Мейснер Наталия Ивановна : другие произведения.

На всякого мудреца довольно простоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На всякого мудреца, довольно простоты
  
   Всегда считала себя довольно здравомыслящим человеком. Казалось, ничего уже меня не может удивить и никто не может меня обмануть. Но и на старуху бывает проруха - как говорит народная мудрость!
   Сижу в сети смотрю! Статья промелькнула с интересным названием. Вот и попалась мышка в мышеловку. Статья называлась - "Что вырастет, если посадить в землю яйцо". Во всех бедах человека виновато его любопытство! Звонок в дверь - любопытно, кто звонит? Открываешь дверь и получаешь по голове. Вот результат нашего любопытства!
   Так вот! Что вырастает, если посадить в землю яйцо. Молодая девушка, на полном серьёзе, выкапывает ямку, укладывает в неё куриное яйцо, хорошо поливает и засыпает удобренным грунтом. Девушка приглашает зрителя посмотреть видео через неделю. Через неделю, на месте посадки яйца появляется слабенький стебелёк с двумя листочками. Девушка обильно поливает стебелёк и приглашает заинтригованных зрителей подождать ещё одну неделю. Проходит ещё три недели и наконец, на взрослом растении мы видим созревшие перепелиные яйца. Девушка срывает яички в крапинку и приглашает зрителей на кухню, где и состоится приготовление яичницы.
   Вот так любопытство убедило меня в том, что нужно внимательно читать классиков, чтобы не попадаться на обмане!
   Моя история не выдумка. Желающие могут посмотреть видео в YouTube.
  
   четверг, 2 мая 2019 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"