mek : другие произведения.

Хула-хуп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:





Хула-хуп

Она была рыжая, веснушчатая, тонкая, гибкая и очень ехидная. Это меня и покорило. Было это в пионерлагере, нам было по 12-13 лет.

Всё своё время она проводила на широкой террасе, отведённой нашему отряду. Она крутила хула-хуп, и делала это очень искусно. Что ж, я тоже взял обруч и пристроился рядом с ней. Однако я тонким и гибким не был, и мне было трудно. Но страсть и упорство принесли свои плоды, и вскоре я уже крутил обруч так же ловко, как и она, повторяя все её трюки. После чего между нами началось состязание. Мы осваивали новые и новые фокусы, известные нам из цирковых представлений, и постепенно стали асами хула-хупа. Мы не говорили друг другу ни слова, но между нами начался молчаливый диалог, чувствовалась некоторая близость.

Потом произошла катастрофа. Моя избранница охладела к хула-хупу и увлеклась лазанием по деревьям в паре с моим соперником. Я, при своём весе, не мог рассчитывать на успехи, тонкие ветки меня бы просто не выдержали. К тому же я ужасно боялся высоты.

Но причина нового предпочтения моей крали была не только в лазании по верхушкам деревьев. Соперник курил! Более того, он курил не просто так, а ментоловые сигареты, считавшиеся особо вредными, в чём был особый шик! И если свою боязнь высоты и неуклюжесть я ещё мог попытаться преодолеть упорством и отчаянием, то с курением я спасовал.

Так что я оставил мечты о рыжей солнечной красотке, и продолжал крутить обруч. Я стал изобретать всё новые трюки, не выполнявшиеся и в цирке. Чтобы заглушить горечь измены, я нещадно тренировал своё толстое тело, и в конце концов мог исполнять такое, чего не видывал никто и никогда. Я так увлёкся, что забыл про неверную красотку.

От упражнений с обручем я так и не похудел. Но избавился на всю жизнь от увлечения рыжими, ехидными и коварными дамами.


mek.18.05.2011






Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"