Laska : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро.Только занялся рассвет.Ты ещё спишь спокойным сном.Мы уже достаточно долго вместе,но я до сих пор люблю смотреть на тебя,так мирно спящего,и пытаюсь угадать,что же снится тебе в этот раз.Может тебе снится очередная несусветица,о которой ты мне расскажешь с лёгким удивленим и смехом? Или прошлое,навевающее воспоминания о чём-то глубоком... личном... не для меня? Или может тебе снюсь я? Интересно,чем мы заняты в твоём сне?
  
  Невозможно сдерживать улыбку,глядя на тебя такого... Я тянусь и едва касаюсь своими губами твоих,и снова удивляюсь,как ты умудряешься откликаться на это,так быстро и легко.Ты удивительный человек.С тобой я чувствую себя так спокойно и уверенно... Моя любовь,моё счастье,горе ты моё... Пусть мы не можем не поссориться хоть раз в день,но к счастью это быстро проходит.И потом приходят эти прекрасные моменты примирения.А потом...
  
  Я знаю что ты проснёшься только к обеду.Стараясь не потревожить тебя иду на кухню,и приношу оттуда графин с водой.Снова смотрю на тебя,и не меня охватывает радостая эйфория от того,что мы вместе.Что любим друг друга.
  Нам многое пришлось испытать в жизни,и каждый день мы делимся друг с другом чем-то новым и необычным.Постоянно находим чем можно заняться.С тобой мне интересно,и я надеюсь что это взаимно.
   Правду говорят,что далеко не всё можно выразить словами.Так и сейчас.Только тот,кто уже переживал такое сможет понять, что я хочу сказать,и чем поделиться.А ты,любовь моя,прочитав это просто снова скажи мне что любишь.Ведь это короткий отрывок одного из бесконечно замечательных дней,проведённых с тобой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"