Мелешко Максим Викторович : другие произведения.

Кс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.93*5  Ваша оценка:

  Мир такое место, где теряются линии настоящего, в прошлом и уходят в воду; колодец переполнен. Где Та черта,что отделяет время от анархического безвремения.
  Мир Спокойствоиа и длительности растянут чёрными, как банально это ни звучало,- пятнами. Каждая точка, будто атом движется зигзагами, заставляя нас идти по замкнутому пути происшествий(цепь событий).
  Мир Спорадических, непостоянных и зыбких линий будет утерян,- поскольку-постольку у времени нет места,а у обитающих в них существах(тварей) просто есть своё Я в бесконечности этого круга жизни.
  Мир разных мест, ведёт, к временам народов, влекущие в них свои этапы.
  Мир этапов(улыбка), полон чудес и дуновений жёстких мер,смен поколений; вариаций душ в водовороте мгновений. По закономерному усеянным чёрствыми душами, или как минимум полагающие об этом, идём по Лаберинту поднебесья.
  Мир вещей теряется в своей вариации. Нелёгок их расклад на глаз обывателя. Иное дело, общая оценка ценностей на фоне существующих. Она теряется вдали и чем больше к ней приближаешься, тем дальше уходит в неведомое движение сил влекомых к неизвестному.
  Ребёнок этого мира в неведении своём опасен эмоцией и развивающимся умом. Время,-залог; Пространство,-развитие.
  Вера канет в лету, чувства нахлынут. Голова, на плечах будет видеть. Общая мысль, как химера ускользнет в пылающем мозгу.
  Идея всемирного масштаба, утонет в альтер эго.
  Жизнь всколыхнёт, будучи удачен, уплатит мир продавши.
  Смысл предательства в печёнках засядет у правых мира сего.
  Житейский быт утерян будет. Бытие устланное чередой дней к безумию сведёт вопросом,- что будет?
  Разговор ударит клин в клин. И растянут станет в мерах мира сего.
  Род людской немногословен будет, в мелочах кропотлив. Лёгким бризом, усеян будет новый ход. Жестокие пороги немилосердным камнепадом обрушатся на спины. Хлыстами покарают, как гривку пощеплят. Успешно.
Оценка: 4.93*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"