Мелихова Анастасия : другие произведения.

Письмо любимому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эээх..немного "розовых соплей" и романтики.

  В какой-то момент всё становится историей. И мы ею станем.
  Но прямо сейчас, здесь, в это самое мгновение... Это реальность. Это наше настоящее, где мы существуем, где я могу чувствовать тебя и ощущать своё счастье. Я буквально держу его в своих руках. И прямо сейчас я люблю тебя больше всего на свете. Пожалуйста, будь со мной вечность. Даже если иногда вечность - это всего лишь секунда, один момент.
  Но хорошие или плохие, моменты всегда уходят. Сумасшествие или нет, но наши моменты я намереваюсь сохранить в своей памяти навечно. И если существует предел любви, то, верно, я уже переступила и эту черту тоже. Эпическая любовь никогда не проходит бессмертно, и в этом мне посчастливилось убедиться на собственном опыте. Предел существует лишь для недостаточно сильных чувств, не великого счастья и не самых ярких моментов, для нас же предел - лишь пустой звук. Любовь бесконечна, и ничто на свете не способно остановить мою к тебе любовь. Она ворвалась в мою жизнь, когда я была лишь напуганной девочкой, которая вот-вот была готова сорваться или сдаться. Но теперь я стала кем-то большим, и всё это... Лишь благодаря тебе. Спасибо за то, что показал мне бесконечность некоторых историй, всю открытость чувств. Ты навсегда останешься моим самым близким человеком. Прошу, напомни мне об этом, если однажды я начну отрицать очевидное. Я - твоя, и это должно оставаться неизменным.
  Можешь не верить, но я буквально молюсь за тебя в трудные минуты жизни, я стараюсь быть рядом и утешать, и слова мои всегда исходят от души. Я хочу, я искренне желаю, чтобы ты никогда не страдал, и если я могу что-то сделать для тебя, я делаю. Люди говорят, что это сумасшествие - так сильно любить, но, видимо, они сами никогда не любили. Это дар. И если бы из всех людей на планете мне разрешили бы выбрать кого угодно, я бы всё равно выбрала тебя. Я бы всё равно всегда возвращалась к тебе. Я всегда буду выбирать тебя и дальше.Так было,есть и будет.
  Все просто. И просто то,что наша любовь намного сильнее, чем может показаться на первый взгляд. Она в наших взглядах, в каждом робком прикосновении, в шуме той весенней листвы и тихой беседке в старом парке. Она в мелочах, в каждом утреннем луче солнца, что так неторопливо, но упорно пробивается сквозь ещё задёрнутые шторы, падая на наши сонные счастливые лица. Она поселилась в каждой неловкой улыбке или горьких слезах, в каждой вечерней прогулке и неуверенном шаге навстречу. Наша любовь не меньше и не больше Вселенной, потому что наша любовь ею и является. И что-то прекрасное есть в каждой мелочи, из которой позже собирается целый огромный пазл, сплетение наших чувств и эмоций, что так старательно собирается позже в целые отношения, в крепкие узы, которые никто и ничто на свете не способно сломить. И мы - это всего лишь мы, но друг для друга мы - это целый мир.
  Мы через многое прошли, крепко держась за руки, но ещё больше мы пережили порознь, и, пожалуй, я жалею не о тех трудностях, что со мной приключались тогда, а о том, что тебя не было рядом, чтобы разделить их со мной и подставить свое надежное плечо, если я вдруг не выдержу тяжкого груза всех испытаний.
  ㅤ Мы давно не улыбались друг другу открыто, как прежде: без всякого смущения или неловкого молчания, не боясь открыть свои души и увидеть там то, что каждому из нас видеть не стоило бы. Мы всегда принимали друг друга целиком, не пытаясь изменить свою сущность, потому что всегда, когда мы были рядом, сущность одного становилась прекрасным подобием сущности другого.
  Я по-настоящему тебя хочу. Не как человека, к которому меня подталкивает лишь страсть, вспышка которой угаснет уже на следующий день, но как человека, без которого я не могу даже дышать.
  Я хочу касаться твоих губ, что расплываются в мягкой улыбке от одного моего прикосновения. Я хочу засыпать на твоём плече, смотря очередной фильм, который, на самом деле, является лишь очередным поводом для нас, чтобы побыть вместе. Я хочу просыпаться с тобой по утрам, пока ты всё ещё мирно спишь, и в полной тишине слушать твоё мерное дыхание, ловя солнечные лучи, пробивающиеся сквозь шторы и падающие на твоё лицо.
  Я хочу касаться каждой клеточки твоего тела, задевая твою душу, сердце и разум, цепляя тебя также сильно, как ты зацепил меня. Я по-настоящему хочу, чтобы ты также сильно хотел меня. Не как человека, с которым хотелось бы провести одну ночь, а как человека, без которого было бы невозможно представить свою жизнь.
  Я тебя по-настоящему люблю. И это лучший выбор, который я когда-либо делала.И если бы мне предоставилась возможность сделать выбор вновь, то я бы снова выбрала тебя. Не задумываясь ни на одну секунду. Я всё ещё люблю тебя, несмотря ни на что. И может быть, когда-нибудь для нас с тобой настанет время начать всё с чистого листа. ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤКак думаешь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"