Мелиоранская Наталья Ивановна : другие произведения.

Хранительница Равновесия (27.04.2013)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.97*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опять пропала. У Многоликой это вообще в привычку входить стало. А у ее окружения поиски госпожи уже в качестве любимого развлечения. Или это уже рутина? В общем посмотри во что это выльется...

  Лирдис
  Лес здесь был хороший. Лиственный, с редким подлеском, не мешающим ходить. Кое-где попадались густые заросли ягод или орешника. В общем приятное во всех отношениях место. Тропа, по которой ушла Многоликая, привела меня к воротам небольшого поселения. Ломиться ночью в незнакомый городок было чревато парой ласковых, это в лучшем случае, в худшем - парой стрел в мягкое место. Приняв решение оставить попытки войти до утра, я углубился в лес и устроил там привал.
  Три часа сна мне вполне хватило для того, чтобы выспаться. Или, быть может, дело было в том, что спать на жесткой земле я отвык. Ворча себе под нос проклятия в адрес Анариэнны, которая превратила меня из волка-одиночки в домашнего ленивого пса, направился к воротам.
  Солнце уже встало, хотя прохлада ночи еще не отступила. Зря я ждал бдительную охрану... Миновав ворота, уже распахнутые настежь, можно было полюбоваться караулкой, утопавшей в кустах каких-то белых цветов, лавочку под окном, на которой дремал толстый полосатый кот, в общем, полная идиллия. Полюбовавшись умиротворяющей картиной и шуганув кота мелким, метко запущенным камнем, я направился дальше, на поиски моей госпожи.
  Поселок смело можно было назвать небольшим городком. Почему? Ну, во-первых тут не было заметно огородов, только небольшие палисады, чаще засаженные цветами. Дома были преимущественно в два этажа, с высокими крышами, до половины, выложенные из камня, а выше выполненные из дерева.
  Жителей на улицах пока что было не много. Лавочники открывали свои магазинчики, от пекарни изумительно пахло свежим хлебом. Без зазрения совести я столкнулся с полным, хорошо одетым мужчиной, попутно обшарив его карманы и вытащив горсть мелочи. А что? Мне тоже кушать хочется!
  Нюх безошибочно направил мои ноги в сторону пекарни. Кинув пекарю несколько монет, я разжился мягким, обжигающим пальцы караваем. Надо ли говорить, как божественно вкусен свежевыпеченный хлеб, да еще, если до этого сутки не ел? Каравай исчез за считанные минуты, оставив меня с чувством легкого сожаления и сытостью. Что поделать, все хорошее когда-нибудь заканчивается и приятно, если после этого хорошего остаются приличные воспоминания.
  Мой философский настрой был благополучно прерван, врезавшимся в меня сонным подростком. Чертыхнувшись, я встряхнул мальчишку.
  -Эй, под ноги смотри!
  -Простите, - виновато потупился пацан.
  -Прощаю. Скажи, где тут остановиться можно?
  -Идите прямо до площади, там, напротив дома мера, трактир есть, - шмыгнув носом, подросток бодро направился по своим делам, да так бодро, что исчез из виду в считанные минуты.
  Хмыкнув, я запустил руку в карман. Осознание приходило ко мне медленно и шокировало неимоверно - этот мелкий меня обчистил! Выгреб все монеты, да еще какую-то мелочь. Кому сказать не поверят! А ведь шустер! Я расхохотался на всю улицу, не заботясь о спящих горожанах, и зашагал по указанному адресу.
  "Площадь" это было громко сказано. Пятачок, вымощенный булыжником, в центре статуя какого-то бородатого мужика, героически восседающего на камне. Не оценив творения местных скульпторов, я свернул к длинному строению, почти ни чем не отличающемуся от остальных, разве что вывеска "Харчевня".
  Открыв двери, я оказался в довольно уютном помещении. Пышнотелая служанка убирала столы, выскабливая и вычищая их почти до блеска.
  -Красавица, а не у вас ли остановилась моя знакомая?
  От звука моего голоса служанка едва не подпрыгнула. Развернувшись, она окинула меня взглядом, весьма заинтересованным, надо отметить.
  -Есть у нас одна постоялица, а уж ваша знакомая или нет, не знаю!
  -Так чего стоим? Веди к ней, там разберемся!
  Девушка нерешительно направилась к лестнице, ведущей на второй этаж, поминутно оглядываясь, будто решая, стоит ли меня вести к гостье. Я в ответ только широко улыбался, стараясь всем своим видом внушить девушке, что меня не надо опасаться.
  -Вот ее комната.
  Указав на дверь, служанка быстро стала спускаться вниз. Наверное, хотела рассказать хозяевам о новом посетителе. Меня это уже не волновало. Я открыл дверь и вошел в комнату. Здесь было пусто, на полу стояли сапоги Анариэнны, на столе лежала сумка и кошелек. Интуиция подсказывала, что здесь что-то не так, однако здравый смысл пока возражал - Многоликая непредсказуема, мало ли что взбрело в ее голову. Предупреждать остальных о своих действиях она никогда не любила, да и не должна была отчитываться перед нами. Взгляд вернулся к сапогам. Учитывая, что она сейчас понизила свои силы до уровня простого смертного, то значит ушла простым, доступным смертным путем - либо через дверь, либо через окно. Так почему босиком?!
  Если я когда-нибудь пойму эту Силу, то стану мудрецом! - недовольно подумал я и направился к выходу из комнаты.
  Однако, не смотря на непредсказуемость поступков Многоликой. Мне необходимо было либо действовать дальше, раз уж ввязался в ее дело. Спустившись вниз в общий зал, я уселся за ближайший стол в сильной задумчивости.
  -Господин желает позавтракать? - ко мне подошла пышнотелая уже не молодая женщина.
  -Да, принесите мне чего-нибудь мясного.
  Когда меня оставили одного, мозг начал лихорадочно генерировать возможные варианты развития событий. Во-первых - я не чувствую Многоликой, а это значит, что она либо хорошо замаскирована, либо ушла из этого мира. Второе маловероятно, потому что ей очень нужно было проверить, как выполнили свои задания Романова и Ярославич. Значит, отбросим пока второй вариант как бесперспективный и проработаем первый, то есть то, что Анариэнна хорошо замаскировалась.
  Маскировка, очевидно, сильно приблизила ее возможности, к возможностям простого человека, поэтому ушла она привычным для смертных путем - на своих двоих. Вопрос - куда? Сапоги наводили на мысль о том, что далеко моя госпожа уйти не смогла бы. Или смогла... Тогда почему обувь оставила? Уехала верхом? Или зачем-то срочно выбежала из комнаты?
  Вопросов становилось все больше, а ответов вообще не было. Вот уж и правда, непредсказуемая богиня! Я даже краем сознания не могу постичь ее действий! Остается только одно - двигаться к заранее запланированной цели, то есть найти Романову и Ярославич. Найду их, значит, найду и Многоликую, которая ищет своих засланцев параллельно.
  -Вот, вчерашнее рагу. И свежий хлеб, - передо мной поставили глиняную глубокую чашку полную ароматного мясного рагу, щедро приправленного пряностями, и положили солидный ломоть еще горячего хлеба, завернутого в льняную чистую тряпку.
  -Скажите, а вы случайно не знаете, куда направилась ваша постоялица? У нас была назначена встреча, но я ее так и не застал. Может к ней приходил кто-то? - я с наслаждением отправил в рот первую ложку угощения.
  -Нет, никого не было. Она вчера как прибыла, заплатила за ночлег, так из комнаты и не выходила. Я когда ей вечером вчера поесть приносила она лежала на кровати и будто бы спала. Ну, я не стала будить, подумала, что как проснется - принесу покушать горяченького, - женщина задумчиво покусывала губу и теребила в пальцах край фартука.
  В общем-то, искать Многоликую не было смысла, но я для очистки совести решил пройтись по городу, поспрашивать народ, может, кому попадалась моя босоногая госпожа. Поев и поблагодарив женщину монеткой - бессовестной иллюзией, которая неплохо сработала, мне пришлось отправиться на поиски Хранительницы Равновесия. Больших надежд найти мою неуловимую Силу я не испытывал и не зря. К вечеру я обошел городок вдоль и поперек, опрашивая жителей, однако никто девушку так и не опознал.
  Ничто больше меня здесь не держало и, прикупив основательный запас еды, я направился к выходу из города, а там, в обход городских стен на запад, туда, куда вела единственная, хорошо укатанная дорога. Она была довольно широкой, так, что вполне могли разъехаться две повозки, хотя и впритык. По обе стороны вплотную к дороге подступали деревья. Шагать в тоннеле, образованном кронами, было приятно, даже не смотря на то, что солнце быстро скрылось за горизонтом, погружая мир во тьму.
  Для меня темнота не была проблемой. Учитывая, что я накануне отлично выспался, а до этого несколько дней отдыхал в замке, шел быстро, не испытывая даже следов дискомфорта. Да и чего было бояться в этом заштатном мирке демону? Хотя, конечно, мирная жизнь в замке расслабила.
  Дариэль
  События последних дней меня окончательно запутали. Янтарина не упускала момента, чтобы сообщить мне, как хорош Риэн, меня при этом тянуло на истерический хохот, правда, надо отдать должное моему терпению - я ни разу не сорвался даже на позорное хихиканье. Подумать только, как сложно иметь дело с Многоликой - никогда не знаешь что ожидать!
  К концу второй недели после памятного поцелуя в саду, я решил, что прошло достаточно времени и мой визит не будет воспринят как навязчивость. Как правило, отыскать Энну было довольно легко - сила ее ауры позволяла идти по следу хоть с закрытыми глазами, однако на этот раз все было сложнее. Сколько я ни старался, а все же почувствовать местоположение Многоликой не смог. Впрочем, был иной путь - отправиться в ее замок и узнать, куда она направилась.
  Почему-то мне никогда не удавалось создать прямой переход до мира Анариэнны, он словно был окружен зеркальной сферой. Вообще, конечно, простая и весьма распространенная защита, однако прежде ее никогда не применяли для блокирования измерений, хотя, как выяснилось, она была действенной - переход отзеркаливался и мог вывести в любую точку любого мира. Единственный способ попасть внутрь измерения - прямой портал, то есть для начала следует преодолеть безпространство, а потом уже пройти завесу, отделяющую измерение. Вблизи "зеркало" не действовало, впрочем, не сомневаюсь, на этом уровне была и другая защита, которую я просто не мог распознать.
  Идти через Безпространство то еще удовольствие - туман, шорохи, рыки или, что еще более неприятно, мертвая неестественная тишина. Даже я не рискую ходить тут без оружия - мало ли кто решит отведать драконятины. Большинство тварей мне. Конечно, не страшны, но мы не знаем всех представителей этого странного места, да к тому же есть такие, которые нападают большим числом, тогда уж даже дракону не поздоровится.
  Так я думал, пока шагал до мира Многоликой. Это мое путешествие сопровождалось как раз тишиной, плотной, почти ощутимой, будто туман поглощал все звуки вокруг, поэтому когда рядом раздалось ехидное такое покашливание я машинально вытащил оружие, приняв наиболее удачную в случае неожиданной атаки стойку.
  Туман вокруг немного расступился, явив мне трон из темного дерева, на котором вольготно расположился мужчина с огненно-красной шевелюрой, одетый в одежду того же пламенеющего оттенка, что и волосы. Казалось еще мгновение и он вспыхнет снопами искр. Мужественное, словно высеченное лицо, внимательный взгляд и осанка воина - ошибки быть не могло, передо мною находился Алар, покровитель Воинов. Именно таким его изображали на фресках и в учебниках по теологии.
  Я, как и положено, тут же отсалютовал ему клинком и, встав на одно колено, проговорил:
  -Приветствую тебя, Владыка Пламени и Покровитель Воинской Доблести.
  Выражение лица Алара осталось безразлично-изучающим, однако на интуитивном уровне я чувствовал его благоволение мне. Мужчина сидел, подперев подбородок рукой и глядя на меня, словно что-то решая, а я смиренно склонил голову, ожидая этого решения.
  -Не ищи ее, - наконец произнес он и тут же исчез.
  Дурные предчувствия тут же стальными тисками сжали сердце. Что опять случилось с Анариэнной? Поднявшись на ноги и стараясь успокоить разошедшееся воображение, рисующее картины одна другой страшнее, я стремительным шагом направился к завесе, скрывающей мир Многоликой. Когда голова забита мыслями, время летит незаметно и до нужной точки дойти удалось быстро, даже не смотря на внушительное расстояние. Пару минут я просто стоял у завесы, рассматривая расстилающийся передо мной мир. С первого взгляда все было как обычно, синела морская гладь, зеленели луга и леса, переливался всеми цветами радуги замок.
  Вздохнув, я прошел сквозь завесу. То, что выглядело все умиротворенным, еще ничего не значило. Как только ноги коснулись травы в заросшем саду Многоликой, который скорее напоминал непроходимые дебри, мне навстречу вышли ее охранники - сфинксы. До сих пор не могу понять, как она умудрилась договориться с этими существами, меня они как неприкосновенного гостя не воспринимали, и стоило держаться подальше от их когтей и зубов.
  Глава прайда остался на своем месте, а его кошки стали обходить меня со всех сторон, кружа и облизываясь. По договору с Анариэнной они могли сожрать любого, кто не сумеет убежать или не ответит на их загадки. Не удивительно, что гостей у изменчивой Силы не так много - половина просто не доходят!
  -Скажи, гость, а глубока ли земля? - голос у сфинкса был низкий, рокочущий, будто готовый сорваться на рычание.
  Ну и что прикажете отвечать? Я снова вздохнул, прикидывая, как отреагирует Многоликая, если я прямо здесь перекинусь в дракона, изничтожив большую часть ее сада, и закушу этими хвостатыми охранниками. Что-то подсказывало, что она будет не в восторге.
  -Сколько времени вы дадите мне на раздумья? - стоило уточнить правила игры.
  -Пять минут, - сфинкс довольно облизнулся - видно сомневался в моих интеллектуальных способностях.
  В общем-то правильно сомневался... Вот так, в состоянии стресса и за пять минут родить верный ответ мог, разве что герой какой-нибудь романтической эльфийской книжки. Мне же в голову ничего дельного так и не пришло. Я уже осторожно готовился бежать, как на поляну вышел невзрачный парень в коричневой, заляпанной разноцветными пятнами мантии. Вид у него был не от мира сего, задумчивый, будто он решал глобальный вопрос мироздания. В этом визитере сложно было не узнать мага, которого так старательно оберегала Многоликая.
  -О, принц! Рад встрече! - Шиндри без каких бы то не было проблем прошел через кошачье оцепление и оказался рядом.
  -Не уверен, что встреча будет долгой, - не отрывая настороженного взгляда от сфинкса проговорил я.
  -Что спросили? - шепотом поинтересовался маг.
  -Глубока ли земля, - так же шепотом ответил я.
  Шиндри потер переносицу, повернулся к сфинксу и укоряюще произнес:
  -Как не стыдно! Вы это уже третью неделю загадываете!
  Я мученически вздохнул и прикрыл глаза ладонью. До сих пор не укладывалось в голове как весь этот сброд, который набрала Многоликая, вообще еще жив. Одна половина этих существ опасна и агрессивна, вторая безумна. Ну, вот кто в здравом уме будет упрекать потенциального врага, в том, что он ставит перед своей жертвой легкие задачи?!
  -Шиндри, отойди немного, ладно? - я честно старался быть мягче с умалишенным магом. - И не используй магию, пожалуйста, - о том, что практически любое заклинание этого горе-мага взрывается, тоже был наслышан.
  Выбор был не велик - либо перебить сфинксов, либо распрощаться с жизнью. Первое было наиболее оптимальным, потому что умирать до того, как разберусь, что случилось с Анариэнной, мне не хотелось. С другой стороны это первое неизбежно вело ко второму, если Многоликая узнает, что я сделал с ее питомцами.
  Строить планы относительно изменчивой Силы и ее окружения, в общем-то, всегда было занятием бесперспективным и неблагодарным. В этом мне в очередной раз удалось убедиться. Я уже совсем было приготовился менять свою форму, когда ткань мира с треском разошлась, обвисая рваными лоскутками и на поляну выпрыгнула девушка в сопровождении пяти суровых оборотней.
  Длинные темные волосы развевались за спиною незнакомки, Будто плащ, а желто-зеленые глаза так и метали молнии, по счастью не буквально. Заметив меня и мага, она в два прыжка оказалась рядом с нами, сгребла в охапку мой воротник и принялась немилосердно трясти меня. Силы у дамочки было не занимать - дракона вечности она с легкостью встряхнула как нашкодившего котенка, едва на ногах удалось устоять.
  -Где она?! - меня с силой дернули вниз. - Куда вы ее дели?!
  -Кого? - тут же влез в разговор Шиндри
  Эта тряска начинала мне надоедать, впрочем, устраивать демарш я не спешил - судя по возможностям леди, она принадлежит к родственникам Многоликой, а это чревато даже для драконов. С другой стороны, нужно было выходить на конструктивный диалог, а не изображать прикроватный коврик, из которого выбивают пыль.
  Сфинксы, на чьей территории мы сейчас старательно разыгрывали сценку "общение немого и слепого", обалдело переводили взгляд с одного участника шоу на другого. Собственно оно и понятно - эти существа были здесь едва ли не самыми опасными, а тут их так нагло игнорировали. Опомнившись, сфинксы припали к земле и зашипели, как рассерженные кошки.
  Девушка бросила на них быстрый недовольный взгляд и тоже зашипела, повергнув меня в легкий ступор, хотя чего удивляться? От родственников Многоликой можно ожидать чего угодно, но при этом обязательно дождешься того, чего не ожидал. Оборотни. Прибывшие с Силой, опомнились и в свою очередь от души обшипели и меня и сфинксов.
  -Прошу прощения, - деликатно прокашлялся я и осторожно, но уверенно разжал пальчики девушки, сжимающие мой воротник. - Если я правильно вас понял, вы разыскиваете Анариэнну. Вынужден вас огорчить - мы не знаем где она может находиться.
  -Вот как... - родственница Многоликой задумчиво посмотрела на меня, будто что-то решая. - Есть в замке кто-то, кому известно ее местонахождение?
  -Лирдис может знать, но его здесь нет. Он отправился куда-то следом за Госпожой, - вставил маг, подобравшись поближе и с каким-то странным блеском в глазах рассматривая оборотней.
  Эскорт девушки заметил столь пристальное внимание и на всякий случай насторожился. Оно и правильно, этот маг умел действовать в лучших традициях Хранительницы Равновесия, наряду с безобидными опытами по выращиванию цветочков при помощи магии он легко мог испробовать на ком-нибудь новое заклинание. Не со зла, а так, ради научного интереса.
  Порадовавшись, что юный самородок сосредоточил свое внимание на других объектах, я попытался почувствовать след ауры Лирдиса. К моему глубокому разочарованию отголоски его ментальных следов можно было слабо различить в этом мире, а в Безпространстве они и вовсе терялись.
  -Я его не могу почувствовать, - пришлось признать мне.
  -Это не проблема. Его чувствую я, - отмахнулась девушка и, развернувшись к своим оборотням, скомандовала. - Уходим!
  Сопровождающие шагнули к своей госпоже, подчиняясь приказу. На кончиках пальцев Силы что-то блеснуло, будто невидимые когти располосовали и без того изодранную ткань мира. Мысленно я уже представил как будет злиться Анариэнна, узнав, как варварски открывают переходы в ее мире. Она еще будучи Ольгой трепетно относилась к подобным вещам.
  -Стойте, позвольте мне сопровождать вас! - мне пришлось шагнуть вперед, чтобы успеть за девушкой.
  Оборотни, стоящие за ее спиной оскалили клыки, давая мне понять, что моя идея их не вдохновляет. Что тут сказать? Меня тоже не прельщает перспектива путешествовать с незнакомыми агрессивно настроенными созданиями и совершенно неизвестной богиней, однако сейчас нет ничего более важного, чем найти Многоликую. Девушка искоса поглядела на меня. Её взгляд был холодным, равнодушным, ей было наплевать на меня и мои желания. Я невольно затаил дыхание, понимая, что без помощи Силы мне придется потратить гораздо больше времени на поиски. Страх снова опоздать сжимал сознание в тисках, мешая думать о чем-то кроме цели путешествия.
  -Позволяю.
  Выдох. Легкие снова заработали в прежнем режиме. Я шагнул следом за девушкой сквозь переход, заметив краем глаза, как Шиндри принялся латать порванную ткань мира.
  Лирдис
  Шагать по широкой двухколейке было одно удовольствие. Слева и справа дорогу обступали деревья, своими кронами образующие зеленый свод. Солнце уже давно встало и теперь его лучи настойчиво пробивали эту растительную крышу, создавая на земле хаотичный, все время меняющийся, теневой рисунок. Изредка кроны деревьев расступались и тогда уже солнце водопадом хлынуло вниз, высвечивая кружащиеся в воздухе мелкие пылинки и играя бликами на росе, скопившейся на редких паучьих сетях. Сквозь прорехи в листве хорошо видно было чистое голубое небо с легкими перьевыми облаками. Идиллия, одним словом.
  Закончив умиленное созерцание природных красот, я вернулся к обдумыванию своей насущной проблемы, а именно - что делать? Многоликая исчезла как всегда внезапно, не оставив мне никаких четких указаний как действовать дальше. По идее, мое участие в этой миссии вообще не предусмотрено. Значит ли это, что мне нужно вернуться домой?
  Я сорвал травинку на обочине и принялся ее с остервенением кусать. Проблему выбора это, разумеется, не решило, но немного успокоило.
  Нет, уйти я не мог, раз уж сам напросился помогать. Значит, следует решить вопрос, чем помочь здесь. Каким образом в этом мире нарушилось равновесие, мне представлялось весьма смутно, зато было известно кто обладает большей осведомленностью в этом вопросе. Конечно разведчики Анариэнны Олег Ярославич и Ирина Романова, которых она сюда отправила для поддержания порядка. Уверенности в том, что я найду их без лишних проблем, не было, но сдаваться было глупо.
  Все что мне было известно об их местоположении это то, что Ирина отправилась помогать военачальнику условных сил добра, а Олег сдерживал непомерные амбиции не менее условных сил зла. Несомненно, они отлично замаскированы, возможно, даже ауры их изменены, ожидать меньшего от разведчиков Хранительницы Равновесия, по меньшей мере, неосмотрительно.
  Я сплюнул изжеванную до неузнаваемости травинку и сорвал вторую. При таких темпах раздумий лес вдоль дороги рискует значительно облысеть. Но вернемся к нашим разведчикам. Если им в обязанности вменяется корректирование общей политики добра и зла, то логично предположить, что они находятся в ближайшем окружении подопытных властелинов. Логично до зубовного скрежета. Осталось выбрать, к кому первому отправиться. Ответ назрел быстро - к тому, кто ближе, а чтобы определить, на чьей я территории, придется обзавестись приличной картой в ближайшем поселке. Заодно и с местными пообщаюсь, узнаю кто там в окружении наших сильных мира сего ошивается.
  Принятое решение заметно подняло боевой дух, даже шагать стало как-то веселее, но все хорошее когда-то заканчивается и настроение в том числе. Не прошло и десяти минут, как мое одиночное путешествие превратилось в балаган. Ну, кто мог предположить, что ручному дракону Многоликой взбредет в голову искать ее? Да еще в компании новорожденной Силы и ее питомцев семейства кошачьих...
  Явление их не было оригинальным, но меж тем выглядело весьма очень даже эффектно - ткань мира лопнула и на лесную дорогу выпрыгнули три настороженных и очень воинственных оборотня. Я решил не портить представление и облокотившись о ближайшее дерево принялся наблюдать за сценой. Оборотни, покосившись на меня, зашипели, впрочем, других агрессивных действий не последовало. Следом за ними явилась невысокая девушка в простой походной одежде и с развевающимися темными волосами (очень непрактично, если только ты не богиня!) и в заключении отряд пополнился принцем-драконом, который тут же начал старательно заделывать брешь в ткани мира.
  Я не мешал - одно удовольствие смотреть, как другие работают.
  -Где Анариэнна? - молодая богиня решительно подошла ближе и теперь буквально сверлила меня взглядом желто-зеленых глаз.
  Надо отметить, что, даже учитывая солидную разницу в росте, я невольно ощущал себя жалким смертным существом, рядом с нею, хотя фактически вряд ли мы сильно различались по силе.
  -Понятия не имею, - пожал я плечами, не отводя взгляда.
  -И тебя это не беспокоит? - Ашшер закончил латать дыры в ткани мира и теперь не менее серьезно уставился на меня.
  -А должно? - кажется, я упустил что-то важное...
  -Я ее совсем не чувствую.
  -И я не чувствую, - мне было непонятно, почему этот факт вызывал столько эмоций, что у них там опять произошло?
  -Демон, ты идиот?! Если мы ее не чувствуем, значит что-то случилось! - принца едва не трясло. -Наследник, да ты видно решил, что она должна тебе докладывать о своих действиях?
Оценка: 7.97*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"