Melisa Vesta : другие произведения.

New Life(общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодая симпатичная девушка по имени Адриана сущий чертенок в юбке, всегда ищущий приключений на свою пятую точку. А как же без этого? Жизнь была бы совсем не интересной. И вот опять, потянуло же эту неугомонную особу в какой-то лагерь у черта на куличках. Да еще и не одну, а с подругой. Могу с уверенностью заявить, девушек ждет необычайное приключение. Сколько новых впечатлений и эмоций. Новые знакомства, разочарования, любовь. Через все это придется прийти главной героине. Как она поступит? Забьется в тихий угол, скрываясь от своих проблем или все таки пойдет с высоко поднятой головой? Сбежит или будет бороться? ОБНОВЛЕНО 22.06.2011 (ЗАМОРОЖЕНО)

  Глава 1
  Боже, как же болит голова. Говорила мне Элен, чтобы я много не пила.. но чтобы я послушалась, как бы не так! Ведь вчера был выпускной вечер! Такой праздник устроили! Конец школы! Какое это для меня счастье!
  Кстати забыла представиться. Я- Адриана Саммерсон. Высокая голубоглазая блондинка с длинными волосами. Я конечно понимаю, что голубоглазые блондинки нравятся всем, но глаза й меня не просто голубые, они ярко голубые. Я живу в соединённых штатах в небольшом городке штата Айдахо. У меня есть прекрасные и преданные друзья, которые не перестают меня удивлять, не смотря на то что я их очень хорошо знаю. В школе меня считают полнейшей оторвой. Но почему-то люди меня любят, может потому что несмотря на все мои выкрутасы я хорошо учусь, всегда мила с людьми?? Определенно, милое личико и ангельская улыбка делают свое дело. А может потому что я школьная любимица, нет вы не подумайте, что я лучшая из лучших, нет это не так, у нас в школе есть своя королева- это моя лучшая подруга Элен. Элен Купер такая же высокая как я, но глаза у неё голубые, а лицо обрамлено густыми шоколадными волосами. Она моя самая лучшая подруга и мы дружим с детства. Я не представляю своей жизни без неё. Думаю она была бы, как сказать, не полной что-ли. Мы с ней чем-то похожи, некоторые даже считают нас сёстрами. Я и Элен как сиамские близнецы ходим всегда вместе. Мы даже в дамскую комнату не можем сходить поодиночке - даже там нуждается друг в друге. Ну, скажем, в качестве моральной поддержки. У нас с ней бегают одинаковые тараны в голове. Мы даже живём рядом. Но несмотря на это всё же мы немного разные, а именно: я очень влюбчивая, а Элен наоборот, она уже 4 года встречается с парнем из нашего класса. Его зовут Алан Пэри. Он выше Элен, очень накачан, капитан команды по футболу нашего учреждения, у него чёрные волосы и косая чёлочка, внешне он очень даже привлекателен, но всё же не в моём вкусе. Они с Элен идеальная пара, сначала я нравилась Алану, но я его отшила, а потом через некоторое время он начал ухаживать за моей подругой. Та же ответила на его чувства взаимностью. Я видела, как у них обоих горели глаза при виде друг друга, и была искренне рада за них. В нашей школе их считали королём и королевой, а на вчерашнем выпускном их признали лучшей парой выпускного вечера. Это так мило. Это так мило. На их лицах играла улыбка во все 32 зуба. Они были удивлены победе и поэтому радовались как маленькие дети. Но вот бал окончился, Золушкам пора по домам, и их детская наивность сменяется веселыми взглядами на жизнь. Бывает они ведут себя как маленькие дети, но потом всё становится на свои места. Ой что-то я отвлеклась от своего списка различий. Так продолжим ещё я люблю ходить на разные вечеринки, а Эл лучше сходит в кафе, чем пойдёт туда, но всё же я её практически всегда уговариваю и мы ходим на них втроём.
  Ладно пора мне найти таблетку, хорошо что родители уехали по делам(Они у меня очень занятые люди, работают в какой-то нефтяной компании так что денег у нас куры не клюют. Предки очень редко бывают дома и я остаюсь предоставленная самой себе. Но всё же мне их ужасно не хватает. Мне только интересно, откуда они узнают про все мои выходки. Думаю преподы врятли звонят им. Ну и ладно, родители понимают, что меня уже не изменить). Всё пора вставать идти на кухню за таблетками. Как только я встала зазвонил телефон, по мелодии я поняла, что звонит моя любимая подружка.
  - Алло.(сказала я измученным голосом)
  
  - Привет. Как ты? С тобой всё хорошо?
  
  - Плохо. Голова раскалывается. Наверное я за много вчера выпила.
  
  - Я же тебе говорила!(произнесла она с укором). Вот ты не можешь как нормальные люди. Вечно что-то вытворяешь. И как тебе только не стыдно!
  
  - Охх. Да ладно тебе Эл. Ну ты ведь знаешь такая уж я. Ты прям как мамочка наседка вечно печёшься обо мне.
  
  - А ты думала, я ведь волнуюсь за тебя. Да чтобы ты без меня делала Ри?
  
  - Я сама не знаю ответ на этот вопрос. Но я люблю тебя, моя дорогая, разумеется как подругу и я тебе это уже говорила! Ты меня так знаешь как никто другой, мы ведь с детства дружим!
  
  
  - И я тебя люблю, Адриана, я очень дорожу нашей дружбой, но перестань быть такой беспечной. Вечно ищешь приключений на свою пятую точку. Ладно. Чего я звоню-то, ты сегодня часикам к 4 что будешь делать?
  
  - Ну я ещё не знаю, а что есть предложения?
  
  - Конечно есть. Давай подходи ко мне к 4, пойдём в одну кафешку, я недавно её нашла, посмотрела про неё в нэте, вроде отзывы хорошие. Ну так что? Лады?
  
  - Спрашиваешь! Всё в 4 у тебя!
  Закончив разговор, я направилась на кухню за таблеткой. Найдя аспирин, я взяла сразу две таблетки и отложила их на маленький подносик. Надо сначала поесть. Так так что у нас есть в холодильнике. Ага нашла молоко, срок годности ещё не истёк. Хлопья я взяла на полке с сухими завтраками. Вот и мой завтрак. Быстренько поев, я съела таблетки и пошла в ванную. Как же я люблю стоять под тёплым душем, так расслабляет, успокаивает.
   Помывшись, я вышла из ванной, благо она у меня была отдельная от общей, ванная дверь выходила в мою комнату и никуда больше. Это меня заметно радовало. На часах было 2 дня. И так начнём подготовку к выходу в свет.
  Что же надеть, шкаф у меня очень большой, можно сказать огромный вот и выбирать оттуда очень трудно. Ну что же, одену-ка я свою любимую футболку с принтом бабочки, она мне очень нравится, так как мне её подарила Элен, на мой день рождения, а к ней кеды и джинсы. Ну что же примемся за макияж, лицо у меня гладкое без намёком на прыщи, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Поэтому никакой пудрой и всякими тональниками я не пользуюсь. Всё я определилась, накрашу глаза тушью, бесцветный блеск на губы и мой образ закончен. Блин уже 3.30, надо уже выходить, а я не причесалась, сделаю простой пучок и пойду.
  В 3.50 я выходила из дома. Элен была моей соседкой, так что идти мне до неё 1минуту. Вот я уже на пороге её дома и звоню в звонок.
  - Ещё раз привет Ри, проходи, я сейчас приду.
  
  - Эл где у тебя сок? я пить хочу.
  
  - Он на подносе в кухне, я тебе сейчас такое расскажу! Ты просто будешь в шоке.
  Попив сок, я направилась сразу к прихожей ,где меня уже ждала Элен. На ней было расклешённое платье до колен, небесного цвета, которое ей очень шло.
  - Ну что пошли? - сказала я.
  
  - Пошли быстрей, мне не терпится тебе кое-что рассказать.
  Она сказала это таким радостным голосом, что мне стало очень очень любопытно, что же она хочет мне поведать.
  
  - Что за кафе? - спросила я.
  
  - Да вот Алан про него рассказывал. Ну вот и пришли!
  Мы стояли напротив красивой вывески с названием "Life". Хм странное название ну и ладно.
  Зайдя в кафе я его обсмотрела, интерьер в кофе был стиля модерн. Мы сели за самый дальний столик.
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 2
  
  К нам подошла официантка и мы обе заказали по коле и шоколадному мороженому.
  - Ну что рассказывай! Что у тебя произошло, что ты вся светишься? - спросила я.
  
  - Ри...
  
  -Что?
  
  - Мне Алан сделал предложение!!!(воскликнула она).
  
  - Какое предложение? (не поняла я).
  
  - А какое предложение может сделать парень девушке, с которой встречается уже 4 года?
  
  - О Боже, Эл я так рада за вас.. блин, я не думала, что всё произойдёт так скоро!! Я так рада!!! Ты уже ответила ему??
  
  - Я ответила да, но всё же мы решили, что повременим со свадьбой, поживём несколько месяцев вместе.
  
  - Хм...странно вы ведь любите друг друга, что мешает?
  
  - Я не знаю милая, но мы так решили!
  И тут зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, я увидела, что звонит мне мама.
  - Алло.
  
  - Ну что выпускница, как справила выпускной?
  
  - Хорошо мамочка, было очень весело!(сказала я как можно более весёлым голосом).
  
  - Так, Адриана! Ты ничего не натворила?? Признавайся!
  
  - Мам, конечно же нет. И вообще мне уже 18 лет. Не надо меня учить.
  
  - Адриана, у меня к тебе предложение!
  
  - Ооо. Вот это уже интересно, говори же!
  
  - Мы тут с папой можем достать путёвки в Майами, там что-то типа лагеря. Ну ты как? Поедешь?
  
  - Ну мам я ещё не знаю, давай я тебе позже позвоню и скажу, ок?
  
  - Ок. Жду.
  Отключив телефон я поведала Эле о моём разговоре с мамой. И как же я удивилась когда услышала, что она может поехать со мной в Майами.
  - Элен бери с собой Алана, думаю вам там будет интереснее. Как думаешь?
  
  - А что это идея. Надо будет ему позвонить и спросить.
  
  - Только давай быстрее. А то над маме отзвонить.
  Когда мы допили колу и доели моложеное, то расплатились и пошли домой. Туда я пришла только в 8 вечера. И прямиком направилась на кухню за едой, что-то мне сегодня особенно кушать хочется.. странно. В 9 часов мне позвонила моя подружка и сказала, что она сообщила родителям о Майами и они дали согласие. А так как Алан сирота, а родители завещали ему огромное состояния(хотя не смотря на это он всё равно работает) и потому что ему самому понравилась эта идея, он тоже незамедлительно согласился.
  Вечером звонила мам, объяснила, что за лагерь, называется он New Life и рассказала всё про поездку. Если честно мне показалось это каким-то странным, кафе с названием New Life, ну и лагерь с таким же. А хотя может я просто себя накручиваю. Не буду заморачиваться. Жизнь прекрасна. Ну что через 2 недели мы полетим в Майами и тогда, берегитесь!
  
  
  
  Глава 3
  Все эти две недели мы готовили документы и ходили по магазинам, чтобы накупить сногсшибательных нарядов в лагерь. Мама рассказала мне, что следить за нами будут не сильно, потому что мы уже совершеннолетние, поэтому я решила купить побольше нарядов. Ведь там наверняка столько классных клубов. Ну что, завтра днём я уже полечу в Майами на самолёте. Урааа, так не могу дождаться этого момента. Элен уже собрала вещи, даже успела помочь Алану с этим делом. Ну что и мне пора. Взяв 3 своих самых любимых чемодана я начала слаживать туда вещи. В один я вложила предметы нижнего белья.. ну и разные легенсы, колготки и всякую такую белиберду. Во-второй я положила верхнюю одежду, вместе с разными платьями и туниками. Ну а в-третий я положила нижнюю одежду, потому что этот чемодан был самым большим, так как туда я ещё вложила обувь, которую тщательнейшим образом завернула в пакеты, но перед этим положив в коробку. Как же без этого.
  Хм, что-то я забыла. Ааа, вспомнила, я же забыла положить косметику, ну и предметы личной гигиены, я одно время думала, что всё там куплю, а то у меня и так сумки большие, но мне обещал помочь Майкл(мой хороший друг). Вот я и решила не тратить деньги на все эти вещи, если могу купить здесь, уверена они будут дешевле. Положу-ка я их в свою сумку, она у меня большая(я обожаю такие сумки, потому что в них всё влазит). Ну что пора спать ложиться, а то долго я как-то вещи собирала, уже 4 утра, посплю до 12, а то потом надо приводить себя в порядок.
  
  
  Глава 4
  
  Ох, как же хочется спать, я вообще сама по себе такая соня, что пипец просто. Но сегодня довольно-таки важный день. СЕГОДНЯ Я ЛЕЧУ В МАЙАМИ!! Как же я хочу там быстрей очутиться, если признаться я всегда хотела там отдохнуть. Ну что пора собираться. Пойдя в ванную и помывшись, я пошла на кухню, чтобы поесть. После еды я начала одеваться. Блин, да что же мне одеть. Так, в самолёте я буду лететь довольно таки долго, а значит должно быть удобно. Ладно остановлюсь на джинсах, серой футболке и босоножках. Накрашу-ка я глаза, ну и губы блеском. А волосы заплету в косу, так будет удобней. Ну вот уже час дня, а Майкл должен с минуты на минуту прибыть. Элен едет на машине с Аланом и его двоюродным братом. В аэропорту мы встретимся в 1.30..
  Зазвенел звонок входной двери.
  А вот и Майкл, собственной персоной. У него спортивное телосложение, длинные русые волосы, которые он постоянно собирал в хвост. Поговаривали, что я ему нравлюсь, но я в это не верю, потому что он знает меня с первого класса и никогда, я повторяю никогда он со мной не заигрывал, не оказывал всяческих знаков внимания, он просто был старым добрым Майклом.
  Выйдя во двор и отдав свои вещи другу я пошла садиться в машину. Майкл положил мои чемоданы в багажник и захлопнув его сел в машину.
  - Ну что поехали?
  
  - Конечно поехали!
  В аэропорт мы заехали за 15 мин., хорошо что он находился довольно-таки близко к моему дому. В аэропорту мы встретились с Элен и Аланом и я с этой парочкой пошла проходить всякие нудные проверки. Не очень-то было идти с тремя чемоданами и большой сумкой.
  Ну что, уже 3 часа и я уже вылетаю, сев поудобнее коло иллюминатора, я одела наушники и начала смотреть на небо. Друзья поняв, что меня сейчас тревожить не стоит занялись своими делами.
  Включив свою любимую певицу Pink, я погрузилась в созерцание солнечного неба и свои планы. Не смотря на то что во всю светило солнце в самолёте было довольно- таки мрачно. Посмотрев на друзей, я увидела, что они крепко спали, мило посапывая. И я опять ушла в свои грёзы.
  Но тут я заметила через иллюминатор на меня кто-то смотрит, мне сначала показалось, что это стекло отсвечивает, но нет. Приглядевшись я увидела, что-то похожее на человека, но у него были серые крылья. Он был поразительно красив. Но вдруг, я увидела такое, что заставило меня громко пронзительно закричать. На этом, я даже не знаю что это, на этом существе я увидела кровь и виднеющиеся клыки. Мне страшно.
  - Адриана, что случилось? Почему ты кричала?(обеспокоенно спросила Элен)
  
  - Я увидела существо, оно было как человек, но сзади у него были крылья, а сам он был в крови и виднелись клыки.
  
  - Такого не может быть, ты бредишь!
  Она дотронулась своей ладонью до моего лба. И сказала.
  
  - Странно, температуры вроде нет. Что с тобой?
  
  - Наверное мне это приснилось. (успокоила я подругу)
  
  - Ну ладно. На выпей воды! (она протянула мне бутылку с холодной водой.
  
  - Спасибо.
  
  - А теперь поспи.
  Всё таки мне это не приснилось, я не сумасшедшая. Всё было на самом деле. Я это знаю. По приезду в Майами я посмотрю в гугле, что подходит под это описание.
  Что-то мне спать захотелось...и я уснула.
  Когда мы прилетели в Майами я напрочь забыла о том, что видела когда летела в самолёте. У меня прекрасное настроение. В Майами во всю светило солнце и было очень даже жарко.
  В аэропорту нас встречала, наша вожатая мисис Ребекка Трайтон. С виду она очень милая, не очень молодая, судя по внешности ей лет так 35. У неё ярко серебристые глаза, русые волосы и вот я очень удивилась, у неё стройная фигура, подтянутая, без капли целюлита на ногах. И это в её-то возрасте. Одета она была в голубую мини юбку, что меня также очень удивило, серебристую переливающуюся футболку и босоножки на 15 сантиметровом каблуке. Я честно говоря была в шоке от нашей вожатой. Она так одевается не смотря на то что на вид ей 35 лет, мне интересно здесь все так одеваются? Или это только у меня такая вожатая, с причудами. Только приехала, а уже успела впасть в шок. Весёленькое место, интересно какой тогда будет лагерь. Я решила её расспросить про наш лагерь.
  - Здравствуйте мисис Трайтон!
  
  - Здравствуй Адриана, прошу называй меня просто Ребекка!
  
  - Откуда вы узнали, что именно я Адриана? А не Элен.
  
  - Просто почувствовала, что Адриана это ты. Можно перейти на ты. Я хочу, чтобы у нас с тобой были дружеские отношения.
  Всё я в полнейшем шоке. Если честно, я как-то не особо ей верю. Даже сама не знаю почему. Просто что-то подсказывает мне, что ей не стоит доверять.
  - Я не против, Ребекка. Познакомьтесь, это мои друзья: Элен и Алан.
  Элен улыбнулась вожатой, на что та ответила какой-то искусственной слащавой улыбкой. Алан же просто пожал ей руку. На этом всё закончилось.
  
  - Ну что поехали. (сказала Ребекка)
  
  - Поехали, поехали.
  Мы, забрав вещи, вышли из аэропорта и направились за Ребеккой.
  Когда мы пришли, то увидели перед нами чёрный джип. Хм, хороший выбор(подумала я). Сев в машину, мы отправились в путь.
  
  
  Глава 5 (от лица Александра)
  
  Ну кто мне опять названивает? Лучше бы люди не придумывали эти мобильные телефоны. Хотя, я всё же думаю что с ними удобнее чем без них. Я даже не понимаю как я раньше жил без него. Хотя это было давно. И многое уже забывается. Ах да, я забыл представиться. Меня зовут Александр, но для родителей и моей младшей сестрёнки, а также для близких друзей, которых у меня немного - я Алекс. Я родился в Белоруссии в 1076 году. Сейчас мне 924 года. Я чистокровный вампир, моя кровь ни разу не смешивалась с кровью обращённых.
  Сейчас я живу в столице России, Москве. Проживаю я с лучшим другом Ярославом, но для некоторых просто Ярик.
  Его обратила моя сестра Лиза. Это было в 1812 году, она увидела его умирающего на поле боя. Тогда была война с Наполеоном. Сначала я не очень с ним общался, откровенно говоря мы враждовали. Думаю всему послужила моя ревность. Я очень люблю Элизабет и очень беспокоюсь за неё, потому что она очень беспечная, а попросту сорвиголова и всегда заставляет волноваться окружающих. Но через лет, так 50 мы заключили перемирие, которое переросло в дружбу. Ярослав никогда не предавал меня, всегда давал хорошие советы, когда я в них нуждался и всегда поддерживал меня. Также он жених моей Лиззи. Но сейчас мы живём вдвоём потому что сестра уехала по делам клана.
  Забыл сказать наш отец был Лордом Евроазиатского клана. И один из трёх сильнейших вапиров во всём мире.
  Также он входил в совет старейшин, где был он и ещё две главы кланов. Они также были в этой тройке сильнейших, а как вы поняли тройка сильнейших и состояла из старейшин.
  Мы поддерживаем перемирие с ведьмами и оборотнями. Нередко бывают даже браки по миж теми или иными расами.
   Поэтому следующим претендентом на главенство клана буду я : Александр Романов. Я даже стану одним из старейшин. Вот так вот.
  Так надо поднять телефон, может там кто-то важный звонит.
  
  - Алло.
  
  - Алекс ты где?( спросил Ярик)
  
  - Дома, а что такое?
  
  - Тут такое дело..(Ярослав немного замялся после слова дело)
  
  - Да говори же, что такое уже произошло?
  
  - Короче, Лиззи что-то нарыла в Майами и просит нашей помощи. Я волнуюсь. Она беспокоится.
  
  - Что она нашла?
  
  - Я не знаю Ал. Она мне не сказала. Говорила только чтобы мы быстрее прилетали.
  
  - Хорошо. Я сейчас звоню в аэропорт заказываю билеты. Через час созвонимся. Всё пока.
  
  - До связи.
  Договорив, я быстро начал звонить в аэропорт. Вот чёрт. Мне сегодня определённо не везёт. Билеты были только на завтра. На сегодня их нет.
  Если честно когда мы превращаемся в истинных вампиров, у нас вырастают крылья и мы можем летать, но их использовать очень опасно. Когда ты высвобождаешь силу вампира, другие существа чувствуют тебя и знают где ты в это время находишься, но сейчас не тот случай чтобы сильно беспокоиться, насчёт этого. А ещё для того чтобы остаться всё-таки не замеченным надо выпить человеческой крови прямо из её источника.
  Надо звонить Ярику.
  - Ярик. На сегодня билетов нет, придётся лететь.
  
  - В смысле лететь?
  
  - Ярослав. Ты что смеёшься. Не шути так.(начал злиться я).
  
  - Всё понял. Ну раз такое дело придётся, так и поступить.
  
  - Всё встречаемся на нашем месте через 20 минут. Чтобы не опаздывал. Надеюсь ты меня понял.
  
  - Не кипятись. Я понял. Через 20 мин. На нашем месте.
  Всё пора собираться. Наше место это лесопарк на окраине Москвы, до него добираться со всей нашей скоростью надо минут, так 5.
  Взяв рюкзак я положил свои вещи. Всё пора выходить.
  Через пять минут после своего выхода, я уже бы возле лесопарка. Ярик уже ждал меня.
  
  - Ну что пора искать искать источники.(источниками мы называли людей, из которых мы выпивали. А по-просту эти люди, оказавшиеся не в то время не в том месте.)
  
  - Ну я уже питался, перед тем как пришёл сюда. А вот тебе придётся сейчас.
  Ну что сейчас посмотрим кого мне тут выпить. Хм..а вот- ка этот мужчина, аура у него убийцы, ну значит можно его.
  Я подошёл к нему, заморозил его взглядом и укусил. Кровь. Этой крови никогда не сравниться с кровью донора. Я почувствовал как сила наполняет меня и не заметил как жадно я начал высасывать жизнь из этого человека. Этот эликсир лился мне в рот, а иногда когда я за много его потянул полился и по подбородку.
  Закончив с бедным зэком, я начал открывать свой истинный облик. Облик зверя. Я был весь в крови, с крыльями позади. Обычные люди не видят нас в этом обличье, поэтому я не опасался.
  Ярослав тоже превратился и мы взлетели.
  Летели мы довольно-таки долго. И тут я заметил самолёт.
  Меня что-то тянуло к нему. Какая-то неведомая сила. Я решил подлететь поближе, разобраться. Когда я был наравне с ним я увидел, что через иллюминатор на меня смотрела необычайной красоты девушка. За всю мою жизнь я видел много красивых вампирш, обычных человеческих девушек, да в общем много красивых девушек разных рас. Но такой красоты я никогда не видел. У неё были белые волосы. Пронзительно голубые глазами, но сейчас они отливали чуть-чуть серебристым цветом.
  Она посмотрела на меня. Человек посмотрел на меня. Как такое может быть. Она что не человек. И тут я понял что она закричала. Всё пора мне улетать, а то вдруг ещё кто увидит. Но как она смогла увидеть. Здесь что-то нечисто. Я вспомнил её взгляд. Она сначала любовалась мной, но потом в её глазах был страх. И я понял. Я ведь был практически весь в крови. Будь я человеком я бы сам испугался увидев такое. Я попытался залезть в её сознание но у меня ничего не получилось. Да что ж это такое? Кто она такая? Как может быть? Я решил, что по-прибытию в Майами, позвоню отцу. Может он что-то знает.
  Я посмотрел на Ярика и мне показалось, что он что-то заподозрил.
  - Алекс с тобой всё хорошо??(обеспокоенно спросил друг).
  
  - Всё хорошо Ярик.(я старался ответить более беспечным голосом).Но по виду друга было видно, что он мне не поверил.
  
  - Александр, я знаю тебя очень даже хорошо, так что я знаю, что ты мне соврал. Прибереги свою ложь для кого-нибудь другого.
  
  - Ну ладно Яра, я тебе всё расскажу, только после того как мы будем на месте и у нас будет свободная минутка. Согласен?
  
  - Ну ладно. Но не смей от меня ничего скрывать, ты же знаешь что ты мне как родной брат.( на этих словах он замкнулся).
  Я сразу понял про что он подумал. Мы не любили разговаривать на эту тему. Но я прекрасно знал о его жизни будучи ещё человеком.
  Всё дело в том что у Ярослава при жизни был младший брат. Когда он ушёл на войну ему было 22 года, а брату 16. Родители у них погибли и Ярослав пообещал им следить за Владимиром. Но у него не получилось сдержать своё обещание.
  Всё дело было в том что, когда Яр(это моё сокращение имени Ярослав) ушёл на войну, он не смог следить за братом. Но и отказаться от призыва н также не смог, потому что на него пришла повестка. Поэтому когда Ярослав ушёл воевать, то Влад остался один в поместье, были ещё слуги, но они занимались только своим делами и практически не следили за ним.
  В то время Яра был а войне и ничего не знал про брата, потом его ранили и его обратила моя сестра - то есть Лиззи. Долгое время ему нельзя было выходить на улицу, потому что он мог напасть на невинных людей и в это время мы питались животной кровью. Когда Лиззи Ярослава многому обучила и он научился сдерживаться при виде крови. То мы позволили ему навестить брата.
  Но. Было слишком поздно. В то время, как мы держали его у себя, в качестве новообращённого вампира. Его брата убили. И жестоко убили. Один слуга рассказала нам вот что. Французы напали на поместье где жил Владимир. И жестоко издевались над ним и другими слугами, которые работали у его семьи. Они принуждали отдать им все драгоценности, которые принадлежали их предкам, а когда Владимир отказался, они начали убивать слуг один за одним. Но несмотря на это Влад всё равно не соглашался и тогда они жестоко растерзали его до смерти. После этого они начали обыскивать весь дом, рылись везде и когда находили всё, что им нравилось забирали это себе.
  Вот что рассказал нам этот слуга. Он единственный из всех смог сбежать.
  Это всё подвергло тогда меня в сильный шок. Я не думал, что люди могут быть такими жестокими. Но оказалось что могут. После этого мы кинулись на поиск всех драгоценностей, которые были украдены, но практически ничего не нашли.
   Ярослав помню тогда очень расстроился и в течение нескольких недель никого к себе не подпускал. Даже сестру. Он и сейчас ищет эти драгоценности и с особой жестокостью убивает тех кто встаёт у него на пути. Вот такая вот у него жизнь.
  Ладно пора сосредоточиться, а то со своими мыслями я не слышал как мне кричал Ярик.
  - Ау, земля!!(кричал мне друг).
  
  - Какая земля?(после этих мыслей у меня в голове образовалась маленькая кашка).
  
  - Александр, ты меня хоть немного слушал?(сказал мне Яр с упрёком).
  
  - Прости дружище я немного задумался.
  
  - Ну просто класс, я тут тебе распрягал, а ты меня даже и не слушал. Да ты просто офигел братан.
  Ну вот опять начал заводить свою шаранку.
  - Я всё прекрасно понимаю. Ты божий одуванчик, а я демон из ада. Ты мне это давно говорил.
  
  - Алекс, ты невозможен.
  
  - Какой есть.(ответил я с улыбкой).
  
  - Ну вот. Повторяю для ОСОБО одарённых. Со мной 15 минут назад связывалась Элиз и сказала куда нам надо прибыть.
  
  - Ну и куда же??(заинтересованно спросил я).
  
  - Там лагерь, но как показалось Лизе, необычный лагерь. Называется он New Life.
  
  - Хмм. Это название я определённо где-то слышал. Но где?? Вот в чём вопрос. И вообще, странно то что в последнее время много вопросов и на них нет ответов. Надеюсь пока что.
  
  - Тебе название о чём-то говорит??
  
  - Если честно, название какое-то знакомое, но я не знаю откуда. Когда будем на месте, надеюсь смогу во всём разобраться.
  
  - Я тоже очень надеюсь.
  
  - Всё хватит трындеть, надо лететь быстрее, а то тащимся как какуши. Стыдно должно быть.
  - Ты прав. Как не странно!(сказал Ярик с издевкой).
  
  - Ахахах.(засмеялся я). Давай не будем. По крайней мере умнее некоторых.
  
  - Тыы. Да не может быть, как же так. Что-то в лесу здохло.
  
  - Не трогай лес. Там всё хорошо. Просто ты не можешь привыкнуть, что я всегда умнее тебя.
  Ещё минут пять, мы прикалывались. Пока не показалось Майами. С сестрёнкой Ярик договорился встретиться недалеко от аэропорта. Именно туда мы и направлялись.
  Этот город поразил меня своей красотой. Вдалеке виднелся океан и красиво переливался в лучах палящего солнца.
  Ну что. Мы прибыли. Осталось только распознать где здесь аэропорт. К нему мы летели не очень долго. За это время я успел многое рассмотреть.
  И вдруг. Это опять произошло. Неведомая сила манила меня. Она звала меня. Было очень трудно противостоять ей и это несмотря на то что мне больше 900 лет. Я посмотрел на источник этой поражающей силы и оказалось, что она исходила от существа сидящего в чёрном джипе. Аура исходящая от источника силы была ярко голубого цвета, такой ауры я никогда. Повторюсь НИКОГДА не видел. Хотя нет. Вспомнил. Такая же аура была у той девушки в самолёте.
  Мне так захотелось узнать кто это. Я еле- еле противостоял. Ярослав заметив что-то неладное посмотрел на меня и спросил обеспокоенным голосом.
  - Алекс, что с тобой, ты выглядишь ужасно. Что случилось?
  
  - Ты это не чувствуешь?
  
  - Что не чувствую?(удивлённо спросил друг).
  
  - Этой силы.
  
  - Какой силы. Ничего нет.
  
  - Как нет. Эта сила зовёт меня. Она исходит от этого чёрного джипа.
  Я показал на джип рукой.
  
  - Ничего нет. Ну да, джип едет, но от него ничего не исходит.
  
  - Как не исходит. Джип окружает голубая аура, которую я никогда не видел. Она очень сильная.
  
  - Ал, ты наверное очень переутомился. Потому что никакой силы и никакой ауры нет.
  
  - Но я же чувствую, что есть.(настаивал я).
  
  - Ну ладно. Не будем спорить, если ты чувствуешь значит есть, но лично я ничего не чувствую. С этими словами мы направились к Элизе молча.
   Глава 6
   Адриана:
   От аэропорта да лагеря было где-то около часа езды. По крайней мере нам так сказала наша вожатая.
   Как только мы отъехали от аэропорта я почувствовала, что за мной кто-то пристально наблюдает. Я точно сбрендила, как за мной могут наблюдать если я еду в машине. Я с уверенностью могу сказать, что эта не наша вожатка, не водитель и не Элен с Аланом. Эти же вообще невзирая на то, что они не одни в машине находятся, веселились как могли. И я вот только думаю, что я здесь забыла? Надеюсь, в дальнейшем они мне будут уделять должное внимание. Всё это, честно говоря выводило меня из себя. И это ощущения, как будто кто-то наблюдает за тобой, меня изрядно начало утомлять. Просто я не понимаю кто это и как вообще такое может быть? Как много вопросов на которые нет ответов. Может это боженька рассердилась на меня, не только здесь, на земле, я всех достаю, а некоторых уже достала, но и на небе. Ахахах, как бы не так. Я не верю в бога. Наверно я атеистка. Просто опять же у меня по этому много вопросов и ни одного ответа.
   Ну и ладно. Надо мне отвлечься от всех этих раздумий. Послушаю я лучше Эминема. Мне нравится этот рэпер, у него много весёлых песен. И я начала шарить в сумке в поисках своего плеера и наушников. Урра, наконец-то нашла. Взглянув на него я раздасованно застонала. Ну вот опять, сколько можно. Почему они вечно путаются. Это я про наушники. Я подняла руки вверх и начала их сосредоточенно разматывать.
  
   И тут. Водитель резко затормозил. А я получается, с размаху дала ему по голове и наушники выскочили из рук и упала куда-то вперёд.
   - Ты, что охренел? Водить научись.(я откровенно говоря была очень зла на него). Водитель молчал и я заметила, что он лысый.
   - Да ты в парике был. Ну ты даёшь! Ахахах! Не стесняйся своей лысины!
   С этими словами я откровенно говоря заржала. Не засмеялась, а заржала. Это было так смешно. Повернув голову я заметила как осуждающе на меня смотрели мои друзья.
   - Ну что? Чего вы так на меня смотрите?(удивлённо спросила я).
  
   - Ри, ты вообще где находишься?
   - А, что у тебя со зрением всё плохо?
   - Перестань мне грубить. Как ты себя ведёшь?
   - Я нормально себя веду. Только не надо нотаций!
   - Ты меня поражаешь. Я понимаю, что ты как бы оторва, но всё же.
   - Элен, у меня нет настроения. А водитель поднял его мне своим париком.
   Я взглянула на водителя через зеркало заднего вида и заметила его с каким-то непроницаемым лицом. Да что с ним такое. Странно. Если бы он не сидел на данный момент за рулём, я бы его наверное встряхнула да так чтобы его взгляд стал ясным. А может мне всё это показалось и на самом деле всё с ним нормально. Как знать. Я перевела свой взгляд на Ребекку. Я была опять-таки в шоке. Она мирно спала и это не смотря на такую встряску. Офигеть. Мне бы так. Ну и ладно.
   Тааак. Где это мои наушники? Я начала выглядывать из заднего сидения и осматривать перед. Мои наушники валялись около педалей. Вот же чёрт. Что же мне так не везёт. Придётся весь оставшийся путь ничего не делать, хотя всё же можно будет почитать. Я достала из сумки книгу Пауло Коэльо, которая называется "Одиннадцать минут". Мне очень нравится эта книга, я читала её уже миллион раз. Но несмотря на это она мне всё равно нравится.
   Достав книгу я с невозмутимым видом принялась её читать. Читая я мельком поглядывала на подругу, она же смотрела на меня с офигевшим лицом. Явно была в шоке. И тут меня прорвало. Я так засмеялась, что через несколько секунд на меня накатила икота.
  
  Достав книгу я с невозмутимым видом принялась её читать. Читая я мельком поглядывала на подругу, она же смотрела на меня с офигевшим лицом. Явно была в шоке. И тут меня прорвало. Я так засмеялась, что через несколько секунд на меня накатила икота.
   - Что смешного?(хмуро спросила Элен).
   - Да тааак.(отсмеявшись произнесла я).
   - Мы с тобой не договорили.(с укором произнесла она)
   - Эл, извини я наверное погорячилась, но пойми меня, ты с Аланом тут невесть чем занимаешься, а я тупо не знаю чем заняться, да и настроение не к чёрту.
   - Я всё понимаю, но могла бы ты быть менее груба.
   - Хех..ну я постараюсь.
   Сделав серьёзное лицо, я посмотрела на неё честными невинными глазами. И тут засмеялась уже Элен, а смех у неё очень даже заразительный и вскоре мы с Алом к ней присоединились. Наконец закончив смеяться, я посмотрела на миссис Трайтон и она до сих пор спала. Я в шоке.
   Собравшись с мыслями я опять начала читать. Но всё это длилось не долго, так как мы приехали. Как только я выглянула в окно я застыла. Я была поражена. Мы подъехали к огромному особняку. Нет замку. Видно что он очень старый, но несмотря на это очень красивый. Перед ним были аккуратно постриженные газоны, а по обеим сторонам от большой лестницы стояли два фонтана. С одной стороны один фонтан был в виде прекрасного существа похожего на ангела, но это не он, я в этом просто уверена. А второй фонтан, со второй стороны в виде красивого волка. Оба этих фонтана были просто прекрасны. Если бы я не знала, что это лагерь, то подумала бы, что это загородное поместье какой-нибудь королевской семьи. Я так залюбовалась всей этой красотенью, что даже не услышала как меня зовут друзья. Я почувствовала, что кто-то трясёт меня за плечо.
   - Что надо?(недовольно и немного грубо спросила я, мне не понравилось, что меня отвлекли от созерцания этого места).
   - Ри, выходи из машины и бери свои чемоданы, нас ведут заселять.
   - Ааа. Сейчас выхожу.
   С этими словами я начала запихивать книгу обратно в сумку и тут я вспомнила про наушники. Я посмотрела на водителя и попросила его чтобы он мне подал их. Он молча продолжал сидеть. Я разозлилась и взяв его за плечо легонько встряхнула. Он как будто очнулся. И тут водитель повернулся ко мне лицом. Я посмотрела в его глаза. Они выражали какую-то непонятную муку и надежду. Оправившись от шока я сказала.
   - Не могли бы вы подать мне мои наушники, они лежат внизу около педалей.
   - Хорошо, сейчас подам(грустно ответил он).
   Водитель потянулся за моими наушниками и мигом достал их. Протянув их он очень тихо прошептал мне:
   - Помогите нам!
   - Что случилось зачем вам нужна помощь?(с недоверием спросила я).
   И тут подошла эта странная Ребекка.
   - Тебе не дозволено разговаривать с гостями!(с нескрываемой злобой сказала она). Я решила вмешаться. Не люблю, когда невиновных людей в чём-то обвиняют.
   - Почему ему не дозволено? вы мне можете объяснить?(я начала закипать).
   - Мисс, вы меня конечно извините, но это не ваше дело!
   С этими словами она что-то тихо произнесла и водитель куда-то ушёл с затуманенным взором. Всё это странно. Ну да ладно, хватит на сегодня с меня странностей, пора идти заселяться.
   Глава 7
   В миг я надела дружелюбную беспечную маску и с улыбкой сказала своим друзьям и Ребекке.
   - Ну что, пошли? А то мне очень натерпится очутиться у себя в номере и принять расслабляющий душ.
   - Оу, Адриана, давай ты не будешь нам всем рассказывать чем ты собираешься заниматься у себя в номере.(с лёгким укором произнёс Алан).
   - Да я и не собиралась! Всё пошлите, а то мне надоело стоять с чемоданами в руках.
   После этих слов, я открыла ручки чемоданов и потащили их за собой. По дороге в отель, я встретила парня и кстати довольно-таки симпатичного, он вызвался мне помочь с вещами. Молодой человек был очень симпатичный. Это был рыжеголовый парень с пронзительно зелёными глазами, но что очень меня поразило это, то что у него бледный цвет кожи. Парня звали Владимир, но он меня попросил называть его просто Владом. Он приехал из России где-то около года назад, ему сейчас 23 года, хотя он выглядит на все 20. Мне Влад можно сказать приглянулся. Он очень хороший собеседник, он всю дорогу меня веселил. Мне казалось, что мы знакомы тысячу лет. Но было какое-то неприятное чувство. Я даже не знаю как сказать. Он мне понравилось, но во мне всё кричало, что это не тот человек который мне нужен, что он опасен. Но как такой милый приятный человек может быть опасен. Нет это исключено. Когда мы поднимались по лестнице я шла чуть впереди него и нечаянно оступилась. Не знаю, что было бы, если бы Влад меня не словил. В этот миг в моей очаровательной головке пронеслась мысль.
   - А у него неплохая реакция, да и к тому же он очень силён, даже слишком для обычного человека. Как можно держа 3 чемодана словить девушку, да и держать словно она пушинка.
   Я решила поблагодарить его. Всё-таки он мне спас жизнь. Как говорят в фильмах.
   - Спасибо большое!
   - Да незачто.(произнёс Владимир, так словно для него это был сущий пустяк).
   - Кхм...(кашлянула я, почувствовав в такой ситуации довольно-таки неловко).
   - А да прости.(отпустил он меня с явным сожалением).
   Остальной путь до регистрации мы шли молча. Наверное нам обоим было в одинаковой степени неловко.
   Когда мы зашли в отель я вопль восхищения. Этот дворец был ещё прекрасней, чем то что я увидела снаружи. На стенах было много красивых картин, само помещение было отделано в кремовых тонах. Здесь было очень ярко, так как на потолке висело обилие красивейших ламп. Вдалеке я увидела нашу парочку, которая по всей видимости уже отметилась и направляется в свой номер. И тут Элен повернула голову и подмигнув показала рукой жест, означавший дерзай, всё у тебя получится.
   Забрав свои чемоданы, я направилась регистрировать своё прибытие. Алан с Элен проживают в одном номере и честно говоря я на них за это не сержусь. А я буду жить с какой-нибудь девушкой, которая также проживает в номере люкс и не против соседки. Просто мне не хочется жить одной, хотя в этом есть свои преимущества. Номер мой располагается на 4 этаже, что меня радует.
   Быстро пройдя регистрацию, я прямиком направилась в номер. Боже как же я устала. Открыв номер и зайдя в него, я в который раз обомлела. Эта была очень очень красивая комната, разделённая красивейшей шторой. Комната была отделана в фиолетово-бело-чёрных тонах. А сама штора как бы разделяла комнату ещё на две. С одной стороны была кровать, большой командор, выход на балкон и в стене я заметила ещё две двери. С о второй стороной было тоже самое. Оклемавшись я прошла в комнату, предварительно закрыв за собой дверь. Я прошла к кровати, как я поняла она была не занята, зайдя за штору я увидела многочисленные разбросанные красивые шмоточки. Неопределённо хмыкнув я пошла осматривать куда ведут двери с моей территории. Одна из них, как я и думала, вела в ванную. А вторая в другую комнату. Эта комната была оборудована всякими прибамбасами. В ней находилось много полезной для меня техники и мебели.
   Выйдя из комнаты я направилась опять к кровати, около которой и валялись мои чемоданы . Я быстро достала всевозможные средства гигиены и с радостным воплем побежала в ванную комнату, наслаждаться минутами покоя. Ведь моей соседки ещё не было. В ванной я пролежала долгое время. После этого будоражащего дух занятия, я закуталась в халат, расплела волосы, до этого они были завязаны в пучок. И вышла из комнаты. Как только я вышла я просто обомлела.
  Глава 8
  Почему я собственно говоря и обомлела. Причина в том что на входе в комнату я увидела, очень красивую девушку и очень красивого парня. Если я до этого говорила, что я красива, забудьте. Эта девушка просто богиня. Точёные правильные черты лица, гладкая кожа, цвета слоновой кости. Если вы думаете, что откуда я могу знать, какая кожа у девушки, я просто отвечу вам. Во-первых у меня прекрасное зрение. А во-вторых я в таких делах просто спец. Всё это время что я её рассматривала, моя соседка стояла ко мне боком, но когда она повернулась и посмотрела на меня, я увидела большие фиалковые глаза, а лицо обрамляли шоколадного цвета кудряшки. На этой девушке были одеты фиолетовые шортики, которые подчёркивали всю стройность её ног. И синий открытый топ, который показывал каждый изгиб её тела. Синий и фиолетовый цвета, делали кожу ещё бледнее. На ногах у неё были чёрные балетки. А глазах у этой девушки стоял непонятный мне вопрос.
  Через несколько секунд она ухмыльнулась. Так и не поняв, что это значит, я перевела взгляд на её спутника. Это был высокий, складно сложенный молодой человек с практически таким же цветом кожи как и у моей новой соседки, только немного темнее. Глаза у него янтарного цвета, а волосы белого, как у всех естественных блондинов. Он мне кого-то напоминал, но вот только кого.
  С этими мыслями я направилась в чемоданам, чтобы взять одежду и пойди обратно в ванную, переодеться. Увлечённая этими мыслями я не заметила, как за мной пристально наблюдали. Заходя в ванную, я обернулась. Соседка смотрела на меня каким-то заинтересованным взглядом, а лицо её спутника выражало, не то иное как скуку. Сделав вид, что я не обратила никакого внимания на этот взгляд, я с гордо поднятой головой зашла в ванную. Едва закрыв дверь. Я опять погрузилась в свои мысли.
  Что значил её взгляд? Хах, значит я не так и плоха по сравнению с ней раз она обратила на меня своё внимание. Но вот её парень мне всё же показался мне знакомым. Надо над этим подумать, хотяя. Опа на. Я поняла кого он мне напоминает. Влада. Они чем-то схожи, уж очень даже схожи. А Влад не говорил, что у него есть брат и он тоже здесь обитает.
  
  А может я и ошибаюсь. Ведь если бы у него был бы брат, он несомненно мне сказал. Ну ничего, я буду не я, если не проверю. Одевшись в серебристую мини юбку, и голубую майку. А на ноги серые босоножки из змеиной кожи. Сегодня я решила не краситься. Так что волосы заплела в французскую косу. Так как волосы у меня длинные коса выглядит очень эффектно. Так со своим внешним видом я разобралась. Надо выйти поздороваться что ли.
  
  Глава 9
  Выйдя из ванной комнаты, я никого не увидела около двери. Ну а что я хотела, они же не должны стоять около входа, если могут пройти к ней в комнату. И тут я услышала голоса. Соседка с кем-то разговаривала по телефону и как же я удивилась, когда поняла, что она общается на русском языке.
  Откуда я знаю, что на русском. У меня мама русская, а папа американец. У мамы даже русское имя : Василиса. Она всегда хотела, чтобы я знала русский язык, я даже на месяц ездила в Москву к тёте. И поэтому я в совершенстве владею. Как это говорится 'Русским могучим языком'. Мне даже русские песни нравятся. До меня доносились обрывки фраз, которые говорила моя новая соседка. Я прислушалась, в попытке узнать, о чём она говорит. Да, я любопытная и меня это даже не смущает. Я прислушалась и уловила её слова.
  - Давай я тебя познакомлю с моей новой соседкой?
  Ей что-то ответили.
  - Она действительна красива, если она станет одной из нас, то она по красоте будет многих превосходить. Если не всех.
  Ей опять, что-то ответили.
  - Короче я постараюсь сегодня её привести на ужин, буду надеяться, что она согласится.
  На этих словах, она закончила свой разговор и я услышала как она идёт.
  Быстро подойдя к чемодану я начала искать какое-нибудь красивое платьице. Зачем спросите вы? Я отвечу потому что я собираюсь пойти на этот ужин, хоть меня ещё не пригласили. Оп, вот это то что мне сейчас нужно. Белое платье, которое полностью облегало и подчёркивало каждый изгиб моего тела. Оно идеально подойдёт к такому случаю. Положив платье на кровать, я почувствовала, как кто-то положил руку мне на плечо. Обернувшись через плечо, я увидела, что это была моя новая соседка.
  - Привет(с улыбкой поздоровалась она).
  - Приветик, ну что давай знакомиться?(с искренней радостью произнесла я).
  - Конечно давай, меня зовут Елизавета, но для друзей Лиза ну или Лиззи. Я очень надеюсь, что мы подружимся.(с светящимся от радости лицом сказала соседка).
  - А меня зовут Адриана, можно просто Ри, я тоже очень надеюсь на это.
  - Ну что, тогда у меня к тебе предложение(весело подмигнула она).
  - Вау, какое?(сделала заинтересованное лицо я).
  - Пошли сегодня в ресторан, отметим знакомство.
  - Пошли, я не против. А в какой?
  - Да тут открылась одно, недалеко отсюда.
  - Хорошо пошли. Сколько времени у нас на сборы?
  - Так, сейчас 5 вечера.
  Ого, не думала, что так долго была в ванной.(промелькнула мысль у меня в голове).
  - Значит на 8 вечера закажу столик(продолжала рассуждать она). Ну так что Адриана? Как насчёт на 8 вечера заказать столик?
  - А что я не против!(воскликнула я).
  - Тогда договорились, в 7.30 жду тебя в фойе отеля.
  - Посмотрим кто кого будет ждать!(весело подмигнула я).
  - Хех. А ты мне уже нравишься!(с улыбкой произнесла она).
  - Взаимно детка! Всё я пошла искать подругу, над её будет предупредить, что я с тобой пойду вечерком.
  - Ну шуруй!
  И она залилась смехом, который похож на звон колокольчиков.
  А я как всегда заржала во весь голос. Посмеявшись, до тех пор, как мне начал болеть живот, я еле-еле остановилась.
  - Да иди ты уже!(сказала мне Лиззи, с усмешкой).
  - Всё, я пошла.(собравшись ответила я).
  Выйдя из комнаты, я направилась на рецепцию, чтобы узнать в каком номере проживают мои друзья. Дойдя до места, я никого не увидела. Нет люди конечно ходили, но человека с рецепции не было. Через полчаса он соизволил всё-таки появиться, а я уже была так зла, так зла. Как только он подошёл и с милейшим невиннейшим видом спросил:
  - Мисс, могу я вам чем-нибудь помочь?
  Я сорвалась.
  - Да ты себе в первую очередь помоги! Я тебя жду уже полчаса! Где ты шляешься? Да я найду директора и напишу на тебя жалобу! Да как так можно!
  - Извините Мисс! Такое больше не повторится!(оправдывался он).
  - Да конечно больше не повторится! Ты вылетишь отсюда как проб..
  Не успела я договорить, как меня кто-то перебил.
  - А ты жестока милая!(с усмешкой проговорил этот кто-то).
  - А не пошёл бы ты со своей милой куда подальше!(не поворачиваясь ответила я).
  - Может ты повернёшься ко мне лицом? Нет, мне конечно приятно смотреть на твою прекрасную попку. Но всё же.
  Я повернула голову к своему собеседнику и..Упс, это был Влад. Вот чёрт, а я ему и нахамила. Как неудобно получилось.
  
  - Оо, Влад, какими судьбами(сказала я с милейшей улыбкой ).
  - Ты так сказала, словно это твой дом, а не отель.
  - Ну да, ты прав.
  - Пыталась перевести тему. Я это понял. Будем считать, что это у тебя это получилось. Итак, Адриана, чем будешь вечером заниматься?
  - Ты хочешь пригласить меня на свидание?(с улыбкой спросила я).
  - Так не честно, ты перевела стрелки(сказал он с наигранной детской обидой).
  - Ну ладно. Сегодня я иду в ресторан.
  - С кем же? Неужели у тебя так быстро появился поклонник?
  - Нет, поклонник не появился. Иду со своей соседкой.
  - Ну тогда ладно.
  - Ты так сказал, как будто ты мой парень(с усмешкой произнесла я).
  - Оу, а ты бы хотела? Я то не против.
  - Нет, спасибо, я тебе знаю всего лишь пару часов. А я не так тупа, чтобы встречаться с первым попавшимся.
  - Я для тебя первый попавшийся?(серьёзно спросил Влад).
  - Я не хочу отвечать на твой вопрос. Извини я спешу.
  - Ну ладно..(с огорчением ответил он).
  Отвернувшись от него, я повернулась к пареньку и спросила в каком номере проживают Элен Купер и Алан Пэри. Мне ответили и я направилась к ним.
  
  Они жили этажом ниже меня. Быстро найдя их номер, я постучалась в дверь. И лишь через 5 минут мне открыли.
  На пороге стояла Элен в бирюзовом халате. Капельки воды блестели на открытых участках кожи. А может это не вода, а кое что другое. Ладно, это уже не моё дело.
  - Может ты мне дашь пройти? Как-то не хочется на пороге стоять(с загадочной улыбкой произнесла я).
  - Конечно проходи.
  Отойдя немного от двери, она впустила меня в номер. Честно говоря, он был не так шикарен как мой, ну а если быть честной, то наш с Лиззи. Номер, также как и мой был люкс, только они довольно-таки сильно отличались. У Элен с Аланом номер был отделан в красно-синих тонах. И смотрелось, честно говоря это очень эффектно. Кровать у них была общая с балдахином, да и сама обстановка была, как бы так сказать. Ну для молодой пары.
  Так, надо перестать обсматривать комнату и переходить сразу к делу.
  - Элен...ты только не обижайся..(немного замялась я).
  - Так, что на этот раз произошло?
  - Ничего, просто я сегодня вечером не смогу быть в вашей милой дружеской компании(извиняющимся голосом произнесла я).
  - А можно спросить почему?(с притворной сердитостью сказала подруга).
  Но я-то всё знаю. Хех.
  - Понимаешь, я сегодня пойду в ресторан с моей соседкой по комнате, продолжать знакомство.
  - Ааа, так что же ты сразу не сказала?(с явным облегчением молвила Эл).
  - Ну я даже не знаю. Короче, мне надо идти собираться, так что я валю отсюда.
  - Адриана, опять ты говоришь как невежд!. Всё иди!(с непонятным мне тоном воскликнула подружка).
  - Пока, завтра увидимся!(попрощалась я).
  Выйдя из номера друзей, я прямиком помчалась в свою комнату. Придя я взглянула на часы и очень удивилась. Было уже 6.45. Не думала, что время так быстро летит.
  Я быстренько направилась в ванную, чтобы помыться. Выйдя из ванной, я пошла к кровати, где лежало моё платье. Взяв его, я побежала во вторую комнату, где был утюг. Быстро, насколько смогла, я погладила свой наряд и пошла одеваться. Одев своё платьице, я начала смотреть обувь и решила остановить свой выбор на чёрных туфельках от Гуччи с высокими шпильками. Взяв с сумки специальную косметичку, в которой лежит косметика для подобных случаев, я элегантной походкой пошла в ванную краситься.
  Я взяла тёмно серую подводку, чёрную тушь, гигиеническую помаду и прозрачный блеск для губ. Подведя верхние веки подводкой, накрасив тушью ресницы, гигиенической помадой и блеском губы, я осталась сбой довольна. Всё идеально гармонировало. Посмотрев на стенные часы я увидела, что до встречи осталось 10 минут. Выйдя из ванной, я опять направилась к чемодану и достала оттуда клатч. Осталось найти кредитку. Порывшись в сумке, в поисках кошелька и еле-еле его найдя. Я взяла с кошелёчка свою кредитку. Телефон лежал на кровати, так что его искать не пришлось. Быстренька положив всё в клатч, я элегантной походкой направилась в фойе.
  Ну, что Адриана Саммерсон готова.
  
  Глава 9
  Когда я пришла в фойе, Элиза уже меня ждала. Она стояла недалеко от входа в отель. Моя соседка была одета в платье фиолетового цвета, которые прекрасно гармонировали с её глазами. Шоколадного цвета балетки, а в руках чёрный клатч. Боже!!! Да у неё в руках клатч от Наф Наф. Блииин. Как же я его хотела, но он был только в оригинале и кто-то прямо передо мной купил его. Теперь я знаю кто.
  Понимаете я просто помешана на моде. А в особенности на сумках и всё что с ними связано. Просто я считаю, что сумка должна отображать тебя, можно сказать это часть тебя. А девушка, которая ходит без этого атрибута, не девушка. Подойдя к Лиззи, я опять же себе призналась, какая я никчёмная по сравнению с ней. Хотя судя по её разговору, подслушанному мной, она так не считает. Подойдя к ней я проговорила:
  - Ну что Элизабет, идём-те?
  - Ох, не надо меня так называть, уж очень это официально!
  - Хех! Без проблем! Веди меня моя дорогая!(воскликнула я).
  - Как предпочитаешь. Есть 3 варианта как я буду тебя вести. Выбирай. Дело за тобой!
  - Жажду услышать.
  - Первый за руку, как маленькую девочку. Второй за ногу, ты будешь биться головой об асфальт и я уверена, что тебе будет крайне неприятно. А ещё ты испачкаешь платье. Ну и третий вариант, ты просто будешь идти рядом.
  - Хмм...Дай мне подумать. Всё решено, я выбираю третий вариант.
  - ну и молодчинка девочка. Одобряю твой выбор.
  
  С этими словами она повернулась и пошла к выходу из отеля. Всю дорогу мы, почему-то шли молча. И мне становилось немного скучно. Радует, что шли мы не так уж и долго. Всё это время я шла смотря себе под ноги и тут я на кого-то налетела. Когда я подняла голову, чтобы посмотреть кто это, я увидела, Что это была Лиззи, а за её спиной я заметила вывеску с названием ресторана.
  - Ну вот мы и пришли.(весело прощебетала моя соседка).
  - Ну так, что же мы медлим. Пошли быстрее!(сгорая от нетерпения воскликнула я).
  - Эээ...Адриана, ты эт..ты иди скажи что столик заказан на Елизавету Романову.(с некоторой заминкой сказала она).
  - А ты почему не идёшь?(спросила я, с удивлением).
  - Просто мне нужно позвонить, а я совсем про это забыла. Ри, ты иди, а я через 5 минут приду.
  - Ну окей. Так на Елизавету Романову, я не ошиблась?
  - Нет, всё правильно.(быстренько ответила Лиза)
  С этими словами я направилась к входу в ресторан. Когда я зашла в него, я быстро пошла к администратору.
  - Моя подруга заказала столик на 8 часов.
  - Имя и фамилия.
  - Елизавета Романова.
  - Да, такой столик действительно заказан. Пойдёмте.
  Я прочитала на бейджике имя и фамилию администратора. Её звали Кортни Виллингтон. Кортни направилась к самому дальнему столику. Когда мы подошли к нему, она произнесла:
  - Вот ваш столик мисс.
  - Спасибо.
  Когда она удалилась, я смогла спокойна рассмотреть это место. Ресторан был отделан в викторианском стиле, недалеко от столика, где я сидела, стоял огромный аквариум. В нём плавали разные прекрасные рыбы. И это очень дополняло интерьер. Вскоре я увидела приближающуюся Лиззи, у которой на лице была счастливая улыбка. Когда она присела напротив меня, мигом подошёл официант и спросил, что мы собираемся заказывать, на что я ответила, что мы ещё не выбрали и когда выберем дадим ему знак. Я заметила, что соседка не сводит с меня глаз, а на её лице появилась озорная улыбка.
  - Что-то не так?(обеспокоенно спросила я).
  - Да нет, всё хорошо.
  - Лиза, а ты случайно не из России?
  - Нет, я из Белоруссии, это центр Европы. Надеюсь ты слышала про неё.
  - Конечно знаю, я сама наполовину русская, я даже в Моск...
  Меня резко оборвали:
  
  - Привет Лизка!(радостно произнёс очень приятный, но немножко грубый баритон).
  - Оо...Саша, не думала, что вы так быстро доберётесь!(радостно воскликнула Элиза).
  Я подняла голову, чтобы посмотреть, какой наглец меня прервал. Когда я посмотрела, на так называемого Сашу, и застыла в немом ужасе.
  
  Глава 10
  
   Это был он, я узнала его. Сейчас он ещё прекрасней, чем тогда, когда я его увидела в окне. Но я понимаю, что его надо остерегаться. Интересно, кем приходится это..даже не знаю как назвать..существо, что-ли. Кто он Лиззи. Ну ладно, сейчас узнаем.
  - Адриана.(громко сказала я и, встав протянула руку).
  - Александр, но можно Саша!(так же громко сказал он и взяв мою руку поцеловал её).
  - Приятно познакомится, думаю я вас где-то видела.
  В этот момент он насторожился, а потом незамедлительно с уверенностью в голосе ответил:
  - Сомневаюсь. Если бы до этого виделись, то я бы вас запомнил. Кстати, знакомьтесь это мой друг и по совместительству парень моей любимейшей сестрёнки Елизаветки . Ярослав, прошу любить и жаловать.
  Ага, значит Лиза ему сестра, неужели она такая как он. Нет, этого просто не может быть. Но они немного похожи. Даже оба бледны, всё это как-то странно. Из раздумий меня вывел голос повеселевшей Элизабет.
  - Ну что, присаживайтесь, будем вместе. Кстати Адриана, ты уже себе что-нить заказала?
  - А, что. Нет ещё. Я думаю заказать креветки под соусом и бифштекс с кровью.
  - С кровью?(удивлённо спросил Саша).
  - Ну да. А что такое. Я люблю такие бифштексы.(удивлённо ответила я).
  - Ну тогда я буду тоже самое(весело сказал Алекс).
  - А давай-те закажем бутылочку лучшего шампанского?(задорно спросила моя соседка).
  - А давай!(хором произнесли я и Саша).
  Удивлённо посмотрев друг на друга. Боже, какое красивое у него лицо, а какие глаза. В этот момент он искренне мне улыбнулся. Я таю.
  В этот момент я провалилась во тьму.
  
  Я очутилась в парке аттракционов, вокруг всё было так ярко, что я невольно чуть-чуть прикрыла глаза. И тут я услышала, как кто-то зовёт меня:
  - Адриана, отзовись доченька(кричала обеспокоенно какая-то неизвестная мне женщина).
  Я шла на голос как завороженная. Он манил меня своей силой и чем-то другим. Тем, что я не могла определить. Когда я дошла до источника этого чудесного голоса, я увидела перед собой безумно красивую молодую женщину. Она была очень похожа на меня, вернее я на неё. Стоп. Когда она меня звала, женщина назвала меня своей дочерью, но этого же не может быть. У меня есть родители, а тогда как объяснить нашу схожесть. Женщина, которая стояла передо мной была одета в прекрасное белое платье до земли. Волосы у неё были распущены, и они доходили ей до пояса. У неё были такие же ярко-голубые глаза, как и у меня.
  - Мы знакомы?(с удивлением спросила я).
  - Адриана, разве ты меня не помнишь? Что с тобой?
  - Ну если бы я вас помнила, то не задавала подобных вопросов.
  - Они стёрли тебе память и спрятали твою сущность, вот почему ты не похожа на нас.(с болью в голосе молвила женщина).
  - Так кто же вы?
  - Я твоя мама, Адриана, это правда.
  - Но ведь у меня есть мама и её зовут Василиса.
  - Василиса?? Так вот кто меня предал.(огорчённо сказала незнакомка). Адриана, это правда, я твоя мама, а Василиса это моя сестра. Наше время на исходе. Но вот, что я тебе скажу. Во-первых прислушайся к сердцу, попытайся вспомнить кто ты есть. А во-вторых, не отвергай того кто тебе дорог, хоть ты и пока не осознала, что очень нуждаешься в нём.
  Но как такое может быть, моя мама вовсе и не моя мама, а моя настоящая мама эта женщина. Я почему-то прониклась теплотой к этой женщине. Что-то внутри меня любит её.
  - Как вас зовут? Я ведь не знаю вашего имени.(с отчаянием спросила я).
  - Доченька, меня зовут София, пожалуйста если я смогу ещё попасть к тебе в сознание, обращайся ко мне на ты, а ещё буду очень признательна если ты сможешь называть меня мама. Всё время на исходе. Вспомни кто ты есть такая.
  С этими словами, я вернулась в реальность. Я лежала на чьей-то удобной кровати и меня кто-то нежно гладил по голове. Так . Стоп. Что я делаю на кровати и вообще кто меня гладит по голове. Открыв глаза я увидела Александра, сидящего, оказывается на моей кровати, в моём номере. Ну ладно не в моём, а нашем с Лизой. Когда я приподнялась и хотела встать. Произошла из ряда вон выходящее. Как только я приподнялась, Саша впился в мои губы страстным поцелуем. Я сначала опешила, но что-то во мне кричало, даже нет , нахально орало, чтобы я ответила на него. И я как не странно, ответила на его неистовый поцелуй.
  Боже, что я делаю? Я ведь знаю его пару часов. Да я как шлюха. Всё. Стопик. Надо прекращать.
  Резко оттолкнув его от себя, я посмотрела на него своим уничтожающим взглядом. На что он ответил, такой нежностью, что мне стало как-то неловко. Но ведь он меня видит первый раз. А если честно, то не первый, но всё же. Как так можно. И тут меня поразила истина.
  
  Глава 11(От лица Александра)
  
  Когда мы добрались до назначенного нам Лизой места, она уже ждала нас. У моей сестрички никогда не было привычки опаздывать, она всегда приходила вовремя. Лиззи стояла и копалась в своём новеньком смартфончике, наверное опять в интернет залезла. Когда мы подошли к ней, она быстро спрятала свой телефон в карман своих шорт. Ярик быстренько подбежал к ней и подняв её начал кружить, а моя сестра счастливо смеялась. Когда это всё прекратилось она соизволила подойти ко мне.
  - Привет Александр.(произнесла она и её лицо озарила счастливая улыбка).
  - Привет Элизабет. Что за срочность? Что ты здесь обнаружила?
  Моя сестра немного замялась, но всё же ответила:
  - Понимаешь, Ал, ты только не злись. Я ничего не нашла. Я вас обманула, потому что вы практически нормально не отдыхаете.
  - Ну почему ты такая беспечная? У нас много дел, а на отдых у нас вечность. Не веди себя как ребёнок Элиза.
  - Ну Саша, ну прости, я не думала, что ты так расстроишься. Давай сейчас в отель, а потом сходим куда-нибудь. Ко мне сегодня подселяют соседку, наверняка она будет симпатичной. Ну пожааалуйста. (и она посмотрела на меня своими жалобными глазками).
  Ну а, что, я ведь ничего не потеряю. Тем более, что я не могу устоять, когда сестра на меня так смотрит.
  - Ну хорошо, уговорила.(сказал я и с самодовольным лицом направился к её машине).
  Ярик и Елизавета направились за мной к машине. Я решил сесть за руль, чтобы эта парочка могла наслаждаться друг другом сзади. Когда все были в машине, я тронулся и мы поехали. Я решил включить радио, по нему шла песня которая мне всегда нравилась. Песня называлась iamx- you can be happy. Я попал на куплет:
  Ты загнала меня в клетку -
  В ежедневный лабиринт из плоти и страсти.
  Поэтому я буду придерживаться любой правды.
  Но я не отпущу тебя,
  Мне подойдет любое "завтра".
  Я не знаю почему, но мне это напомнило ту девушку из самолёта. Интересно где она проживает, когда я обнаружил то свечение, то та машина ехала в ту сторону куда едем мы. В этот отель мы ехали минут сорок. Когда мы прибыли к нему и вышли из машины, так как её увезли на стоянку, которая находилась около отеля.
  Когда я увидел сам отель, то был очень удивлён. Он был прекрасен, но я лично считаю, что хозяин этого место очень-очень богатый человек, а может он и не человек, потому что такое здание стоит очень дорого и мало кто может позволить купить его себе. Надо будет разузнать о владельце этого места. Когда мы подходил к лестнице, я замер в глубочайшем шоке, да и походу не я один. Мы с Яром стояли как вкопанные, а Элизабет стояла нахмурившись. С одной стороны стояла статуя истинного вампира, правда она немного отличалась от настоящих истинных вампиров. А со второй стороны стоял оборотень. Что бы это значило, странный отель. Точно надо будет всё разузнать. И мы продолжили свой путь, Лиззи о чём-то мило шепталась с моим другом, а я шёл и думал о чём-то своём.
  Когда мы пришли и зарегистрировались, Лиза спросила прибыла ли девушка из её номера, нам сказали что она прибыла час назад. Сестрёнка подмигнула и потянула Ярика за собой. Я же направился в номер, чтобы принять душ. Когда я открыл номер, то замер в удивлении. Номер был великолепен, он был в стиле минимализма. Было видно, что здесь поработал опытный дизайнер. Я вообще люблю минимализм.
  Всё! Хватит осматриваться,успею ещё, пора принимать душ. Я подошёл к шкафу и поставил портфель. После этого я направился мыться. Мылся я не долго и как только я вышел из ванной у меня зазвонил телефон. Я не спеша подошёл и взглянув на дисплей, я увидел, что мне звонит сестра.
  - Не прошло и пол года.
  - Думаю она будет в твоём вкусе(сказала она по-русски).
  - Ты вообще о чём?(не понял я).
  - О своей соседке.
  - Ааа. Вот ты о чём, ты о ней.(допетрил я).
  - Давай я тебя познакомлю с моей новой соседкой?
  - Она действительно красива или ты опять мне нагло врёшь?
  - Она действительна красива, если она станет одной из нас, то она по красоте будет многих превосходить. Если не всех.
  - Оу, тогда мне надо с ней срочно познакомиться.
  - Короче я постараюсь сегодня её привести на ужин, буду надеяться, что она согласится.
  - Ну ты уж постарайся, только не применяй на ней ничего. Идите в какой-нить ресторан, как будешь возле входа звони и мы придём. Всё пока.
  И я положил трубку. Надеюсь, что всё получится. А теперь мне надо идти в магазин одежды, а то я практически ничего из неё не брал с собой. Надо только позвонить Ярику и позвать его с собой. Сначала я пошёл оделся, а потом позвонил другу. Оказалось он сейчас был с Лиззи и та просила передать, что Адриана согласилась. Я предложил пойти со мной по магазинам, они согласились, ведь не одному мне нужна одежда. Встретившись в холе и выйди из отеля, мы дошли до места где было мало людей и на всей своей вампирской скорости помчались в ближайший бутик. Мы как не странно быстренько закупились и помчались обратно. Попрощавшись с сестрой мы пошли в номер. Яра рассказывал, что эта Адриана действительно очень хороша, отчего я весь сгорал от любопытства.
  Зайдя в номер и положив пакеты с одеждой около кровати, кстати она была двуспальной. Я направился в ванную комнату, после того как я помылся туда пошёл мой друг, а я тем временем рылся во всяческих пакетах в поисках одежда и подходящей к ней обуви. Я выбрал сиреневую рубашку, которая идеально сочеталась с моими фиалковыми глазами. Джинсы, а из обуви я остановил свой выбор на лаковых туфлях. К моей радости рубашка совсем не была помята, так же как и джинсы. Выложив всё на кровать я начал неспешно одеваться. Ярик тоже уже выбрал. Он выбрал серебристую рубашку, джинсы и кожаные туфли. Как только мы оделись позвонил Лиззи и сказала, что они уже в ресторане. Закончив разговор, мы с Ярой вышли из номера и направились в ресторан. До него бы добрались за 10 минут, не применяя свои способности.
   Мы зашли в ресторан, спросили у администратора за каким столиком сидит Елизавета Романова, нам ответили и мы направились к ней. Кгода мы подошли к ней, я застыл в большущем шоке.
  - Привет Лизка!(радостно произнёс я).
  - Оо..Саша не думала, что вы так быстро доберётесь!(радостно воскликнула сестра).
   Почувствовав, что на меня кто-то смотрит я посмотрел на этого человека. С Элизой сидела та самая девушка из самолёта, она смотрела на меня с ужасом в глазах. Она меня узнала и она меня боится. Внутри меня что-то оборвалось. И вдруг я заметил слабое голубоватое свечение. Успокойся Александр, успокойся. Веди себя словно ничего не произошло.
  - Адриана!(громко сказала девушка, встав и протянув мне руку).
  - Александр, но можно и Саша!(также громко ответил я и поцеловал её руку).
  - Приятно познакомится, думаю я вас где-то видела.
  Всё-таки решила сказать, я не ожидал этого. Я собрался с мыслями. И незамедлительно с уверенностью в голосе ответил:
  - Сомневаюсь. Если бы до этого виделись, то я бы вас запомнил. Кстати, знакомьтесь это мой друг и по совместительству парень моей любимейшей сестрёнки Елизаветки . Ярослав, прошу любить и жаловать.
   Я взглянул на Элизабет, она как-то повеселела. И вдруг сказала:
  - Ну что, присаживайтесь, будем вместе. Кстати Адриана, ты уже себе что-нить заказала?
   - А, что. Нет ещё. Я думаю заказать креветки под соусом и бифштекс с кровью. (словно очнувшись произнесла эта девушка)
   - С кровью?(я очень удивился, так как не многие люди едят такое. Весьма странно).
  - Ну да. А что такое. Я люблю такие бифштексы.(удивлённо ответила она).
  - Ну тогда я буду тоже самое(весело сказал я).
  - А давай-те закажем бутылочку лучшего шампанского?(задорно спросила моя любимая сестрёнка).
  - А давай!(хором произнесли я и Адриана).
  Удивлённо посмотрев друг на друга. Какая же она красивая, эти ярко-голубые глаза. Я улыбнулся ей и на секунду в её глазах проскользнула нежность. И вдруг она резко начала падать со стула. Я подхватил её.
  - Что случилось Алекс? Что с ней?(обеспокоенно спросила Лиза).
  - Я не знаю, она как будто заснула. Давай я её отнесу в номер?
  - Хорошо, 4 этаж, номер 4099. Вот возьми ключ, я переночую у Ярика.
  - Ключ от нашей у Яры.
  Забрав ключ и положив его в карман. Я взял на руки Адриану и направился к выходу. Когда я вышел из ресторана я на всех парах побежал к отелю. Когда я пришёл в отель, я направился в номер Ри. Зайдя в его, я пошёл к кровати и положив девушку на неё начал гладить по голове.
  За все эти мгновения я понял, что она почему-то очень много значит для меня. Такого со мной никогда не случалось, я немного боюсь. Я вампир и я боюсь, это что-то новенькое. Очень неприятно это осознавать. Когда она спит, она ещё более красива. Со всеми этими мыслями я не сразу заметил, что она проснулась. Когда Адриана приподнялась и хотела встать, я решился. Моё сердце, которое было всегда мертво кричало, требовало этого. Я решился. Я поцеловал её. Я целовал её страстно, жадно. Она не отвечала на мой поцелуй, но потом всё же решилась. Как же я хотел это.
  И тут она меня резко оттолкнула, со всей своей силой. Я посмотрел на неё. Девушка смотрела на меня уничтожающим взглядом, на что я ей ответил взглядом полным нежности. Я влюбился.
  Стоп. Я влюбился? Я влюбился в человека которого знаю всего ничего, да что же творится, да этого не может быть. Да как такое могло произойти? Но тем не менее это случилось. Я влюбился.
  Глава 12
  АДРИАНА
  
  А может это и не совсем истина. Я просто вспомнила слова той женщины.
  <<Во-первых прислушайся к сердцу, попытайся вспомнить кто ты есть. А во-вторых, не отвергай того кто тебе дорог, хоть ты и пока не осознала, что очень нуждаешься в нём.>>
  Она явно имела ввиду, того человека с кем я недавно познакомилась и кто явно ко мне подкатывает. Есть всего лишь 2 человека, которые делают это. Владислав и Александр. Ну Влад явно отпадает, так как я его не отвергала и если можно сказать, чуточку заигрывала с ним. А Алекс. Алекс. Вот в чём загвоздка, моё сердце стремится к нему, хотя я его и знаю всего пару часов. Да что там знаю. Да я с ним практически и не общалась вовсе.
  Это всё розыгрыш такой. Определённо. Надо проверить. А позвоню-ка я родителям и спрошу про Софию. А вот и созрел маленький план. Когда я опять взглянула на моего спутника, то увидела, что он смотрел в окно.
  - Александр(шёпотом позвала я).
  Он повернул голову и внимательно посмотрел на меня.
  - Это.. мне надо в ванную. Иди пока в гостиную посмотри что-нибудь по телеку. Окей?
  - Ну ладно. Только ты давай, по быстрее что-ли.
  - Всё скоро буду. Я подошла к шкафу, надеясь увидеть свои чемоданы, но их там не было. Зато был приоткрыт шкаф и из-не виднелись мои наряды. Значит пока меня не было, служанка разложила мои вещи. Служанка, как будто я не в XXI веке живу, а в каком-нить XIX. Кстати, да, забыла сказать. Здесь служанка закреплена за одним номером. Никогда такого не видела, ну что же, будет интересно. Достав из шкафа вещи, я направилась в ванную.
  Быстро приняв душ, я поняла, что хочу есть. Так. Надо позвонить родителям. Набрав номер матери, я услышала гудки, а потом весёлый радостный голос:
  - Адриана, а я то думала, что ты про нас и напрочь забыла.
  - Нет, ты что. Я тут хочу кое что спросить у вас.(с некоторым сомнением в голосе сказала я).
  - Ну так спрашивай, чего же ты мнёшься.
  - Мам, у тебя есть сестра София?
  - Эээм..доченька, она умерла давно. А откуда ты про неё узнала?(с некой опаской в голосе сказала Василиса).
  И тут меня как будто переклинило. Я не знала, что со мной произошло. Это как будто не я, а совсем другой человек. И я спросила то, из-за чего наверняка буду жалеть всю оставшуюся жизнь:
  - Я ведь не ваша дочь. Моя мама София, я дочь Софии?
  
  - Адрианочка. Мне пора. Я совсем забыла про конференцию. Я когда освобожусь, тогда позвоню. Я люблю тебя доченька.
  С этими словами она отключилась.
  Я почувствовала слабость, ноги не держали меня. Скользя вниз по стенке я в конечном итоге опустилась на пол закрыв глаза, я попыталась вспомнить где я видела эту женщину из сна. И тогда. Что-то ворвалось в меня.
  << - Мама, мама где ты! Мамочка, я хочу к тебе! Я буду вести себя хорошо! Мамуля вернись.
  - Я всегда буду с тобой, Адриана ты самое дорогое что есть у меня. Помни это.(слова матери пронеслись у меня в голове).
  И тут я почувствовала, как меня ударили по голове.
  Когда я очнулась, я поняла ,что нахожусь у каком-то странном помещении. Когда я увидела женщину которая приходила ко мне во сне. Всё было в крови, а она лежала с колом в сердце. Я закричала.>>
  Что это было? Неужели это случилось со мной? Неужели эта женщина и вправду моя мама? Я совсем запуталась...
  В ванную ворвался Александр.
  - Адриана, что случилось? Почему ты кричала?(обеспокоенно спросил Алекс).
  Оказывается я в действительности кричала. Я посмотрела на него и заметила, что он стоит ко мне спиной.
  - Может ты повернёшься ко мне лицом. А то с попой я не намереваюсь разговаривать.(немного рассержено сказала я).
  - Я ты разве меня не стесняешься?(с удивлением спросил парень).
  - А должна?(вопросом на вопрос ответила я).
  - Ну не я же сижу на полу в одном только ванном полотенце(с усмешкой произнёс Саша).
  Я оглядела себя и действительно, я сидела на полу в полотенце. Вот чёрт! Что за фигня, я забыла одеться. А он не плохой, этот Александр. Другие бы парни тока так пялились бы, он отвернулся. А может я ему неприятна? Может проверить? Ну а что я теряю? Правильно. НИЧЕГО.
  Встав я подошла к Саше и прижалась к его спине. А руки положила на плечи. А через секунду я уже была прижата к его твёрдой груди. Быстро же он. Когда я подняла голову и посмотрела на него, то увидела в его глазах озорные огоньки.
  - Не делай больше так, я ведь могу не сдержаться!(немного серьёзно произнёс Алекс).
  Ого, это значит, что всё же я ему очень даже приятна. Всё, мне пора одеваться, негоже молодой девушке стоять в одном полотенце в объятиях молодого человека, которого она знает всего ничего. Немного оттолкнув его от себя, я направилась к своим вещам. В это время Александр вышел из ванной. Быстренько одевшись, я взглянула на себя в зеркало. В нём отражалась молодая, симпатичная девушка, в серой футболке, белых джинсах и голубых балетках. Краситься я не стала, кого я тут любила. Нет, ну меня конечно тянет к Саше, но всё же. Тем более что и без косметики я отлично выглядела.
  Выйдя из ванной, я услышала как Саша лежа на моей кровати напевал что-то. Я решила не двигаться и замерла, напрягла слух и услышала слова известной мне песни:
  << Знаю, что это слабость, но ведь тебя рядом нету
  В отражении зеркала рядом ты наверное
  Я схожу с ума, всё же ты необыкновенная
  Твои волосы по плечам лучами разбросаны
  Лучше песни любой - "Люблю" твоим нежным голосом
  Платье лёгкое, яркое, губы, как вино, сладкие
  Целый мир в глазах, и я в нём тону без остатка.>>
  Я узнала эту группу. Это российская группа. Называется Ради славы. Песня Ты и Я. Она вышла в начале года.
  
  Она действительно крутая. Не думала, что парням нравятся такие песни. А может он просто особенный. Всё может быть.
  Не спеша я зашагала к своей кровати. Когда я шла к ней, я не могла видеть то что произошла. В одно мгновение я оказалась в чьих-то объятиях.
  - Ты подслушивала, маленькая проказница. И как тебе не стыдно?(с усмешкой спросил Алекс).
  - Я не подслушивала!(ответила я).
  - Ну да конечно, стояла около зеркала и подслушивала.
  - Я не подслушивала! Когда я вышла из ванной, я услышала как ты пел песню группы Ради Славы. Но ведь я действительно не подслушивала и вообще я нахожусь в своей комнате и я буду делать, то что захочу!
  - Откуда ты знаешь что именно я пел? Ты знаешь русский?(настороженно спросил Саша).
  - Эмм.. понимаешь..
  Я не знала, что сказать. Но мне не хотелось чтобы он знал, что я знаю русский. Что-то мне подсказывало, что это надо скрыть от него. А вот и придумала. Элен же тоже знает русский. Вот и отлично.
  - Помаешь, моя подруга Элен знает русский язык и ей очень нравится эта песня. Так что она мне всю плешь проела этой песней. Разбуди меня посреди ночи и попроси спеть её. Даже не зная языка я смогла бы.(уверенно ответила я).
  - Да неужели?(иронично спросил он).
  - Ужели! И вообще я как посмотрю ты у нас парень-романтик(с усмешкой проговорила я).
  - Да не особо, хотя и есть пару сопливых песен которые мне действительно нравятся. Ну одну из них ты уже услышала. И вот только не говори, что тебе все эти сопельки не нравятся.
  - Так же как и у тебя, у меня есть пару любимых песен этого жанра. Хотя я больше слушаю альтернативу и реп, ну и есть пару исполнителей поп музыки которые мне нравятся. Понимаешь, для меня в песне очень важен смысл.
  - Дело говоришь.
  -А то. А те какие направления нравятся?
  - Мне тоже нравится альтернатива, но также я люблю и классику и рок.
  - Да прикольно. Классика и рок. Два совершенно противоположных направления. Странные у тебя вкусы.
  - Ты не одна так считаешь. Но это ничего не меняет.
  - Эй, я хочу быть одной единственной!(с притворной обидой воскликнула я). Саша засмеялся.
  - Ты так сказала, как будто мы с тобой пара. Ты нравишься мне всё больше и больше.
  - Я ничего такого не имела ввиду. Кстати, а когда твоя сестричка вернётся?
  - Лиззи ночует у Ярослава. Разве я тебе не говорил?
  - нет, не говорила. Тогда где собираешься ночевать ты?(удивлённо спросила я).
  - Здесь. Лиза с превеликим удовольствием разрешила переночевать на её кровати.(просто ответил он).
  - Пипец, а меня кто-нибудь спросил, хочу ли я ночевать в одном номере с тобой.
  Я была в шоке, меня даже никто не спросил. Нет я была немного рада, что со мной в номере будет ночевать такой офигенный парень, как Алекс. Но всё же. Могли бы спросить. Хотя я уверенна, что он ко мне приставать не будет. Ведь он какой-то. Как сказать. Он какой-то другой. Не похожий на других парней.
  - Ну как бы, ты была в отключке. А Елизавета очень хотела побыть со своим парнем. Ну ты меня понимаешь.
  - Ясно, ну ладно. Пошли фильм какой посмотрим.
  И мы пошли в другую комнату чтобы смотреть фильм. Даа, оказывается по части фильмов вкусы у нас совершенно разные. Я люблю комедии, Саша любит триллеры. Мы с ним полчаса спорили какой фильм будем смотреть. Я настаивала на фильме 'Шаг вперёд 3Д', Саша настаивал на фильме 'На игре 2'. Но не зря же меня считают упрямее осла. В итоге мы включили Шаг вперёд. Как только я удобно села на диван, мой животик заурчал. Блин. Вот чёрт. Я ж ничего не ела в течении дня. Видимо Алекс услышал урчание, так как он громко засмеялся.
  - Чего смешного, я ведь так и не поела?.(недовольно спросила я).
  - Да так.. ничего. Давай я сгоняю за едой, а ты переоденешься в пижаму, ну или что ты там надеваешь.
  - Хорошо. Мне пиццу, да побольше. Бутылку Спрайта. Ну и какого-нибудь мороженого. Стой здесь, я сейчас за деньгами схожу.
  Не успела я встать, как Александр произнёс:
  - Не надо мне деньги. Я сам всё оплачу. Считай это компенсацией за причинённые неудобства.
  Не успела я отказаться, как он быстро смылся. Ну и ладно. Пошла я переодеваться. Подойдя к шкафу, я открыла ту часть где находилась моя пижама. Блин, какую же из них одеть. Так я его ведь не знаю, значит эта розовенькая отпадает, так как она очень открытая. Ага, вот и решила я. Я остановила свой выбор на фиолетово-чёрной пижамке. Она состояла из фиолетовой длинной майки, на который было написано 'А ты хочешь быть моим принцем???' и чёрных расклешённых штанов. Пижама была сделана из хлопка. Взяв одежду в руки я направилась в ванную, чтобы переодеться. Когда я переоделась и вышла, я почувствовала аромат пиццы. Это хорошо, значит Алекс уже вернулся.
  Зайдя в комнату с техникой, так я её буду называть. Я заметила сидящего Сашу, смотревшего фильм. Капец, даже не мог меня дождаться. Ну ладно, я ему ещё покажу. Как же ему отомстить? Что-то мне не думается. Ладно покушаю, а завтра придумаю. Пусть сейчас думает, что я на него не обижаюсь.
  Я решила сесть на пол, потому что так было удобнее есть. На полу был постелен ворсистый мягкий ковёр. Сев около парня, я принялась есть пиццу. И всё это время, на меня смотрел Алекс. Как же меня это доставало. Блин ну как так можно, я ем а он пялится. Я повернула голову и спросила:
  - Хочешь пиццу? Ты не стесняйся бери, я не жадная!
  - Нет спасибо, я откажусь.
  Он явно надо мной смеялся. Пипец, я не понимаю таких людей. Я тут мирно кушаю, а он вместо того чтобы смотреть фильм дырку во мне протирает. Он продолжал смотреть. И тут меня прорвало:
  - Какого чёрта ты с меня глаз не сводишь, мало того что ты без меня начал фильм смотреть. Так и во время моего пищепоглащения ты дыры во мне прожигаешь. Как так можно,? Ты мне скажи у тебя совесть есть? Да ты вообще..
  Он прервал меня поцелуем. Не ну пиздец, извините за такое слова, но это человек без совести. Но само что меня на данный момент бесит, так это то что я хотела этого поцелуя. Что за перемены во мне. Такого никогда не было. Я конечно не недотрога, но всё же если я знаю человека пару часов и он такое вытворяет, а мне вдобавок ещё и нравится. Это верх маразма. Я явно сдурела. Пора к психиатру.
  За всеми этими мыслями я не заметила, что я отчаянно отвечаю ему на поцелуй. Сначала он был нежный, такой как будто хрупкий, но постепенной он становился таким неистовым и страстным. Я услышала его возбуждённый вздох. Блин да я и сама не на шутку была возбуждена. Да что же этот парень творит со мной. Так не должно быть. Неужели я влюбляюсь в него. Он торопит события.
  И я опять оттолкнула его.
  На меня смотрели тёмно-фиалковые глаза. Как же они красивы.
  - Нет(вот что произнесла я. краткость сестра таланта).
  - Это была ошибка(обречённо произнёс он).
  Я сидела на полу и смотрела как Александр уходил. Да что же мать твою мы натворили!!Что за день такой?
  
  Я посмотрела на кусочек пиццы который оставался в моей руке и поняла, что мне совсем уже не хочется есть. Кое- как съев его, я взяла пиццу и мороженое и положила в холодильник. Пойду-ка я спать. Взяв бутылку спрайта, я направилась к своей кровати. Когда я очутилась на кровати я осознала, как же мне хочется спать. Спрайт я поставила около кровати, ведь когда ночью я захочу пить, то мне как-то не удобно будет идти в другую комнату за напитком. Поэтому я всегда питьё ставлю около своей постели. Секунда и я очутилась под одеялом, не успев как надо накрыться я уснула.
  
  Глава 13
  
  Проснулась я от настойчивого стука в дверь. Блин, кого там нелёгкая принесла. Еле волоча ноги я направилась к двери. Открыв её я увидела Элен. Сегодня она была как некогда прекрасна. В моей, ещё не до конца проснувшейся голове, появились пошленькие мыслишки. Сегодня подруга была одета в зелёное расклешённое платьице. Которое прекрасно шло к её глазам. А на ногах у подруги были коричневые босоножки от Керри. Элен действительно была великолепна.
  - Ну что стоишь, проходи(пригласила я её и сонно потянулась).
  - Адриана, пойдёшь с нами на пляж?
  - И тебе доброе утро Эл. (рассержено проговорила я).
  Блин, как же я ненавижу когда меня будят. Хотя Элен можно. Но всё же.
  - Ой, привет. Ну так что?(нетерпеливо сказала подруга).
  - Пойду-пойду, только дай мне умыться переодеться, ну ты короче поняла.
  - Мдаа, собираться ты долго будешь, даю тебе час.
  - Доброе утро девочки.(радостно проговорил этот).
  И чему собственно говоря он радуется. Как будто он кот, который молока объелся. О Боже, как я на него зла. Мало того, что он вчера слинял, так и сейчас. Ну кто его просил выходить. Ведь мог же быть на стороне Лиззи. Засранец, ну я ему задам. Ммм ..а он очень сексуально выглядит в пижамных штанах. А какое у него тело. Не парень, а бог. Бля, ой извините за такое слово, какого фига я таращусь на него, как баран на новые ворота. И вообще, какое мне должно быть дело до него. Ну да я в него начинаю влюбляться и у нас как-то быстро развиваются , но всё же он мелкий засранец. Да вообще как он посмел появиться в таком виде перед нами.
  - Ри, а ты не говорила, что не одна(весело подмигнула Элен).
  - Пойдёшь с нами? И как тебя зовут, человек который явно понравился моей дорогой подруге?
  Ну всё началось. Теперь они небось подружатся и тогда хана. Нет я не против их дружбы, это даже можно сказать хорошо. Но зная Элен, могу с уверенностью сказать, что единственное о чём они будут разговаривать, так это обо мне. Но это ещё пустяки. Эл мне все уши прожужжит, всё выспрашивать будет, намекать и тому подобное. Это надо было же так вляпаться. Ну за что мне это? Когда я очнулась от своих мыслей, моя подруга уже стояла в дверях и прошалась с нами:
  - Ну пока ребята, через час в фойе(сказала Элен и подмигнула мне).
  Как только закрылась дверь, я начала кричать на Алекса:
  - Ты совсем сдурел? Какого чёрта ты вышел к нам? Ты понимаешь, что Элен начала считать тебя моим парнем? Ну скажи мне где твои мозги? И вообще, я надеюсь ты отказался от того, чтобы идти с нами на море!
  - На какой вопрос мне отвечать?(с милой улыбкой поинтересовался наглец).
  - На все!(злобно проговорила я).
  - Ладно.(безразлично повёл плечами и сказа Саша).
  - Я не сдурел. Я вышел поздороваться, я имею на это полное право. Пусть считает, я не против им быть, весь вопрос, хочешь ли ты чтобы мы встречались? Мои мозги у меня в черепно-мозговой коробке, то есть на месте. И да, я согласился идти с вами.
  - Ясно. Я пошла собираться. Делай, что хочешь. Это твоё право.(безразличным голосом ответила я)
  С этими словами я развернулась и пошла заправлять свою постель. А Алекс стоял как вкопанный. Когда я закончила её застилать, я направилась к шкафу, чтобы взять купальник и платье. Взяв, всё что мне было нужно, я пошла в ванную. Быстренько, на сколько это возможно, помывшись, я начала одеваться. Как только я оделась, я посмотрела на себя в зеркало. Ну вполне симпатично. Я была одета в голубой с синими полосками купальник , на него было одето платье синего цвета. Волосы я решила собрать в пучок, так будет удобней. Когда я вышла из ванной, Саша уже ждал меня. Подойдя опять к шкафу, я нашла коробку с милыми голубыми шлёпками. Быстренько обув их. Потом я начала бегать по комнате в поиске тех или иных вещей, когда всё было сложено в большую пляжную сумку. Я не смотря на Алекса направилась к выходу.
  
  ГЛАВА 14
  
  В фойе нас уже ждали Элен и Алан. Их глаза горели нетерпением, наверное так же как и мои. Быстренько поздоровавшись с Аланом, мы с Элен направились в сторону пляжа, оставив парней, можно сказать наедине. Когда мы отошли на нормальное расстояние от парней, подруга начала свой опрос:
  - Итак, Адриана. Что связывает тебя с Александром?
  - Ничего.
  - Может не будешь мне врать?
  - Да я серьёзно, у нас ничего не было.(с маленькой долькой раздражения ответила я) .
  В моей голове почему-то всплыл наш последний поцелуй. И я начала злиться, мало того что он меня поцеловал, так и свалил вдобавок. Маленький нахал.
  - Всё-таки я считаю, что у вас что-то было, хоть и не совсем значительное. Может ты соизволишь признаться?
  - Ну ладно. Короче мы целовались(быстро проговорила я и покраснела).
  Стоп. Какого я краснею. Блин, как первоклассница, которую застукали за постыдными вещами. Что-то со мной в последнее время не то творится. Переходный возраст прошёл уже вроде как. А такая не устойчивая. Ну ладно, всё образуется. Наверное ПМС скоро будет.
  - Ну вот. А ты говорила, что ничего не было. А тебе он хотя бы нравится?(спросила Эл).
  - Я не знаю, правда. Почему-то я не могу определиться, что к нему испытываю. Понимаешь, я знаю его всего день, но уже такое чувство, что я начинаю влюбляться. И меня это немного пугает.
  Я говорила это подруге и поняла, что на самом деле меня это не раздражает, что мне это не, не приятно, а что меня это пугает. Ведь если я окончательно в него влюблюсь, то я начну творить ужасные вещи, а когда будет время уезжать, мне будет ужасно больно. А я не хочу этого. Я хочу, чтобы всё было по-прежнему. Даже не смотря на свои 17, я веду этакий беспечный образ жизни. Я никогда ни в кого не влюблялась и встречалась с парнями либо от скуки, чтобы как-то было весело, либо потому что они мне нравились. Вы наверное думаете, откуда я знаю, что влюбляюсь в Александра. Всё просто, я люблю читать разные романчики, смотреть комедии и мелодрамы. Да и те ощущения, которые у меня возникают, многое мне говорят, ведь раньше у меня такого не было. Как быстро в этой жизни меняется. Ладно, пора перестать об этом думать. И уделить минутку внимания Элен, которая усиленно трясла меня за плечо. Я повернула голову и спросила, мило улыбнувшись:
  - Что такое?
  - Ты спрашиваешь, что такое? Я тебе тут советы даю, а ты меня даже не слушаешь, да как так можно?(сердито произнесла подруга).
  - Прости, я задумалась.
  - И о чём же ты думала? Или правильней сказать о ком?(подмигнула эта шутница).
  - Эл, смотри 4 свободных лежаков, пошли быстрее, а то мне не терпится лечь загорать.(нарочно весёлым, беззаботным голосом пролепетала я.)
  Таким образом я надеялась сменить тему и по-моему у меня прекрасно получилась. Потому как я заметила, что у Элен глаза зажглись радостными огоньками. Подойдя к лежакам, я устроилась на самом крайнем и заметила что между лежаком Элен и моим был лежак. На который незамедлительно успел опуститься Саша. Вот чёрт. А хотя мне то какая разница.
  - Так, Адрианочка. Не забывай, ноль внимания на его поступки, и вообще забей на него.(прошептала я себе).
  Сняв платье и босоножки, я взяла мптришник и одев наушники легла загорать. Что-то у меня совсем не то играет, сопли какие-то. Надо что-нибудь весёленькое. Хмм..что же выбрать. Я долго не могла определиться, что мне выбрать. Просто мой выбор пал на 2 песни. И я не могла определиться. Либо Kings Of Leon- Radioactive, либо Katy Perry- E.T.. В конце концов я выбрала Kings Of Leon- Radioactive и начала тихо подпевать:
  Когда барабанная дробь позовет туда,
  Я надеюсь, там ты увидишь меня.
  Ответы в воде,
  Ответы в истории твоего происхождения.
  Ответы в воде,
  Ответы в истории твоего происхождения.
  
  Люди начинают задаваться вопросами,
  Они бы все отдали, чтобы увидеть твое лицо.
  
  Ответы в воде,
  Ответы в истории
  Твоего происхождения.
  Твои сыновья и дочери
  Предстанут во всем своем великолепии.
  Это сформирует их характер,
  Когда они все столкнутся,
  Когда объединятся
  И поднимутся на борьбу.
  Просто сделай глоток воды -
  Ответы в истории твоего происхождения,
  Твоего происхождения...
  
  Ты - роза,
  Призванная оттуда,
  Ты никогда не позволяла себя подкупить.
  
  Ответы в воде,
  Ответы в истории твоего происхождения,
  Твоего происхождения...
  Твои сыновья и дочери
  Предстанут во всем своем великолепии.
  Это сформирует их характер,
  Когда они все столкнутся,
  Когда объединятся
  И поднимутся на борьбу.
  Просто сделай глоток воды -
  Ответы в истории твоего происхождения,
  Твоего происхождения...
  
  Когда они все столкнутся,
  Когда объединятся
  И поднимутся на борьбу.
  Просто сделай глоток воды -
  Ответы в истории твоего происхождения,
  Твоего происхождения...
  (песня переведена на русский язык.)
  Как же я люблю музыку, она всегда спасает настроение. Да и в последнее время я что-то сильно на ней зациклена. Опять в последнее время. Всё пора перестать думать об этом и начать думать о чём-то приятном. Я закрыла глаза и погрузилась в свои мысли.
  В этой песне пелось про происхождение, странно, раньше я не воспринимала это всерьёз. А сейчас. А что сейчас? Узнать, что те люди, которых я считала своими родителями, скрывали от меня правду да и сейчас это делают. Это очень больно. А может всё-таки папа, является моим настоящим отцом. Это я узнаю, но не сейчас. А то что, Василиса, не моя мать, я действительно осознала. Ведь то, что я видела в ванной это не выдумка. Моё прошлое. Как мало я помню. Мои воспоминания начинаются с того возраста, как мне исполнилось 9 лет. Почему так? У меня нет ответа на этот вопрос. Но я надеюсь, что со временем мои воспоминания вернуться, я надеюсь на это. Даже не смотря на то, что родители от меня что-то скрывают, я всё равно люблю их, ведь они всегда поддерживали меня, помогали мне во всём.
  Мои размышления прервал громкий, знакомый мне, звонкий голос:
  - Неужели, сама Адриана Саммерсон, почтила Майами своим присутсвием?
  Я открыла я глаза и увидела Шарлотту Фарлесоль. Шарлотта, являлась моей подругой детства. Когда я только пошла в детский сад, вот с того момента и завязалась дружба между мной, Эл и Шарли, это я так называю Шарлотту. Но по непонятным мне причинам, Элен и Шарлотта недолюбливают друг друга. Сколько бы раз я не выспрашивала причину их маленькой вражды, они всегда отмалчивались. А сколько раз я разговаривала и с одной, и с другой, всё равно ничего не узнала. Мне оставалось лишь только догадываться. Шарлотта немного отличалась от меня и Эл, у нас была чуть бледноватая кожа и яркие глаза, у неё же смуглая кожа и глаза цвета капучино, а лицо обрамляли чёрные, как смола волосы. Иногда Шарлотта была очень странной, но я не сильно заостряла на этом внимание.
  - Шарли Фарли, какие люди!(радостным голосом промолвила я)
  Честно говоря, я не ожидала её здесь увидеть, ведь она живёт в России. Шарлотта переехала туда 3 года назад и я знаю, что нам обеим было трудно переносить разлуку, если меня поддерживала Элен, то Шларли никто не смог нормально поддержать. Поначалу, после переезда подруги мы очень часто созванивались или общались по скайпу, но со временем связь оборвалась, она не звонила, а я не могла ей дозвониться. Номер был заблокирован, а соединение скайпа не шло. Я помню, как у меня была депрессия и как меня всячески старались поддержать друзья, со временем у них получилось. Как же я всё-таки скучала, по моей дорогой Шарли Фарли.
  - Ооо, Адриана, не называй меня этим детским прозвищем, ты же знаешь как я его ненавижу. И ненавижу эту мерзкую Люцию, которая придумала мне это кличку.(недовольно произнесла Шарлотта).
  - Да ладно тебе, разве она не напоминает тебе о тех днях, когда от наших выходах стоял весь наш город?
  - Ну прям таки город, ты уж загнула, не весь..
  - Ага, половина(сказала я и мы звонко засмеялись).
  - Ну ладно, давай рассказывай, как ты? Что нового? Парень есть?(начала засыпать меня вопросами подруга, на что Элен лишь тихо фыркнула, а Саша, посмотрел на меня, как только Шарлотта спросила про парня).
  - Давай лучше прогуляемся по пляжу и я тебе обо всём расскажу.
  - А давай!(весело воскликнула она).
  Я поднялась с лежака, положила мп3 в сумку, одела платье и положила во внутренний кармашек мою пластиковую карточку. Как только я собралась, Шарлотта взяла меня за руку и повела в сторону баров. Друзьям я у спела лишь только крикнуть, чтобы кто-небудь забрал мои вещи и оставил их в моём номере, а так же не ждали к ужину. Я ведь знаю, что с Шарлоттой всегда разговор затягивается.
  
  ГЛАВА 15
  Как только мы отошли на нармальное расстояние от наших , Шарлотта начала на меня посматривать томным взглядом. Я конечно понимала, что она шутит, но также я поняла, почему она на меня так посматривает. Но всё же решила убедиться в своей правоте.
  - Чего это ты на меня посматриваешь таким томным взглядом??А?(игриво спросила я).
  - А ты ещё не поняла?(удивлённо перевела стрелку на меня).
  - Да как бы нет. Так что?(сделала невинный вид).
  - Что это за парень был с тобой? Друг Элен?
  - Ну это не друг Эл, они вообще только сегодня познакомились, он брат моей соседки по комнате.
  - Как долго ты его знаешь?
  - С вчерашнего вечера.(ответила я и почему-то засмущалась).А почему ты подумала, что это друг Элен?
  - Ну просто я их видела, ещё раньше, перед отъездом. Ладно. Так, что тебя с ним связывает? Я видела, как ты его игноришь, что-то произошло?
  - Да ничего да и я его не игнорю и вообще, как ты могла это видеть? Ты ведь подошла спустя пять минут, как я улеглась на лежак.
  - Всё просто, я была недалеко и увидела, что, как только этот парниша собрался лечь на соседний от тебя лежак, на твоём лице был маленький оттенок досады вперемешку со злостью.
  - Какое у тебя прекрасное зрение, только оно тебя подвело, ведь я не злилась на него.
  - Ну конечно, а что ты тогда делала?
  - Ну явно не злилась. И вообще он мне никто.
  - Он тебе нравится, но знаешь я дам тебе совет. Будь с ним поосторожней.
  - Да, он мне нравится. Но почему мне быть с ним осторожной?
  - Просто послушай меня. Иначе в будущем можешь пожалеть.
  - Но..
  - Никаких но, милая я ведь хочу чтобы ты была счастлива, просто поверь мне.(прервала меня и с серьёзным голосом произнесла подруга).
  - Знаешь что? Я не нуждаюсь в твоей помощи. Я все эти 2 года, я пыталась разыскать тебя, но у меня ничего не получалось. Я все нервы вымотала, переживала за тебя, корила себя непонятно за что. А ты всё это время жила в своё удовольствие, а сейчас указываешь, что мне делать, ты просто мерзка мне!(выкрикнула ей в лицо и убежала скрывая от Шарлотты свои набежавшие слёзы).
  Я пошла по берегу океана и я ревела. Я не могла сдержать ту ярость и ту боль, что бушевали во мне. Мне было очень больно, она так жестоко со мной поступает. Я понимаю, что переборщила и была очень резка с подругой, но во мне очень сильно играла обида. Шарлотта кинула меня, как я считаю. После её отъезда, мы общались около года, а потом она пропала. Я действительно пыталась её найти, но всё равно осталась с носом. Я задаюсь одним вопросом. Почему она так не любит тех людей, не считая родителей, которые мне действительно дороги. Почему? Я понимаю, что очень глупо, считать Александра близким себе человеком, но всё же, я по уши влюбилась в него, а это я осознала, лишь тогда, когда Шарли сказала, что он мне нрав. Ведь если бы я в него не была так влюблена, то это было бы не столь заметно. Грусть. Как же мне сейчас грустно и одиноко.
  Я шла по пляжу, ярко светило солнце, льющиеся слёзы капали на платье, тем самым, оставляя на нём свои маленькие следы. На меня оборачивались люди, не только мужчины, но и женщины. Ну, а что я собственно говоря хочу, сейчас середина дня, на пляже как раз очень много людей. И большинство сбыли компании, семьи, влюблённые парочки. И все они были такими счастливыми, глядя на них мне хотелось забиться в какой-нибудь укромный уголок, чтобы меня никто не нашёл. Как маленькая девочка сидеть и мечтать. А ведь раньше я действительно любила мечтать, но со временем я перестала во всё это верить. Но почему? Может потому что меня изменила жизнь, а ведь иногда хочется простого женского счастья. Хотя бы быть с любимым человеком. Любимым человеком. Он у меня есть, но, что он чувствует ко мне. Это очередная загадка на моём пути. Всё хватит лить слёзы. А то мне уже надоело привлекать внимание окружающих. Вытерев, тыльной стороной руки, слёзы и сделав глубокий вдох и выдох, я начала потихоньку успокаиваться. А сейчас мне нужно охладиться. Но тогда мне придётся возвращаться в номер, так как свободных лежаков вообще нет, а как не хочется. Значит моё охлаждение придётся отложить.
  Лучше пойду-ка я в бар. Настроение хуже некуда, я конечно понимаю, что алкоголем проблемы не решишь. Но сегодня мне выпить можно, даже нужно. Хотя если быть честной с самой собой, зачем мне вообще сегодня себя ограничивать. Нажрусь, как свинья и пошло всё к дьяволу. Быстрой, гордой, широкой походкой я направилась в сторону ближайшего бара. Дойдя туда за 15 минут, я уселась за самый дальний столик. Не хочется, чтобы сейчас большинство людей видели меня в таком состоянии. Как только я села за столик, ко мне подошла молодая, симпатичная, загорелая официантка и спросила, что я буду заказывать. Я заказала Tequila Sauza Gold, эту текилу мне как-то советовали попробовать друзья, так как я обычно пью Tequila Gold Blanco. Но сегодня у меня особый день, поэтому и не грех выпить одну из самых старейших поддержанных производств текилы. А так как мне сейчас улыбнулась удача, то я незамедлительно заказала бутылку. Чуть что с собой унесу, если здесь не захочу допивать. Мой заказ принесли через 15 и я как последний алкаш, начала пить. Пила я медленно, сначала я сыпала в рот чуток соли, позже я пила текилу и в завершении закусывала лимоном.
  Вначале, на меня странно косились, но позже я опьянела и мне было глубоко насрать на это. Допивать в баре мне совершенно не хотелось, поэтому расплатившись я пошла в отель. Когда я вышла из бара было уже довольно-таки темно. В отель я шла очень медленно, ноги постоянно заплетались и я чуть ли не падала. В тот момент когда я снова чуть не упала, я услышала за своей спиной мужской голос:
  - Крошка, ты случайно не заблудилась?
  Я обернула и посмотрела на человека, который ко мне обратился. Это было моей ошибкой. Я увидела мужчин, явно пьяных, которые мерзко улыбались мне. В этот момент, второй алкаш сказал:
  - Детка, а ты ничего. Я рад, что мы не ошиблись на твой счёт.
  - А не пошёл бы ты на, малыш.(дерзко ответила я).
  - А ты нарываешься на неприятности, Викк, хватай девчонку!(выкрикнул один из них).
  В этот момент я сорвалась с места и побежала так быстро, на сколько это было возможно. Но внезапно меня кто-то схватил за волосы и потянул на себя, я вскрикнула.
  - Ага, попалась. Надумала сбежать, только у тебя ничего не получилось. А сейчас мы посмотрим, что у тебя скрывается за этим платьицем.(сказал тот самый Викк и злобно улыбнулся).
  Надо, что-то делать. Думай милая, думай. Придумала. Я дождалась момента, когда меня этот вонючий, никчёмный ублюдок подтянул к себе и ударила его бутылкой по голове. Викк свалился на песок, а из головы сочилась кровь.
  - Что ты сделала, сука? Ты мне ещё поплатишься, ты пожалеешь, что на свет родилась( взревел второй).
  - На твоём бы месте, я бы не разбрасывалась словами.(уверенно ответила я).
  Он подбежал ко мне и дал с ноги в живот. Боже как больно, я не успела увернуться. Больно.
  - Мама!!!(отчаянно выкрикнула я).
  В этот момент произошло, то что я никогда не забуду. Ногти удлинились. Резинки слетели с волос и я почувствовала как кончики моих волос касаются плечей. Я взглянула на них, они стали немного желтоватыми. И вдруг, что-то больно оцарапало нижнюю губу и рот заполнился чем-то прекрасным. Я сглотнула это жидкость и резко поняла, что это было. Это была кровь. Моя кровь.
  
  Я прикоснулась пальцем к губе и на нём, была переливающаяся, тёмно-красная капелька моей крови. Я взглянула на насильника и увидела в его глазах страх, он действительно меня боялся. Его страх проникал в меня, меня переполняла неведомая до сего сила. Я подошла к нему и провела изящным пальчиком по его шее, вдруг я замерла. Под пальцем ощущалось, как бьётся сонная артерия. Я захотела его. Я захотела испить его крови. В этот момент, чем-то невероятным наполнился мой рот. Я с жадностью глотала это и с каждой секундой я ощущала, что становлюсь всё сильнее и сильнее. Я мигом ощутила, что нечто пытается вылезти наружу из моей спины. Было мучительно больно.
  Я закричала. Мой крик был полон отчаяния и боли. Когда я почувствовала себя сытой, я, несмотря куда, откинула мёртвое тело. И упала на песок. То что недавно вылезло у меня из спины, благополучно скрылось, в той же спине. Я не могла посмотреть даже, что это было. Что со мной творится? Да что вообще здесь происходит? У меня нет ответов на этот вопрос. Я почувствовала, как мои веки сомкнулись. И последнее, что я подумала, так это ' Что со мной будет? Меня могут заметить люди и начнётся очень много проблем. Во что я опять ввязалась?' И мой мозг начал показывать мне разные картинки.
  ' Я находилась в кокам-то неведомом мне пространстве и я начала постепенно вспоминать, то чего раньше не помнила.'
  Моё первое воспоминание.
  ' На опушке леса стоял красивый, старинный особняк. За ним находился не менее прекрасный сад, с многочисленным разнообразием цветов. На улице была прекрасная погода, во всю светила солнце, но на дворе никого не было. Стояла пугающая тишина. В доме находились женщина с дочкой.
   - Мама(сказала маленькая девочка, обращаясь к красивой женщине, которая стояла возле неё).
  -Что моя милая?(с невскрывающейся нежностью произнесла женщина).
  - Мама, а где папа? Почему папы нет так долго?(обеспокоенно спросила девочка).
  - Папа скоро будет, у него было много дел, но он несколько минут назад звонил и сказал, что скоро будет. Не волнуйся дорогая.(заботливым голосом произнесла её мама).
  - Тогда почему я не могу выйти на улицу? Посмотри в окно, какая прекрасная погода. Мааам, я хочу на улицу!
  - Адриана, давай папа приедет и мы все вместе пойдём на прогулку.(устало проговорила женщина).
  - Хорошо, ты только пообещай мне. А то ты часто говоришь, что пойдём, а мы не ходим. Обещаешь?(спросила девчушка и посмотрела на свою мать, пронзительно голубыми глазами).
  - Обещаю.
  В этот момент в комнату ворвались незнакомцы. Их было не менее дюжины. Женщина встала на защиту своего драгоценного чада и насторожилась. Один из ворвавшихся заговорил, он был среди них самым главным.
  - Здравствуй, София.
  - Хмм..откуда вы знаете моё имя? Мы ведь не встречались ранее.
  - Это не важно, важно лишь то, что скоро вы и ваша дочурка будете мертвы(произнёс незнакомец и злобно ухмыльнулся).
  Через несколько секунд, маленькая девочка без сознания находилась у одного из нападавших, а женщина была связана по рукам и ногам. И находилась в руках у двух нападавших.
  - Мы ведь не хотим, чтобы наш дорогой Альберт узнал об этом нападении. Поэтому мы оставим ему записочку, в которой будет сказано, что вы уходите от него.
  - Альберт не поверит вам. Вот увидите, он найдёт вас и уничтожит. Лучше оставьте нас в покое и я может не расскажу, о ваших действиях.
  - Нет, так не пойдёт. Вырубайте её и уходим отсюда.(проорал главный и дал знак тем, что были на улице).'
  Второе воспоминание, я уже видела, частичку его. Но сейчас я узнаю всю правду, о доле, что выпала на мои хрупкие плечи.
  'В тёмной комнате, веял запах затхлости. На полу лежала маленькая девчушка. Она либо спала, либо была без сознания. Но неожиданно, малышка медленно приподнялась и огляделась. Её глаза, раскрылись от страха. Она неуверенно произнесла:
  - Мама, ты тут?
  Но ответом ей была лишь немая тишина. Девочка поднялась и начала озираться по сторонам. И её глаза всё больше и больше выдавали её тревогу. Малышка закричала:
  - Мама, мама где ты! Мамочка, я хочу к тебе! Я буду вести себя хорошо! Мамуля вернись.
   - Я всегда буду с тобой, Адриана ты самое дорогое что есть у меня. Помни это.(слова матери пронеслись у неё в голове).
   В этот момент, к девчушке сзади подкралась женщина и ударила её по голове.
  Малышка упала, как тряпичная кукла, на землю.
  Через час после удара, она очнулась. Поднявшись, она заметила, что находится в каком-то странном помещении. Оно было не то, в котором она звала свою мать, это было совершенно другое. Всё было в крови, а в метре от девочки лежала красивейшая женщина с колом в сердце. Когда ребёнок увидел эту женщину, он пронзительно закричал.
  Девочка кричала, а в её крике было столько боли. От её крика, в стенах появились трещины, из окон вылетали стёкла и потолок начал осыпаться. Девчушка подбежала к матери, своими детскими ручками, она обхватила кол и, что было мочи потянула на себя. В душе она надеялась, что мама встанет и как не в чём не бывало прижмёт её к себе: утешит, успокоит, споёт песенку. Но мать не оживала, она так и лежала бездыханным телом, на кровавом, холодном полу. На мгновение в голове малышки был голос её матери:
  - Беги доченька, беги со всех ног, живи!!!
  Девочка обняла свою матушку и тихо плакала, было слышно, как началась гроза вперемешку с ураганом, но девочке было не до этого. Она скорбила. И казалось природа скорбила вместе с ней. Но ей никто не мог помочь, кроме отца. И девочка надеялась, она верила, что её найдёт отец.
  - Как меня найдёт папа? Я хочу к папе! Мамы больше нет, но как я смогу найти папу?(думала малышка и тихо плакала). Как мне отсюда выбраться? Здесь холодно и страшно. Может позвать на помощь, но ведь здесь могут быть те, кто убил маму.
  Девочка всё ещё сидела на холодном, испачканном кровью, полу. Ей хотелось, чтобы всё было как прежде и она не заметила, как погрузилась в свои, ещё детские, но счастливые воспоминания. Она так в них погрузилась, что не заметила движений за своей спиной.
  Когда возня стала громче, девчушка оглянулась и увидела тех людей, что ворвались в её родной дом. Злоба охватила малышку и та быстро встав побежала с колом, всё ещё бывший в её маленькой ручке, на этих подонков. Но не успев коснуться кого-либо из них, она уже лежала в углу комнаты. Когда она отлетала к стенке, она задела колом свою маленькую, прелестную головку, из который незамедлительно пошла кровь.
   Кровь текла по лицу, она была везде: красивейшие ярко-голубые глаза были в крови, маленькие губки-бантиком были в крови, пухленькие щёчки были в крови, да всё тело было в крови. Как только девчушка попыталась встать, в комнату зашла красивая женщина. Она подошла к девочке и погладив по белесой головке, отключила малышке сознание.
  -Наконец-то моя дорогая сестричка мертва. Ах как же я жаждала этого момента. А теперь я отберу у неё самое дорогое, что у неё было. Готовьте ритуал по стиранию памяти и скрытию вампирской сущности. Хоть я и ненавижу Сифию, но я исполню её желание, малышка станет человеком и будет моей дочерью. Альберт никогда не найдёт свою дочурку. После скрытия вся связь с ней оборвётся. Начинаем через час. Вы всё поняли?(грозно сказала женщина и на её губах появилась торжествующая улыбка).
  - Есть мэм. Всё будет сделано как вы хотите!(пробасил всё тот же главарь).
  Он взял девочку на руки и скрылся. Женщина тем временем смотрела на погибшую и, казалось, лицо женщины озарилось счастьем. Она приказала кому-то положить тело в гроб и в склеп.
  Ведь несмотря на ненависть, она уважала свою сестру.'
  Воспоминание третье..
  ' - Ну что Василиса, ты всё же решила провести этот обряд. Ты уверена, что стоит это делать?(спросил мужчина).
  - Уверена как никогда.(решительно ответила Василиса).
  Как только она это произнесла, открылась дверь и в полу мрачный зал внесли ребёнка. Его положили в очерченный рунами круг, который находился ровно посередине зала. Как только девчушка оказалась на полу. 13 персон в коричневых мантиях стали там, где находились заострённые концы рун. И начали говорить, что-то на неведомом языке. Ритуал продлился 2 часа. Когда он закончился, один из обрядчиков, сказал женщине:
  - Девочка. Кто она? Она очень сильна, мы еле смогли запечатать её. Но она будет в коматозном состоянии, ведь на данный момент у неё очень плохое здоровье. Но вы не волнуйтесь, несмотря на кому, она будет развиваться. И когда она очнётся, она уже будет человеком.
  - Неважно кто она. Это Вас не касается. Спасибо за информацию. Скажите, сколько продлится это её состояние?(растерянно спросила Василиса).
  - От года до двух лет.
  - Ясно. Спасибо ещё раз.(сказала женщина и взяв малышку на руки пошла прочь).'
  Четвёртое воспоминание и последнее.
  ' Палата в больнице. В комнате находилась всего лишь одна кровать и в ней лежала девочка 9 лет. Неожиданно малышка открывает глаза и лучик света упав её на лицо, заставляет малышку вскрикнуть. В палату врывается медсестра и увидев, что девочка очнулась, набирает по мобильному и сообщает, что чадо очнулось.
  Через некоторое время в палату врывается женщина и, застыв в дверях, внимательно присматривается к ребёнку. Спустя несколько секунда она прижимается к девчушке и на ухо нашёптывает ласковые слова.
  Спустя неделю девочку выписывают и она отправляется домой. '
  'С того момента, как маленькую Адриану привезли домой, началась её новая жизнь. '
  Когда я очнулась уже светало, как не странно людей не было. Я всё вспомнила. Я вампир.
  
  ГЛАВА 16
  
  Вспомнив про мерзавцев, я быстренько встала и оглянулась по сторонам, в поисках тел, но ничего не обнаружила. Я почувствовала, что что-то сжимаю в руке, разжав кулак я увидела маленький клочок, свёрнутый в квадратик бумаги. Развернув его, я поняла, что это записка. Я начала читать:
  
  "- Здравствуй Адриана. Я никак не ожидал, что ты окажешься вампиром. Ведь пахла ты, как человек. Ну да ладно. Я тебе немного помог спрятать тела и теперь ты мне будешь должна. А я уж приложу все усилия, чтобы ты его вернула. Если ты задаёшься вопросом, кто я. Извини, но тебе придётся потерпеть. Я хочу поиграть с тобой. Итак, игра начинается.
  
   Твой Незнакомец."
  
  Я была, мягко говоря в шоке. Кто он? Он вампир? Я знала ответ на второй вопрос, но первый был для меня загадкой. Ну что же, поиграем. Хоть мне и страшно, но я всё равно буду стойко держаться. Даже если он будет за мной наблюдать, а он будет, он не увидит меня слабой. Ну да ладно, надо выкинуть эти мысли из головы и идти в отель. Наверняка Элен волнуется, ведь сейчас светает, а я так и не появилась. Надеюсь она не будет обвинять Шарлотту, из-за того что я не вернулась. А ведь она не виновата. Я придирчиво себя осмотрела и ужаснулась. На платье виднелись следы крови, на ногах и руках тоже, наверное они есть и на лице. Хорошо, что людей ещё нет. Блин, ну и что же мне делать. Я ненадолго задумалась. Как только я посмотрела на море, меня осенило. У меня ведь по платьем купальник, пойду искупаюсь и смою всю кровь. Так я и поступила. Быстро сняв платье я шагнула в воду. Как ни странно, она не была ледяной. Вода была довольно-таки тёплой. Странно, ведь после ночи она холоднее, чем днём. Ну да ладно. Помывшись и выйдя из воды я подошла к своим вещам и взяла их в руки.
  Ну что пора в отель. И тут я заметила, что как только хотела идти в отель, я уже перед ним. Чушь. Мне явно это снится. Я ущипнула себя за ногу и поняла, что не сплю. Но как такое может быть?
  "- Не забывай, что ты вампир!? (прозвучало у меня в голове).
  А ведь правда, я ведь когда к воде шла, я в ней очутилась за секунду. Вот чёрт. И как мне теперь передвигаться? Мне кто-нибудь подскажет? Явно, что нет. Ладно доберусь в номер, а потом разберусь с этим. Я представила, что иду в комнату. Вуаля, я стою перед дверью в свои покои. Как только я зашла в них, ко мне подбежала Эл. И начала кричать так, что у меня уши чуть не залаживало:
  - Ты охренела? Ты где шлялась дура? Ты знаешь как я волновалась? Да за тебя, такую непутёвую все волновались, мы везде облазили. Где ты была?
  - Я не охренела. Я сначала пошла в бар и напилась там в дрызг. Прости меня моя дорогая, я забыла про время. И пожалуйста не кричи.(тихим уставшим голосом ответила я).
  - И какого хрена ты забыла в баре?
  - Просто мне было очень плохо и я решила напиться. И давай закончим этот разговор, мне надо помыться.
  Я направилась в сторону ванной и совсем позабыла о своей скорости. У дверей я оказалась за полсекунды. Как только я собралась открыть дверь, меня отдёрнули. Я обернула и увидела поражённую подругу.
  - Что на этот раз?
  - Как ты смогла? Ты ведь обычный человек? Они обратили тебя?(быстро осадила вопросами Элен).
  - Я не обычный человек Элен. Прости.
  Я отвернулась. Мне очень хотелось заплакать, моя подруга человек, а я чудовище. Я ведь не смогу и дальше с ней общаться.
  - Адриана тебя обратили? Ответь мне. Расскажи мне, что стряслось. Как ты стала одной из НАС?
  " Одной из нас? - эти слова. Неужели Элен вампир. Я принюхалась к ней и всё поняла. Я дружила с молодой, причём рождённой вампиршей. И я открылась, я ей всё рассказала. Подруга внимательно меня слушала. А когда я закончила, она лишь тихо спросила:
  - Ты и есть та самая Адриана Аллиорум-Валерэ? Дочь Альберта Аллиорум-Валерэ - сильнейшего вампира всех веков и Софии Элеганс - самой прекрасной и одной из сильных вампирш.
  - Да.
  - Ри. Твоему отцу сказали, что тебя убили вместе с Софией. Он до сих пор ищет убийц. Тебе надо к нему наведаться. Ты понимаешь как он будет счастлив.
  - Я боюсь Эл. Я боюсь, что он не признает меня. Я боюсь что Василиса убьёт меня.
  - Не волнуйся. Я думаю тебе надо открыться Александру. Он сможет тебе помочь.
  - Нет. Об этом и речи не может быть. Он же человек, он и так странно себя ведёт по отношению ко мне, да он же меня возненавидит.
  - Он не человек. Он сын одного из могущественных вампиров и в будущем он станет главой Евроазиатского клана. И он тебя любит.
  - Ты, что сдурела? Какое любит, да ему на меня параллельно.(повысив голос сказала я).
  - Если он тебя не любит, тогда почему он пожирает тебя взглядом и почему он советовался со мной насчёт кольца. Скажешь мне?
  - Кольца? Он мне собирается подарить кольцо?
  - Так, всё я тебе ничего не говорила. Скажи мне, а как ты к нему относишься. Я понимаю, что ты в него влюблена, но всё же. Подумай о нём и скажи мне, что ты думаешь об Александре.
  Когда я представила его удивительные глаза, его мягкие губы. Да всего его. Я ощутила, что я хочу с ним быть всю свою жизнь. Я хочу быть с человеком, ну ладно-ладно вампиром, которого знаю 3 день. Капец.
  - Я хочу быть с ним всю свою жизнь(призналась я подруге).
  - Ну вот видишь, ты его любишь. Так что откройся ему.
  - Я подумаю.
  - Адриана!(с укором произнесла Эл).
  - Ну что такое?
  - Ты не исправима!(с улыбкой мне ответила Элен).
  
  - Я уже в курсе. Кстати, я хочу у тебя кое-что спросить, но ты только не смейся, ок?
  - Спрашивай.
  - Как сделать, чтобы я двигалась как человек?(быстро проговорила я).
  - Короче. Ты должна отключить сверхскорость. А это делается так: закрываешь глаза, представляешь в мыслях свои ноги и чуть-чуть замораживаешь их , а потом представь как ты делаешь шаг. Представила?
  - Да.
  - Дальше ты открываешь глаза и делаешь шаг. Делай.
  Сделав шаг, я удивилась. Действительно я шагнула, как человек, а не как вампир. От этой мысли мне хотелось плясать. Но как только я подумала, что если меня захотят снова убить, как же я буду двигаться. Настроение было испорчено. Я решила спросить у подруги как снимается блок, она мне объяснила. Я попробовала. Теперь я уже двигаюсь, как вампир. Удивительно.
  - А теперь, позволь мне пойти в ванную. (с усмешкой произнесла я).
  - Всё ясно. Иди в ванную. Сегодня на пляж не пойдём. Зайдёшь к мне в обед.
  - Эмм.. а почему в 3?
  - Ты всё узнаешь, но позже!
  - Ну ладно. Так и быть. Послушаю тебя в кои-то веки.(еле сдерживая смех сказала я).
  С этими словами подруга удалилась, а я направилась в ванную наполнять воду. После этого я быстро подошла к шкафу, нашла всё, что мне было нужно и вернулась обратно. Ванная уже была наполнена. Я добавила туда пену с экстрактом дыни, разделась и легла в тёплую воду.
  Всё время, что я лежала, я думала об Александре. Я поняла, что я к нему чувствую, но, что он испытывает ко мне. Элен уверенна, что он меня любит. Но всё же. По его поведению особо и не видно, хотя то же я могу сказать и про своё. Как мне быть? Может действительно открыться ему?
  От раздумий меня отвлёк громкий звук , вылетающей двери. Я повернула голову и увидела Алекса, стоящего и смотрящего на меня в немом шоке. Как только я отвернулась от него, случилось непредвиденное.
  - КТО ЭТО СДЕЛАЛ? АДРИАНА, КТО? (закричал он, что у меня чуть перепонки не лопнули).
   Секунда и я уже стою напротив него, а он трясёт меня и спрашивает меня, голосом полным боли:
  -КТО? ОТВЕТЬ МНЕ, КТО?
  - В смысле кто?(не поняла я).
  - ДА КТО ЖЕ ОБРАТИЛ ТЕБЯ?
  - Никто!(тихим голосом ответила я).
  - Как никто? Но ведь ты не была раньше вампиром.(он начал потихоньку успокаиваться).
  Я посмотрела вниз. И заметила, что я стою всё ещё голая, а он держит меня за плечи. Ну замечательно, блин.
  - Может ты дашь мне одеться. Я вообще-то голая.
  - Не понял.(в недоумении сказал он и обвёл меня взглядом).
  - ПОШЁЛ ВОН!(в этот раз пришла очередь мне кричать).
  Он испарился. А я тем временем решила быстренько помыться в душе. Как только я это сделала, я опять же быстро посушила волосы и оделась, благодаря вампирской скорости, и вышла. Алекса в комнате не было, но зато была Элиза. Я решила её не замечать. Не знаю почему, но мне захотелось побыть одной. Но этому не суждено было сбыться. Только я легла на кровать, Лиззи позвала меня:
  - Адриана, не могла бы ты подойти ко мне?
  - Не могла.(немного ворча., но всё же идя к ней сказала я).
  Подойдя я уселась на её кровать и внимательно посмотрела на соседку. Она медлила. Было видно, что она чего-то ждала. Как оказалось этим чем-то был Саша. Как только он пришёл, вернее даже прилетел как ветер, Лиза заговорила:
  - Расскажи нам пожалуйста всё.
  - Зачем?
  - Адриана это важно. Если тебе обратили помимо твоей воли, нам надо будет доложить в совет.
  - Я ещё раз повторяю, меня не обращали.(устало ответила я).
  - Ну, а как тогда ты стала вампиром? Может соизволишь поделиться.(вмешался до этого внимательно смотревший на меня Александр).
  - Ладно. Слушайте.
  И я начала рассказывать. Всё это время Саша сидел и смотрел в пол, будто не слушал. Но я знала, я знала что он впитывал в себя каждое моё слово. Я почти всё рассказала. Умолчала лишь про то, что мне кто-то прислал эту странную записку. Когда я замолчала, в комнате царила тишина.
  - Но ведь это не всё?
  - Всё.(тихо врала я).
  - Не ври нам, Адриана. Мы хотим помочь тебе.
  - Ладно, ещё мне прислали записку.(нехотя призналась я).
  - Какую записку?
  Я подошла к своему шкафу, достала оттуда, спрятанный клочок бумаги и вернувшись на часть Лиззи, отдала её Саше. Он внимательно её читал и всё больше и больше хмурился.
  
  - Почему ты так хмуришься?( с тревогой спросила я).
  - Теперь, ты всегда будешь ходить со мной!(словно не слыша меня изрёк он).
  - Ага, щас, разбежалась. А может мне ещё и спать с тобой?( с иронией в голосе спросила я).
  - А ты хочешь?
  - Спасибо откажусь. И я не собираюсь с тобой везде ходить. У меня есть своя личная жизнь и вообще, не надо было мне всё вам рассказывать. Справилась бы сама.
  - Не смеши меня. Хоть ты невероятно сильна, это не поможет тебе победить его. И знаешь что?
  - Что же?
  - Сегодня вылетаем к Альберту. Я сейчас ему наберу и договорюсь о встрече и попробуй мне только отказать.
  - Зачем тебе всё это? Давай через недельку поедем, мне надо собраться с силами.
  - Дура. Да как ты не понимаешь. Я ведь люблю тебя!(в лицо мне выкрикнул Саша).
  Я оторопела. Он любит меня. От этой мысли мне хотелось прыгать по комнате от радости. Но я здесь находилась не одна.
  - Капец.(сказала Элиза до этого стоявшая и молчавшая).
  - Но.. но мне надо сказать Элен с Аланом, что мы улетаем. И вещи собрать. И..
  - Я сам им всё объясню, а ты тем временем собирай вещи, Лиза тебе поможет.(прервал меня любимый).
  Любимый? Пипец! Я, что действительно его люблю?
  " Да, ты действительно его любишь. И это навсегда. Вампиры любят только один раз."- проговорил голос у меня в голове.
  - Ладно. Так и быть. Но я соглашаюсь только потому, что хочу увидеть папу.
  - Мне интересно, а как же Василиса и Говард. Тебе наплевать на них?
  - Василиса. Она не имела права отбирать у меня маму. Всё, что она сделала для меня хорошее. Она всё это перечеркнула. Да я осталась жива лишь из-за того, что она уважала мою мать. А Говард. Я не знаю. В моих воспоминаниях слишком мало плохого связанного с ним. Он мужчина, он должен был отговорить Василису от затеи убить нас. Но он не стал.
  - Ты их ненавидишь?
  - Я не знаю. Хотя.. Василису я презираю, а это нечто большее чем ненависть. А Говарда. Мне его жаль. Им помыкает женщина. Бедный.
  - Твои чувства за одну ночь в корне изменились, по отношению к ним. Не смотря на всё их хорошее отношение к тебе.
  - Ты смеёшься? То что они сделали, такое не прощают. Как я и говорила, их поступок перечеркнул всё хорошее.
  - Ладно. Иди собирайся, буду здесь через полтора часа. Успеешь?
  - Ты во мне сомневаешься? Кстати нам куда надо прибыть?
  - Я в тебе никогда не сомневался, моя дорогая, Альберт живёт в Санта-Росе. Так что нам не так уж и далеко. Хотя не факт что он сейчас там. Но я сейчас узнаю. Всё иди собирайся.
  С этими словами он вылетел из комнаты словно вихрь. А мы с Лиззи направились к шкафу. Надо что-нибудь одеть в дорогу, не ехать же мне в платье и босоножках. Но, что мне одеть? Одену-ка я чёрные атласные штаны-дудочки, голубую майку-алкоголичку, поверх неё серый кардиган, ну и на ноги чёрные туфли на 10см. шпильке от Ив Лоран. Решено!
  Не стесняясь Лизки я переоделась. И начала ей помогать собирать, свои же вещи. Когда с вещами было покончено я задала Элизе интересующий меня вопрос:
  - А вы с нами не едете?
  - Нет, мы с Яриком будем здесь. Он скоро сделает мне предложение. И я хочу чтобы всё произошло здесь.
  - Откуда ты знаешь про предложение?
  - Понимаешь, мы любим друг друга и мы провели тайный обряд, скрепили наши узы кровью. И теперь когда кто-то из нас находится в истинном облике вампира, другой знает всё про него: какое у него состояние, эмоции и бывает даже намеренья. Ну вот когда они летели сюда, я и поняла, что он собирается сделать мне предложение.
  - Летели?(с недоумением спросила я).
  - Ну да, летели. На самолёт уже мест не было, вот они и использовали обличье.
  - Ясно.(я решила не зацикливаться на этом, ведь скоро я увижу отца).
  У Лизы зазвонил телефон, она ответила. Ей что-то говорили, а она просто поддакивала, лишь когда заканчивался разговор, она сказала "хорошо" и положила трубку.
  - Ну что, ты готова. Тогда пойдём. Нам надо сделать ещё одно дельце.
  - Какое?
  - Узнаешь позже. А теперь давай как можно быстрее доберёмся до гаража отеля.(сказала она и подмигнула).
  
  До гаража мы добрались за 20 секунд. Вернее я добралась и теперь мне пришлось ждать Лизу. Почему-то я добежала сюда быстрей чем она, хотя я была нагружена всеми своими вещами, а Лиззи без ничего. Прибыла подруга спустя минуту. Когда я взглянула в её глаза, в них читалась искреннее удивление. Не сказав ни слова, Элиза завязала мне глаза, чёрной лентой, и взяла меня за руку.
  - Зачем мне завязывать глаза?(удивлённо поинтересовалась я).
  - Так надо, верь мне Ри.
  Я верила ей, знала, что на неё можно положиться. И она повела меня. Мы шли не долго, когда Лиза резко остановилась я врезалась в неё. Соседка сняла с моих глаз повязку и кивнула в сторону Алекса, мол иди к нему. И я пошла. Признаться я была очень удивлена, когда поняла, что таким образом Елизавета попрощалась со мной. Ну и ладно, это её дела. Наверное ей очень трудно было со мной прощаться.
  - Ну что, ты готова лететь?(спросил Александр когда я подошла к нему).
  - Готова. Что сказали Элен и Алан? По поводу моего отбытия.
  - Ну твоя подруга сказала, что если с тобой что-либо случится она мне голову оторвёт. И ещё, когда ты прибудешь, ты должна ей позвонить. А да, ну и удачи.
  - Ясно. Ну что идём? Мне натерпится его увидеть.
  - Идём-идём. Мы летим на самолёте твоего отца. Уже всё приготовлено к отбытию. Если тебе что-нибудь понадобится, говори мне. Ну я так на всякий случай тебя предупредил.
  - Хорошо. Хочу спросить, там есть книги? Может это и бредово, но мне хотелось бы почитать.
  - Да есть, в отдельном отсеке есть небольшая библиотека, но не думаю, что ты такое читаешь.
  - Посмотрим.
  Когда я направилась к самолёту, служащий забрал все мои чемоданы и понёс их внутрь, а я как только очутилась внутри этого божества сразу пошла искать библиотеку. Нашла я её быстро, по запаху старых книг.
  Когда я в неё зашла я была удивлена, несмотря на то, что отсек был маленьким, книг было довольно-таки много. Когда я начала рассматривать их, в мои глаза бросилась обложка кремового цвета. Я быстренько вытащила её и начала осматривать. Сама книга выглядела как новая. Она называлась " Комедия ошибок", написанная Уильямом Шекспиром. Я люблю читать Шекспира и я знала, что у него есть эта пьеса, но мне не довелось её прочитать. Что же мне выпал прекрасный шанс это сделать и я с радостью им воспользуюсь.
  Взяв книгу я направилась на своё посадочное место. Как только я села и начала читать книгу, ко мне подошла стюардесса и спросила нужно ли мне, что-либо, я ответила отрицательно и опять углубилась в чтение книги. Через минут ко мне подошёл мужчина, она также спросил нужно ли мне что-нибудь, я опять же покачала головой в знак отрицания, он ушёл. И тут началось. Каждые 10 минут ко мне подходили и спрашивали один и тот же вопрос:
  - Мисс, Вам что-либо нужно?
  Сначала мне это немного надоедало, позже у меня уже чуть ли крыша не ехала. Я даже не могла прочитать книгу. И когда меня уже совсем вывели из себя, я пошла в Саше. Он находился на другом конце самолёта. Когда я увидела его у меня перехватило дыхание. Он спал. Саша был таким беззащитным и одновременно, таким мужественным что ли. Мне так захотелось погладить его по голове, как хорошего мальчика, не знаю почему, но захотелось. И я сделала это. Я подошла ближе, наклонилась и начала ласково гладить его по голове. Вдруг Александр резко мотанул головой и моя рука оказалась на его щеке. Я хотела убрать её, но на ладонь легла рука парня. Я взглянула в его красивые глаза и заметила в них нежность и какую-то всепоглощающую любовь. Потом Саша отвернулся и спросил:
  - Ты что-то хотела?
  - Эмм.. я хотела попросить тебя чтобы ты сказал этим людям, чтобы они ко мне не подходили и не спрашивали ни о чём. Меня это раздражает.
  - Людям? (он усмехнулся). Это вампиры Адриана.
  - Ну вампирам, они мне надоедают.
  - Хочешь оставайся со мной. Они сюда не войдут.
  - А можно? Почему не войдут?
  - Конечно можно. Потому что я им сказал, чтобы они сюда не входили. Ещё до начала полёта я их предупредил. Но видно они захотели посмотреть на тебя, вот и приходили к тебе.
  - Ясно, хорошо я приму твоё предложение и останусь тут. Хочу хоть чуточку нормально почитать.
  - Что читаешь?
  - Шекспир(сказала я и показала ему обложку книги) .
  - Ну ясно, читай.
  И я продолжила своё занятие. Всё время, что я читала Алекс смотрел на меня, я старалась не замечать этого. Но бывало сама украдкой посматривала на него, как только он на миг отворачивался. Спустя полчаса после начала чтения, нам сообщили что мы уже будем садится.
  - Скажи мы будем аэропорту садиться?(спросила я у Саши).
  - Нет. Около особняка Альберта есть ангары с самолётами, там же и всё остальное.
  - Ясно, скажи мои чемоданы, где они?
  - Они находятся в гардеробной.
  - Спасибо. Пойду быстренько переоденусь. Жди меня здесь. Окей?
  - Окей. Буда ждать.
  С этими словами я направилась в сторону гардеробной. Опять же её я нашла по запаху. Прям как собака, блин. Зайдя туда я попыталась найти чемоданы, но когда открыла шкаф, то всё поняла. Все мои вещи уже развесили, а чемоданы куда-то убрали.
  Хмм..что же мне одеть. Надо выглядеть не просто хорошо, а великолепно. Значит надо что-нибудь очень красивое, чтобы облегало мою фигуру. У меня появилась идея.
  Долго выбирать не пришлось. Я остановила свой выбор на платье чёрного цвета от Jamp, он было до колена и это было хорошо. Ведь у меня была задумка. Сейчас надо выбрать туфли, эх. .долго придётся..
  Туфли были найдены спустя 5 минут, если бы не вампирская скорость я бы ещё часик их находила. Я решила обуть кожаные ботильоны от Topshop. Итак осталось только одеться, сделать причёску и на выход.
  Коса была заплетена, одежда и обувь одета. Мой образ завершён. Из зеркала на меня смотрела голубоглазая блондинка с русской косой в чёрном платье и ботильонах на 12 сантиметровом каблуке. Признаться я выглядела потрясно.
  Выйдя из гардеробной я пошла к Александру. Подойдя к нему я коснулась рукой его плеча, он обернулся. Обведя меня взглядом он был шокирован.
  - Ну что? Скоро мы будем садиться?
  - Мы уже сели, а ты не заметила?( он показал рукой на иллюминатор).
  - Нет. Ну тогда идём? Кстати мои вещи заберут?
  - Да, идём. И да, заберут.
  Александр нежно улыбнувшись встал с кресла. Я тут же взяла его под руку. Он удивлённо на меня посмотрел, но в ответ получил милую обезоруживающую улыбку. Перед выходом Саша остановился и спросил:
  - Ты готова? Он ждёт на улице.
  - Готова, как никогда.
  Выйдя из самолёта мы поспешили на улицу. Когда мы вышли на свежий воздух я увидела красивого, статного мужчину лет так 35. Он взглянул на меня и я вздрогнула. Эти ярко-голубые глаза, точь в точь как у меня.
  Папа!!! Это мой папа!!!
  На мои глаза наворачивались слёзы, я была счастлива. Взглянув на отца я увидела радостную улыбку. Как ребёнок я сорвалась и побежала к нему, даже высокие каблуки мне были не помеха.
  Я упала в такие родные отцовские объятия. И я заплакала. Как маленький ребёнок. Это были слёзы счастья. Я обрела свою семью.
  Мягко отстранив меня от себя, папа произнёс:
  - А теперь дочь моя, я хочу тебя кое с кем познакомить!(радостно произнёс он).
  Первой моей мыслью было то, что у него новая жена. Но как только я увидела её. Я лишилась дара речи. Как такое может быть? Я ведь не помню её. Как так?
  
  ГЛАВА 17
   - Я Милена, твоя сестра. Я очень рада, что мы наконец-то познакомились.
  Сестра? Но почему я её не видела? Да мы близняшки оказывается. Капец. Что интересно я ещё узнаю.
  - Признаться удивлена. Папа, но почему мы раньше не познакомились? Ведь она моя сестра.
  - Адриана, давай когда ты отдохнёшь, мы обо всём поговорим. Договорились?(с некой надеждой спросил отец).
  - Ладно. Идём-те.(сказала я и прижалась к Алексу).
  Почему-то я ним я чувствовала себя спокойней. Он явно был не против моих прижиманий и тоже обнял меня и мы двинулись вперёд. Тем временем отец с сестрой обсуждали в какую комнату мне отделить. Отец как я поняла хотел дать мне розовую, а сестра отстаивала голубую. Спорили они весь путь до особняка. Когда мы уже подходили к нему, отец сдался. И я уже знала, что моя комната будет находиться напротив комнаты сестры. Когда мы зашли в дом, папа, Мила и Саша остановились. Я посмотрела на них недоумевая. Чего это они остановились? Сейчас узнаем.
  - Рина. Мила проведёт тебя в твою комнату. Вечером будет званый ужин, не могла бы ты присутствовать?(спросил папа).
  Только они с мамой могли называть меня Риной. Даже если кто-то другой меня так называл, я не отзывалась. С этим именем связано столько прекрасных моментов. На душе сразу стало невероятно тепло.
  - Конечно отец. Без проблем. Во что надо будет одеться?
  Я задала этот вопрос лишь для того, чтобы подобающе одеться, а не быть как белая ворона.
  - Вечернее платье. Сегодня состоится представление тебя с Миленой нашему клану.
  - Хорошо. Ко сколько мне быть?
  - К 7. Всё я пошёл. У меня ещё дела есть. И доченька, я очень рад, что ты нашлась.(с нежностью произнёс отец последние слова).
  - Мила, я была бы тебе признательна, если бы ты проводила меня в мою комнату. Алекс, встретимся вечером, я пойду отдыхать.
  - Хорошо Адриана(в один голос произнесли вампирчики).
  С этими словами Милена нежно взяла меня за руку и повела вверх по лестнице. Поднявшись я увидела коридор, стены которого были увешаны картинами. Как я поняла, это были портреты наших предков. Через несколько секунд мы остановились перед комнатой, дверь которой была голубого цвета, а ручка фиолетового. Я взялась за неё и отворила дверь.
  - Теперь это твоя комната, делай с ней всё что хочешь. Она признала тебя.
  - В смысле признала?(не поняла я).
  - Видишь ли, многие комнаты поместья сами выбирают себе хозяев. И никто кроме тебя и дорогих тебе людей не в силе сюда зайти, пока ты сама этого не захочешь.
  - Ого, это круто. А кто раньше жил в ней?
  - Никто. Это была любимая комната нашей мамы. Но она жила в другой и ты тоже. У неё была комната соединённая с твоей детской.
  - Ясно. Эта комната прекрасна. А можно мне будет увидеть нашу старую спаленку?
  - Думаю да, но не сегодня. Тебе ещё надо отдохнуть, а после собраться на наше преставление. Если я буду тебе нужна, нажми на эту кнопочку и я приду. (она кивнула на небольшую панель с разными кнопками).
  - Хорошо, а теперь, если ты не против, я бы хотела побыть одна.
  - Ладно, я буду в своей комнате.(сказала сестра и вышла из комнаты).
  Когда за ней закрылась дверь, я оглядела комнату. Помещение было голубого цвета с фиолетовыми вставками. Комнате был присущ минимализм. В спальне было окно с дверью, выходящей на балкон. С одной стороны от окна стояла кровать с балдахином. Со второй большой античный шкаф. Около шкафа фиолетовая дверь с голубой ручкой, дверь вероятно вела в ванную комнату. Я подошла к кровати и прилегла, в тот же момент раздался стук в дверь и голос сообщающий, что принесли мои вещи.
  Открыв дверь и забрав вещи я направилась в ванную. Оставив наполняться воду я пошла в комнату, чтобы взять своё нижнее бельё. Вернувшись обратно и раздевшись я легла в ванну. Вода была тёплая, как парное молоко. Было странно, что я вампир и ощущаю температуру воды. Ну ладно.
  Странно, что отец принял меня. Хотя, что здесь странного ведь мы с Милой как две капли воды похожи, это всё упростило. Милена добрая очень, искренняя, но почему мы раньше не видели друг друга. Странно это как-то. Ну ничего, я ещё это узнаю. Всё пора перестать о таком думать, надо быстро помыться и пойти полежать отдохнуть.
  Через 5 минут я была уже в постели и наставляла будильник на 6 вечера. Хотелось поспать.
  
  " - Адриана. Иди сюда Адриана!(звал меня женский голос). И я пошла на него. Я пробиралась через непонятные лесные заросли, разрывая их, что было силы. Когда я выбралась из них, я увидела солнечную полянку, в середине которой стояла моя мама. Именно она меня и звала.
  - Почему ты не сказала, что у меня есть сестра?(с некой горечью спросила я).
  - Так было нужно.
  - Что значит так было нужно? Ты можешь мне нормально ответить?
  - Понимаешь доченька, не всё так просто, как кажется. Но я расскажу тебе, всё как есть. Когда вам обеим было по году, мы всей семьёй отправились на пикник. Я всегда буду помнить тот осенний день. Это было ваше день рождения. Только некоторые из наших подданных знали о вашем существовании. Даже Василиса не знала. Ладно я не об этом. В тот весенний день мы пошли на пикник, решено было остановиться около речки, там был прекрасный вид и об этом месте никто кроме нас не знал. Когда мы разлаживали все вещи, вы с Миленой отправились к реке. Несмотря на то что вам был всего годик, ваши способности были как у 10 летних вампиров. Это было очень странно, ведь таких случаев вообще никогда не было среди вампиров, именно поэтому мы и скрывали ваше существовании. С момента рождения вы развивались не так как все, но почему-то ты была значительно сильнее своей сестры. Так вот, когда вы были у реки, Милена споткнулась и упала, из её колена сочилась кровь. Но потом случилось, что-то очень странное: твои глаза стали такими яркими, что ослепляли, мы не могли в них даже посмотреть и через секунду мы увидели как ты трансформировалась и в истинном обличии направляешься к сестре. Мы еле-еле спасли от тебя Милу и это несмотря на то что мы были уже довольно старые вампиры и одними из самых сильнейший, а ведь тебе было всего год. С этого момента мы с Альбертом решили спрятать от тебя сестру и стереть из твоих воспоминаний. Когда мы вернулись домой, твой папа направился в библиотеку искать информацию. И он её нашёл. Оказалось, что вы кровавые близняшки. Такие как вы рождаются раз в 2 тысячи лет и что до вашего совершеннолетия, а оно наступает в 9 лунную ночь, после 18-летия, В то время как у других вампиров в 20 лет, вас нельзя оставлять вместе ибо вы можете умереть. Ну а теперь вы уже обе совершеннолетние и все воспоминания к тебе вернулись, кроме тех что мы запечатали. Но ведь ты и так уже знаешь, что тогда случилось.
  - Теперь всё возвратилось на круги своя. А что значит кровавые близнецы? "
  Внезапно я ощутила у себя на щеке слёзы, а на голове чью-то руку. Открыв глаза я увидела плачущую сестру. Поняв, что я проснулась она отшатнулась и собиралась уйти.
  - Подожди. Почему ты плакала?(удивлённо спросила я).
  - Я так рада, что ты жива. Это были слёзы радости, не волнуйся. И кстати, уже пора собираться. Сейчас 6.30, а у нас в 7 приём. Так что я жду тебя у себя через 15 минут. И кстати папа передал тебе платье на приём, одень его пожалуйста.(сказала сестра и вышла).
  Блин, чёртов будильник. Почему он опять сбился? Ндаа.. надо новый телефон покупать, а то этот в последнее время меня подводит. Эх..
  Ладно пора собираться, а то точно опоздаю. Взяв из шкафа нижнее бельё, я направилась в ванную комнату. Там сходила в душ, одела лифчик и трусики и взглянула на себя в зеркало, которое было от пола до потолка.
  Надо решить, что мне сделать у себя на голове. Так, сначала я взгляну на само платье а потом буду уже решать, что мне вытворить у себя на голове. Я пошла к шкафчику и открыла его, там платья не оказалось, хмм... Я начала осматривать комнату и заметила, что платье висит на вешалке около двери выходящей на балкон.
  Оно было потрясающим, нет оно было великолепным. Вечернее платье с корсетом длинной "в пол". Корсет платья украшен атласными лентами, а юбка из струящихся тканей шифона-атласа. Это великолепие было сине-голубого цвета. Так, теперь я знаю, что мне сделать с волосами. Вот только плойки у меня нет, пойду спрошу у Милены.
  Зайдя к сестре и попросив плойку, которую она мне отдала без вопросов, я направилась крутить волосы, а потом краситься. Это занятие у меня заняло 10 минут, ведь я делала его с вампирской скоростью. И осталось только найти туфли и одеться.
  Найдя туфли, которые идеально подходили к платью: Christian Louboutin, серого цвета на 15 сантиметровом каблуке. И одев платье я была в восторге, такой красивой я себя ещё никогда не видела.
  
  Войдя в комнату Милы и взглянув на неё я замерла. Сестра была одета в розовое длинное шифоновое платье на ассиметричной бретели. Пояс которого декорирован атласной вставкой с розами. На плечи свисала лохматая коса. Милена была великолепна. Увидев меня она замерла, а в глазах стояли слёзы. Я непонимающе взглянула на сестру, а она ответила на этот взгляд словами:
  - Дорогая, ты так похожа на маму. Так похожа.(сказала она и по щеке пробежала одинокая слеза).
  - Не плачь, ты великолепна. Негоже такой красавице плакать. А ну улыбнись! (весело ответила я).
  - Хорошо. Ну что, пойдём?(спросила Мила и взяла меня за руку).
  - Пойдём.
  С этими словами мы вышли из комнаты. Такие сильные и прекрасные. Кровавые близнецы.
  Когда мы вышли в зал, в нём играла живая классическая музыка и все пары кружились в вальсе. Я заметила Алекса, он танцевал с красивой брюнеткой в фиолетовом лёгком шёлковом платье . Девушка несомненно была очень красива и я почувствовала некий укол ревности. Почувствовав мой взгляд на себе, Александр увидел меня и нахмурился. Ну капец. Я надеялась, что он будет хотя бы в шоке, а он. Ну и ладно, подумаешь больно надо. А на самом деле было немного больно и очень надо.
  И тут я почувствовала чью-то руку у себя на плече. Резко обернувшись я узрела отца под руку с какой-то женщиной. Хмм...ну и кто это?
  - Дочери мои, вы готовы?
  - Да!(хором ответили мы с Миленой).
  - Тогда приступим. Следуйте за мной.(сказал папа и направился в коридор).
  - А теперь слушайте внимательно: из комнаты куда я вас веду есть дверь, другая дверь, ведущая в этот зал где вы только что находились, наверняка вы замелили лестницы. Так вот, сначала назовут ваши полные имена, а позже когда вы выходите из комнаты, расходитесь и спускаетесь по разным лестницам, а после становитесь около меня. Об с разных сторон. Вы поняли?
  - Да отец(снова мы сказали хором).
  Вскоре мы остановились возле входа в комнату, поцеловав отца, мы вошли в неё.
  Прошло 5 минут прежде чем мы услышали голос:
  Адриана Джэмелли Фламма Аллиорум-Валерэ и Милена Джэмелли Пари Аллиорум-Валерэ дочери Альберта Итиса Анима Аллиорум-Валерэ и будущие главы Американского клана, клана Аллиорум.
  Дверь отворилась и мы вышли к лестнице. Я взглянула на вампиров и увидела, что все они преклонились пред нами. Спустившись с лестницы, я встала по одну руку от папы, а Мила по другую. Когда все встали среди толпы вампиров я заметила Элен с Аланом. Отец тем временем, что-то говорил, но я его не слушала. Всё моё внимание было направлено на Сашу, который стоял всё с той же девушкой. Хочешь войны Александр, она тебе будет. Как только папа договорил, я направилась к друзьям, которые тоже проталкивались ко мне. Мне было несколько сложнее, чем им, ведь ко мне приставали вампиры со своими поздравлениями. Как только я добралась до Эл и Ала, те начали с притворной серьёзностью кланяться мне. Как дети честное слово.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"