Куин Мелисса : другие произведения.

Оттепель. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И вот, настал вечер. Вечеринка должна быть в 19:00, однако я собралась пораньше. Я выхожу из своей комнаты и вижу как мама что-то готовит на кухне.
  -- Мам, ты уже пришла? - проговорила я.
  -- Да. Давно. А ты куда то собираешься?
  -- Пойду до Лиз дойду. Мы вместе будем готовится к завтрашней работе.
  -- Хорошо, только вернись пожалуйста, не позже 11.
  -- Есть, товарищ капитан. - произношу я и мы обе смеемся.
  Затем я выхожу из дома. Я чувствую прохладный ветерок, который дует мне прямо в лицо. Мои янтарные волосы развиваются на ветру, потому что они чуть ниже плечь. Одета я по обычному. Джинсовые шорты и укороченая майка. Сверху - длинный кардиган серого цвета. В общем, ничего такого потрясающего. Я смотрю направа и вижу что Эван с Лиз уже ждут меня в машине. Я улыбаюсь и подхожу к ним, однако, Эван резко сигналит и я отпрыгиваю от машины. Я слышу громкий хохот.
  -- Идиот. - произношу я и сажусь в машину. Мы отъезжаем от моего дома в сторону дома той девочки.
  Лиз что-то мне рассказывает, а я не слышу. Серьезно. Вообще ничего. Полный ноль. Моя голова забита одним. Родители. Эта тема никогда не выйдет из моей головы.
  Вот, мы уже подъехали. Дом шикарный. Трехэтажный. Я безумно завидую его хозяевам. Ну так вот. Войдя внутрь, мы разделяемся. Я остаюсь одна. Однако, в толпе я вижу Итана и мое желание сразу же потеряться. Я пытаюсь спрятаться в толпе, затем нахожу столик который видимо предназначен как журнальный, однако, выглядит он как в кафе. Но не суть. Я сажусь на диванчик рядом с ним и осматриваюсь. Никого из знакомых. Я достаю телефон и начинаю мирно играть в какую-то игру. И тут, ко мне подсаживается парень, с коктейлями в руках.
  -- Эй, привет. - говорит он и протягивает мне коктейль. Этот голос. Он мне знаком. До жути знаком. И тут до меня доходит. ГАЙЛС! Гайлс - это парень, с которым мы однажды встречались, но ничего не вышло. Я смотрю на него ошарашено. Мы не виделись два года. На моем лице выдает себя улыбка. Я беру из его рук коктейль, и не отрываю от брюнета глаз. На самом деле, Гайлс моя единственная любовь. Да если честно, я его до сих пор люблю, не смотря на то, что прошло 2 гола.
  -- Ты как тут? Как? - проговариваю я и отпиваю немногл от коктейля.
  -- Так же как и ты. Пришел с другом, но мы разделились.
  -- Ты следишь за мной?
  -- Почти. - улыбается Гайлс и ставит коктейль на столик. Его улыбка бесподобна. Но тут, к нам подсаживается Лиз и рассматривает Гайлса. Не дай бог она его ахмурит. Я себе этого не прощу.
  -- Привет. А кто это тут такой? Я никогда тебя не видела.
  -- Если честно, я тебя тоже.
  -- Ну я отойду не на долго. - говорю я и направляюсь в уборную. С трудом, но я ее отыскала. Я захожу туда и осматриваюсь. Никого. Я подхожу к зеркалу и смотрю в свое отражение. Я ужасна. Я не такая как Лиз. Она красавица и все при ней, а у меня все что есть это душевная доброта. Он наверное меня уже и не любит. Черт. Это так тяжело, любить того, с кем ты никогда не будешь. Только потеряв, мы поймем насколько важен человек. Я чуть ли не плачу. Включив воду. Я умываюсь и выхожу из уборной, даже не выключив воду. Мне хочется просто убежать отсюда, но меня останавливает Итан. Черт, он все же нашел меня.
  -- Пойдем.
  -- Куда? - спрашиваю я.
  -- Узнаешь.
  Я уже заранее знаю что пожалею, но и отказать ему я не могу. Поэтому все что мне остается - это идти за ним. Мы поднимаемся в какую то комнатку, в которой, по сути, только одна большая кровать и зеркало.
  -- Ну и смысл? - произношу я и замечаю как Итан закрывает дверь. Затем, он начинает подходить ко мне.
  -- Ты наверно уже поняла для чего мы тут.
  -- Нет, Итан, нет. - говорю я и упираюсь в стену.
  Но он будто меня не слышит. Он быстро хватает меня и кидает на кровать, я брыкаюсь.
  -- Слышь, тихо. - говорит он и со злобным лицом смотрит на меня. Слезы так и льются из моих глаз. Туш течет. Ну зачем я пошла с ним?
  И тут, я резко ударяю коленкой ему в пах. Он сварачивается калачиком и я быстро встав и открыв дверь, выбегаю из комнаты. Я знаю что мне будет, но сейчас, глубоко плевать. Я со слезами на глазах выбегаю из дома и бегу к себе. Мне хочется провалиться под землю. Мало того что меня чуть не изнасиловали, так еще и Гайлс вернулся. Я ненавижу себя и свою жизнь. За что меня так ненавидит господь? Я открываю дверь дома, и со звуком закрыв ее, бегу к себе вся в слезах. Заперевшись, я ложусь на пол и продолжаю плакать. Это уже истерика. Однако, на рассвете, я смогла кое-как уснуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"