Куин Мелисса : другие произведения.

Оттепель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -- Лили! Лили просыпайся! Ты опаздываешь!
  А теперь, не большое предисловие. Лили - это собственно я. Я обычная школьница, ученица старших классов. В моей жизни нету ничего такого, потрясающего. На самом деле, мое имя - Келли, просто мне нравится что люди называют меня Лили. Мне просто напросто не нравится мое имя. Но это не так важно.
  -- Мам, я успею. - бормочу я себе под нос уткнувшись лицом в подушку.
  -- Лили! Уже середина первого урока! - кричит мне мама, и я мигом прихожу в чувство. Я вскакиваю с кровати, и начинаю быстро расчесывать волосы.
  -- Почему ты меня не разбудила? - произношу я и буквально прыгаю из места в место. Мама молча встает с моей кровати и смотрит так, буд то я человекп убила.
  -- Ты уже взрослая, должна сама просыпаться. Может мне еще одевать тебя? - говорит мне мама и выходит из моей комнаты, спускаясь на первый этаж.
  Честно сказать, в семье у нас все просто ужасно. У мамы с папой скоро развод, потому что у отца появилась вторая семья, а мама безумно любит его и все же надеется на то, что развод не состоится. Я очень люблю маму. Но папу я просто терпеть не могу! Как он мог променять нас, на какую-то глупую блондинку, которую буквально вылепели пластические хирурги! И мало того, что он все еще живет с нами, так еще и меня после развода хочет забрать! Оо боже, никто так не ненавидит своих отцов как я. Ну так вот, вернемся к главному.
  Я быстро бегу к лестнице, и уже на подходе... Я КАЧУСЬ С НЕЕ! Вот, оказавшись уже внизу, я осмотрелась и заметила как надо мной смеется отец. *Над собой посмейся* - доносится у меня в голове, пока я встаю с места. Взяв со стола один оладушек, который готовила мама, я выбегаю из дома не сказав не слова.
  Первый урок у нас, у Миссис Джордан. Она ненавидит когда на ее уроки опаздывают! Джордан глотку готова разорвать, но не наорать на опаздавшего - грех. А у нас с ней, "прекрасные" отношения. Она вечно цепляется ко мне по мелочам и всегда дает наказания, в тот момент, когда другие просто отделываются обычным орлом. Вернемся к школе. Я быстро оказываюсь рядом со школой, и открывая дверь я понимаю что она закрыта! Нашу школу всегда закрывают как только начинаются первые уроки, потому что некоторые ученики любят сбегать. Да и у воров одна дорога - к нам.
  -- Черт! Черт, черт, черт! - кричу я и звоню в небольшой звоночек на двери, что бы охрана открыла мне дверь. Ноль эмоций. Не долго думая, в мою голову залезла прекрасная идея. У нас на первом этаже, есть туалет для персонала, в нем всегда очень просто открыть окно, правда учителя думают что они "под надежной охраной". Ну так вот. Я быстро нахожу маленькую палочку, и просовываю в щель для ключа(да-да, у нас окна на ключе), затем пару раз проварачиваю. Передо мной открывается окно в туалет. Я быстро залезаю в него, и прикрыв окно бегу на 3-й этаж на свой урок. Найдя нужный кабинет, я вдыхаю полной грудью и стучу в дверь.
  -- Да-да, секундочку. - слышится из-за двери.
  -- Извините Миссис Джордан, можно войти? - говорю я и опускаю глаза. Весь класс ошарашен.
  -- Келли Майерз.. - произносит она. Ну ведь знает что я не люблю не имя свое, не фамилию! Стерва. - Шестое опоздание за месяц. Мне надоело это терпеть. Завтра с родителями к директору! - кричит она.
  -- Но у меня при.. - не успеваю сказать я и снова слышу этот "соловьиный голосок".
  -- Помолчи и садись на место! Это не обговаривается!
  Я молча закрываю за собой дверь и прохожу на свое место. И снова не большое предисловие, моя подруга - Элизабет Лоран, главная шишка в школе. Все мальчики на нее западают, а девочки хотят оказаться на моем месте. Мы дружим более 13 лет, и она для меня очень дорогой человек. Ну так вот. Я приспживаюсь на свое место, а оно рядом с Элизабет, и начинаю расскладывать учебники.
  -- Вот стерва! - произносит Лиз. И кстати, "Лиз" - так называю ее только я и ее парень, но о нем позже.
  -- Да ладно тебе, Лиз. Я только одного боюсь. Мои родители разводятся и отец хочет забрать меня себе. Мать в отчаянии, а этого подонка я даже видить не хочу. А тут, им предется вместе идти в школу что- бы разобраться с этим. Я не знаю что будет.- говорю я и уже разложив учебники смотрю на Лиз. Внутри, я уже готова совершить убийство. Я ее ненавижу. Самый бездарный учитель.
  -- Кис, все будет шикарно, я тебя уверяю. Кстати, сегодня будет вечеринка у Тайлер Мосмен, и мы приглашенны. - говорит она. Тайлер Мосмен - известная среди подростков звезда, с богатым папочкой. Одним словом - известная.
  -- Она наверно пригласила тебя, а не нас. - говорю я с стеснительностью в глазах.
  -- Да брось, будет весело.- говорит Элиза, но наш разговор прерывает Джордан.
  -- МОЛОДЫЕ ДАМЫ! ВЫ НЕ ДОМА! ЗДЕСЬ МОЛЧАТ! - во всю кричит эта старая карга.
  Я же, опираюсь головой на свою руку и "внимательно" слушаю как биологичка довольствуется своим предметом. Но в голове, я все равно не могу поверить что вот-вот окажусь на вечеринке у девушки, которой завидует весь город.
   Конец 1-й главы. Мелисса Куин. "Оттепель".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"