Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 13 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Избранные цитаты из отдельных произведений празднуют юбилей!


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Крупной Пакости в засолке помогали Вредная Мелкость, Мелкая Вредность, Вредный Старикашка и Симпатичная Гадость. Также старательно сыпали перец в рассол Наташа Андреева, Энгер, КА-52, Воин Зла и Графиня Воронцова.

  
   ВНИМАНИЕ!!! Этот, 13-й, ЮБИЛЕЙНЫЙ выпуск мы посвящаем Мировому Злу и всему Его Воинству, а также отдельным его представителям (они знают : ) ). Надеемся, что вы и дальше будете радовать нас своими злобностями и гадостями! Оставайтесь с нами!
   1. Принёс Вредный Старикашка
   Тоненькие и звонкие, кажется - дети. Играют... наверно в прядки.
   Толстые и приглушенные играли в букли...
  
   2. Меня разморило и хотелось спать, но настроение было прекрасное, хотелось петь.
   - По-моему, малосовместимые желания:) Вечная, понимаешь, борьба противоположностей..
   - Не, вы не поняли: это настроению хотелось петь!
  
   3. На зелёной траве виднелся след, он явно принадлежал чьему-то ботинку.
   а право собственности на оставленный след ботинок подтвердил
   документами, заверенными нотариусом:)
  
   4. главное есть точка отсчета опоры
   - Теперь я знаю, почему Землю так и не перевернули: надо было искать не точку опоры, а точку ОТСЧЕТА опоры.
  -- Надо было уж до конца пояснять! Мол: "Точка отсчёта опоры поворота зрения"...
  -- Опорный пункт милиции отсчитывался... тьфу! - отчитывался перед начальством о главном...
  
   5. В этот момент я почувствовал режущий взгляд на моей руке.
   И колющий звук на своей спине... Я закричал и попытался стряхнуть взгляд, но тот лишь довольно урчал и, по-видимому, питался... Вообще-то, взгляд принадлежал Вредной Мелкости и назывался "бензопила"...
  
   6. пули - вжик, вжик - свистели, срезали траву и ветви, потом набивали котомки телами, выносили из леса, то ли сжигали, то ли топили, потом уцелевших ловили.
   Вот пуля сочинила и - ага!..
  
   7. но глаза горевшие в темноте были видны отлично. И это не были глаза людей или животных. Когда я первый раз поймал эти горящие уголья на себе, то по спине у меня пробежала холодная дрожь.
   - А вот тут непонятно. Если уголья горящие (а значит, горячие), почему дрожь холодная? Что-то тут не так... По-видимому, опять мутанты...
   - Это были не уголья... Это был искусственный лёд. От него пар валит (непосвященные подумают - горит!), а он холодный...
   - Уголья?! Ловить?!?! Спиной?!?!? Йог!!!!
  
   8. Пировали не только мы (вороны), но всякая шерстистая братия: волки да лисы. Искать падаль было нетрудно, просто надо следовать за блеском и звоном их железных шкур.
   Видимо, позавидовав ратникам, волки да лисы тоже решили обзавестись доспехами. Падаль звонкошкурая, блестящая, для подкормки шерстистой братии, передвигается очень быстро, находится легко...
  
   9. небрежно брошенный труп Ю говорил о многом
  -- Обычно трупы умалчивали о многом, но этот был не так запуган, как его предшественники, и резал правду-матку без опаски! А всё потому что бросили его небрежно, вот он и рассердился!
  -- Это был ОЧЕНЬ болтливый труп! (с) патологоанатом
  
   10. В поместье не было ничего живого, собаки, лошади, люди, аппаратура
   слежения и связи, все, все было уничтожено.
   - Жестокие варвары вырезали все, что шевелилось: заборы, колья, ложки, вилки, и даже небольшую электростанцию! Звери прямо..
   - А в качестве аппаратуры, небось, студенты пахали. Их-то за что? Точно, звери!
   - Уцелел только прикинувшийся мертвым труп Ю...
  
   11. Принесла Лана
   я уже битый час, не отрываясь, искал следы векселя.
   И ещё столько же искать будешь! Вексель надо искать, а не следы!
  
   12. Принесла Лана
   Дальше юмористы из группы заголовков кратко поясняли что-то про политику государственных учреждений в работе с векселями
   Хмурые товарищи из группы нумерации страниц просто совали меня регламенты по работе с векселями...
  
   13. Лишь когда солнце утонуло в алых облаках на западе, он решился встать на ночлег
   - Ночлег брыкался и звал на помощь, но в темноте никто не решался вмешаться...
   - Вот потому-то и надо было дождаться заката!
  
   14. -У него должен был быть талисман... - заговорил второй всадник с рогатым шлемом на голове.
   Рогатый шлем (рога были навешаны легкомысленной саблей второго стражника) солидно откашлялся и согласился со своим владельцем
  
   15. Его задача тогда была отвлечь внимание стражи, но то что в ней замешаны были высшие слои тулугрского общества - точно.
   - В страже? Это особенности местного строя или знать просто наказывали?
  -- Замешаться в стражу - фи, какой моветон для высших слоёв атмосф... э-э-э... общества!
  
   16. Впереди показалась массивная дверь, и ленивый тюремщик приказал повернуться к стене лицом. Второй стражник пошел ее открывать.
   - А мне вот интересно, где у двери лицо?
   - Дверь, повёрнутая лицом к открывающейся стене?! Хм... У кого ЛСД покупаете? Судя по всему, ваша партия лучше - мне такое не виделось никогда!
  
   17. Молодой парень с только пробивающейся порослью усов
   Подумала... Представила... МАМА!!!!!! (с криком убежала)
  
   18. Опустившись на пол дыры, он осветил камеру
   В той дыре открылся люк,
   Ты не бойся - это глюк...
  
   19. З похолодел, отказываясь верить в больные слова собеседника, но все же поверил ему и от этого стал еще хуже.
   - А потом мы не можем понять, откуда берутся такие ужасно злобные голливудские герои... А они, оказывается, наслушаются ВСЯКИХ...
   - Маленькие дети! Никогда не слушайте заболевшие слова! А то будете как этот несчастный З...
   - Не-ет!!! Слушайте-слушайте, а потом становитесь хуже некуда и вступайте в ряды воинства Мирового Зла!
  
   20. Их языки сплелись в страстной схватке, тала вновь превратились в скопище пупырышек и стоящих волоксов.
   Без комментариев
  
   21. Казалось даже густой загар сполз с ее лица и покатился куда-то вниз по лестнице
  
   22. В. смыкающимися глазами наблюдал за окутанной густым туманом улицей. Напротив него, оперевшись о стену, дремал Д. Внезапно слух лесоруба услышал поступь копыт и бряцание металла. Мигом проснувшись, он вскочил,
   ... а зрение увидело. Мысль лесоруба подумала, сознание - осознало, а умение - сумело...
   Сам же лесоруб ничего не заметил. В особенности когда слух вскочил, В. потерял всякую надежду о чём-то узнать...
   - Ничего, его слух, похоже, крутой парень, может и сам справиться.
  
   23. Она просто сидела на чугунной ограде в каком-то обычном человеческом месте
  
   24. Стрекот цикад в ночи постепенно закладывал воинам уши.
   ...кирпичами
  
   25. Что-то в душе воина говорило, что знает, почему так улыбался кузнец.
   ...но ему не скажет. На то оно и что-то...
  
   26. Принёс КА-52. Висит на СИ - значит, наше! : )
   В нашем разделе есть блок ссылок "Управление разделом". С его помощью можно:
      >
- Управлять подпиской на рассылки из форумов и обсуждений Подпикса.
   И кто же такой этот таинственный мистер Подпикс?
  
   27. Нашёл Ад Скодра на СИ
   В разделдах Friends...
     
   28. Принесла Графиня Воронцова
   Влар внимательно наблюдал, как я ем, и только когда я отвалился от стола, возобновил разговор.
   Сытый человек миролюбив - его можно брать голыми руками!
  
   29. Спустя полчаса печень радостно фырчала,
  
   30. Найдешь моего посланника в таверне "Голубой красавец".
  
  
  
  
   Продолжение следует...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"