Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 14 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Избранные цитаты из отдельных произведений


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Крупной Пакости в засолке помогали Вредная Мелкость, KA-52, Мелкая Вредность, Вредный Старикашка и Симпатичная Гадость. Также старательно сыпали перец в рассол Наташа Андреева, Энгер, Воин Зла и Графиня Воронцова.

  
  
   1. в смешной желтой пижаме, из которой, как у тинэйджера, торчат загорелые руки, ноги и ключицы - результат еженедельного посещения солярия "Сан-Сити".
   - Надо так понимать, что все остальное: шея, голова и прочее у тинэйджеров отсутствовало...
   - Либо не являлось результатом посещения солярия.
  
   2. ...его голос резко смягчается, когда я мурлычу, прижав трубку к уху правым плечом, а левой роюсь в сумочке, ища сигареты.
   - Какой левой роются в сумочке?
   - Левой трубкой - чего тут непонятного-то? Ну совсем левой...
  
   3. Послушав 10 минут о происходящих событиях ..., мне стало скучно и нестерпимо захотелось спать.
   А проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа.
  
   4. Затылок стиснул каменный обруч вместе с мыслью о том, что ...
   Каменный обруч вместе с мыслью. Уникальный пыточный инструмент для стискивания затылков - второе тысячелетие до нашей эры.
  
   5. Порывшись в телефонной книжке мобильного, я все-таки откопала номер его мобильного и позвонила на него, но он оказался заблокированным.
   - Тут просто кладезь. Мобильный сперва упирался и не давал свою телефонную книжку. Но она-таки откопала номер ЕГО мобильного(мобильный мобильного, во живут!) и позвонила на НЕГО, но ОН оказался заблокированным, зажатым и задавленным.
   - М-да, у одного где-то было лицо лица, у другого мобильный мобильного... да и ещё и, что немаловажно, заблокированный!
  
   6. Я знала, что ... родом из ставропольской деревни, что у нее двое родителей пенсионеров, которым она пыталась помогать по мере возможностей, зарабатывая каждый месяц по $500 в рекламном агентстве, и слезы ручьем хлынули у меня из глаз.
   - Есть от чего расплакаться. Такое тяжкое знание...Особливо про зарплату : )
   - Да шоб я так "тяжко" жил!
  
   7. ...имя Мартышки появилось на экране телефона с выключенным звуком.
   - С чем появилось, простите?
   - С чем - это-то понятно. А вот чего звук, да ещё и выключенный, делал на экране, мне было бы интересно узнать.
  
   8. Одна какая-то мысль, как назойливая муха, не давала мне покоя, а где-то под самым горлом тикали маленькие часики.
   - Не ешьте маленькие часики, они время показывают, а перевариваются плохо. Видимо, вот о чем была какая-то мысль
   - А ещё - о том, как бы эти часики не оказались часовой бомбой.
  
   9. Рот на ней был раскрыт и застыл в своём беззвучном крике.
   Хорошо, что не в собственном соку он застыл.
  
   10. Я не знал что делать, звать на помощь или умирать
   Предлагаю компромиссный вариант: позвать, чтобы помогли умереть.
  
   11. Светлые волосы парня были ниже лопаток , и совей длиной доставляли их хозяину не мало хлопот - не смотря на бандану отдельные пряди то и дело регулярно спадали на очки, без которых судя по всему он явно обходится не мог, и заставляли их хозяина регулярно поправлять их.
   - Поправлять очки, я так понимаю. Поправлять пряди, очевидно, было бесполезно - они ж на бандану не смотрели!
   - Кто кого и что заставлял делать?????
  
   12. каждая из них имела свои интересы, но они были едины в цели развязания войны
   и никто не стремился к увязанию мира
  
   13. Звезда НАДЕЖДА умывалась тревожностью течения, но все же оставалась на плову,
   - Учитывая, что плов обычно едят, так и хочется спросить: а что она там вообще делала?
   - Плов - это любимое блюдо звезд
   - Ага, особенно после умывания тревожностью
  
   14. Ей досталась нелегкая судьба, и в полном согласии и примирении, бултыхалась дальше, боясь отстать от своих сестер.
   - Надеясь на удачное завершение этого предложения, чувствуя напряжение, и переживая из-за большого количества деепричастий(или причастий?)
   - Сёстры судьбы - это, надо полагать, Мойры?
  
   15. - ь.ь.ь. - захлебнулась звезда ВЕРА, пустив на поверхность парочку замысловатых блестящих пузырьков.
  -- ъ, ъ, ъ! - ответила ей с поверхности звезда НАДЕЖДА.
   - Только точки в каждой строчке перед буквой "ять", Ты, конечно же поймешь, что я хотел сказать (С) почти Премьер-министр.
  
   16. Вздохнув, я пошла назад к мужику в полицию. Мужика в полиции не было...
   - Что такое? Все, хватить бухать, а то менты исчезать стали.
   - Мужика в полиции не было - были одни менты.
  
   17. При входе в здание я увидела зомба в белом халате. "Ух ты, наверное врач" - подумала я и крикнула:
   -Доктор! Мне плохо!!!
   - А как мне плохо, - отозвался зомб в белом халате...
  
   18. И тут, как по заказу выбежали два зомба. Они бежали очень близко друг к другу. Я стала боком и сильно замахнулось с тесаком. Всё получилось так, как я и хотела: их головы сорвало и они побежали дальше.
   - Живучие твари.
   - Кто, головы? И правда что...
   - А тесак замахнулся со мной...
  
   19. Только я сказала это, как внезапно я услышала громкий ор, который меня испугал. Это была здоровая детина, похожая на человека-ящерицу метра под два.
   Крик плевался и рычал, медленно меняя свою форму, превращаясь, то в человека, то в ящерицу.
  
   20. Я увидела изуродованное лицо, наполовину обглоданные кости, плоть из которой висели внутренние органы. Все это было распято над больничной койкой, которая вся была в крови. От всего этого ужаса меня затошнило, но я перехотела, как только увидела на полу, возле кровати дробовик.
   - Не знал, что на некоторых тошнота вкупе со "всем этим" действует, хм... возбуждающе.
   - По-моему, ЭТО даже в комментариях не нуждается.
  
   21. их примитивным умам никогда не пришло бы в голову, что ЭТО может стать
реальностью.
Мало того, что у них умы головастые, так ещё и голова на всех одна,
панимаишшшш...
  
   22. ОН, играючи, прятал свои губы, которые втихушку от НЕГО уже целовали ЕЕ (она была БОГИНЕЙ) щеки, носик, глаза и, не удержавшись от ЕЕ магнитного притяжения, губы, жаждущие губы, которые были девственны с того времени...
   - Диагноз: еёзм, осложнённый губизмом. Девственным. Втихушку.
   - Восстановление девственности губ! Недорого!
  
   23. он сразу чем-то дал понять мне, что я испугался.
   иначе бы я ни за что не догадался
  
   24. Страх, быстро закравшийся в меня, помимо пугающих эмоций, в большой дозе парализующих, внес элементы стимуляции, которые, в данный момент, массировали мой мозг.
   - Отсюда мораль: страх в большой дозе безвреден в любых количествах элементов.
   - Это что, новое в медицине - массаж мозга посредством страха и ПУГАЮЩИХ ЭМОЦИЙ?
  
   25. Начались панические рассуждения. Они метались от одной крайности к другой или до середины третьей.
   И всё-то им нигде места не было... Бедные! Лучше бы и не начинались, честное слово.
  
   26. Заключительные, пышные аккорды заставили меня увидеть, уже в узкой видимости, непонятные рожи,
   Странно: в широкой видимости все рожи вполне понятные были.
  
   27. я выкинула из гнезда три моих белых яйца. Они были мертвы. Ничто из них не вылупился.     
   Ну и правильно. А то как расплодится тут всякое Ничто, потом на него управу не найдёшь!
  
   28. Разрушается колдовство ночи, торжественность тишины исчезает. Все вдруг начинает бегать и кричать.
   А вы дайте этому Всё по башке, оно быстренько утихомирится!
  
   29. Хисама наконец освободилась от проклятия чтобы вручиться в объятия смерти.
   Смерть смотрела на это безобразие с недоумением. Она как-то не привыкла. Что в ее объятия вручаются.
  
   30. Опять, небось, наклюкается с Пятачком и пойдет пугать Неправильных пчел, говоря, что он маленькая черная тучка страдающая большой белой горячкой.
   Не ляп, но прелесть-то какая...
  
  
  
   Продолжение следует...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"