Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 15 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Избранные цитаты из отдельных произведений


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Крупной Пакости в засолке помогали Вредная Мелкость, Мелкая Вредность, Вредный Старикашка и Симпатичная Гадость. Также старательно сыпали перец в рассол Энгер, КА-52, Воин Зла и Графиня Воронцова.

  
  
   1. В рассветном небе с криками носился грифон, описывая круги вокруг Башни и постепенно понижаясь.
   - ...в должности...
   - Нет, он понижался, как курс акций на фондовой бирже...
  
   2. Удачи Урод, или Чучело или...впрочем они все на сильно похоже.
   - На сильно похож не будешь...
   - Насильная похожесть карается сроком заключения до пяти лет!!!
  
   3. Вот он подходит к гному, опять залезает ему на грудь и с неимоверными усилиями замахивается молотком, превышающим его чуть ли ни в два раза.
   Молоток превышающий! Увеличивает рост бойца в три раза! Спешите купить! Незаменим в борьбе с гномами!
  
   4. Я перелистал тяжелый желтый справочник, поднял трубку телефона, набрал номер и стал ждать, выглянув в окно, когда...
   Степан! Возьми трубку, я с тобой по телефону разговаривать буду!!! (С) Бывалов
  
   5. На автомате, причем по причине изумления и задумчивости (что не очень привычно для меня), я шел по перрону, и люди обходили меня безо всяких эмоций.
   Да нет, уважаемый! Они свои эмоции просто скрывали...тоже по причине изумления.
  
   6. Он приближался. Моя походка дрогнула.
   - А взгляд съёжился...
   - а выправка ойкнула...
   - Испугавшись, она убежала, и я остался вовсе без походки....
  
   7. Что-то щекочет меня по щекам, сбегая в низ от висков.
   Осталось ещё уточнить: "От висков к шее, прямо по коже..."
  
   8. Непонятный фрагмент, напоминающий шипение змеи, тронул мой слух. В следующее мгновение, что-то воткнулось в глаза и разорвало ноздри...
   - А фрагмент, потрогав слух, влез в ухо...
   - Ни фига себе за хлебушком сходил...
  
   9. Я начинаю его рассматривать, пока он не помрачил моё сознание непереносимой мукой.
   И не добрался до моего тела ужасным страданием.
  
   10. Пот залился в глаз
   ...и вылился из носа.
  
   11. Это были глаза цвета изумруда, они сияли своей дикой бездной и огоньком живого и озорного ума.
   Живой и озорной ум смотрел из не своей дикой бездны и пытался понять - с какого ж похмелья так пишут?!
  
   12. Двигатель мотоцикла деловито заурчал и он деловито и медленно пополз по проселку
   Новое достижение техники: ползучий мотор от мотоцикла! Работает БЕЗ мотоцикла.
  
   13. Комната была картотекой.
   Зал был шкафом.
  
   14. Отец вздрагивал и трясся, рассматривая солнечные лучи на том берегу реки.
   - Каждый лучик в отдельности...
   - Я тоже, когда трясусь - лучше вижу...
  
  
   15. Звук превратился в человека.
   Только один день проездом из Санкт-Питерсбурха! Граф Калиостро! Материализация чувственных идей и сотворение людей из звуков.
  
   16. Я крикнул на них и взял пистолет - это и спасло мне жизнь.
   Труба иерихонская, ходячая, с пистолетом...
  
   17. Мы разделились. К. пошел направо, я налево. Передо мной стояло здание полиции. Было холодно. Холод пробивал до костей, хотя была обычная июльская ночь. Я решила войти внутрь. Я подошла и открыла дверь. Из-за двери сразу почувствовался холод.
   Холод действительно был за дверью. Он был холоден, как холодный холод в холодную ночь холодной зимы, когда всё вокруг пропитано холодом и холодный холод делает холодным всё тело.
  
   18. Я разбила стекло локтем и вытащила оттуда топор. Хорошо размахнувшись, я метнула топор прямо в одного из монстров. Топор летел и переливался красной краской на свету. С тяжелым хрустом топор врезался в голову зомбака.
   - Благодаря своей тяжести хруст расплющил голову в лепёшку.
   - Каждому предложению - свой топор. Впрочем, чтобы вырубить все написанное пером этого автора - топоров не хватит.
  
   19. Та в ответ благодарно хлюпнула носом
   - ...а затем признательно высморкалась.
   - Эпидемия гриппа так сближает людей!
  
   20. Дождь вчера умер ещё при рождении
   21. А. обняла меня сзади одним дыханием и обвила руками голые плечи
   - Я обернулся и поцеловал её одним взглядом.
   - И послал подальше одними мыслями...
   22. - А ты лучше сделай. - перебила она, вытянув на расстоянии взгляда свои припухлые губы.
   В открытом море да при хорошей видимости расстояние взгляда порядка пятидесяти километров. Такой губой бы да медку хапануть!
  
   23. ты улыбнулся своей неправильной улыбкой
  
   24. Тени засовываются внутрь через окна
   А отражения выкидываются наружу через двери.
  
   25. ложе из тряпья, смешанного с земляными полом
   Это типа "суп из дряни, перемешанной с грязью"?
  
   26. Мужчины, наоборот, посмеиваются в усы, но не осмеливаются делать коментарий.
   Как это будет по-рюсски? А, "кто-то есть немножко много кушать" (с) к/ф "Ширли-мырли"
  
   27. Внезапная вспышка памяти навалилась на М., заполнив все чувства фонтаном ощущений
   - М. отчаянно сопротивлялась, но вспышка была тренированным бойцом, и Мария поняла, что скоро её чувствам будет совсем не фонтан.
   - Если у тебя есть фонтан, заткни его. (С) К.Прутков
  
   28. Внезапно девушка ощутила, что ее одежда порвана, она почувствовала себя неодетой
   и догадалась, что обнажена...
  
   29. М. почувствовала невероятную усталость, которая навалилась на нее и сомкнула ей веки
   Садизм какой-то...Я бы эту усталость - об пол, об пол!!! Чтоб не наваливалась и не ковырялась в чужих глазах...
  
   30. Вопросы в ее голове наползали друг на друга не находя ответа.
   - Наступил период брачных игр "вопросов" и "ответов". Но поскольку "ответов" не было, "вопросы" вынуждены были как-то выходить из положения...
   - Очевидно, это были все же тараканы, а не вопросы... А тараканы в голове - это к долгим раздумьям без ответов...
  
  
  
  
   Продолжение следует...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"