Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 18 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучше поздно, чем никогда.


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Крупной Пакости в засолке помогали Вредная Мелкость, Мелкая Вредность, Вредный Старикашка и Симпатичная Гадость. Также старательно сыпали перец в рассол Шиповник, Энгер, и Графиня Воронцова.

  
  
   1. по официальным данным, распространяемым желтой бульварной прессой
  -- Хм... Вот она, фантастика! Жёлтая пресса печатает ОФИЦИАЛЬНЫЕ сообщения!
  -- Наконец-то власти открыто признали, что им тоже нельзя доверять.
   "Эпидемия официальных данных передается через бульварную прессу. Граждане, будьте бдительны!"
  
   2. Мутантами матери пугали дома детишек, по обычаю поплевывая через правое плечо
  
   3. и в ногах появилось гнусное ощущение, похожее на мелкую дрожь
   Официально заявляем: Мелкая Вредность здесь была абсолютно ни при чём!
  
   4. Нэш на мгновение задержал дыхание, а потом с силой вытолкнул его через рот
   Дыхание сопротивлялось, упиралось и кричало что-то наподобие "я тебе ещё пригожусь!", но Нэш не учил в школе биологию...
  
   5. Ребенок был высоким -- метр семьдесят
   - (старательно крестясь) А каким же он будет, когда вырастет???
   - Он, наверное, ребенок только юридически...
   6. То подчиняясь, то борясь таким невеселым мыслям
   То подчиняясь с таким... с таким невеселым способом...он всё же сумел принять решению и приступить действиями.
  
   7. Неизвестная сила была навеки заперта в нем, но, не смерившись, рвалась наружу
  -- Правильно, ты вначале измеряй, а потом запирай.
  -- Умом нам силу не понять, аршином общим не измерить...
   - Так, приспособив воздушных эльфов, хоббиты стали летать на дирижаблях
  
   8. Голова была нанизана на пику и торжественно установлена рядом с башней под рев толпы.
   Под рев толпы и прямо на рассвете.
  
   9. Утро приблизилось и началось.
   - Ночь, соответственно, удалилась и кончилась.
   - Ну, слава Богу, а я уже не рассчитывал.
  
   10. она ощутимо проводит рукой по своему телу
   - Это как? А главное - для КОГО ощутимо?
   - Ну как, как - с чувством, с толком, с расстановкой...
  
   11. Вдруг, совершенно Лена прыснула со смеху и начала истерично хохотать
   - Неправда, просто это не Лена, это Лулу Даллас: она даже прыскает со смеху совершенно!
   - Ничего подобного! Это просто совершенно Лена. Абсолютно не Катя, Маша, Вовочка или Гэндальф...
   Крупная Пакость, флегматично: "Запятая лишняя..."
  
   12. Сумерки, между тем, становились всё гуще и гуще, по мере того, как долговязый и Т. не спеша, словно долгая и мучительная пытка, подходили к заданному страшному месту.
   Страшное место уже трепетало...
   Задание: подойти к страшному месту и притвориться мучительной пыткой из густых сумерек...
   О, ужас, летящий на крыльях ночи!
  
   13. Очередное тело упало и было затоптано копытами моего вороного коня. Я уже не смотрел на него, рука с мечом рвалась в бой.
   ... и мне хватало заботы ловить оторвавшуюся руку. Остальные органы в общем не прочь были отдохнуть, но кто ж их спрашивал? Нонеча в почёте только руки...
   - А если бы это была любовная сцена?!!
  
   14. Оглушив щитом нападающего с права, я резким выпадом лишил жизни очередную
   чернь.
   - Вот всё бы им крушить юристов!!! Он что, думал, удар Гражданским кодексом по шлему причиняет бОльшие неудобства?!!
   - Тем временем нападающий с обязанности подкрался незаметно...
   - А окромя черни герой, еще завалил скань и финифть...
  
   15. И что им всё не уймется,
   "Что" даже просить бесполезно, не уймется все равно. И Всё - это вам не хурдель-мурдель, оно просто так не унимается! Ишь, чего захотели!
  
   16. Какую им справедливость - и так живут в сытость, скрывая харчи от властелина.
   - А тот голодает, бедняжка, пока они туда живут? Вот мерзавцы!
   - Ага. И ждёт не дождётся, когда же эти гады умрут в старость.
   - Он от кольца питается...тут и похудеть недолго...
   17. Ничего уже скоро я смогу насладиться отменой едой
   Тут любой компьютерщик остановится и будет доооолго думать...но так и не поймёт, как этим можно наслаждаться.
  -- ... "семь бед - один reset"
  
   18. Ну а сейчас, медленно подгоняя свою лошадь, всё ещё норовящую остановиться и
   сделать себе небольшой привал, бреду по лесной дороге,
   - ...самурая, норовящего остановиться и сделать себе...
   - Себе - небольшой привал, всаднику - средненький обвал, а всем спутникам - полный завал...
   - Где глаза Гринписа? Где право на отдых, записанное в Конституции РФ?
  
   19. в любой момент, должны ворваться бравые парни, прибежавшие на крик помощи
   Помощь уже не кричала, а просто тоскливо подвывала.
  
   20. Когда пришел в себя, то уже был весь мокрый, да и одежда была жутко холодной, намного
   холоднее пола. Наверняка из расположенного поблизости родникового источника.
   - Фэнтези, блин! Одежду берут не от портных, а из источников...Родниковых...
   - Ага, она там вместо водорослей растёт.
   - Это не про одежду, а про полы...войну полов...
  
   21. я решил больше не испытывать судьбу с терпением
   (с надеждой) Это что-то пошлое, да?
  
   22. Мы с лордом считали, всё это бреднями, чтобы посеять неповиновение закону в крестьянской среде.
   Да уж, благородным людям, далёким от агрономии, приходится прибегать к разного рода хитростям, чтобы тягаться с пейзанами...
  
   23. Словно шестым чувством я видел злостную улыбку на их лицах.
   И почуял спинным мозгом: "Будут бить!"
   Улыбка злостная, вызывающая зрение у шестых чувств, карается тремя годами тюремного заключения. Улыбка злостная, совершённая по предварительному сговору группой лиц, а также совершённая в отношении несовершеннолетних лиц, повторно либо с особым цинизмом, карается пятью годами тюремного заключения с конфискацией рта или без таковой.
  
   24. Каждый синяк, каждый кровоподтёк, ясно виднелся на моем изнемогающем лице.
   Изнемогающем от кайфа?
   "Звёздочка моя ясная, как ты от меня далека..." (с) Меладзе
  
   25 Заставлять их порой совершать страшные ужасные вещи.
   - И они совершали эти вещи, испытывая отвратное отвратительное отвращение.
   - ...Раза два-три в неделю, не больше! Назгулов не кормить! На Кольца занавески не вешать!"
  
   26. он хотел закричать, позвать на помощь, но из уст лилось беззвучие.
   - С-с-с-сантех-кх-кх-кх-ника-а-а-а!!! Заливает!!!
  
   27. За дверью оказалась свобода, солнце заливающее светом зелёный лес вокруг и площадь поселения на которой оказался час пик.
   - Час пик просто проходил мимо.
   - А роты красноармейцев совершенно случайно там на площади не оказалось?
   - Какая после этого личная жизнь?!
   - А теперь ещё раз: кто на ком оказался?
  
   28. Я надеялся остаться незаметным. О том что мне это почти удалось, сказал громкий крик.
   А потом крик догнал его и не только сказал, но ещё и показал...
  
   29. Правая уже словно краской наполовину покрылась кровью. В таких темпах я просто скоро рухну от большой потери.
   Моя потеря, ты нашлась. Входи скорее в дом родной... (С) А.Пугачева
   "В сенях" или "в хоромах" - это я понимаю. А "в темпах" - это где?
  
   30. Смоченная водой одежда превратилась в кипяток.
   - Гэндальф, не прячься! Я тебя найду! ПАДЛА! Нет, чтобы воду в вино превращать, так эти маги-недоучки всякой ерундой занимаются!
   - Оченьно для сугреву пользительно. Главное, с водой не переборщить, а то сварисси.
  
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"