Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 19 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Избранные цитаты из отдельных произведений


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Крупной Пакости в засолке помогали Вредная Мелкость, Мелкая Вредность, Вредный Старикашка и Симпатичная Гадость. Также старательно сыпали перец в рассол Наташа Андреева, Энгер и Графиня Воронцова.

  
   1. Я продолжаю искать свою сестру, сразу же направившись в её комнату на втором этаже.
   Подняться по лестнице мне не пришлось, я нашел её прямо пред нею
   \осторожно\ Лестницу перед сестрой?
  
   2. По лицу шел холодный пот
   и гуляла дама с собачкой.
   3. Мы ненавидим его за это. Ненавидим и призираем за постоянные усмирительные походы.
   4. Вы ненавидите власть лорда, ненавидите его законы, ненавидите его поборы, и самое главное ненавидите его карательные экспедиции. Я же один из самых них.
  -- Из кого, простите? Поборов или законов?
   - Из экспедиций! Карательных...
  
   5. Не первое поколение растет разрыв между нами и властной элитой, становится всё больше и больше. Назревает конфликт и с каждым новым десятилетием он становится всё напряженнее и напряженнее.
   - Зацените, это говорит неграмотная старуха-крестьянка!
   - "Учитывая неблагоприятное состояние агрономического сектора экономики и колебания курса ценных бумаг королевства..."
   - А она не объяснила, как прийти к консенсусу?
   6. Землю придут в опустение.
   Шедевр: правильно употреблено лишь одно слово - предлог "в".
  
   7. а я сидел в седле словно вкопанный
   Я сидел в седле, словно вкопанный,
   Надоело мне - просто жуть.
   Я прилип к коню своей попою.
   Оторвите меня, кто-нибудь! (с) Шиповник
  
   8. Я уже шел за ядом, в очередной раз обдумывая каждое своё предстоящее действие. Обложатся нельзя. Да прибудет со мной господь.
   И сила...не облажаться
  
   9. кивает он в сторону тела огромного крепкого мужчины, увешанного бусами из волчьих клыков,
с проседью в бороде
   Старые клыки попались, однако. Уж и борода поседела совсем
  
   10. И только здесь, глубоко под землей несем мы нелегкое время жизни
  
   11. Проводки тянулись от разъема к разъему, и каждый нес в себе идею создателя.
  
   12. Пройдя метров двадцать, им в лицо подул ветерок с приятным запахом печённого хлеба.
   Ну вот. Ветерки у них ходют, разъёмы носют... Фантасты, блин!
  
   13. резко вскочили с пола, и одев снятую одежду стали искать сапоги
  
   14. Скрип сосен и зверинный рык исходящий оттуда не произвели на них ничего особенного.
   Вывод: поддерживайте отечественного производителя!
  
   15. - Да, да, да! - присмотрев уютное местечко между елей, произнёс он, и с великой радостью спешился на землю.
   Это не всегда получалось, но сегодня он не промахнулся.
  
   16. - Ага - промямлил Т., и отпустил немного хватку, но через некоторое время снова вцепился в Г.
   Хватка воспользовалась случаем и удрала...
  
   17. Вот так и продолжался их полёт. Г. - предупреждал, Т. - соглашался на время, и снова продолжал делать своё дело.
   Ну, и кто из нас пошлый?
  
   18. Огромные взмахи крыльев мелькали перед глазами Т.
  
   19. И есть у меня подсказочка небольшая как в замок Кощеев проникнуть - певучим скрипучим голосом протянула Кикимора.
  
   20. Вот и настал тот долгожданный день, когда пацаны вновь обрели друг друга. А случилось это после второго поля и самое главное неожиданно друг для друга. Они все вместе вышли с разных развилок, но в одно место и в одно время.
   Место встречи изменить нельзя
  
   21. Вершина горы оказалась плоской, и уходила вперёд на несколько метров.
   А гора гонялась за ней, но догнать так и не смогла
  
   22. белый офицер выкинулся из окна насмерть
   - А почему не вусмерть?
   - По-моему, пропущен пробел: на смерть. Кто не знает, это такая тетка с косой.
  
   23. еще несколько дней работы и он не сможет выйти на работу.
  
   24. его в качестве игрушки отдадут гончим пасам, для поддержания тех навыков в ловле беглых рабов
   - Гончие пасы? \презрительно\ Рональды, блин!
   Крупная Пакость, флегматично: "Тчк после "тех"..."
  
   25. Звёзды у Д. ассоциировались с мыслями, и сейчас они отражались на его серебристом мече.
   В голове, как всегда, царила абсолютная Тьма...
  
   26. шрам на левой щеке - неглубокий, с ровными краями, тянущийся от уровня глаз до уровня губ, перпендикулярно земле.
   Из милицейского протокола...
  
   27. Он тоже был высок, а лицо его было ещё молодым
  
   28. Мечи беспомощно валились в снег, всё ещё горя ненавидящим огнём.
   А Плейшнеры всё падали и падали...
  
   29. К., как в гипнотическом сне повернулся, сохраняя вместо лица маску отупелого удивления.
   Властелин Колец. Часть 1. "Хранители". Из неопубликова... опубликованного только сейчас!
  
   30. - Пройдя поля, найдёшь ты гору -
    - Дойдя к горе, увидишь ты - 
    - Меж двух вершин - высокогорных - 
- Кащеев замок впереди
  
  
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"