Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 20 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Избранные цитаты из отдельных произведений


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Крупной Пакости в засолке помогали Вредная Мелкость, Мелкая Вредность, Вредный Старикашка, Нехилый Чувырлик и Сюзюлевое Ехидство. Также старательно сыпали перец в рассол Энгер, Зэев (Рыжий Волк) и Графиня Воронцова.

  
   1. ощупал указательным пальцем твердую гладкость спуска преста(ружья)
   Твердая гладкость, указательная ощуплость, Вредная Мелкость, Крупная Пакость...эволюция?
  
   2. Рука К. шевельнулась, ища в указательном пальце ощущение упругости ружейного спуска...
   - А ты его туда клал?
   - Дремучий был палец, там целое ощущение заблудилось - рукой не выколупать...
   - Кто ищет, тот всегда найдёт!
  
   3. К. оскаблился. Он смеялся.
   - Оскаблился, говорите? Держа в указательном пальце твёрдую и упругую гладкость?
  -- / задумчиво/ Оскаблиться, оскоблиться, оскопиться...О чем это я?
  -- И чего вы? Скабление себя родимого - знаете, как это весело?! Попробуйте - не пожалеете! Экшн, спецэффекты, зрительский восторг...
  
   4. повернулся к вошедшему в его опочивальню сыну, высокому и стройному воину, напомнившему Б. о днях своей молодости.
   Да уж, постарел сынок в ожидании тятиного наследства.
   Небось, в таком ожидании у него год за три шёл.
  
   5. Моя голова была насквозь пропитана парами алкоголя и едва ли могла что-либо сообразить, исключая проносившиеся в ней хаотичные обрывки моих воспоминаний.
   - Соображать в таких случаях не воспоминания нужно, а на троих!!!
   - А может, обрывков как раз трое было? Вот они и соображали...
  
   6. мне и без того стало жутко и жуткий страх прилип к моей дрожащей коже.
   Реклама клея "Момент" (и без того самый клейко клейкий клей!!!)
  
   7. Устроившись поудобнее, я приступил к погружению вглубь своих мыслей.
   - Глубина 300м под уровнем мыслей. Погружение продолжается...
   - Буль-буль-буль-буль! Yellow Submarine! Yellow Submarine! Yellow Submarine!
   -А что - бывают подводники, а этот товарищ, выходит, подмысленник.
   - Это есть неправильно. Перед погружением акваланг неплохо бы надеть, а не устраиваться поудобнее.
  
   8. Это был сухой, обернутый в подобие лохмотья старик
   - Ага, типа, в памперсы.
   - Задачка на сообразительность: а если бы старик был МОКРЫЙ? Во что бы его оборачивали?
   - являющий собой подобие мумии... ах, простите, стиль не выдержала - подобие мумия!
   - Подобие лохмотья - последний писк моды!
  
   9. Она присела рядом и стянула резинку, освободив волос, который рассыпался по плечам и упал на глаза длинной чёлкой.
   - Она посмотрелась в зеркало и сказала: "Нифига себе, концы секутся!"
   - Вот до чего людей "Pantene" доводит. Один единственный волос, а какой объем!!!
   - Да и Чернобыль просто так не проходит...
  
   10. Радио в машине шипело, я тщетнопытался найти хоть любую волну
   Но попадались только какие-нибудь, а любые были заглушены КГБ
  
   11. Моя рука, не подчинясь, мне надовила на входную дверь.
   Входную дверь вчера мне прорезали хулиганы в районе пупка
  
   12. бежал на вверх по лестнице.
   Но в конце концов скатился под вниз
   Обычно посылают на три буквы, а этому герою, видать, не повезло
  
   13. сердце бешенно билось, помимо рта у меня пересохли губы.
   - Я не пошлая... Я молчу...
   - Мы все молчим.
   - А я - НЕ молчу! Я хочу знать, с кем билось сердце? Неровен час, еще встретится такое - а мы неподготовленные, - все же ж нафиг поотсыхает...
  
   14. В этот момент он услышал звук заехавшей во двор машины.
   слившийся (в экстазе) со звуком стоящей на полке кастрюли
  
   15. Хотя поэт и скрыл свое удивление, С. почувствовал, что тронул скоропостижностью собеседника
   - Крупная Пакость, флегматично: "Тронут..."
   - Чем простите тронул??
   - О! новости анатомии - обнаружена новая конечность под названием "скоропостижность". Ею можно трогать и щупать...этого... собеседника.
   - На утро скоропостижность распухла... нет, лучше я и здесь помолчу.
  
   16. он освободил народ от рабства злых волшебников
   На фига народу такие злые рабы?
   Злые волшебники плакали и из рабства не хотели. Но кто их спрашивал?
  
   17. на площади появился конный парад, под звуки оркестра и бурные аплодисменты, он объехал по площади круг и уехал в королевскую конюшню
   В королевство пришла война, спросила: "Как вы тут живёте?" - и узнав, что плохо, ушла обратно.
  
   18. стоял /.../ на пороге большого, с его, низкой, точки зрения, каменного здания
   Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман (с) напомните, кто
   А его низкой точкой зрения никто не интересовался
   "Нотр Дам де-Пари", явление Квазимодо.
  
   19. - Рады встречи, гноме! - отозвались сидевшие рядом с М. на гномьем языке. Один из них, судя по доспехам, воином
   Остальные отозвались купцами и ремесленниками
  
   20. Я победил оковы шрама - билось в голову,- но как мне удастся убить М. с такой силой.
   Убийство с заданной силой - отличная тренировка. Волшебные пендели воздействуют на подопытного с определенным ускорением.
   Не, это был не "шрам", а "шарм" - и тогда все правильно - чтобы победить оковы шарма, знаете, какая сила нужна? Да этих М десяток можно убить. Или хотя бы трояк. Тут вам и лозунг "Убей МММ".
  
   21. Мощная, мозолистая от оружия рука оказалась прямо перед носом Т. Чуть помедлив, тот пожал ее, и, крякнув, с облегчением вытащил ее из стальных тисков.
   Ещё немного повозившись, вытащил и паяльник. (с) Бригада.
   Освобожденная из тисков рука ухватила Т. за нос и благодарно дернула
  
   22. На него смотрел старый изможденный человек, безумно худой и старый.
   "Ё-моё!!! Так это же про меня!!!" - радостно визжал Вредный Старикашка.
  
   23. я могу только немного смутно сказать тебе, что произойдет
   - То ли дождик, то ли снег. То ли будет, то ли нет.
   - Температура от минус 20 до плюс 20, точнее сказать невозможно (с) Радио Шансон
  
   24. Друзья быстро собрали вещи и двинулись в дальнейший путь. Несколько часов их сопровождала голая пустынная местность
   Она бегала вокруг и весело хватала друзей за пятки, не давая заскучать. Но они, коварные, вскоре бросили ее на произвол судьбы. Произвол судьбы с довольным урчанием всосал в себя свою жертву.
  
   25. Даже я не могу познать границу силы твоего духа, находясь, ты не со мной, я бы все равно бы почуял тебя за километр!
   (деловито) а дух как - русский был? Или предмет чуЙСТвований всего лишь не мыт да на жаре три дня скакамши?
  
   26. Я шла по длинному темному коридору, который вел меня куда-то, совсем не обращая внимание на людей, идущих рядом...
   - Вот до чего архитектурная мысль дошла - коридоры водят людей, причем не всех - переборчивые, сволочи геометрические, эти коридоры. Или это постройка с зачатками искусственного интеллекта?
   - Да ЕМУ ПО ФИГУ БЫЛО, ОН НЕФОРМАЛ!!!
   - Видимо, обиженный невниманием коридора, автор тоже не обращал внимания - на то, что он пишет
  
   27. Он напрягся и попытался во весь рост представить отца.
   Но получилось только на всю катушку
  
   28. Никуда не уходя, они сели завтракать прямо здесь.
   Стой здесь, слушай сюда. Отсюда будет проистекать.
  
   29. Он чувствовал, что какая- то тяжесть гонится за ним, но не может догнать и от этого злобно кричит и воет.
   -Сумо на длинные дистанции.
   - ...Скотина! Третью ночь дома не ночуе-е-ет!!!
   Открываем бестиарий Самиздата. Экспонат первый - тяжесть воющая, кричащая, гоняющаяся за авторами. Руками не трогать!
  
   30. Из Вредной Команды:
   Каждый отпивавший из неё глоток говорил тост.
   /возмущенно/ Это кто же из нас глотки отпивает?
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"