Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 21 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тематический обзор - избранные цитаты из ОТДЕЛЬНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Крупной Пакости в засолке помогали Вредная Мелкость, Мелкая Вредность, Вредный Старикашка, Нехилый Чувырлик, Шиповник и Сюзюлевое Ехидство. Также старательно сыпали перец в рассол Энгер, Зэев (Рыжий Волк) и Графиня Воронцова.

  
   Уважаемая публика! Мы счастливы сообщить Вам, что великий подвиг ...эээ... одного гениального автора, предоставившнам в своё время вкуснятинки на Бочонок номер 17 и ещё понемногу в разные другие ёмкости, повторил другой, не менее гениальный автор!!! Итак, встречайте: ВЕЛИКОМУ ВОИНУ Р. ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
  
   1. -Мы знаем теперь, что Р. - это великий воин в земной оболочке
   Хорошо, хоть не в оболочке "Windows-2000"...
   А на Марсе он смуглый и золотоглазый?
  
   2. В голове нестерпимо гудело, он чувствовал себя абсолютно убитым.
   ...И немножко беременным
   Кто-то опять подсунул ему страшный яд - паленую водку...
  
   3. Юноша собрался силами и выпустил из себя дух
   Вредная Мелкость опять скромно помалкивала...
  
   4. Выпив вторую, Р. почувствовал в горле неприятные булькающие звуки.
   - А после третьей почувствует буквы и цифры. Причем, во всем организме.
   - Зато в животе булькало уже приятно...
   -После второй у него всегда открывалось третье - сенсорное - ухо.
  
   5. Р. побежал к тому месту и как- то по интуиции схватил рукой что- то в кустах.
   Что-то кричало и сопротивлялось...
   На этот раз интуиция не подкачала, и руки мыть почти не пришлось.
  
   6. В руке Р. почувствовал ощутимое тепло
   БерОш у руки - маеш вещь!
  
   7. На стенах Минас - Тирита зажегся факел, потом другой, и полыхнуло пламя войны...
   - Вот, это должно быть занесено в буклет "профилактика пожаров" - два факела и ни одного огнетушителя. Куда они смотрят там, в этом Минас-Тирите?
   - Пожарная комиссия, видимо, получила большую взятку от руководства.
  
   8. Скелет начал гореть, издавая страшный стон. Р. простил его, ведь несмотря ни на что он с детства считал его своим старшим братом.
   -Да, это всё объясняет: ещё Фрейд говорил, что детские травмы психики - они самые тяжёлые.
  
   9. Тихий шелест листьев передавал шепот.
   Радистка Кэт в новом рождении?
  
   10. Тишину нарушило, появившееся в воде отражение девушки
   Отражение страшно шумело и булькало... визжало, распевало похабные песни, показывало стриптиз...
   Отражение со встроенной звуковой картой.
  
   11. Р., стараясь ничего не выпустить, излил ей всю душу.
   - А может, никого? Я бы точно попыталась убежать, вздумай кто-то на меня начать... эээ... изливаться.
   -Именно ничего: после зловещего молчания Вредной Мелкости он боялся снова выпустить из себя дух.
  
   12. -Почему меня всюду преследуют?- ни с того ни с сего сказал Р.,- только начал щекотливую тему, а вы уже тут как тут!
   - НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!
   - А ты тему кончай - нечего с ней церемониться - видишь, измотал народ...
   -Как в бочонок глядел!
  
   13. Р. приложил руку ей на горло
   ...и подумав, что ей идет, так и оставил. А чтоб случайно не отвалилась, немножко сжал пальчики - и стал любоваться нежным синим оттенком ее (героини) лица.
   "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!"
  
   14. На поле лежат куча народу
   и ходят толпа людев
   ...Народ кучей...Оптом и в розницу...
   Это опечатка. Правильно так: "На поле лежат: куча - народу, земля - крестьянам, фабрики - рабочим".
  
   15. ты не обратил внимание на то, что у тебя вся вена истекла кровью
   - Да ладно, такие мелочи не стоят упоминания!
   - Естессно! Всего-то одна вена - в остальных-то кровь течет себе, течет...
   - Картина маслом: "вена, истекающая кровью"...
  
   16. -Погоди те!- крикнул эльф и ринулся за кампанией.
   - Даже эльфы участвовали в акции "Кока-кола. Загляни под крышечку".
   - "Собери в своем городе доказательства убийства Кеннеди..." (с) из КВН
  
   17. Друзья ступили в темноту, запахло спертым воздухом.
   Вскоре запах воздуха стал нестерпимым. Пришлось провести генуборку и вынести весь воздух на помойку. Дышать сразу стало легче.
  
   18. -ЗамОк насыщен разнообразными заклинаниями
   Крупная Пакость, флегматично: "Выделение не наше..."
  
   19. -Я все понял,- начал он,- гномы докопались в этих пещерах до нечто такого, что эльфам пришлось немедленно прекращать добычу руды здесь.
   -Гномы из налоговой - это нечто особенное!
   - А нефига было до Нечто докапываться. Оно, знаете ли, обидчиво.
  
   20. Р. как мог, терпел, но вдруг что- то в нем закончилось, и он почувствовал, что силы на исходе.
   - Бензин?
   - Надо было пользоваться батарейками "Энерджайзер"
   -И снова из него вышел дух. С материей.
  
   21. Стены потолка расходились под его взглядом
   А крыша пола вообще уехала...
  
   22. Постепенно он развил ноги и руки и мог беспрепятственно шевелить все тело.
   А вы говорите "Дарвин, эволюция"...
  
   23. Р. оказался в просторном зале, сплошь усеянном факелами.
   "Когда факела дадут всходы, - подумал Р. - тут будет тесновато".
   "О поле, поле, кто ж тебя усеял?"
  
   24. При каждом звуке, старик хватался за посох, висевший у него на поясе.
   А ноги у старика росли от коренных зубов
   Акселерация, блин!
   А каждая тень заставляла его вытаскивать двуручный меч, припрятаный в голенище. Да, нервы у старика-Святогора совсем расшатались.
   А длинный шест он на поясе носить не пробовал?
  
   25. Р. настороженно огляделся, но тут что- то заставило его не бояться, и он потерял сознание.
   Всё лучше, чем бояться...
  
   26. Р. вынул меч из ножен, тень приблизилась, и он вогнал лезвие в грудь по самую рукоять. С жутким стоном тень растворилась в воздухе.
   По--видимому, не выдержав зрелища харакири
  
   27. Компания ждала их в полном сборе, Х. с величественной осанкой и посохом, Т., с топором и ухмылкой на лице.
   А также Вредная Мелкость с бензопилой и ласковым взглядом; Крупная Пакость с эльфийскими девами верхом на шланге, Графиня с Чудовищем...
  
   28. Эй, Т., сколько еще идти до Гондора?- окликнул он, впереди идущего гнома.
   -Около пяти дней,- крикнул он и добавил,- если не будем щадить ног и идти до самого вечера!
   - Так чё орёшь, раз сам всё знаешь? - ворчливо отозвался гном
   - Полярный, должно быть, вечер...
   -Это был первый в мире Гондор, который находился за Полярным Кругом.
  
  
   29. Он слышал /.../ черные ругательства Т., отправленные в адрес Сандула,
   радиоперехват:)
   Sandul собака mail.Ru!!! /из неоквенья, самое страшное ругательство!!!/
  
   30. [ (а вот так великий воин Р. друзей освобождал:)]
   Там спина к спине, связанные сидели Х. и Т.[(друзья Р.)]. Б. лежал рядом без сознания. Р. знал, что нужно делать. Он махнул рукой, и пламя костра посинело. Яркие искры поочередно попали, сначала в одного, потом в другого.
   [Пока не убили всех.]
   "Не боись, мы тебя не больно убьем! Чик! И ты уже на небесах" (С) Место встречи изменить нельзя
  
  
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"