Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 22- Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё то же


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Крупной Пакости в засолке помогали Вредная Мелкость, Мелкая Вредность, Вредный Старикашка, Нехилый Чувырлик, Шиповник и Сюзюлевое Ехидство. Также старательно сыпали перец в рассол Энгер, Зэев (Рыжий Волк) и Графиня Воронцова.

  
   1. Место ответа Некромант провел рукой в воздухе и прямо перед нами открылся портал, я знала, что это он, все по тем же играм, по другую сторону которого находилась плохо освещенная зала средневекового замка.
   Вот так и облапошили место ответа! Прям в воздухе!
   Только не которОГО, а которЫХ! Согласовывать надо правильно!
  
   2. Первое, что бросилось мне в глаза, когда я попала в Замок Некроманта, было то, что в нем никого не было.
   /задумчиво/ В Некроманте, да?
   Философский вопрос: как то, чего не было, могло куда-то броситься?
  
   3. Если взять все, что мне нравилось или восхищало в персонажах книг, игр, или моих собственных снов, и при этом добавить туда еще и содержание справочника философии и книги анекдотов, то вы получите четкое представлении о Нем.
   - Жаль, нет в Нем Большой Советской Энциклопедии :) А то был бы парень моей мечты - ходячий И-нет
   - Блин, для представления обо мне достаточно анекдотов :(
   - Вы бы всё-таки уточнили, что вас в персонажах восхищало, а то мало ли... кого-то, может, и продукты жизнедеятельности восхищают...
  
   4. Меня сразу же очаровал этот Замок, со всей его кладбищенской атмосферой и спокойствием.
   - Сдохнуть от кайфа хочется! Я тоже люблю опутанные паутиной склепы, а как трупы люблю-ю-ю...
   - Думаю, графа Дракулу он бы тоже очаровал.
   -Спокойствие! Только спокойствие! (с) НЕ граф Дракула
  
   5. Я Открыла дверь своей комнаты, там был только коридор...
  -- Ну заходи, коль приперся! А почему ванная не с тобой?
  -- В кухне её забыла, наверное.
  -- А комнату куды дели, изверги?
  -- Это не коридор, это Киевский вокзал.
  
   6. Я сразу почувствовал тягать гробниц. Но в одном болоте я почувствовал тягать силы
   ...чтобы пинать крокодилов через морду кулаком и в гегель! (с) Нехилый Чувырлик
   А я вот думаю: а что же тогда "итить"?
   А этот самый "тягать" в более симпатичных местах не встречается?
  
  
   7. В пещере я был в пещере я не знаю как я сюда смог доплыть
   До этого на улице я был на улице, а ещё раньше в доме я был в доме. Вот ведь какое странное дело! Но я - это был я, поэтому доплыв, я все-таки доплыл.
   Воистину, всплыла подводная лодка в степях Украины...
  
   8. Лица были пугающие, и прекрасные. Из глазниц лился свет, они шевелили губами.
   - Глазницы? Губами??? Ой! И впрямь пугающие...
   - Красота, однозначно. Любой патологоанатом захотел бы себе такую светомузыку...
   - А прекрасными они, интересно, в каких местах были?
  
   9. но руки мои тоже были прозрачными и светились. Я не мог до них дотронуться, они как бы меня боялись.
   ...И от испуга разбегались по темным углам. Верными мне остались только спинной мозг и аппендикс...
   -А это уже было у Чуковского: "Одеяло убежало, улетела простыня, и подушка, как лягушка, ускакала от меня".
   - У тебя такие брюки, что сбежали даже руки! (с) почти Мойдодыр
   - А вот нефиг трогать руки чем ни попадя!
  
   10. Я сидел на камне скрестив ноги и смотрел в пред.
   - В ПОЛпред? В смысле, в полномочное представительство Израиля в Москве?
   -Тогда не скрестив ноги, а смагендавидив. Во фигурка!
   - Это аббревиатура: в подлинную реликвию единственной династии... в последнюю резолюцию европейской державы... в пустой рот ехидной дуры...
  
   11. Она приплыла пространство и повисла в зале в виде нечего!
   Потому что забыла прилететь время.
   Ибо не фиг!!!
  
   12. пусть грешна но ты не мое наказание, - прямо в лоб вбивались мне слова.
   Ух ты, ядрёная печатная машинка попалась...
   ТАТУ на ЛБУ - новая фенька!
   Хочешь я угадаю, как тебя зовут? Клава.
  
   13. Голос молившегося отражался от стен и купола пустой церкви. Он стоял на коленях с опущенной головой
   Вдруг раздался шорох, и голос испуганно поднял голову и вскочил на ноги. Но, увидев свое отражение, упал в обморок.
   Я даже боюсь спросить, какая голова имелась в виду...
   Такие чудеса узнаешь... вот еще одно - голос на коленях. И голову опустил... зачем же он ее?.. главное КАК? И что она ему сделала?
  
   14. Мало того, что картавит, все лицо в угрях, зубы кривые, так у него и мания величая!
  -- А кто такой Величай? И почему с маленькой буквы???
  -- Величай - это вроде Дауна, только круче!!!
  -- Всё просто! Там пробел пропущен! "Вели чая!" Принести, в смысле. Повторяется раз 200 на день...
  
   15. -- Это защита для лучшего члена нашего творческого союза, - широко улыбнулась сестра перед тем, как надеть последнюю деталь своего туалета - сварочную маску, - то есть меня.
   рассказ идет НЕ от лица сварочной маски.
   - Тогда, наверное, от лица металлистки :)
   - А может, всё-таки от лица сварочной маски, которой снится, что она - дзенский философ?
   - А как они определяют у кого, пардон, лучший член, чтобы э... гм, защиту в виде сварочной маски?
  
   16. Вороны облепливали тела павших воинов. А когда отлетали, то от трупов оставалась лишь память в виде белых костей, валявшихся на пропитанной кровью земле.
   - Вы ничего не понимаете. Это такая технология изготовления памяти: облепливаешь воронами труп - и через день-другой...
   - А этот тип памяти с какой моделью Пентиума совместим?
   -Чтоб я ещё хоть раз полез в свой компьютер!
  
   17. А сейчас учись, больше и усердней перейми искусство мое.
   ...И поимей, в конце концов, совесть!
   -говаривал Черномырдин своему сыну.
  
   18. Пещера обрела очертания стен потом появились окна
   "Эмбриональное развитие архитектурных сооружений"
   Прочитал это Билл Гейтс, и...
   Потом она обрела очертания пингвина и перестала виснуть!
  
   19. Незадолго после того, как солнце достигло зенита
   и вскоре до того, как наступил полдень /...и вскоре до того, как оно скрылось за облаками/
   -А это Барто: "А у нас сегодня кошка родила вчера котят".
  
   20. (она) бежала от того, кто вызвал в ней гордость за мужской род, матерью которого она надеялась со временем стать
   -Бежала от того, матерью которого надеялась стать? Я видел этот фильм: "Назад в будущее".
   - То бишь, Ева сваливала от Адама...
   - Нет, Ева все же стала, а вот Лилит свалила.
  
   21. Дверь продолжала трястись, грозя сровнять с землей старый домишко.
   - Но домишко был пуганый и в ответ хлопал окнами, угрожая порезать дверь на мелкие кусочки.
   - Однако медный таз, жутко матерясь, накрыл его раньше.
   - Эта дверь была внебрачной дочерью танка и бормашины
   - Ёлы-палы, да что у них за строительство такое? Коридоры водят, двери трясутся...(Голос из зала: "Уточните, от чего тряслась дверь - от страха, гнева или вожделения?")
  
   22. Страшный стон оглушил всё вокруг.
   Все зажало уши и грязно выругалось.
   Этот стон у нас песней зовётся... вот только микрофон настраивать кто будет?!
   -То-то у меня комп всё время глохнет.
   А браконьеры, бедные, динамит до сих пор используют...
  
   23. Несколько кольцевых метров земли было выжжено
   - Внимание, господа фантасты! Новая мера площади, спешите видеть!
   -Единица измерения Хоббитании.
   - А ведь раньше плотность населения составляла 500 квадратных жителей на километр!
   - А что - если допустить, что измерений в этом мире не 3, а 3.14...
  
   24. Берег переходил от белого песка к светлым плитам сланца, слоящегося на ветру
   В конце концов, устав бродяжничать, берег утопился в море
  
   25. Песок был и во дворе, хотя как такового двора и ограды не было, да и было не нужно, как не нужно ни от кого было таится на этом прекрасном и пустынном берегу.
   Да и песка как такового не было, да и не нужен он был на берегу. Да и берега тоже не было... да и вообще ничего не было. Потому что не нужно было ни от кого таиться!
   (задумчиво) Это еще эвклидова геометрия?
  
  
   26. по уговорам и жутким ценам стоил сегодняшний дом, по каплям крови собиралась родная семья, любима жена, замечательные сыновья
   - Трудно у них финансистам. Как они НДС высчитывают и налоги берут при таких ценах на недвижимость?
   - Уникальное предложение - конструктор "Собери семью сам". Если позвоните прямо сейчас - скидка 20%
   -Приказ: собирать семью до последней капли крови!
   - Семейка Терминаторов, нанотехнологическая модель: самосборка, самовывоз, самопоселение...
  
   27. Помнил свой побег из какой-то грязной комнаты, где он и очнулся, прихватив с собой оказавшуюся на столе краюху хлеба и воду, и, разумеется, свой меч, а так же попытку спастись в пещере от погони.
   Попытка отчаянно сопротивлялась, но ее все равно прихватили.
   -Лишняя попытка никому не помешает. Это я вам как геймер говорю!
  
   28. Весна была уже не за горами, когда в один апрельский день:
   - Угадайте, в какое время года наступает апрель?
   - Это было прошлым летом, где-то в середине января... (с) Мэри Поппинс
   - Так весна ж не местная - сказано тебе - из-за гор!
   - Там просто точно не указали: весна какого года...
  
  
   29. Из крЫтики.
   Произведение построено вокруг темы 'Последнего испытания', являющегося козырем рассказа. Как таковых разворачиваемых событий не наблюдается, но в виду лаконичности произведения, особо в глаза не бросается:
   И правильно: нечего карты светить, а козыри лучше придерживать до конца игры.
  
   30. Из Вредной Команды:
   голос Ворона мгновенно приобрел вкус стекла.
   -Чем богаты, тем и рады, гости дорогие!
   - А хто его пробовал?
  
  
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"