Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 26 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В связи с тем, что мы долго тормозили, - разгоняемся.


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Крупной Пакости в засолке помогали Вредная Мелкость, Мелкая Вредность и Сюзюлевое Ехидство. Также старательно сыпали перец в рассол Энгер, Шиповник, Дмитрий Маринин и Графиня Воронцова.

  
  
   Итак, мы продолжаем наш концерт без заявок!
   Следите за судьбой принцессы Х. вместе с нами!
  
   1. После того, как Б. звучно постучал дверным кольцом об обивку двери, она со скрипом отворилась
   Сама дверь при этом скромно стояла в сторонке
   И пряталась от обивки...
  
   2. Не широкие плечи указывали на то, что и при молодости он не был хорошо сложён физически.
   - А при старости и вовсе оказался не при делах.
   - А не высокий лоб говорил, что он и к старости не поумнеет.
   - Вот именно - не широкие плечи, а узкий кругозор.
  
   3. на щеках появился красный румянец
   сменившийся вскоре румянцем зеленоватым
   ...осиновые колья в груди не проходят без последствий...
  
   4. И она принялась рассказывать с забавной гримасой серьёзности и сосредоточенности на лице, усиленно помогая своему рассказу разнообразными жестами
   Товарищ курсант, перестаньте строить умное лицо, Вы же будущий офицер! И не жестикулируйте руками, Вы еще не поручик Ржевский.
  
   5. На голове маршала образовался огромный неровный шрам от удара нечеловеческой силы.
   ... от которого во все стороны побежали трещины.
   \понимающе\ Ускоренный метаболизм?
   Был бы это удар сабли - хана бы маршалу. А так повезло.
Все правильно. От удара человеческой силы шрамы остаются ровненькие да махонькие...
   Крупная Пакость, флегматично: "Имена собственные с заглавной буквы".
  
   6. По всему телу были разбросаны страшные глубокие царапины, нанесённые смертоносными зубами или когтями
   А может быть, коровой... А может быть, собакой... (с) почти "Пластилиновая ворона"
   Вскоре тело было зацарапано насмерть
  
   7. Всё жизни его, висящей на волоске несколько часов назад, ничего не угрожало, однако оставалась угроза потери памяти, которую маловероятно удастся вернуть, и когда это произойдёт, не знает никто.
   - Да, вернуть угрозу потери памяти архиважно и архинужно!!!
   - Конечно! Тогда многовероятно удастся забыть всех испорченных героем девиц и потом с чистой совестью говорить: "Ребенок? А я тут причем? Нич-чего не помню!"
   - Естественно, потерял оперативку 128 мб - приобрел новую.
  
   8. Крупными плавными буквами, под манер языка эльфов, сияло название трактира
   меню же было написано мелкими и дергаными буковками - под манер языка орков.
   - Хм... Глубокая мысль, не находите? Не "на манер", а "под манер". Если вспомнить основы теории относительности, то выходит, что язык эльфов придумали на манер этой надписи в трактире. А я-то думаю, откуда у них такой язык?
   - И такие манеры...
  
   9. За добротными дверьми в полумраке большого зала, контрастно окрашенная и отделанная, мебель занимала большую часть помещения.
   да кто ж ее, родимую, так отделал-то?
  
   10. С их встречи прошло довольно длительное время. Время было позднее или вернее раннее утро.
   Солнце уже взошло или вернее закатилось.
   Доходилось время - всю ночь где-то шлялось...
   То есть, с их встречи прошло либо позднее время, либо раннее утро. Кто его разберет в полярную-то ночь?
   В мире существует только три бесконечные величины: время, пространство и человеческая глупость. (с) из анекдота.
  
   11. Девушка наконец-то увидела яркие, словно иноземные буквы вывески
   Тусклые буквы ридной мовы девушку никогда не прельщали
   Неоновая вывеска: "Бродвей. Нью-Йорк. Приключения русской провинциалки в Америке" (с) из ненаписанного.
   Неоновые лампы для их царства были еще редкостью.
  
   12. Но некоторые не отличались хорошими манерами: один не то чтобы худой, а скорее наоборот, безвкусно разодетый во всё пестрое
   Летели два крокодила: один с хорошими манерами, а второй пёстрый, но в Антарктиду
  
   13. Кружка чудом пролетела, минув все препятствия на своем пути, у самой головы принца и обрушилась в лоб женщине с кинжалом.
   - Голова принца препятствием не являлась?
   - Нет, она была отметкой. Типа финишной черты
  -- А может, типа призом?
   - Зато насколько глубок был лоб женщины!
  
   14. Ты заслуживаешь, награждение за спасение королевского сына...
   Крупная Пакость, флегматично: "О! Хоть один грамотный автор попался, обращение запятыми выделяет...Только непонятно, ЧЕГО заслуживает вышеозначенное награждение..."
  
   15. Диана, ещё не отошедшая от горячего взгляда принца, хотела сказать
   ...хотела сказать: "Еще раз посмотришь на меня лазерами, я в тебя антивеществом плюну!"
   А взгляд все норовил ущипнуть девушку, подошедшую слишком близко.
  
   16. мой верный конь домчит вас до места за считанные минуты! - проворковал принц медовым голосом, предлагая руку для опоры на оную.
   Вот она - искомая точка опоры, с помощью которой можно весь мир перевернуть!
  
   17. Мощный корпус лошади ринулся вперёд, ведомый уверенной рукой принца, вздымая полы длинной попоны грациозными ногами.
   Лошадь изумленно наблюдала, как ноги ее корпуса грациозно рысят куда-то вдаль.
   Угу... корпус движется... Ноги тоже... Не, чего-то не хватает. А, поняла! ГОЛОВУ КУДА ДЕЛИ?!! А также остальные части тела принца...
   Семейка Адамсов, однако!
   Ногам ничего не оставалось делать, как тоже ринуться. Но в стороны. А голова лошади осталась на месте. Что получилось, нарисуйте и пришлите рисунки нам в редакцию.
  
   18. Один из сотников нашел слабое место под непробиваемой шкурой волков - медведей - их огромная, широкая грудь в области сердца.
   Памела Андерсон отдыхает!
   Бить в узкий тазобедренный сустав в области почек категорически не рекомендовалось
   А в области икроножной мышцы грудь значительно уже, и место там...сильное.
   А маленькая тупая голова в области носа была неуязвима.
   Все, теперь я буду знать, где у волков - медведей находится ахиллесова пята!
  
   19. Но отплатили за победу мы огромных числом убитых и раненых
   Самых больших убитых и раненых забрали в уплату за победу. Таких здоровенных латников могло убить и ранить только число "Пи"...
   По курсу ММВБ за одного убитого не дают и ломаного гроша.
   Договор обмена победы на убитых и раненых хранится в королевской канцелярии, на третьей полке сверху
  
   20. плащ, словно тень идущей сзади смерти, развевающийся без малейших признаков на ветер.
  
   21. У некоторых всадников на волколаках на копьях развевалось знамя
   - Волколаки, по всей видимости, были зарезаны этими же копьями.
   - Э-э-э... Кто на ком был? Знамя на волколаках или волколаки на копьях? Или всадники на тех и других?
   - У всадника копье, на копье волколак, на волколаке знамя, а на знамени смерть Сауронова.
   Вредная Мелкость таки опять помалкивает...
  
   22. Выставив стену щитов, которая теперь составляла не более 200 человек
   -Назовите, если знаете, другое число...
   -Тысяча четыреста семьдесят одно яблоко... одна галоша... и перо!
   -Я Вас очень уважаю, но разрешите довести до Вашего сведения, что такого числа не существует. (с) Октав Пинку-Яшь.
   А если и дальше будем использовать людей, как щиты, кошек, как шлемы, а фламинго, как клюшки для крокета, то у нас вообще не останется инвентаря.
  
   23. Тогда один из моих спутников перерезал себе ярёменную вену
   остальные предпочли резать себе вены оглобленные
   Харакири по-гондорски!
  
  
   24. Б. всё продолжал так сидеть, мелко вздрагивая плечами.
  
   25. В И. же чёрные волосы и зелёные глаза были большой редкостью. Это также было причиной интереса младшего принца у женщин.
   Крупная Пакость, заинтересованно: "Неуважаемые, я вещь-то не читала, подскажите, И. - это местность или персонаж?"
  
   26. для её красоты сложно было подобрать описания, так как это было очень сложно
   Одно из моих любимейших описаний!!!
  
   27. Река в том месте широка и плескает свои воды быстрым течением.
   - "Плескает" - неправильно. Правильно - "плюхает".
   - И несет их мелкими волнами...
   - В морду-морду!!!!
  
   28. Объявили сбор войск и набор желающих принять участие в защите своей Родины
   Набор производился на конкурсной основе, неудачникам сообщали в утешение, что скоро начнется набор желающих поучаствовать в нападении на свою Родину. Победившая команда получит приз - жидкий дым отечества, незаменимая приправа для мясных блюд.
   Войска, конечно, не желали ничего защищать. Поэтому им было велено нападать на Родину. Так король играл в войнушки.
  
   29. как после этого ему ставят памятник - за героизм и мученскую смерть.
  
   30. Скромная и страстная, девушка кружилась в поцелуе.
   А ее подруга, невинная и испорченная, топталась в половом акте...
   Я же ей кричал: "От винта!", а она лезет целоваться к самолету. Нимфоманка хренова. Мороз сорок градусов, губы к пропеллеру примерзают. Хорошо хоть еще с поцелуев начала.
   "Черные глюки сползают по стенам, медленно-медленно, плавно-плавно..." (с) Агата Кристи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"