Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 27 - Бочонок интересного содержания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да всё то же, ничего нового...


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Крупной Пакости в засолке помогали Вредная Мелкость, Мелкая Вредность, Вредный Старикашка, Нехилый Чувырлик и Сюзюлевое Ехидство. Также старательно сыпали перец в рассол Энгер, Зэев (Рыжий Волк) и Графиня Воронцова.

  
   1. В конце образованной дороги стояли святые отцы разных ветвей и рангов
   А какое образование у дороги - высшее или средне-специальное?
  
   2. Маленькие сосенки цеплялись мощными корнями за пологие выступы.
   "Такие толстые-толстые щеки на такой тоненькой шее!" (с) из мультфильма
   Такие маленькие сосенки в локоть высотой на таких мощных и толстых корнях...в районе Чернобыля и не такое встретишь!
  
   3. На другом берегу, намного менее отвесном, проступали большие древние деревья
   А менее отвесный - это как немножко беременный?
  
   4. В те поры жили мудрые драконы
   И жили они до пор до времён...
   Это были очень маленькие драконы. Они жили в порах кожи. У, паразиты!!!
   а в этих порах - все повымерли.
  
   5. При виде этой странной пары, Г. (конь) забеспокоился и встал на дыбы. Также бесновались и остальные лошади и некоторые люди.
   Беснующиеся люди также вставали на дыбы и грызли удила.
   Остальные люди ужрались настолько, что остались на четвереньках.
   Оргия времен Римской империи
  
   6. - Азиза, отзовись! Я взываю к тебе! /.../ - посылал мысленное послание А.
   и услышан был зов его слухом, и отвечено было ответом...
   и сам стал он послом за это послание...
  
  
   7. Ответа не последовало, но зато у военоначальника была сломана челюсть. Тот грязно выругался на счёт младшего принца и с яростью кинулся на того.
   ... пытаясь перерезать ему горло обломком берцовой кости, выглядывающим из открытого перелома. Йога, однако.
  
  
   8. Ужас наполнял пространство, проникая повсюду. Он завораживал, заставлял приклонить колени и отдаться ему.
   Через три дня серийный насильник Ужас был убит при задержании.
   Через девять месяцев у отдавшихся женщин и девиц стали рождаться маленькие кошмарики.
  
   9. Но перед их уходом А. предложила им отобедать с ней её стряпни.
   Если бы они не отравились, она бы тоже рискнула попробовать
   Т.е., она их честно предупредила, что задерживаться не стоит.
  
   10. В правой руке у всадников копья с алым рубиновым наконечником, а левая рука держит поводья.
   Из школьной математической олимпиады: как должны располагаться в пространстве всадники, если у них на всю братию одна правая рука и одна левая?
  
  
   11. - Ну что стоишь истуканом?- обратилась она к мужчине, остолбенело застывшему рядом с ложем, дарующим жизнь и уносящим в чертог смерти
   Кому матери жизнь даруют, а кому и ложа. Тут, конечно, истуканом застынешь. Хм, а как же зачатие-то происходило?
   Это надо у смерти спросить.
  
   12. Две параллельные в пространстве. Были когда-то рядом, а потом разошлись. И не просто разошлись. Разошлись на параллели. Что-то встало между нами прямым углом.
   Из брошюры "Нелинейная геометрия в популярном изложении"
   Остапа несло.
   Вредная Мелкость Крупной Пакости: "Знаешь, если разобраться, вот это - действительно что-то пошлое!"
  
   13. Первым взобрался А., я следом, а после и три наших спутника синхронно взошли, как и положено тройняшкам.
   "А хорошие всходы спутников этой весной, дружные" - думал дед Архип, почесывая затылок.
   У них и в квартире было три входных двери.
  
   14. Среди знати шныряли слуги с разносами в раках, уставленными бокалами и закусками.
   Дурак ты, Петька, это у них разносы такие!!!
   А мне другое интересно: если были и раки, и закуски, то чем были раки? Десертом?
  
   15. Не может! - сказала, как отрезала. - Близкое здоровье со мной очень вредно для здоровья.
   А здоровье было так близко! Да здоровья не хватило...
   Минздрав вежливо предупреждает...
  
   16. Сейчас Дальний остров добросовестно платил дань и с нетерпением ждал флотилию, движущийся к Горизонту для жертвоприношения Океану
   - Плавучий остров?
   - Нет, нефтяная буровая платформа. "Юкоса", наверное. Ишь олигархи какие, даже в фэнтези проникли!
   - Флотилия не успела: Дальний остров отодвинулся слишком далеко, и Океан принял свою жертву. Так исчезла Атлантида.
  
   17. Я поднял голову и посмотрел, куда показывает смотрящий
   ... и увидел прекрасный вид, виднеющийся у самого виднокрая
  
   18. Картинки в основном отображали разрезанных в разных частях людей, или отдельные органы и конечности.
   - Да, это вам не Кама-сутра...
   - В каких частях резать будем?- Джек Потрошитель
   - А в каком военном округе находились части?
   - Только не в стройбате, Джекушка!
  
   19. И М. приходилось обходиться ночной вазой, которую только стоило наполнить, как тут же появлялся неизменный скелет и забирал ее. Через некоторое время он возвращал ее назад, чистую и благоухающую какими-то благовониями. А сейчас, она сидела и перелистывала пожелтевшие, но хорошо сохранившиеся страницы.
   Она еще и подглядывает, зараза!!!
   У некромантов даже ночные вазы с высшим образованием - неучей не держат-с...
   -Это что,- сказала ваза, -я ещё и на машинке умею.
   Недолго страницам храниться.
  
   20. В древних рукописях сказано, - стала унимать заметный интерес С. Ф.
   но интерес все не унимался, требуя продолжения банкета.
  
   21. Вот и уплыл костюм к А. Заодно и я с ним подружился
   Костюм уплыл, но обещал вернуться, милый, милый.
   И дружили они с костюмом долго и счастливо, и умерли в один день.
   Минздрав предупреждает: дружба с костюмами кончается дружбой с больничной пижамой!
  
   22. Выйдя в жилую площадь он обвел тяжелым взглядом открывшееся пред ним пространство
   Я тоже такую жилплощадь хочу-у-у!!!
   Периметр от такого взгляда взял и уменьшился на квадрат гипотенузы минус синус угла двух прилежащих сторон...
   Гужевую силу на скаку остановит, в жилую площадь войдёт.
  
   23. звезды на небе образовывали умопомрачительные созвездия, предчувствуя скорое наступление летнего утра.
   Напоследок порезвились...а "Мир" пришлось затопить!
  
  
   24. ему казалось порой, что он родился в чреве своей - несомненно существующей матери - в этих наручах.
   "...скованные одной цепью..." (С)
   Что, прямо в чреве и родился? Прямо внутри? И там же и дальше расти стал? Бедная мать!
   "-" в данном случае не знак " тире", а зачёркнутый по цензурным соображениям эпитет такой вот - матери.
  
   25. Внезапно дверь в комнату, в которой находился С. - отварилась
   Э-э-э... а можно уточнить? Отварилась - это в тварь превратилась или из нее, за неимением топора, суп варить пытались?
   А вы пробовали суп из отвАренной - двери? - - -, извините.
   Соседняя дверь стушилась...
   Графиня, задумчиво: "Вместо р - л нужно..."
  
   26. Придворный широко улыбнулся. Это было заметно, хотя он и шел впереди...
   Вот это я понимаю улыбка до ушей! И щеки со спины видать - вместе с улыбкой.
   Улыбка опоясывала его с ног до головы
   Гран-при на конкурсе Гуинпленов!
  
   27. Рассевшись полукругом с краю стола, герцог напротив С., а Ф. по его правую руку, - инкриец не торопясь начал свой рассказ
   Это какую же талию надо наесть, чтоб у стола полукругом рассаживаться?
   "Хорошо разжечь костёрчик на природе, а вокруг него сидит моя жена!" (с) Какая-то команда КВН, пародирующая Киркорова
   После того, как его в задницу укусила - - пчела, инкриец всегда рассаживался полукругом.
  
   28. Пройдя несколько этажей вниз, я встретил некоторого человека
  
   29. из крЫтики
   К тому же, девиц, безоглядно влюбленных в своих мужей, поколачивающих их пьяниц и сволочей, я лично не очень понимаю
   А я - всех троих и еще автора.
   А знаете, весьма изящный эвфемизм: муж девицы. Нет, чтобы прямо - импотент.
  
   30. - Вперёд, надо успеть добраться до демона, прежде чем он вновь подымится в небо!
   Ну, это не ляп, это технология, ноу-хау, ткскзать: подымил, задымился - и в небо
   Да-да, мне тоже от дыма глаза щиплет!
  
   Продолжение следует...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"