Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 29 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Находка сезона!


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Крупной Пакости в засолке помогали Вредная Мелкость, Мелкая Вредность, Нехилый Чувырлик и Сюзюлевое Ехидство. Также старательно сыпали перец в рассол Зэев (Рыжий Волк) и Графиня Воронцова.

  
   Уважаемая публика! Мы счастливы сообщить Вам, что гениальные авторы на СИ не перевелись! И вряд ли когда-нибудь переведутся... Итак, встречайте: ФИЛОСОФСКИЙ ТРАКТАТ ВЕЛИКОГО КИТАЙСКОГО ФИЛОСОФА ХУНЬ НЯ! Каждый, кто здесь поймёт всё до конца, достигнет полного просветления! Если не окажется в жёлтом доме...
  
   1. И эти трудности как ветки в дремучем лесу преграждают от того света, к которому я отправляюсь
   И главная трудность - это русский язык.
  
   2. И чтобы дойти до этого света я стараюсь найти путь, чтобы обойти эти преграждения.
   Ибо идти к свету мне любивно и прельстиво...
  
   3. Надо вернуться назад, откуда я шел. Но это все преграждено немалым промежутком времени
   Встал злобный промежуток времени на дороге и не пущает. Мзду немалую требует да кистенем грозится.
  
   4. я ... почувствовал необычную атмосферу тех краев, которая наводила необычные новые незнакомые впечатления.
   Навожу порчу, сглаз и впечатления!
   Старые впечатления мне тоже были незнакомы. Наша цивилизация планеты Блюм давно избавилась от всех эмоций.
  
   5. полоса леса, который испытывает стеснение разрастающего города.
   Атмосфера специализировалась на магии иллюзий и, в частности, миражах.
   Испытания закончились катастрофой: от леса и полосы не осталось.
  
   6. Вглядываешься в сторону и видишь заросшие мхом, травой, лесными различными цветами и прочей растительностью все те места, где может хоть что-то расти.
   Купите Виагру! И у вас встанут все те места, где может хоть что-то стоять!
  
   7. мир окружающий был для меня домом. Все что не происходило в нем, я считал необходимым условием его существования
   А всё, что происходило, - совершенно излишним.
   "Во мне ничего не происходит? Следовательно, я существую!" Подпись: Мир
  
   8. где бы ты не находился, то испытываешь такое чувство, что именно здесь ты еще находишься в некотором отдалении от всего окружающего тебя
   - Ну, че, больной, могу сказать: Матрица нашла тебя!
   - Я всё понял, слова "находился" и "находишься" имеют отношения не к нарушению ориентации в пространстве, а к количеству ходьбы. Перечитайте эту фразу именно в таком аспекте, и всё станет ясно!
  
   9. Он все также стоял и смотрел на меня. Нельзя сказать, что он все это время смотрел именно на меня.
   Косоглазие - это не тема для сплетен.
   Он так же стоял еще на пяти страницах повествования. "Кто же его посадит? Он же памятник!" (с) Джентльмены удачи
  
   10. Мои мысли были заняты над этими вопросами, отгадки к которым несут в себе какую-то тайну и одновременно вместе с тем объяснение к тому, что я еще больше и больше начинаю не понимать.
   Нет предела совершенству.
   А снизойди ваши мысли до этих вопросов, вы бы начали понимать! Но всё меньше и меньше.
  
   11. И придя к какому то выводу, принимал последнее как за истинное, за не имением других противоречащих.
   Кто-нибудь, попробуйте чего-нибудь ляпнуть про женскую логику теперь!
  
   12. Я впал в примитивную крайность и нашел себе занятие в том, что пугаю и смеюсь с людей.
   Я заметил.
  
   13. А стоит только немного свернуть в сторону, и станешь тоже некоторой частью этого мира.
   Налево пойдешь - с глузду съедешь, направо пойдешь - частью мира станешь (некоторой, а какой - автор уточнить постеснялся), а прямо ходить авторская мысль пока не научилась.
  
   14. и ты идешь все дальше и дальше, минуя завораживающие обзоры окружающего пейзажа.
   Во народ дошел - уже обзоры пейзажа пишут! Да еще и завораживающие.
  
   15. я заметил несколько людей. Они стояли врозь возле этого дома, как если бы каждый из них находился здесь сам по себе, независимо друг от друга.
   И решил Б-г разъединить человеков, и смешал у них русский язык.
  
   16. И вот, заметив пребывание нового человека, они как будто ожили. До этого они стояли в не движении.
   Сильно смешал.
  
   17. Для меня их поведение казалось до последней степени странным, потому что я никак не мог объяснить, чем это могло быть вызвано такое их поведение
   И сказал ОН, что это хорошо.
  
   18. И так они сходились в кольцо вокруг меня и приближались все ближе и ближе.
   И хрен с ним, с языком: обойдёмся условным рефлексом.
  
   19. Стены были обложены плитами светлого фона.
   А меня недавно выложили матом до багрового оттенка.
  
   20. в больших горшках были выставлены большие декоративные деревья средней величины.
   На большие деревья малой величины горшков не хватило, и эти растения ютились в стаканчиках из-под йогурта.
  
   21. Да и ковер, который был настелен по всему коридору, весь был в светлых тонах,
   Где ж он так запачкался?
  
   22. Создалось такое впечатление, что его взор проходил как бы мимо меня, но, по крайней мере, он хоть смотрел в мою сторону.
   Он очень старался.
  
   23. Еще некоторое мгновение он все также стоял
   А потом некоторую минуту считал ворон и лишь через некоторый час заметил, что вороны капают ему на мозги некоторым веществом.
  
   24. я решил попрощаться с ним и немедленно уйти отсюда, потому что такое обстоятельство дел меня смущало
  
   25. мою голову забили всякие суетливые мысли, что я даже не набрался терния его дождаться и решил уже спуститься по лестничной клетке.
   Человек-паук не ваше имя, больной?
  
   26. когда он смотрит на меня, то я замечаю, как он слегка прищуривает свои глаза.
   и чуть-чуть моргает чужими
  
   27. Как будто они выдают некоторые мысли, о которых Сергей считал не сообщать и я всегда пытался разгадать, что у него на уме, приняв во внимание логику его мышления исходя из некоторых его привычек и повадков, которые я знал.
   Но некоторых повадков и привычков я не знал. Поэтому логика мышления получалась извращённой...
  
   28. Это дало бы мне возможность без излишней опаски быть убежденным в том, что он не прячется в каком нибудь другом месте в ожидании того, чтобы застать меня врасплох.
  
   29. Каждый раз, когда я выходил на свет, то это меня просто угнетало и убивало тем самым чувством, что я впервые испытал, когда вышел
   Вскрытие показало, что пациент был убит чувством. И так тридцать раз.
  
   30. Бегу направо - добегаю до лифта и набрасываюсь, словно зверь на него, и пытаюсь в судорогах его вызывать.
   С шаманскими танцами, заклинаниями и жертвоприношениями!
   Лифт отбивался и истошно орал: "Мужчинка, ну нельзя же так! Уйди, протии-ивный!"
   Боже, что же он делает, когда бегает налево?!!!
  
  
  
  
   Продолжение следует...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"