Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 31 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Праздники прошли. Будни. Грустно. Пора отдохнуть! ;)


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   В засолке принимали участие Мелкая Вредность, Вредная Мелкость и Крупная Пакость. Также старательно сыпали перец в рассол Зэев (Рыжий Волк), Шиповник и Крыса..

  
   1. в воздухе носились остатки морозного воздуха...
   Колбаса считается хорошей, если в ней угадываются остатки колбасы. А остальная газета переработана так, что читать ее уже нельзя.
  
   2. Ясно как на ладони я видел всю свою жизнь. В одно мгновенье она пробежала отдельными картинками, но со всеми значащими моментами, не оставив без внимания ни одного важного события. -
   А потом потребовала два шиллинга за лекцию. Подобной наглости я не стерпел и хлопнул одной ладонью по другой. Так я и умер.
  
   3. теперь на столе красовались некоторые скудные запасы в виде сыра, масла и некоторых овощей.
   Все овощи съедобны, но некоторые - только один раз. Вот они там и красовались.
  
   4. Утерев слезы рукавом рубахи, инкриец глубоко вдохнул свежий воздух, приобретая прежний взгляд
   Кулек он выбросил, а тюбик с клеем аккуратно закрыл. Еще на пару раз там оставалось.
  
   5. Тело отвезут в морг. Родные не заплатят денег и его похоронят в обыкновенном закрытом гробу с разбитой башкой и переломанными конечностями.
   В одном черном-черном городе... ходит гроб на переломанных конечностях и трясет разбитой башкой
  
   6. попали на храмовую площадь, всю усеянную жатвой войны
   Их поразило зловещее отсутствие присутствия жизни.
  
   7. Д. рос с матерью видя ужасный бедный народ
   А Д. с детства тянулся к прекрасному и богатому.
  
   8. только после того как он сел все сразу оторвали от него взгляд.
   С корнем.
   И отправились искать запятые.
  
   9. в отличие от Земли, (планета) С. два раза в месяц сменяет ось.
   а раз в год встает на капремонт
   Пусть лучше один раз поменяет механика!
  
   10. Аккуратно потёртый плащ и высокая серьёзная голова с внимательными глазами.
   и смешливый низкий живот с рассеянным пупком
  
   11. шлагбаум поднялся, и коза, неожиданно оказавшись удавленницей, вопит нечеловеческим голосом
   - А до того спокойно стояла, анекдоты травила. Ну, да ладно. Любой бы на ее месте некозьим голосом захрюкал.
   - Да она и при жизни разговаривала с сильным акцентом.
  
   12. Все ресурсы моего организма сильно истощали за это время
   И вспухли от голода
  
   13. Но когда они стали подниматься по этим ступеням, то удивление С. и вовсе не нашло своих границ
   - Держи вора-а! - завопило удивление, но украденных границ так и не нашли.
   -Ничего оставить нельзя! - сокрушалось бедное удивление. И расклеивало объявления: "Потерялись границы вместе с пограничнками, таможней, нейтральной полосой и трактором, который ее пахал. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение."
  
   14. Он отбрасывает тушку, и она алюминиевым звуком звякается о землю.
   - Кто попой шмякается, кто звуком звякается - и все о землю
   - Об голову она бы бумкнулась барабаниевым бумком.
  
   15. О. сладко потянулась, хрустнув затекшими за ночь костями
   Тяжела жизнь скелета: мышц нет - так кости затекают
   Антураж таков: Раннее утро в склепе. Симпатичная селетяночка на выданье...
  
   16. Террорист проводил меня в большую комнату, метров под девяносто, заполненную различной техникой. Три отличных компика, один военный (и где он его взял?), шкаф со шлемами и костюмами для виртуальной реальности, и ещё много всего.
   Компики - хорошо. Шкаф - замечательно. Но военного он сюда зачем приволок? Думает, из прапорщиков хорошие админы выходят?
  
   17. Нехорошее предчувствие закралось в меня через ухо, прижатое к телефонной трубке
   Мойте трубки перед разговором. Мало ли, какая бацилла там может сидеть.
  
   18. Мраморный пол галереи, по которому не спеша ступали С. и Ф., также не оставил инкрийца равнодушным к его неписаной красоте.
   Просто половое влечение какое-то...
   Мда, хорош инкриец - ни в сказке сказать, ни пером описать. Разве что топором вырубить, да и то очнется.
  
   19. на столике стали появляться блюда. V. умолотил несколько тарелок, жареного цыплёнка и яблочный пирог.
   тарелки так приятно хрустели на зубах, что V. попросил добавки
   Скушал церковь, скушал дом, скушал кузницу с кузнецом... (из переводов Маршака)
  
   20. Отец яростно отбивался от голодных животных, но из - за большого количество врагов он был убит.
   В итоге животные получили прекрасное мясное ассорти из отца и его врагов.
  
   21 весть о том что Д. покорил страшных и уродливых гоблинов ... как молния ударила по всем землям, но никто не отдал ей нужного внимания
  -- Правильно, все побежали пожары тушить, да урожай спасать.
  -- Нужные вещи задаром не отдают, а платить за внимание весть отказалась.
  
   22. На главном материке - Э. - находится центр планеты.
   ПУП
   - Она никогда не будет вертеться! - печально сказал Галилей и удавился
  
   23. Он подошел к ней (землянке) и постучал в дверь, но ни кто не ответил он постучал еще раз, но ответ был идентичный.
   Ему, как и в прошлый раз, сказали: "Никого нет дома"
  
   24. М. кивнул, затаившись в лице.
   - Лицо оказалось надежным убежищем.
   - Когда М. затаивается в густых зарослях лица, ни одна шевельнувшаяся личина не выдает его присутствия.
  
   25. ворвались в пещеру, явно носящую присутствие людей.
   Пещера из семейства сумчатых
   Не явно, а гордо.
  
   26. Геральд от такого яростного шума вскочил, но забыв о низости потолка, сильно ударился о него
   Потолок обожал такие низкопробные шутки.
   - Какая низость! - воскликнул Геральд и вызвал потолок на дуэль.
   А потом сел, забыв о коварстве и подлости стула... В общем, стул у него потом испортился.
  
   27. Я попытался собраться мыслями, немного восстановился силами и побежал.
   - Но смертельно испугался сердцем и испустился духом
   - Пойду-ка и я почищусь зубами... Тьфу ты, зачитался. Зубы почищу.
  
   28. Мерзкая вонь и спертый воздух резали легкие и звали вырваться наружу, на свежий воздух.
   Эпизод, не вошедший в детскую редакцию романа "Зверобой": Мерзкая Вонь и Спёртый Воздух приступили к пыткам Натти Бампо.
   Эй, простите. Ну какой же это ляп? А что, лучше было бы прямо так и написать: "Очень хотелось пёрднуть"?
  
   29. Во все стороны от этой кучи тянулись лучи брызг, напоминая собой гигантскую кляксу.
   Лучи, напоминающие кляксу, это посильнее будет, чем луна, напоминающая
   злобное око...
  
   30. он стоял рядом с нами, абсолютно живой, на усталой истоптанной лошади
   Это не ляп. Если на лошади не сидеть, а стоять - рано или поздно ее истопчешь. А после того, как ему в задницу зарядили солью, он уже вторую неделю ездил стоя.
  
  
   Продолжение следует...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"