Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 35 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эх, люблю конкурсы...


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   Крупной Пакости в засолке помогали Вредная Мелкость, Мелкая Вредность, Боромор. Также старательно сыпали перец в рассол Зэев (Рыжий Волк) и Крыса.

  
   1. а гарда меча - его блестящие когти, надежно прикрывающие пальцы владельца и хозяина меча.
   " - Действия и поступки, дорогой Штирлиц, это одно и то же!" (с) Мюллер. Владелец и хозяин - аналогично.
   На пальцы обладателя меча прикрытия не хватило...
  
   2. За высоким и узким окном - огромное, бесконечно-синее небо, а внизу слегка торчат дома
   Приторчали слегка! Потому как мимо них прошла красивая, слегка беременная девушка
  
   3. он заметил наконец небольшую поляну чуть в стороне, где можно было расположиться и ему, и лошади с относительным удобством.
   А что, на лошадь cо всеми удобствами денег не хватило?
   Лошадь трехзвездочная. Классический дизайн. Седло с подогревом. Удобства относительные.
   Мальчики налево, лошади направо, удобства - где придется...за посторонние запахи поляна ответственности не несет.
  
   4. Эльф замер на пороге и вгляделся в сыпучую пелену ливня
   на самом деле это был то ли снег, то ли град - просто эльф таких слов не знал
  
   5. Уже смеркалось и солнце красным шаром сжигало верхушки деревьев...
   Солнце напоследок решило побаловаться. Раздобыло где-то красный шар, и как начнёт деревья сжигать!!!
   Так вот ты какой, Тунгусский метеорит!
  
   6. Х. стрелой промчалась через двор, сквозь ворота
   ворота с дыркой, которую проделала Х., долго ещё показывали туристам за умеренную плату
  
   7. Перед Б. сидело существо, похожее на человека, зеленое с головы до ног, с головы до ног покрытое молодыми побегами и зелеными ветвями, покрытое, вдобавок, листьями и цветами. Ветви росли отовсюду, на голове Духе сидели две синицы и щебетали о чем-то. <...> Дух сидел перед Б., отбросив левую ногу вбок...
   О Мировое Зло! Почему автор считает, что ЭТО хоть немного ПОХОЖЕ НА ЧЕЛОВЕКА?! Он хоть раз в жизни ЛЮДЕЙ видел?! Я имею в виду тех, у которых ВЕТВИ не растут ОТОВСЮДУ!
   Зелёный? Ветки? Ногу в чей-то бок? Да это ж мастер Йода в маскировке!
  
   8. шагал по дороге навстречу восходящему солнцу и впереди его поджидало его будущее...
   "Ну, погоди!" - думало его будущее, поджидая его, шагавшего к нему... нет, к его...
  
   9. Этот звук мог значить только одно и мог быть вызван тяжелой ногой.
   "- Поручик, я же просила вас снять сапоги...
  -- Это не сапоги, Наталья.
  -- А что же?
  -- Когти-с!" (c) Народное
  
   10. ...вскочил на ноги и побежал, как пущенная из лука стрела.
   Стрела побежала прямо! Прямо на стрелку...
   Т.е., по параболе?
  
   11. Варвар размахивал над головой кривой саблей и его черный иноходец быстро приближался к Б./.../Всадник вылетел из седла, мелькнула падающая из руки сабля и серый иноходец промчался мимо Б.
   -Мне же обещали кардинально чёрный цвет! - возмущался иноходец: - Контрабандный товар!
   "А если его стукнуть, он станет сиреневым в зеленую крапинку" (с)
  
   12. Страх и отчаяние ускорили бег.
   Бегут по полю Страх и Отчаяние... Быстро бегут, резво.
   Но смелость и отвага бежали быстрее.
  
   13. ...серебряный фонтан устремлял вверх струи воды, падавшей затем каскадом вверх...
   А потом все выше и выше, смывая все на своем пути... Начало нового блокбастера "Послезавтра. 20 лет спустя: взбесившийся фонтан"
   Упав на потолок, струи воды быстро стекали по стенам вверх и образовывали на полу лужи, устремлявшиеся вверх на улицу... Простите, я не знаю, как пишется слово "вниз".
  
   14. ...и в этот миг между ними протянулись первые нити дружбы...
   ...которые потом свились в толстые верёвки близости...
   Так из локальных домашних сетей родился Интернет.
   Всегда полезно иметь с собой ножницы.
  
   15. Его попутчиком была большая любовь, которая грызла его сердце
   А также большая жажда, дожиравшая печень.
  
   16. он чувствовал, что минуты подготовки длятся часами
   а это что такое? Неэвклидово время?
   Нет, просто инсталляция Винды :)
  
   17. Эта тяжелая, невыносимая жара, предвестник Волны, время Танца. Она спит, разбросав голые ноги
  
   18. Он был на голову ниже обоих подошедших, но манера держатся и говорить выдавали человека, обличенного властью.
   Олигарх, что ли?
  
   19. И он, каким-то чудом перескочивший на двадцать лет назад, сидел вместе с ними и пил янтарный напиток из маленькой хрупкой фарфоровой чашечки с малиновым вареньем.
   Так изобрели безалкогольный вариант "Кровавой Мэри"...
  
   20. привычный запах болезни уступил место запаху чисто вымотанного тела.
   Из рекламы на чисто качалку.
  
   21. И оставаясь спокойный, он уходил под снег в другое место.
   Другое место стало чувствоваться под ладонями.
   До употребления травки эта фраза звучала так:
   "Зима. Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь.
   Его лошадка, снег почуя, плетётся рысью как-нибудь..."
  
   22. А ты снова просыпаешься поверженный, сделавший всего лишь несколько шагов вперед и не заслуживший хотя бы одной царапины.
   Как это мне напоминает отношения с нашим котом...
  
   23. Их судьбы были связны. В чем был смысл связи - было еще одной загадкой.
   Над разгадыванием они упорно трудились до 15-го ребёнка. А смысла всё не было.
  
   24. Ни дом, ни фигура заблудшего всадника не оживляла пейзаж.
  
   25. Никакой надежды на Сергия и не было. Только вера, что она ждет на вершине холма.
   А любовь там нигде не пробегала???
  
   26. Все время стоял оглушительный полдень, хотя солнце не меняло свой бег.
   Из песни "За солнцем на `Харлее"
  
   27. И теперь придворный предсказатель останется без звездной карты, а король останется без предсказания. Тогда всех их могут повесить.
   А по звёздной карте было бы предсказано, что повесят только короля.
  
   28. Панельная общага, крашенная в красный, обшарпанный фасад
   побелённая в бетонный пол и отмытая в глубь двора
   А мне покрасьте квартиру в Сикстинскую капеллу, жену в Дженифер Лопез, а детскую площадку в туды её в качель!
  
   29. вспухшее лицо взирало провалами глаз
   ...дышало пиком носа и причмокивало каньоном рта. "Ну мы с Венерой и Марсом вчера нализались!"- подумал Меркурий.
  
   30. Небо закрыло глаза голубым.
   Вот тут и послышалось: "Подымите мне веки!" - все с интересом посмотрели на Вия.
   Лига сексуальных реформ в ужасе!!! И срочно выезжает на место происшествия.
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"