Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 39 - Бочонок интересного содержания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всех с Новым Годом, моя прелессссссть!!! :)) Мы уже весёлые...


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   В засолке Новогодней бочки принимали участие Мелкая Вредность, Вредная Мелкость и Крупная Пакость. Огурцы выращивали и присылали авторы СИ, а также Маньяк-Патологоанатом. Старательно сыпали перец в рассол Скади Омская, Шиповник и Крыса..

  
   1. Так, без сознания-разума, я находился примерно минуты две. А он всё это время смотрел на меня вопросительно.
     Тут я резко пришёл в сознание, ко мне пришёл разум, и я побежал от него.
   Надо сказать, от разума я таки убежал. Теперь хожу в сознании, но без разума. И улыбаюсь:-)
  
  
   2. И он размахнулся рукой, она была вся в когтях, а когти были длинные, но я успел увернуться. -
   и это было несложно, ведь торчащие из всех пор кожи когти мешали моему противнику нормально двигаться
   А потом я как размахнулся своей рукой... А она у меня, чтоб вы знали, вся в пальцах.
  
   3. Мама молодого человека хорошо ухаживала за мышками, они размножались очень быстро, хорошо росли, и превращались в белых норок.
   А это покруче, чем на базаре кошек в кроликов превращать.
   А если кормить еще лучше, то мышки станут белыми медведями...
   Все началось с того, что папа молодого человека ухаживал за мамой, только вот она никак не превращалась в Памелу Андерсон.
  
   4. Папа из леса для маленьких детей принес ежика.
   а еще бывает лес для больших детей и лес для взрослых
   А за то, что он принес из леса для взрослых, мама его сковородкой по голове и подала на развод.
  
   5. В комнате стояла печь, такая большая, что скорее была частью стены, но со своим углом, который и заходил в комнату, говоря, что этот угол - печь.
   Как заходил, так каждый раз и говорил. Забодал уже всех.
   А потом угол ушел, и нам стало его не хватать.
  
   6. Он таскал из магазина тяжелые сумки, мыл посуду и даже свою младшую сестру, умудрялся не оставлять без внимания.
   Мыть сестру было гораздо сложнее, чем посуду: девочка плакала, отбивалась и всячески препятствовала попыткам брата удалить с ее поверхности остатки пищи.
   Мыл сестру до или после сковородки?
   ...и бабушку...и хомячка...
   Молодец, Вовочка! (С)
  
   7. раскаленный до аморфного состояния воздух
   Ну да. Воздух, если не накалять, он имеет форму впуклой линзы. А вы разве не знали?
   Остывая же, воздух принимает формы, определенные фантазией автора.
  
   8. вечер... врезался в мою проблематичную память надолго
   - Доктор, у меня память проблематичная
   - Очень проблематичная?
   - Что "проблематичная"?
   - Ну, память..
   - Какая память?
  
   9. Ходили слухи, будто к рассвету по дому гуляет первая хозяйка, последняя женская логичность и жестокость, заливающая своим мужьям свинец в горло
   Первая хозяйка: Девочки, он о нас слухи распускает! Он нас видит!
   Последняя женская логичность (дама неопределенного возраста): Может, он иной?
   Жестокость: Сначала - в мужья, потом - свинец в горло?
   Последняя женская логичность: Это чмо - в мужья?
   Жестокость: Тогда сразу - свинец в горло! Чтоб заткнулся, зараза!
  
   10. Зажигались лампы и бра, носились серебряные подносы с закусками и прочими замысловатыми изделиями, лился водопад колье, жемчугов и сказочных разговоров
   Вот, только людей больше не было. Нейтронная бомба, это вам не хухры-мухры... А подносам все по фигу. Носятся, как угорелые, в квача играют.
  
   11. В большом почете была игра в преферанс, с сигарой или с кофе, под покровом сосредоточенных лиц.
   Это лица ранее проигравших натянули на потолок.
   Партнерами же для "очка" выбирали граненые стаканы и "Беломор". Папиросы жульничали, придерживая туза в рукаве.
  
   12. пока грозная тётя Валя не успела открыть свой громоподобный рот
   Хорошо, что хоть не успела поднять свой молниеподобный зад.
   Может, опечатка: громоОТВОДный?
  
   13. это ж надо такое придумать. А я и не знал, что у тебя вымышление есть.
   Вы... чего у меня есть? Я тоже не знал!
   А еще у него есть запамять и перелогика
  
   14. обе эти расы медленно спрятались прочь от человеческих глаз
   ...медленно так растеклись по убежищам...
   Кто не спрятался - Ку Клукс клан не виноват.
  
  
   15. улыбка окрасила лицо девушки
   В цвет губной помады? Лореаль - ты этого достойна.
   нежно зеленым цветом.
  
  
   16. Неудивительно, что вы обратили внимание на этот портрет, маркиза. Он тут весит чёртову уйму времени
   Так деликатно назвать человека тормозом нужно уметь. Браво!
  
   17. На берег опустилась ночь, пополам с тихим снегом.
   А утро было на треть с дождем. Еще тот коктейль...
  
   18. Говорят, что до сих пор можно почувствовать, как этот зверь нарушает водную гладь и воет на луну, олицетворяя свои обязанности.
   Я представляю, как бы он свои права олицетворял.
   Интересно, а вот, когда муж...жену...(ну вы поняли) - он тоже свои обязанности ОЛИЦЕТВОРЯЕТ??? Или это другим словом называется?
  
   19. на этой дороге, проходящей на скрещении реки и начала горы
   Ура! Мы снова в мире неэвклидовой географии! Справа у нас перекресток горы и реки с односторонним движением, а слева озеро под наклоном. Мы там на водных лыжах катаемся.
   Там, где реки столкнулись, как шпаги,
   И тянутся горы-змеи,
   Я по дороге несу свои шаги,
   И что-то великое блею.
  
   20. За мной, на озарённом луной круге света ... лежала волчица
   Положите здесь круг света озарите его луной, а то у света батарейки сели... Ну да, нашим спецэффектам завидует даже 3-й терминатор.
  
   21. Я, нерешительно подойдя к зверю, увидел и вдруг почувствовал его боль, мучение и пытки
   а также страдания, терзания и прочие муки
   ...Они воняли!!!
   А нефиг было подходить к залегшему в засаде инквизитору. Они ж сущие звери!
  
   22. Этот шаг помог мне осознать всю целостность природных энергий и законов, по которым природа велела жить до начала времён
   А после начала времен мы уже по конституции зажили.
  
   23. он сможет преодолеть те трудности жизни, которые кажутся сложнейшими вопросами света
  
   24. Кто-то стремительно приближался к ним, клубы пыли скрывали очертания всадника. Так это и есть пограничный тракт, сообразил Эли.
   прибила бы мамаш, дающих детишкам такие имена!!!
   Ну всё не Агроном сын Агронома :)
   "Сам ты пограничный гад", - обиделся Штирлиц.
  
   25. Соперник, конечно, был мастером, но маленьким и легким.
   А еще там был великан...маленький.
  
   26. Заговорщицки-возбужденный вид ясно давал понять, как его распирает.
   Это про все тело или про определенную его часть написано?
  
   27. Водительская дверь открылась, и оттуда  неторопливо выбрался человек  - сначала выбросил  левую ногу, потом  правую, потом  поднялся во  весь рост
   - Не пригодилось. - Проворчал маньяк, выбрасывая из машины остальные части тела.
  
   28. Когда мы поднялись наверх, он устало опустился на лавку, прикрыл глаза, закинул голову
   закинул голову на антресоли, открутил мизинец и размешал им сахар в кофе
   ... в кусты. "Тяжелая, гадина. Умаялся тащить",- пробормотал он.
  
   29. - Эх, хорошо! - крякнул он, достав свою пьяную голову из бассейна.
   Берлиоз возвращается?
   Голова укусила его за руку, вывернулась и снова плюхнулась в воду. А чего вы еще от пьяной головы хотели?
   Можете нам не верить, но три последних - из разных произведений разных авторов :)
  
   30. Бонус постоянным читателям от Дарьи Донцовой (С)
   Спасибо Пуме, которая нашла ЭТО. Мож, кому не жалко автору передать? :)
   Лариса увидела тощую блондиночку. Невероятно пышная, скорей всего, ненатуральная грудь певички была почти обнажена и усыпана весело переливающимися блестками, коротко стриженные черные волосы торчали ирокезом.
   Бедные мужики! Ведь кто-то Это в постели видел...
   Да, если бы я увидел грудь, на которой волосы торчат ирокезом, я бы тоже испугался.
  
  
  
  
   Продолжение следует...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"