Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 40 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обнова. Всё те же избранные из избранных.


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу melkayavrednost@nm.ru
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   В засолке принимали участие Мелкая Вредность, Вредная Мелкость и Крупная Пакость. Также старательно сыпала перец в рассол Крыска.. Ляпы предоставляли добровольцы, охотящиеся за ними в недрах СамИздата. Спасибо им, а также нашим гениальным авторам!

  
  
   1. А теперь межзвездная преступность поднимет головы.
  
   2. Наукой пока не придумано, как остановить звездолет в гиперпространстве.
   Так и шляются косяками в бесконечном движении...
  
   3. К 2217 году население Рио-де-Жанейро достигло пятнадцати миллионов человек. Более семи веков истории, с момента основания португальскими конквистадорами сошлись в этом великолепном мегаполисе.
   ...и устроили грандиозную пьянку - это гора с горой не сходятся, а века друг с дружкой - запросто.
   Интересно, сколько они за это время сериалов наснимали?...
  
   4. Д. С. был самым знаменитым хакером. Ни один банк данных не мог устоять перед ним. Охранные программы были для него пустым звуком. После себя Д. не оставлял никаких следов. Это стало его своеобразным почерком.
   Отсутствие следов - тоже следы. Того, что здесь никого не было. Или нет.
   Но графологическая экспертиза отсутствия следов показала - почерк подделан.
   Ага, а еще Д. не отражался в зеркалах.
  
   5. Современный космодром напоминал безбрежную бездонную пустыню, то тут то там усеянную космическими кораблями разных моделей и эпох.
   "О поле, поле, кто ж тебя усеял?"
  
   6. Загорелся обзорный экран, и я увидел на нем огромную станцию нечеловеческого происхождения.
   А также космический корабль афроамериканской наружности.
   А антенна на нём - еврейской национальности.
   "Осторожно, двери закрываются! Следующая станция - им. Нечеловеческого происхождения..."
  
   7. Именно тогда была впервые смоделирована ситуация, при которой гравитационно-временные параметры пространства с точностью до пятнадцатого знака совпадают со структурой гиперпространства. При этом возникает структурный резонанс, и гиперпространство сходит с ума.
   И это вполне естественный процесс...
   А у читателей извилины завязываются в гордиев узел и пытаются выползти из ушей. А потом к гиперпространству (и читателям, соответственно, тоже) приходят очень добрые дяди в белых халатах и вежливо-вежливо приглашают отдохнуть в уютном заведении с мягкими стенами и окнами с видом на высокий забор.
  
   8. Он плавно скользил сквозь гребни хаоса слегка рыская носом. Что-то знакомое показалось мне в манере его пилотажа.
   И патронажа...
   ...то ли рысканье носом, только скольжение сквозь хаос...
   Что-то знакомое показалось, сделало неприличный жест и снова скрылось в этой самой манере. Которая пилотажа.
  
   9. У обоих были выпотрошены животы, и внутренности густо растеклись по полу. Рядом к стене большим кинжалом был пришпилен еще один труп.
   ...труп комара...
  
   10. И когда я увидел двуцветный квадрат на другой двери, то хладнокровно уцепился за нее.
   И очень спокойно заорал: "Help!!! Help!!!"
  
   11. Только через несколько минут я понял, что инопланетянин совершенно неподвижен. Передо мной сидела мумия. Жизнь покинула ее много тысяч лет назад.
   Странно-то как! А когда я его, гада, из лейки поливал - рос и радовался!
  
   12. - На станции энергетическое поле, препятствующее возникновению низкотемпературного лазерного луча, - усмехнулся Сергеев.
   Правда, у данного поля имелся побочный эффект - оно обезжиривало сало...
  
   13. Внутри бластера что-то щелкнуло, оттуда показался дымок.
   А вот нефиг покупать дешёвые бластеры китайского производства!
   Кто тебе сказал? Это был антиквариат! Бластер системы "Макаров"! Он мне вообще от бабушки в наследство остался!
  
   14. Из образовавшейся дыры величественно вылез мой шеф, полковник Заботин.
   Вредная Мелкость в это время пошло помалкивала в уголке.
   А Мелкая Вредность пыталась величественно вылезти из шкафа... не получилось - то ли практики мало, то ли стать не та.
  
   15. - У вашего друга сифилис!
   Какую-то секунду в комнате стояла тишина, потом она сменилась таким взрывом дикого хохота, что приборы, наверное, зафиксировали лунотрясение. Анджело катался по полу и давился от смеха. Дима хохотал, закрыв лицо руками, на глазах у него выступили слезы. Я тоже не удержался от смеха, вспомнив реакцию на наш визит дежурного врача.
  -- А у моей жены СПИД... Эй, да пошутил я, чего вы все так побледнели? (С)
   16. Хоббитами, самым многочисленным и низкорослым народ, я заполонял огромную Хоббию, орков отправил Арфию, где те успешно поклоняются богам Вуду, ну, а эльфы, самый нелюбимый мой народ и в то же время великая мировая держава в Тигамутине, сколотили СШЭ - Соединенные Штаты Эльфов.
   Ночные кошмары толкиениста после вечерних теленовостей.
   А говорили, что Джордж Буш произошел от обезьяны...
  
   17. Порватые брюки Тропель выбросил в окно, не особенно задумываясь о последствиях.
   Потом он выбросил свой вырватый глаз и оторватый хвост кота. А потом пришли последствия - и смотри комментарий к N 7.
  
   18. В коридоре пахло дешевыми сигаретами, кошачьими испражнениями и прочей лабудой.
   Новинка парфюмерии - освежитель воздуха с запахом лабуды.
  
   19. Как положено, приземлились на всех трёх полушариях, взяли пробы.
  
   20. В голову постучались такие мысли: и куда мне идти?
   И ушли, не дождавшись ответа...
   Идея! Идея! И де я нахожуся? (с)
  
   21. Спросив для своего полного представления несколько вопросов
   Ему ответили несколько ответов, а для полного представления объяснили, по какому маршруту следует дальше направляться.
   Сколько килограмм силоса от каждой несушки...(с) Блудный Попугай
  
   22. Окрестные деревушки Звянка, Босянка, Истрица и Комоедица даже нос боялись сунуть в избушку. Что надо крикнут через порог - и ходу!
   Так родился новый вид спорта - соревнования в беге с препятствиями среди избушек на курьих ножках.
   А поселки-то посмелее... Те не только нос сували...
  
   23. А. ликовал: его очередное творение, выстраданное в буквальном смысле потом и кровью, желудочными коликами и головной болью наконец-то завершено.
   Крупная Пакость, удивлённо: "Чем-чем завершено??? И чего тут ликовать, спрашивается, больно же!"
   Радость графомана?
  
   24. В поперечном разрезе волос имеет форму треугольника с более или менее острыми углами, в зависимости от напряжения соответствующих мышц.
   Это описание Медузы Горгоны, посетившей Чернобыль?
   - Пакость, ты линяешь???
  
   25. Мое дежурство закончилось в полдень, одновременно с Артемом.
   А вскоре закончились и остальные сотрудники - Валя, Лена и Семен.
   (для Мелкости) Вот это уж точно пошлое
  
   26. Теперь я ходила в клуб не ради поисков, а просто поседеть за компанию с друзьями
   Кто как волосы осветляет...
   Клуб любителей щекотки нервов.
  
   27. один из видов зомби - заразная болезнь
   То-то их, болячки эти, антибиотики не берут! Не тем лечимся, граждане, распятием их надо, распятием... и водичкой освященной полить!
  
   28. подобный световой эффект создается за счет расширения небытия
   в результате всего семи-восьми затягов
  
   29. К концу этих процедур меня забил озноб.
   Из протокола: "... множественные телесные повреждения, полученные в результате забивания ознобом."
  
   30. Лохматый медленно попятился, сдерживая руками бегство своих парней
   Бегство истошно верещало что-то о своей девичьей чести и отчаянно царапалось.
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"