Вредная Команда : другие произведения.

Выпуск 41 - Бочонок интересного содержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Избранные цитаты из избранных произведений авторов СИ


   Все желающие приглашаются к соучастию в формировании следующих выпусков
   "Статья 26. Уголовного Кодекса Украины. Понятие соучастия.
   Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления."
   Цитаты и комментарии, предназначенные к занесению, просьба оставлять на форуме или посылать по адресу krupnayapakost@ukr.net
   Ежели не трудно, сразу пишите, указывать ли составителя подборки или хранить его имя в строгой секретности:)
  
   В засолке принимали участие Мелкая Вредность, Вредная Мелкость и Крупная Пакость. Также старательно сыпали перец в рассол Ник.Арагуа и Крыса..

  
   1. Лишь антивирус представляет какую-либо угрозу для взрослого, хорошо вооруженного вируса, потому что доли интеллекта, вложенные в их создание практически равны и гораздо больше, чем потратили разработчики компьютерных игр на создание одного юнита.
  
   2. Нормальная еда и условия существования превратили вирусов из подобия бомжей (но бомжей смертельно опасных) в настоящих денди.
   "Вот мой Онегин на свободе,
   Острижен по последней моде,
   Как вирус лондонский одет..." почти А.С.
  
   3. Вокруг стояла тишина. Мертвая тишина. Слишком мертвая тишина. Мертвее не бывает.
  
   4. Подойдя ближе, Н. обнаружил, что главный демон А, к которому он и направлялся, был разнесен на множество мелких кровоточащих кусков плоти взрывом склада ядерного оружия межгалактической партии Талибан, находившегося внутри Древа.
   Вот незадача...
  
   5. ... и он, с жалобными криками, словно самолет сбитый молнией, упал на землю.
  
   6. На этих словах волна дрожи пробежала по телу Касперского и он начал изменяться на глазах. Он приобрел гуманоидные формы и стал обретать цвета. Цвет. Цвет золота.
  
   7. Они успели вынырнуть из зоны действия удара, где через секунду взорвались все электроны.
  
   8. Но капрал Ч. уже успел сориентироваться и, подобрав свой посох, выкрикнуть последовательность нулей и единиц, означавшую смерть для любого вируса.
   00 - выкл. Выкл. Выкл...
  
   9. Н. вливал силу смерти невинных программ, силу страха ещё живых, силу боли раненых прямо в дубину. Дубина увеличивалась прямо на глазах.
   Хм... Это точно был не крашеный презерватив?
  
   10. Вскоре помойку переворошили бомжи и, найдя странный предмет, решили его разбить.
   Тем более, он тикал как-то странно...
  
   11. Мы спасем мир, принеся ему мир. Да будет так!
   Нигилисты в ауте.
  
   12. А оказалось, что его убил жесточайшим образом и отрубил голову жалкий капралишко!
  
   13. Н. должен был отправиться на запад, в Лордерон, чтобы найти там Великого Архимага, А. в Великом Городе Магов Даларане, который починит сердце Н. и выпустит его в реальный мир.
  
   14. Корабль протоссов выпрыгнул из гиперпространства и чуть на полном ходу не врезался в планету, лежавшую точно в той точке, где на карте была пустота.
   То есть там, где карта уже кончилась...
  
   15. ...бодро взбежал по трибуну.
   Народный трибун Гай Гракх протестовал, но эти военные...
  
   16. К. был потрясен присланным к нему по почте фаршем из остатков своего ученика, поэтому собрания удавалось сохранять в тайне.
   Их маскировали под обед с котлетами.
  
   17. Он крушил и убивал, уничтожал и испепелял. После чего направился в главный дворец
   ...принять ванну, выпить чашечку кофе...
  
   18. К., громыхая сотнями шпор и обвешанный оружием
  
   19. Он все понял, но понял все слишком поздно.
   Эстонский вариант фильма "Вспомнить все"
  
   20. Они несли смерть и разрушение другим людям через убиение их компов.
   И принесение в жертву еще живых и теплых мышек с роликами.
  
   21. мятущееся сердце вашей жены не даром спровадило вас в могилу - сроки вашего возращения давно истекли, а искатели до ее сердца еще раньше притекли
   круготечение мужчин в природе...
  
   22. Тогда дело можно считать погоревшим!
   Погорелец - делец погоревшего предприятия.
  
   23. дом действительно был пропитан запахом вкусностей, к которым, как моментально ощутили трое мужчин, явно примешивался аромат женщины
   в собственном соку
  
   24. От потери крови он бы надолго забыл, что такое верный конь.
   А может, это склероз вульгарис?
  
   25. Он рвался на волю, взрывая кровь вен
   экскаватором
  
   26. расположенный непоодаль замок
   недоперепил (с)
  
   27. Запивая осьминогов холодным белым вином, они очень быстро нашли в салатнице дно.
   Это было фирменное блюдо ресторана.
  
   28. Мне что было делать? За плугом вместо лошади ходить?
   Лошадь, идущая за плугом: "Нно, хозяин, давай, родимааай!"
  
   29. Трудно было поверить, что оба наряда имеют одну хозяйку.
   Крупная Пакость, громко кричит: "Ну и кто здесь пошлый, я вас спрашиваю?!!!"
  
   30. утром ваши дни начнут считаться на часы, так что используйте ночь!
  
  
   Продолжение всё ещё следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"