Вредная Мелкость : другие произведения.

Беда тройная, креплёная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередное народное гуляние на СИ в самом разгаре. Можно сказать, наСИльное гуляние:)

  1. Человечество летает к далеким галактикам, оно победило голод, болезни, смерть, но только не лень и не одиночество. Для борьбы с ним придуманы наркотики
  А ещё, говорят, для борьбы с человечеством неплохо помогает дихлофос. Или этим тараканов травят?..
  2. Скрип уже звенит в его ушах.
  а треск мягко покачивается в глазах...
  3. коридор, залитый густым электрическим светом
  гуща постепенно застывала...
  4. Я остановился на теракте
  теракт протестовал... но я не слушал и продолжал по нему топтаться
  5. У второго здания все проходы перегородил ярко-белый милицейский "Форд"
  Я даже не буду пошлить... Не буду... Не буду... Я просто вспомню одну фразу из МОЕГО с подругой совместного рассказика, написанного лет в 13: "Возле подъезда гостиницы пронесло полицейскую машину"...
  6. Она медленно обернулась, обнажая мягкую доверчивую улыбку.
  а также застенчиво оголив голубой глаз...
  7. опасность сплотила наши тела и души
  Ну вот ХОТЕЛА же не пошлить...
  8. На столе копошилось нечто живое, доброе и с умным лицом в ярко-рыжей поношенной шкурке.
  Лицо в шкурке... Хорошо хоть, не в наждачной...
  9. Ее тонкие, белые пальчики стучали по клавиатуре быстро и ритмично убаюкивающее
  А потом медленно и плавно пробуждающее...
  10. я только помню, как держал тебя окровавленную посреди дороги
  потом отнёс на обочину и кровотечение мигом прекратилось
  11. А посему, издав целый сноп багровых и тёмно-лиловых искр, Посланник позволил своей фигуре появиться в пространстве пентаграммы
  А раньше, помнится, книжки всякие издавали... газетки, рассказики...
  12. Неподвижность ли человека, длинный черный плащ, скрывающий человека полностью и не дающий разглядеть лица
  Гюльчатай, покажи личико... Изыди, некромант поганый! (с) почти Петруха.
  13. А сейчас, она просто с любопытством следила за ним одним, спрятавшись в складках тяжелой бордовой портьерой.
  И на всякий пожарный прикинувшись шлангом Крупной Пакости...
  14. Она еле успела затаить дыхания
  И рассовать по карманам слухи, зрения и голоса
  15. Да и слонов она не любила. Чем-то они ей напоминали мышей, которых она терпеть не могла...
  А мне авторы всегда напоминают тушканчиков. Чем-то... : )
  16. Усилием воли она увела себя от мысли встретить Сергея в кровати
  и отправила себя к мысли встретить его на кухне...
  17. Она зажмурилась на секунду от девственной стыдливости, увидев зрелище, представшее перед ней практически на расстояние метра во всей красе.
  МЕТРОВОЕ ЗРЕЛИЩЕ... Я в шоке и тоже жмурюсь от девственной стыдливости... и от страха, пожалуй...
  18. Обнаженный силуэт мужчины подошел к музыкальному центру
  Сам мужчина остался смотреть телевизор
  19. Напор страсти не ослабевал и только увеличивался с каждой минутой все больше и больше.
  Эээ... а это точно была СТРАСТЬ? Может, всё-таки сантехника?
  20. музыка получалась некрасивая и раздражительная
  Не стреляйте в пианиста: он играет, как умеет.
  21. Брайан не находил способов успокоить свою девушку, как убить этого гаденького старичка
   А также не играйте с пианистом: он стреляет, как умеет
  22. Керри пришла к выводу (она сделала всего один шаг, чтоб прийти окончательно)
   Однако вывод заявил, что не хочет её видеть, и ей пришлось уйти. Окончательно.
  23. И тут запиликало пианино
   А потом забарабанила скрипка и затрубила гитара
  24. они жили в старой деревне, в пределах которой слышался любой шорох, доносившийся из каждого дома этой деревеньки, заросшей непроходимыми дебрями леса.
  25. с указанием направлений движения, скоростей, углов и множества других параметров полета
   Нет, в теории относительности есть много парадоксов, но чтобы космический корабль мог одновременно лететь в нескольких направлениях, такого я не припомню.
  26. Огромный пропеллер, невероятной шарообразной формы, который затягивал воздух вокруг.
  - Есть такое предположение, что "во круг" должно писаться раздельно. Иначе моих извилин на эту картинку не хватает...
   - Везёт тебе! Я так вообще не могу себе представить ШАРООБРАЗНЫЙ ПРОПЕЛЛЕР... Ка-а-а-а-арлсон!!!!! Милый! А ты?
  27. Из уст рассказчика вырывалось море фантазии без капли реальности
  Это ж как у него в желудке целое море поместилось?! Бедный...
  28. в третьей секции второго яруса станции, поврежденной при попадании в метеорита.
  Говорите уже прямо: она повредилась, когда метеорит решил дать сдачи.
  29. Самые ресурсы планеты
  30. Таков договор, подписанный главами сверх держав.
  О том, чем главы занимались снизу держав, упомянуто не было.
  31. Стены обрыва заплели лианы, но с разбега можно было угодить в эту пучину.
   Не стойте и не бегайте, не пойте, не пляшите там, где идёт строительство и где подпучен груз (с) почти "А может быть, ворона"
  32. Я старался не думать об этом, а иначе она так же узнала ответ.
  А пока лучше, точнее, несут.
  33. Эти существа хоть и примитивные, только лишь добывающие минералы и газ, но все бывает.
   34. В этой цивилизации только это и больше ничего.
  В единичной матрице все элементы единицы, остальные - нули (из институтских воспоминаний).
  35. Самое страшно, что в зданиях усиленный контроль и трех - контактная защита: через глаза, специально выделяющуюся слизь и общий.
   Сейми-контакт, фул-контакт и лоу-кик (разрешённые в кик-боксинге степени контакта с партнёром... ой, о чём это я? С противником!)
  36. При помощи паники мы сможем незаметно уйти.
   Паника - не роскошь, а средство передвижения (возможно, Паниковский).
  37. слышал, что их зверство нельзя приручить.
   Ещё бы! Их зверство сами кого хочешь приручат.
  38. Никогда не задумывался, кого она любит больше меня или своего прирученного волка
   Объясняю: больше любимого и волка одновременно девушки, как правило, любят СЕБЯ, ХОРОШУЮ. Или плохую - тут уж как придётся.
  39. Не раз я бегал от него по квартире и по лесу, ругаясь матом.
  40. сны, от которых не хочется отрываться утром и которые требуют продолжения.
   Если их требование не удовлетворить, они превращаются в кошмары.
  А требуют, небось, через профсоюз, зар-разы...
  41. я очутился параллельно валунам.
   И перпендикулярно гальке.
  42. Это оказалась девушка, но вполне не призрак.
   То ли девушка, а то ли виденье...(с) М. Леонидов
  43. Я шёл и опять смотрел на воду. Она возникла из небытия
  44. она стоит и смотрит мне в след.
   Ф. Купер, "Следопыт", полная версия
  45. На шее весит тот же кулон, что я ей подарил.
   Лучше бы подарил метеорит: он явно весит побольше.
  46. я могла бы вернуться в мир живых, полюби ты меня, но ты из-за каких-то низменных чувств пожелал, чтобы я всегда была с тобой.
   З. Фрейд. "Я, не-я, и лошадь не моя" (из неизданного)
  47. Оно [НЛО] выходило из воды, и ребята рассказывают, что это было очень похоже на девушку.
   - Вот до чего техника дошла: мало того, что НЛО теперь по воде ходит, так оно ещё и ребят соблазняет!
   - Это не техника дошла, это НЛО долетело. На водных лыжах... - Радуйтесь, что оно не было похоже на Президента Соединённых Штатов...
48. доносились они (признания) из соседнего дома, возле мелодичной музыки пианино.
И рядом с запахом роз.
49. что и привело Брайана в автоматическую ярость.
Представляем новый товар: ярость автоматическая, эффективность в десятки раз выше, чем у ярости с ручным приводом.
50. Призрак презренно взглянул на копьё,

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"