Вредная Мелкость : другие произведения.

Беда трёхзвёздочная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как вы конкурс назовёте...

  1. У рыбы была рыжая борода, и называлась она - рыба-говорец.
   а усы, вероятно, назывались "рыба-молчун"?
  2. мать, целыми днями плавающая в пересохшем аквариуме квартиры
  Очевидно, аквариум был не только пересохший, но и безвоздушный. Иначе как в нём ПЛАВАТЬ?
  3. И хотя пляж распространялся на много километров в перёд
   а также во все бока и в... Гусары, молчать!!!
  4. Сидя в ресторане за ужином, я представлял, какой может быть сегоднешняя ночь, если её не будет.
   Если её не будет, то ночь, очевидно, будет НИКАКОЙ...
  5. Это был мой последний день здесь в этом году.
  6. И даже когда ветер унес прах колдуна, казалось, его смех носится над нашими головами
   Смеющийся труп - ещё понимаю, но смеющийся ПРАХ...
  7. Бутоны распускались и манили дурманящим ароматом пчел.
   а также яркой раскраской корейских кроссовок...
  8. В воздухе кружили пылинки, жуки и бабочки.
   В стратосфере летали спутники, Ка-52 и левый сапог старшины Петренко
  9. На ее поверхности плавали какие-то водоросли. Они то ли ловили, то ли высматривали что-то.
   время от времени одна из водорослей поднимала ладонь козырьком для улучшения видимости... Ну, если есть глаза, то почему бы и не быть ладоням? А, ещё водоросль зевала, в очередной раз никого не обнаружив.
  10. Они цеплялись прямо в горло и, разрывая его на части, впрыскивали смертельный яд.
   Вдоль по улице машина "Скорой помощи" идёт. Сама давит, сама режет, сама помощь подаёт.
  11. Я еще раз посмотрел вниз и у меня в голове родился спасительный план. Мы с ребятами были телепатами и они без труда его узнали
   Потому что раньше выпивали с ним на брудершафт...
  12. Мы болтыхались как в киселе, противно пахнущем, тошнотворного цвета киселе.
   А я лось, просто лось...
  13. Для меня громадная честь принять доктора, чьё имя блистает в Кембридже и Оксфорде.
   ... пока сам доктор путешествует по Индии
  14. разворачивается настоящие сражения между космонавтами, спутниками и другой техникой.
   Яркий пример техники на грани фантастики... Или уже за гранью...
  15. До жилсекции они добрались пешком, по пути отбиваясь от призывных взглядов сокурсниц своим неприступным видом.
   К концу пути вид был уже изрядно потрёпан. А число сокурсниц не уменьшилось... Бабы - они живучие!
  16. обнажая прогнивший стальной скелет мира наружу.
   -И усиленно пряча свежую плоть внутрь... в морозильничек...
   - А нечего, нечего! Мы люди бедные, самим жрать нетути! Вон, видите, один скелет остался... и тот прогни-и-и-и-ил!!!
   Вот она - сущность загнивающего капитализма!!!
  17. Улицы кишели ритмичной жизнью
  18. Мир в предчувствии весны наполнялся щебечущей, ползающей, прорастающей возней.
   а ещё возня пела, прыгала... а когда никто не видел - она это... ну, отвернитесь!
  19. Рыча, моторы ворочали огромными колесами и гусеницами.
   Впрочем, иногда моторы всё же вспоминали, что они не грузчики, и тогда не только рычали, но и ругались неприличными словами
  20. он услышал любовные признания своей Керри призраку, и доносились они из соседнего дома, возле мелодичной музыки пианино.
  справа от тявканья соседской собачки и напротив от шума мотора пролетавшего в небе Ка-52
  21. Он встал, подошёл к бару, плеснул себе колы из пузатой бутылки, обернулся к Слиму и впёрся ему в переносицу тяжёлым взглядом.
   взгляд выперся из затылка...
  22. Они дрались из-за куска дармового хлеба и призрачных интересов, которые постоянны.
  23. Долго изучал учебник психиатрии, благо, брат учился в меде.
   И жил в пиве...
  24. Их вещи появлялись ниоткуда, но, в отличие от голосов в моей голове, обладали самой что ни на есть грубой физической плотностью.
   впрочем, душа у них была нежная, белая и пушистая.
  25. а может, это барабаны выбивают из нас ритм
   а может, это братки выбивают из нас бабки...
  26. Клокочет сердце в экстазе
  бурлит гайморит в панике...
  27. Обычно я сидел рядом с ней на корточках и тихо шептал слова или просто что-то говорил.
  28. пошел помогать афганцу, державшему рыжую за руки, стойко переносящему удары ногами в живот, защищая коленями пах.
   А мужик-то был йогом-разрядником!!!
  29. И он начал говорить, волнение стихло, внимая каждому слову
  30. его зовут Джонатан, и в прошлом он был астрофизиком, не решенным, как и все гениальные, остроумия и консерватизма
   Но потом он решился и... решили его, короче (вытираю скупую слезу)
  31. Человечество, когда-то создавшее их, превратилось в несколько городов, даже не догадывавшихся о существовании друг друга. Люди, населявшие их, забыли о своем великом прошлом и были абсолютно решены самых главных двигателей прогресса - любопытства и потребности в чем-либо
  32. Послушные лужицы делали еду, одежду, и даже самих себя.
  Но кто-то же СДЕЛАЛ самую первую лужицу?!!
  33. Тёмные времена ко мне обращаются всё чаще и чаще, предлагают всё больше и больше. Но я не хочу брать с них плату, ибо их души не представляют ценности.
   - Не те времена настали, не те... И души у них хиленькие какие...
   .- О, времена, о, нравы!
  34. Провел огрубевшей от грусти ладонью по поросшему грубой щетиной подбородку
  из грубых глаз по огрубевшей щеке скатилась грустная, но тоже далеко не нежная слеза...
  35. в груди заклубился туман, заслоняя глаза пеленой ярости
   Головогрудь воинственно вздымалась...
  36. И, словно подхваченный ветром, огонь быстро перебегал от одного к другому, и вскоре весь зал освещался ярким живым светом.
  37. Когда Ирия освоилась, она увидела, что сгусток тьмы в кресле обрёл очертания человека, уплотнился, и вот перед удивлёнными людьми сидит в лёгкой кольчуге амазонки с пышными рыжими волосами
   Та-ак... В оружейной появился новый артефакт: КОЛЬЧУГА РЫЖЕВОЛОСАЯ!!! По-моему, вещь, вполне достойная висеть рядом с наголовной кирасой...
  38. Гордые, ярко-синие глаза, глядели в никуда, пробивая на своем пути все преграды
   Ну, и кому понадобилось расставлять преграды по дороге в никуда?
  39. Люди, ЭТО нужно читать целым абзацем!!! :) Полным абзацем! Разговор этот, происходивший в лабораториях "Вирмана", не имел претендентов. О чем, за так, толкуют здесь? О чем вообще говорить с исином человеку, заключенному в виртуальной куколке? О политике. О сексе: том, что был и что будет. Что носят и где лучше отдыхать. Что пьют и чем закусывают. Что ошибка в прошедшей жизни, что, обратно, удалось. Больше и делать нечего. Пока клон отрастет, до нужного, четверть века минет. Вот и болтаешься в модуле. Скука.
  40. Эдик Кийко так расположился к себе, что задумал один бизнес
  41. Люблю!?! - не отступалось рациональное - Чем ты это любишь? и главное куда?
   Я молчу... Я зажимаю себе рот и МОЛЧУ...
  42. Я поднял с холодной земли стальной меч с деревянной оправой и со всей силы швырнул его в сторону леса, но тот, не долетев, упал.
  Оправа у меча деревянная... а огранка какая?
  43. Жрец осмелился отверзнуть взор
  44. Отрок Борислав, сталь буланая не действенна супротив меня, ибо я есть хозяин евонный!!!
   А вот ежели ты сталь каурую возьмёшь, альбо вороную... саврасая тожа подойдёть... действенна!
   Стали в яблоках, стали серые... (с) почти некогда популярная песенка
  45. взорвался, разбрызгивая внутренности от пущенного в него заряда из подствольного гранатомета.
  46. В глазах Алекса помутилось, в уши вошел звон.
  ...потоптался и вышел обратно
  Идёт-грядёт зелёный звон (с) почти кто-то из русских поэтов
  Услышал звон. И даже знаю, где он!!!
  47. Президенты улыбаются и пожимают друг другу руки, а в это время в космосе их спутники ведут между собой перестрелку
  48. Собственно были это не кабинки в обычном представлении отхожего места
   Отхожее место искренне недоумевало: что же это такое было-то?
  49. Когда вечер закончился настоящей ночью, проткнутой во всех направлениях светом фонарей и окон, он остановился 50. Он за спиной казался гораздо меньше самого себя, поставленного в тесном помещении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"