Вредная Мелкость : другие произведения.

Почемутяшник-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хоть и по прошествии, а всё равно смешно :)


   1. В зеркало на Ульяну смотрела женщина с дикими глазами и змеями на голове. Они двигались и угрожающе шипели на свое отражение
  
   2. Человек-голос был облачён в белоснежный короткий хитон, подпоясанный золочёной пеньковой верёвкой. Он был светел лицом, безус и коротко подстрижен.
  
   3. Стройные крепкие ноги говорящего тоже отражали светило, и тоже горели пламенем; наверное, недавно он мыл их в тазике с оливковым маслом.
   Хотя дымили и чадили, будто он мыл их в мазуте
  
   4. язык был похож на меч Ильи Муромца, который тоже очень блестел на солнце.
  
   5. Батя на облако в зад полез
   Не мог найти менее высокопоставленный зад!!!
  
   6. В общем, для новорожденного, это очень тяжёлый... хе, канделябр. Бедность, неграмотность, голод, многодетье с болезнями, да ещё и работать, как папа Карло надыть...
   А ведь ему, новорожденному, ещё диссертацию писать и с собачкой гулять!!!
  
   7. А откушав всё это, проникнуть в новые непостижимые ране миры!
  
   8. у Маргарет Вэйн в штате Калифорния только что появился ребенок. Она этого еще не знает, но сильно обрадуется.
  
   9. Очнувшись от воспоминаний, он раскурил трубку, включил телевизор и расположился напротив в своем любезном кресле.
  
   10. Рядом с ним стоял небольшой, как бы нарочничный мужичок в старинном деревенском одеянии
  
   11. Знаю, что и работу бросила бы на оставшееся мне на этом свете.
  
   12. Плод фантазии горячечного бреда агонии?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"