Мелкое Ехидное Чудовище : другие произведения.

Упасть в ураган

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Темнота глубоко-синяя расцвела на легком,светящемся небе и утяжелила его до неподъемного состояния. Темнота завораживает,обволакивает собой все-и звенящую серым ультрамарином вышину,делая ее ниже и ближе,и тебя в ней и вместе с ней. Падать в такое небо очень просто и быстро.
  Темнота обнимает тебя,обертывает в мягкую,как вата,но холодную синь.
  Тебе зябко и свободно,и крылья рассекают синюю темноту бесшумно и упруго.
  Ты отталкиваешься от темноты,зачерпываешь ее в горсти,
  и от острых крыльев твоих летят клочья этой мягкой, чуть влажной сине-черной завесы.
  
  Это завеса между мирами,которых не два,а гораздо больше.Темнота и тишина,и синь,и ночь,
  и холод начали всматриваться в тебя задолго до того,как ты смогла осознать их.И миры-тоже.
  Из такой темноты рождается шторм.Буря.Тяжелый и невыразимо сильный ураган,дарующий легкость одним прикосновением.И упаси тебя все боги ему сопротивляться...
  Хотя ты и не настолько глупа.Завернуться в крылья,если успеешь...прижать их к телу так плотно,как только сможешь-и раствориться.Но не потерять себя.
  Довериться. И не потерять себя.И тогда ураган...буря..шторм...нет в известных языках
  этого слова...И тогда он откроется тебе. Доверится.
  И будет смотреть в тебя-долго,пока не наглядится.
  Смотреть,открыв для тебя свое Око. Смотреть,открыв тебе-в тебе-Зрение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"