Мелсонсо Андрей Владиславович : другие произведения.

Псих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё, что я только помнил, был свет. Коридор, шагающий весело со мной, белый блеск, крутящийся в моей голове, святая лампа, бьющая в меня. Что я здесь делаю?
  
  Номер был хорошим на плиточным столе, бумаги весело глядели в мои белоснежные руки, огонь разгорался в снеге за окном морозным. Только девичий смех, рукоплесканий звон, большой звонок и устрашений трон. Охото выйти и подышать свежим воздухом, но я перебираю пальцами, чтобы заглотнуть кислорода, перебегаю мыслями, чтобы вытащить вовремя пирог. Не вижу очков, не вижу себя, тикают стрелки пластмассовые в створки моих волос, выпавших волос к чёрту на колени.
  
  Где мой веник?! Где мой стакан?! Отвянь и отпусти, позабудь, пробеги, ты слышишь?! Обернись под муравейником, улыбнись для коробочки, устраши, чтоб с иголочки! Горячий камень выну, в рот засуну господам, они, как коты: всюду шастают кругами, цепляются реками, трутся о бока.
  
  Ржавыми гвоздям проколить себе живот! Слышать вас - так всё отдать! Кувыркнуться, увернуться и закрыться на замок, чтоб работе моей никто не мешал, чтоб цвёл подорожник у моего сердца. Упаду в открытый люк в темницу под ущельем, урвусь шутеечками лихими об твёрдую подушку. Пора воду собирать с грядок, пора розу срывать с океана, запнуться пора об затравленный мир, удавиться пора для больного врача.
  
  Давайте ракеты, я съем их все! Спасу эту душу для выживших в апокалипсисе, как перекати-поле, взорвусь страстным рокотом о личных местах, незаконченных ролях, недокрашенных картинках, недокрещённых обидках, увеселительных
  опытах, карабкущихся роботах, уставленном цеплёнке. Что ещё тебе надо?
  
  Упади сквозь землю, домовой сынок! Выйди отсюда, пока не пошёл! Свяжите ресницы упавшими ртами! Эспандером кройте замёрзнувших аистов! Убейте, убейте тенёчек у солнца родного!!! Луч завяжите в узлы, да покрепче! Устанавливай порядок крепкой рукой! В зеркале ввысь плюнь, чтобы в раковину! Гранит ты жуй, сломай решётку-челюсть, увесься весь постмодернизмом! Хватит всего, хватит ремня, хватит мой папа, хватит братва, хватит ребёнок, хватит дитя, хватит всего, хватит меня!!!
  
  И всё, что я только помнил, был свет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"