Мельничук Татьяна Алексеевна : другие произведения.

Диалог с собой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 1.
   -Тук..тук..тук-тук..тук...
  -Не стучи.. Ну вот чего ты стучишь? Глупое ты и бесполезное... Вот толку-то от тебя? Вечно ошибаешься,а потом жалуешься. Больно тебе? А кто в этом виноват? Думать надо было! Ах,ну да.. Ты же не думаешь,ты чувствуешь. Ерунду ты чувствуешь. Ты даже расчет и жалость от любви отличить не можешь.
  -Тук!(возмущенно)
  -Ну и чего возмущаешься? Хочешь сказать,что можешь отличить? А кто тебе потом объясняет,что ты не право,что в очередной раз купилось на мед обещаний вечной любви? Сколько раз тебе было говорено-не позволяй себе чувствовать,закройся от эмоций глупых!
  -Тук...(отрицательно и грустно)
  -Чего? Нельзя?! Это кто тебе сказал такое?! Кому нужно тепло?? Какое тепло? Душе? Да-а-а.. Вон оно,тепло твое,как ее доканало-свернулась в калачик,и плачет от боли. А все от того,что такая же мягкотелая,как и ты!
  -ТУК! ТУК!(о ребра)
  -Так,без паники...Все равно теперь,стучи-не стучи,а ничего не вернуть.
  -Тук..тук......тук...
  -Вот заладило-то! Прекращай нытье,тебя ведь предупреждали,так что поздно уже... Эй...А чего тихо-то так? Ты чего не стучишь?! Эй! Прекра.......
  ...Умолк рассудительный разум...стихло надорвавшееся совсем сердце... Окровавленная душа вылетела из изстрадавшегося тела... Бесстрастно осмотрела суетившихся людей вокруг себя...Бывшей себя... И полетела туда,где ей было тепло..когда-то...
  Часть 2.
  Усталые глаза все смотрели и смотрели в монитор. Хотелось забыться,раствориться навсегда в виртуале событий,исчезнуть в байтах и битах. Легкий ветерок вдруг промчался по волосам... Сквозняк? Да нет...окно закрыто... Мягкое прикосновение к щеке и еле уловимый аромат... Все знакомое до боли... Такое родное,милое... Обернуться,срочно! Она здесь! Шалит,незаметно прикасаясь к колючей щеке. Нет... Никого в комнате нет. Легкий поцелуй в закрытые от боли глаза смахнул с ресниц слезу... "Прощай...любимый..."-прошелестело в комнате...
  Неожиданно заиграл телефон. Всего три слова заставили сердце взорваться бешеной болью...
  "Ее больше нет..."-все повторяли и повторяли короткие гудки из упавшего на пол телефона...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"