Мельник : другие произведения.

Панки на дискотеке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Однажды чуваки из группы "Джоконда Канонада" после четвёртой бутылки "Столичной" решили помочить гопов. Они пошли на местную дискотеку, где безобразно кривлялись безумные фанаты попсы и гопники, пристававшие к девчонкам. Панки взяли с собой бензопилу, штурмовую винтовку, несколько топориков, а также рассовали по карманам вилки. Первому же вышедшему из зала гопу они снесли полбашки из винтовки, по стенам потекли мозги. На шум выбежало ещё двое гопов. Панки достали топорики и давай крошить вражину в капусту. Фонтанирующая кровь залила панкам лица, придав этим лицам багряный оттенок. В углу осталась лежать груда мяса, белели кости, а от вылетевших мозгов струился пар. Чуваки от каждой из голов отрезали по уху и повесили себе на цепи в качестве трофеев. Тут появилась гопница-вахтёрша. Панк по прозвищу Сид достал свою бензопилу и одним взмахом избавил вахтёршу от ног. Хлынувшая кровь образовала огромную лужу, в которой стояли панки. Тут Сид достал вилку и воткнул тётке в глаз, после чего помочился на груду мяса, оставшуюся от жертвы. Панки зашли в дискотечный зал и вновь достали винтовку. И тогда начался death metal, который они так любили. Сид начал косить своей бензопилой направо и налево, так, что отовсюду летели руки и ноги. Другие чуваки расстреливали гопов из винтовки. На полу уже скопилось огромное число различных частей тела. Оставшиеся в живых кинулись было по углам, но от наших юных дарований так просто не убежишь. Сделав по глотку портвеша, панки взяли стоявшие за пультом диджея канистры бензина, о которых они позаботились заранее. Чуваки подожгли всю эту толпу живого мяса, оставив напоследок самого диджея, которому в зад вставили пожарный шланг, отчего гоп надулся, как воздушный шарик, и лопнул, забрызгав всё своими внутренностями. Панки же пошли домой. По пути они в лапшу искромсали вилками ещё пять гопов, подвернувшихся под руку, повесили на рекламный щит "Дольче Габбана" их кишки, а мозги размазали по предвыборному плакату. После этого панки отрезали жертвам пальцы и раскидали их по почтовым ящикам других гопов в качестве предупреждения. УХАХАХАХА!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"