Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Бог сохранил жизни большинству жителей Мариуполя, слава Богу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРИМЕЧАНИЕ Это мой материал на российском сайте "Трымава" за 2 мая 2022 года под названием: "Русскую Лозовую Харькова то те, то те берут (а Бог сохранил жизни большинству жителей Мариуполя, слава Богу)": https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=37858#comment-91415 3 мая 2022 года размещаю я его и в Библиотеке Мошкова и в "Неизвестном гении" КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ

  ПРИМЕЧАНИЕ
  Это мой материал на российском сайте "Трымава" за 2 мая 2022 года под названием:
  "Русскую Лозовую Харькова то те, то те берут (а Бог сохранил жизни большинству жителей Мариуполя, слава Богу)":
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=37858#comment-91415
  3 мая 2022 года размещаю я его и в Библиотеке Мошкова и в "Неизвестном гении"
  КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ
   +++
  
  Бог сохранил жизни большинству жителей Мариуполя, слава Богу
  
  С приветом ко всем из моего военного Харькова.
  Чего-то серьезные бои идут который день на Севере моего Харькова за Русскую Лозовую.
  То ВСУ ее возьмут снова, то российские войска снова.
  Прямо как в анекдоте про домик лесника бои такие за домик лесника были.
  Хорошо хоть народ из Русской Лозовой мэр Терехов эвакуировав в Харьков, разместив жить по детским садикам и школам.
  По ходу от этих боев Русская Лозовая Харьковская превратится во второй Мариуполь.
  Хотя, чудо Господне!- около 300 тысяч жителей в Мариуполе мирных и не погибло в Мариуполе в подвалах и от того реального ада, который там был.
  Больше ста тысяч сейчас уехало кто в Россию, кто в Украину.
  А больше ста тысяч и осталось в Мариуполе.
  Слава Богу, что большинство мирных жителей Мариуполя и в этом аду Бог спас от смерти Своими Ангелами-Хранителями для людей.
   +++
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Да, данный материал является второй частью моего поста в блоге Евгения Вермута из Минска.
  Пусть верхняя часть его ПОСЛЕСЛОВИЕМ к материалу будет.
  Это ПОСЛЕСЛОВИЕ можно рассматривать, как Анонс двух моих следующих материалов на "Трымаве", которые народ уже читает в Библиотеке Мошкова и в "Неизвестном гении".
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  "Все-таки умный ты человек, Админ Алексей Владимирович.
  Хотя и интересный был этот двухнедельный эксперимент с моим уходом из сайта из-за двухнедельного бана, который ты на меня наложил.
  Когда сразу акции твоей "Трымавы" обвалились с моим уходом из сайта до менее ста визитов Читателей на сайт за сутки.
  Что Сергей Лебедев первым заметил, сказав в "Про нас", что Трымава умерла.
  Глянул я тогда на вертящийся глобус на твоей "Трымаве"- а таки Сергей прав: действительно умерла- меньше ста визитов Читателей за сутки на сайт стало, тогда 94 было.
  Но вчера она совсем умерла, 38 визитов за сутки Читателей на сайт - это вообще.
  Не стал бы я, Админ, снова оживлять твою "Трымаву", но за то, что ты в 2015 году спас Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА от уничтожения на твоем сайте, когда этот мой профиль Yuras_Adamov Хабад захватил хаккерским взломом моего почтового яндексовского ящика, и за то, что ты год тому назад этот мой профиль вернул мне, то могу оживить "Трымаву" твою снова.
  Нашему брату пророку Бог дает силы не только умерших людей воскрешать из мертвых, как я на "Новаторстрое" воскресил, с Божьей помощью, Андрея по кличке "Торчок", но и сайты тоже наш брат пророк воскрешать может вполне, с Божьей помощью.
  Хотя, Алексей, хабадовка Луцкая от сатанинского христоборческого Хабада сделала все для того, чтобы твоя "Трымава" таки померла.
  Да, объявляю я хабадовку еврейку Ирину Луцкую из Петербурга, точнее Риту Луцкер, ПЕРСОНОЙ НОН ГРАТА НА МОИХ БЛОГАХ.
  Вот.
  Удалять комментарии со своих блогов Автор сайта имеет право.
  Да, редактировать посты авторов сайта нельзя, поэтому, Админ в принципе ты был прав с этим двухнедельным баном меня.
  Я хоть получил время с телеграмом этим познакомиться, который оказывается спас меня от расстрела в застенках СБУ Харькова.
  Написав в Библиотеке Мошкова и в "Неизвестном гении" две книги моих бесед там с очень интересным человеком.
  Хотя только имя Юрий он точно назвал, и то, что коренной Харьковчанин, и то, что давно из Харькова в Россию уехал.
  О, Алексей, может поможешь ты мне узнать его фамилию, которую он не говорил из-за боязни за меня, что за общение с ним меня СБУ Харькова снова повяжет.
  Информация о нем такая: его предки лично докладывали Сталину о строительстве ХТЗ, его родители лично давали отчеты о работе Щербицкому, его семья была вхожа в семью губернатора Харькова Масельского, а он сам дружил с Кушнаревым и с подростка знал мэра Харькова Кернеса.
  Админ Алексей, думаю, что этой информации о нем тебе будет достаточно, чтобы к его имени Юрий дорисовать и фамилию, и отчество в моих двух последних книгах в Библиотеке Мошкова и в "Неизвестном гении".
  Могу и на "Трымаве" разместить первую под названием: "Рассказы о Харькове на войне в беседах с Земляком и тезкой".
  А вторую под названием: "Неужели врачи Харькова проверяли биооружие на пациентах городской психбольницы!?"
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
   +++
  
  Снова дам фото материала моё фото на Пасху прошлого года.
  А тут в материале еще снова дам
  моё фото 1993 года в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ Добра.
  Рядом с компьютерной реконструкцией облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице и самим обликом Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
  Это фото в этом материале в Библиотеке Мошкова и у ГЕНИЕВ можно посмотреть в этом материале "Трымавы" по ссылке.
  В Библиотеке Мошкова фото материала будет заставка моего прочтения Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА в прозе и стихах в ю-тубе с моим фото 1993 года в день окрнчания написания той Сказки из сна.
  Ну, кто не слепой совсем, тот видит сам по этим фото, что я, грешный, являюсь действительно печатной машинкой Божьего Сына Иисуса Христа.
  На которой Он напечатал для людей Земли чудотворную Рождественскую Сказку СВЕТ ДОБРА.
  Кто этого до сих пор не понял, добавляю к этому, что я тоже по родословной сын Адама и Евы, тоже Мельник (Мельником назвал Бог Божьего Сына устами пророка Иоана Крестителя), да и группа крови у меня та же, которую ученные определили на Туринской Плащанице,- очень редкая четвертая резус-отрицательная.
  Хотя могу всех успокоить, что я, грешный,- не Он, а лишь Его печатная машинка.
  Потому что грубый шрам точно как от забитого при распятии гвоздя точно в том месте, у меня только на правой руке есть, а на левой руке такого шрама нет совсем.
  2 мая 2022 год, Холодная гора Харькова
  Мельник Юрий Адамович
   +++
  
  ЭПИЛОГ ДЛЯ БИБЛИОТЕКИ МОШКОВА И ГЕНИЕВ
  
  Кто хочет интересную, как по мне, беседу прочесть мною с Людмилой Мельник из Казани и Сергеем Лебедевым из Винницы в блоге этого материала на "Трымаве", может это по ссылке туда сделать:
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=37858#comment-91415
  Кому лень туда будет ити читать, то коротко скажу, что в беседе с друзьями в блоге этой книги на "Трымаве" вспоминаю я как ездил я на Покрова прошлого года с книгами Рождественской сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА в Святогорскую Лавру, где еще в начале 2020 одну книгу такую сожгли в котельне монастыря того.
  А в конце прошлого ноября на Михаила и все Воинство Небесное ездил я аж с полтора десятками книг этих в монастырь Зосимы в Никольском Волновахи, где все эти книги вскоре сожгли в котельне монастыря.
  И чем это закончилось для монастыря в Никольском и чем возможно закончится для Святогорской Лавры сжигания те чудотворной Сказки-притчи от Иисуса Христа в котельнях этих монастырей.
  КОНЕЦ ЭПИЛОГА ДЛЯ БИБЛИОТЕКИ МОШКОВА И НЕИЗВЕСТНОГО ГЕНИЯ
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"