Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Брехня об украинцах на Трымаве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра из российского сайта Трымава от 16 марта 2024 года

  Ничего уже я не публикую, вот только сейчас на российском сайте "Трымава" это сказал на материале украинофобном, где людям украинской национальности приписываются словами Классиков качества моральных уродов просто:
  
  Yuras_Adamov (Юрий Мельник из Харькова)
  16.03.2024 в 10:20:
  
  - Оскорбления и унижения людей по национальному признаку, приписывание всей национальности какой-то прочности, злобы и лживости, пьянства, развращенности, подлости и других пороков- это очевидный нацизм шовинизм.
  На самом деле, в каждой нации есть нормальные души спасенных детей Божьих, добрых, честных, нравственно чистых, милосердных к чужому страданию, а есть мёртвые души злобные, лживые, развращенные, одержимые бесами и пьянства, и разврата, подлые сволочи, которые просящему у тебя хлеба голодному нищему и куска хлеба не дадут.
  Отчего со временем станут топливом ада.
  Если, конечно же, не покаятся они и не станут, с Божьей помощью, нормальными человеческими душами добросовестными.
  То есть добрыми, никому зла не желающим, чего никто себе не желает, честными, прощающими своих обидчиков, порядочными, милосердными к чужому страданию.
  Пока человек живёт на земле, то и есть у него такая возможность из категории мёртвых погибших душ превратиться в категорию спасенных душ детей Божьих.
  И радости бывает на Небесах у Бога и Ангелов Небесных, когда такая метамарфоза с человеком происходит на Земле, больше, чем за 99 праведников, которые всегда жили в послушании Богу в сердце своём, в своей совести.
  По словам Господа и Спасителя нашего, Божьего Сына Иисуса Христа.
  Причём национальность и раса человека при этом не имеет никакого значения- все земные люди фактически одной национальности по крови, как дети прародителей человечества Адама и Евы.
  Да и духовно все люди, независимо от расы и национальности,- братья и сестры друг другу, как дети Бога, Творца, Отца нашего
  Небесного, Господа Неба и земли.
  А приписывание Классикам такой грязи на людей украинской национальности, которую какой-то моральный урод здесь разместил,- это брехня (обман) явная.
  Особенно смешно Чехову эту брехню приписывать, который всегда в письмах близким людям называл себя человеком украинской национальности: "Ты знаешь, дорогая, что я-ленивый хохол, потому и бедный" (из письма Чехова жене Книппер).
  
  16 марта 2024 года
  Харьков, Холодная гора, Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"