Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Чтобы ковид в гангрену не перешёл, надо его сказкой от Бога Свет Добра лечить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люблю я писать книги в эпистолярном жанре. На основании моих реальных разговоров с реальными людьми. Вот, как по мне, интересное обсуждение моей "Сказки о загадочной планете Земля" или "Спецслужбы Израиля, как и Китая, молодцы" получилось в разговоре с давним знакомым бизнесменом из Москвы Андреем Табаки на российском сайте "Трымава". Несколько месяцев тому назад он сообщил всем на том сайте, что заболел ковидом. Я ему посоветовал слушать чудотворную сказку от Бога СВЕТ Добра, чтобы здоровым стать. Андрей с раздражением ответил мне, что не будет этого делать, а будет лечиться лекарствами медицины. Что из этого получилось и будет рассказано в этом рассказе из жизни в эпистолярном жанре. Да, уже пятый день Андрей Табаки молчит. Сегодня, 22 мая 2021 года, зашёл я на тот сайт спросить у Администратора сайта об Андрее на блог его материала, куда админ поговорить по душам пригласил моего друга Сергея Лебедева из Винницы. Это после моего разговора с Андреем будет в рассказе из жизни. Да, ПОСЛЕСЛОВИЕМ к рассказу из жизни ЛИТПРИЛОЖЕНИЕМ к нему снова дам я свою "Сказку о загадочной планете Земля", в обсуждении которой и родилась эта беседа.

  Чтобы ковид в гангрену не перешёл, надо его сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА лечить
  рассказ из жизни
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Люблю я писать книги в эпистолярном жанре.
  На основании моих реальных разговоров с реальными людьми.
  Вот, как по мне, интересное обсуждение моей "Сказки о загадочной планете Земля" или "Спецслужбы Израиля, как и Китая, молодцы" получилось в разговоре с давним знакомым бизнесменом из Москвы Андреем Табаки на российском сайте "Трымава".
  Несколько месяцев тому назад он сообщил всем на том сайте, что заболел ковидом.
  Я ему посоветовал слушать чудотворную сказку от Бога СВЕТ Добра, чтобы здоровым стать.
  Андрей с раздражением ответил мне, что не будет этого делать, а будет лечиться лекарствами медицины.
  Что из этого получилось и будет рассказано в этом рассказе из жизни в эпистолярном жанре.
  Да, уже пятый день Андрей Табаки молчит.
  Сегодня, 22 мая 2021 года, зашёл я на тот сайт спросить у Администратора сайта об Андрее на блог его материала, куда админ поговорить по душам пригласил моего друга Сергея Лебедева из Винницы.
  Это после моего разговора с Андреем будет в рассказе из жизни.
  Да, ПОСЛЕСЛОВИЕМ к рассказу из жизни ЛИТПРИЛОЖЕНИЕМ к нему снова дам я свою "Сказку о загадочной планете Земля", в обсуждении которой и родилась эта беседа.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  Чтобы ковид в гангрену не перешёл, надо его сказкой лечить
  
  БЛОГ КНИГИ
  "Спецслужбы Израиля, как и Китая, молодцы"
  или
  "Сказка о загадочной планете Земля"
  
  Опубликовал Yuras_Adamov - Май 15th, 2021 06:44 (рубрика "Мир вокруг")
  
  
  Андрей Табаки из Москвы
  15.05.2021. 23:07:
  
  - Юра! Тут по телику кажуть ("говорят" с украинского языка).
  Опять израильская военщина долбит арабскую деревенщину.
  Это то как понять? Это после прослушивания сказки СВЕТ ДОБРА с частой выше 20 КГц
  или ниже 20 Гц?
  Чего они? Сказку забыли?
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  16.05.2021. 18:44:
  
  - Ответ на этот твой вопрос в моей новой сказке этой есть: "любят духовные мертвецы, будущее топливо ада, стрелять в других людей и убивать людей"...
   ***
  
  Андрей Табаки из Москвы
  16.05.2021. 21:50:
  
  - Юра! А пенициллиновую группу препаратов твоя сказка заменить может?
  А то колют и колют... А гангрена все равно есть.
  Но! Тем не менее трансляция твоей сказки как-то не мешает людям убивать друг друга в Израиле.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  
  16.05.2021. 23:53:
  
  - Андрей, так, по моей версии, СПЕЦЛУЖБЫ ИЗРАИЛЯ, вслед за СПЕЦСЛУЖБАМИ Китая пропускают через радио и телевидение моё прочтение сказки от Бога на неслышимых человеческим ухом звуковых частотах.
  Ковид таким образом и в Китае, и в Израиле побеждён, люди там от него не умирают (В Китае совсем не умирают, а в Израиле если умирают, то считанные единицы).
  А вот если в слышимых звуковых частотах эту сказку от Бога будут люди слушать, то и сами люди исправятся, и перестанут в войнах друг друга убивать наверняка.
  В свете слов Христа:
  "Блаженны миротворцы, ибо наречены будут сынами Божьими".
  
  Андрей! Я же тебе ещё когда ты ковидом заболел, советовал ковид прослушиванием сказки СВЕТ ДОБРА вылечить!
  А ты лекарствами стал лечиться.
  Ковид-то вылечил, а болезнь в гангрену ноги перешла!
  А всё потому что лекарства не устраняют первопричину болезней, от лекарств болезни просто из одного места в другое перелазят.
  А сказка от Бога СВЕТ ДОБРА излечивает все болезни, устраняя их первопричину: убирает груз неснятых грехов, а также неверие в Бога и Рай, рождает желание жить по Божьему Закону, по мирски то по-совести.
  Конечно же вылечит Бог твою гангрену,- слушай на ночь сказку от Него СВЕТ Добра в моём прочтении в ю-тубе первые 70 минут записи - в прозе.
  (ссылка в книге под сказкой)
  И исчезнет у тебя гангрена уже через 1 неделю.
  Как Сергей Лебедев стал здоров и от гипертонии, и от ковида.
  О чем в ПОСЛЕСЛОВИИ к этой сказки подробно свидетельствует Сергей Лебедев всему миру.
  Андрей, только не вздумай последние 20 минут записи слушать- сказку СВЕТ ДОБРА в стихах!
  В стихах она только для реальных Ангелов во плоти расчитана.
  Даже Сергею Лебедеву в стихах её читать не подходит.
  Для удобства сделай как я сделал,- записал 70 минут первые записи на карту памяти в телефоне.
  Поэтому сам лечусь от всех болезней, прослушивая сказку от Бога через простой кнопочный телефон с карты памяти.
  Выздоравливай, Андрей, с Божьей помощью и с помощью сказки от Бога СВЕТ ДОБРА.
   ***
  
  Андрей Табаки из Москвы
  17.05.2021. 00:11:
  
  Юра относительно твоих слов:
  "Андрей, я же тебе ещё когда ты ковидом заболел, советовал ковид прослушиванием сказки СВЕТ ДОБРА вылечить!
  -----------------------------------------------------------------------
  
  Что-то я Кашпировского вспомнил...
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  17.05.2021. 07:47:
  
  - Нет, Андрей, Кашпировский - гипнотезёр, сатанинским гипнозом на людей воздействовать пытался.
  От сатанинского гипноза болячки тоже лишь из одного места в другое перелазят.
  Иногда телесные болезни от сатанинского гипноза трансформируются в душевные болезни.
  А эта сказка от Бога через Божьего Сына Иисуса Христа исцеляет души и тела от Бога Божьим Законом в высшем детском восприятии.
  Через излечение души человека от неверия в Бога и Рай, через пробуждение у человека желания жить по Божьему Закону, по мирскому то по-совести.
  Ну, не хочешь с помощью её лечиться ... чего-то вспомнилась песня чёрного юмора:
  "Гангрена! Гангрега! ему отрежут ноги..."
  Не дай Бог, Андрей, тебе этого, конечно же.
  Но по словам Христа: "Лучше войти в Царство Небесное с одной ногой или с одним глазом, чем с двумя ногами и двумя глазами быть ввергнутым в геенну огненную, где червь не умирает, и огонь не погасает".
  Это Спаситель развратникам говорил, советуя, если глаз или нога искушают их смотреть на жён других мужчин с вожделением, вырвать свой глаз и выбросить его от себя, ну, и ногу свою отрубить и отбросить от себя тоже.
  Да, и на блудниц, проституток, тоже гибельно для души смотреть с вожделением, прелюбодействуя с ними в сердце своём.
  Старенький ты, Андрей, уже, смерть не за горами, пора тебе уже о спасении твоей грешной души всерьёз задуматься,- факт.
  Но не желаешь даже на закате своей земной жизни понять то, что без веры в Бога и Рай жизнь разумного человека не имеет высшего разумного смысла,- дело твоё.
   ***
  
  Андрей Табаки из Москвы
  17.05.2021. 12:09:
  
  - ... в смысле "ничего себе! И смотреть даже нельзя? Так ведь тогда обидятся они!
  И про меня не хорошее могут подумать...
  И прелюбодействуют Юра не сердцем! А кое чем другим.
  Я общался со многими служителями разных теологий. И с муфтиеями, и с раввином.
  С нашими вообще много с кем.
  Не цепляет...
  Да и между собой они толком не могут договорится. Кто из них прав.
  Я вот муфтия спрашивал: "Значит кто в Аллаха не верит или не верил они в аду?"
  - Да, говорит, без сомнения.
  - Вот, говорю, были когда такие как древние греки. Древние римляне. (про шумеров забыл на тот момент)
  А их то за что туда?
  И началось...
  
  "Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."
  (Булгаков. Мастер и Маргарита)
   ***
  
  
  Юрий Мельникиз Харькова
  18.05.2021. 06:29:
  
  - Андрей, муфтий твой тот- липовый.
  Если бы был настоящим, то помнил бы главные слова пророка Мухаммеда в Коране, которые тот от Бога повторяет во многих сурах Корана:
  "Воистину, и мусульмане, и христиане, и иудеи, кто верует в Бога и творит добро, идут в сады Рая, где внизу текут реки".
  Пророк Мухаммед в Коране называет Иисуса Христа (Иса) величайшим из пророков, Которому Всевышний дал Дух Святой для великих знамений.
  А Мать Иисуса Мария (Марйам) в Коране и Исламе истинном почитается как самая уважаемая из женщин, когда-либо живших на Земле.
  Гибельное для души прелюбодеяние мужчины с блудницами начинается в мыслях- о чём говорит Христос в Евангелии.
  А уже от-туда переходит в реальный разврат, который делает человека топливом ада.
  Хорошо сказал об этом от Бога Христос Востока Конфуций:
  "Очищайте свои мысли. Если у Вас не будет дурных мыслей- не будет и дурных поступков".
  
  А насчёт твоего цитирования Булгакова "Мастера и Маргариты", написана эта книга Булгаковым от сатаны.
  Который диктовал ему сюжет этой книги, когда Булгаков морфием ширялся, работая врачом в глубинке России.
  Не случайно часто актеры и в театре, и в кино, которые смели сниматься в этом фильме или играть в спектаклях, очень часто вскоре заболевали раком и умирали от него.
  Булгаков, оказавшись полным ничтожеством, бросив жену, которая помогла ему вырваться из ада наркомании, в Москве лишь вспоминал сюжеты те от сатаны, которые ему были надиктованы дьяволом в наркотическом безумии, когда писал "Мастер и Маргариту".
   ***
  
  АНДРЕЙ ЗАМОЛЧАЛ
  
  БЛОГ МАТЕРИАЛА АДМИНИСТРАТОРА САЙТА
  
  
  Администратор сайта из Москвы
  20.05.2021. 12:53:
  
  - Сережа Кувалда (Лебедев).
  Вот кого-кого, а тебя я в грантоедстве заподозрить ну никак не могу. (Это украинские власти продались все США за деньги).
  У тебя все от души идёт.
   ***
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  21.05.2021. 08:54:
  
  - Та не-е-а! Просто Госдеп поиздержался в дороге, на ФБК, котлеты "по-мински", "антивагнергейт"... (не хватило у него денег и меня с потрохами купить).
   ***
  
  Администратор сайта из Москвы с улыбкой смайликом
  21.05.2021. 14:14:
  
  - В качестве поощрения ты теперь в Украине - представитель не коренной национальности!
  Скоро ты будешь как палестинец в Израиле.
  Тебя лишат права голоса и т.п.
  Ой, что это я, сравнение не корректное.
  Как еврей в гитлеровской Германии.
  Скоро на одежду будешь нашивать, только я еще не знаю что именно.
  Ну ничего, Кошулинский с Тягнибоком что-нибудь придумают.
  Двуглавый орел вряд ли.
  В 1991 ты, Сережа, жестоко ошибся!
  И кому поверил,- Кравчуку. Грустно мне, Сережа.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова (ник белоруса Юрася Адамова- Yuras_Adamov)
  22.05.2021. 17:13:
  
  - Алексей, не буду встревать в ваш с Сергеем Лебедевым разговор в твоей ветке, куда ты его пригласил поговорить по душам.
  Ошибаешься ты,- у нас в Украине люди не делятся на русских и украинцев.
  Поэтому никогда здесь у нас в Украине Сергей Лебедев, русский по национальности человек, не будет никак дискриминироваться по национальному признаку.
  Возьмём мой родной Харьков, 70% жителей его на последней переписи сказали то, что они украинцы по крови, по национальности.
  А все в Харькове на русском языке между собой разговаривают.
  Поэтому в Харькове вообще невозможно отличить русского по национальности человека от украинца по национальности,- факт.
  Вот что толку, что я - украинец по крови, лишь бабушка Ева и прабабушка Мария у меня еврейками были (и то лишь по сюжету моей Спаской сказки СВЕТ ДОБРА)?
  Говорю же я с людьми всегда на русском языке,- многие поэтому думают, что я русский человек по национальностей.
  И фамилия моего рода родителя Адама Мельник, и фамилия рода матушки Анны Тютюнник- украинские (Мельников и Табаков по-русски), значит русских по национальности в моих родах не было наверное.
  Хоть Сергей Лебедев и убедил меня в том, что я не пророк, а лишь "печатная машинка Бога", но и для пророков, и для печатных машинок Бога, все эти национальности не важны совсем.
  Все люди любых рас и национальностей - грешные земные дети Бога, Творца, Отца нашего Небесного.
  Поэтому родные братья и сёстры друг другу в Боге, Господе Неба и земли.
  Да и по крови - тоже родные братья и сёстры друг другу, так как общими прародителями всех людей были Адам и Ева.
  Просто те же афроамериканцы на солнышке загорели немного за много-много лет, а северные народы, где мало солнышка, побледнели.
  Бог знает, почему китайцы и другие азиаты немного пожелтели и глаза у них узкими стали.
  
  Да, Андрей Табаки из Москвы твоей ещё не умер от гангрены, которая у него приключилась после того, как он ковид лекарствами вылечил?
  Сколько я здесь на твоей "Трымаве" уговаривал Андрея не лекарствами ковид лечить, а прослушиванием в ю-тубе чудотворной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА!
  Которую Бог на мне как на Его печатной машинке, напечатал для людей Земли в 1993 году.
  Не послушался меня Андрюха, и ковид его от лекарств просто трансформировался в гангрену!
  А Сергей Лебедев послушался моего доброго совета и за одно прослушивание сказки от Бога СВЕТ ДОБРА полностью вылечился от ковида этого.
  Без всяких затем гангрен, которые с Андрюхой приключились.
  Да, если Андрей ещё от гангрены не умер, пусть срочно на ночь слушает моё прочтение Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в прозе, первые 70 минут записи: ссылка - ... ой, на твоём же сайте ссылки на ю-туб не проходят в комментариях.
  Ну, может просто набрать в поисковике интернета слова:
  РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ
  Сергей Лебедев всему миру свидетельствует, как и в моих последних книгах делает, что полтора года тому назад лишь прочтение им этой сказки от Бога на ночь по материалу "Прозы ру":
  https://proza.ru/2020/12/15/1568
  исцелило его от тяжёлой гипертонии за 200.
  Уже полтора года у Сергея давление, его словами, как у космонавта и выше 140 никогда не поднимается (или 130/80, или 120/70).
  А около двух месяцев тому назад и от ковида этого, причем без всяких гангрен, как у Андрея Табаки получилось, вылечился Сергей Лебедев тоже с помощью той сказки от Бога.
  Тупое это человечество, нужно признать,- Бог дал людям такое эффективное лекарство от всех болезней: и от ковида, и от всех других болезней, через исцеление душ людей от неверия в Бога и Рай, А ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕЩЁ ДАЛЕКО НЕ ВСЁ ЭТИМ ЛЕКАРСТВОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ!
  О, хорошее будет окончание моей новой книги.
  Назову его: "Чтобы ковид в гангрену не перешёл, надо его сказкой лечить".
  Будь здоров, Алексей, братишка из Москвы.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
   ***
  
  ЛИТРПРИЛОЖЕНИЕ К РАССКАЗУ ИЗ ЖИЗНИ
  
  Сказка о загадочной планете Земля
  
  На одной из планет материальной вселенной решил Творец создать земной филиал Своего Рая на Небе.
  Создав на ней такую прекрасную природу, Флору и Фауну, которых ни на одной другой планете материальной Вселенной нет.
  По решению Бога, Господа Неба и земли (материального мира), царствовать над ними должны были люди, Его земные дети, которые были созданы Богом по Своему образу и подобию.
  Одни они имели в себе маленькую частичку Творца - вечные разумные безсмертные души.
  Увы, непослушными Отцу Небесному оказались прародители земного человечества Адам и Ева.
  Не захотели слушаться во всём Бога в своей совести.
  Начали слушаться искушений лукавого змея-сатаны.
  Поэтому перестала и природа этой планеты быть похожей на природу в Раю Бога на Небе, и жизнь людей стала трудной добычей хлеба насущного для пропитания своих земных тел- временной одежды на их вечных душах детей Божьих.
  Как-то совсем непослушными Богу люди сделались.
  Из всего человечества лишь Ной с сыновьями и их жёнами остались послушными Богу людьми.
  Отчего Творец стёр с лица Земли всё человечество Всемирным потопом, оставив лишь их продолжать род людской на Земле этой.
  Проблемы с послушанием Богу и дальше были у людей этой планеты Земля.
  Но уже бОльшее количество людей слушались Бога в своей совести, а также тому, что Отец Небесный говорил земным людям устами Своих пророков.
  Что и в тяжёлых условиях земной жизни надо людям жить по Закону Бога, Его Царства Небесного.
  В любви к Единому Богу, Творцу, и ко всем людям, как к самому себе.
  А значит- стараться поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы с ним поступали.
  То есть никому из людей не делать и не желать зла, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считать самого себя лучше никого в гордыне, никому не завидовать в жадности, прощать своих обидчиков и им зла не желать, жалеть чужое страдание и помогать другим людям в беде.
  Тому же жаждущему дать водички попить, а голодного- накормить.
  И праведные люди, живущие так в послушании Отцу Небесному в совести своей, и пророки Бога, учащие так жить и поклоняться Одному Богу-Творцу, после короткой земной жизни забирались Ангелами Небесными жить в Вечном счастливом мире Бога на Небе.
  Хотя большинство людей продолжали слушаться лукавого змея-сатаны.
  Отчего в земном мире было много бед, тех же воен, в которых люди убивали друг друга, нарушая Заповедь Божью НЕ УБИЙ.
  Которую Бог дал людям Земли через пророка Моисея, вместе с девятью другими Божьими Заповедями.
  Послал Бог на Землю ту Своего Сына, Спасителя.
  Но, увлёкшись очень войнами друг с другом, оказались люди глухими и слепыми к проповеди Им Евангелия Царства Небесного, прощения людям Богом их грехов.
  На примере Своего Сына Отец Небесный показал земным людям пример Своей безграничной Божьей Любви и Божьего Прощения к людям.
  Количество спасённых душ земных людей после прихода на Землю Спасителя резко увеличилось, хотя большинство людей и после этого не жили так как Он и пророки учили жить в земной жизни по Божьему Закону, по мирскому то по-совести.
  Отчего кровавые войны продолжались на Земле всё-равно.
  После одной особенно кровавой в двадцатом веке после прихода на Землю Спасителя, решили люди Земли всё-таки перестать воевать друг с другом.
  Уже мировые войны с тех пор не устраивали.
  Тем более, что создали они такое количество смертоносного оружия убийства друг друга, которого хватит для того, чтобы много раз уничтожить всё живое на Земле.
  Поняли люди то, что третью мировую войну человечество просто не переживёт- убъёт ею само себя.
  Богу даже об него руки марать не прийдётся стиранием его снова с лица Земли.
  Хотя духовные мертвецы, будущее топливо огня ада у сатаны, и дальше постреливали друг в друга в желании ещё повоевать и убивать других людей.
  Но эта сказка сейчас не об этом.
  Любит очень лукавый змей-сатана в этом ставшем грешным земном мире мучать людей и убивать всякими заразами.
  Вот и в 2020 году от пришествия на Землю Спасителя вытащил сатана из ада новую заразу, короновирусную.
  И давай ею людей Земли заражать и убивать.
  Начал с самой густонаселённой на этой планете страны, Китая, которая называется Поднебесной.
  То есть под Небом, Богом, живущей.
  Тут надо заметить то, что в конце двадцатого века Спаситель через одного человека дал на Землю чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  Продиктовав её ему во сне.
  Где Божий Закон дал в высшем детском восприятии.
  Сказав об этом ещё две тысячи лет тому назад словами:
  "Кто не обратится к Богу, как дитя малое, тот не войдёт в Царство Небесное".
  Чтобы люди поняли то, что не этот грешник эту чудотворную сказку СВЕТ ДОБРА написал, а Бог через Божьего Сына, сделал Бог так, что и лицо этого человека почти в 30 лет похоже на лик Спасителя на Туринской плащанице, и из рода Мельников он (Мельником назвал Бог Божьего Сына устами пророка Иоанна Крестителя), и по родословной он тоже сын Адама и Евы (такие имена его земных родителя и бабушки), а также группа крови у него та же, которую ученые определили на Туринской Плащанице - четвёртая резус-отрицательная.
  Только для этого Бог сделал все эти совпадения у этой Своей печатной машинки.
  Сам же этот человек- последний из грешников, о чём и в этой сказке от Бога есть- худший человек на Земле дядя Георгий.
  Сделал Бог так, что эту чудотворную сказку СВЕТ ДОБРА через Православное Христианство с 2002 году начала вся планета Земля читать и издавать по всему миру, и в Восточном полушарии Земли, и в Западном полушарии.
  СПЕЦСЛУЖБЫ Китая самыми умными СПЕЦСЛУЖБАМИ из всех стран Земли оказались.
  Поняли они быстро то, что в этой сказке с Неба от Бога говорится то же самое, чему Творец, Небо, как Его в Китае называют, учил людей и устами их пророка- Христа Востока Конфуция.
  Поэтому просто перевели они прочтение этой чудотворной сказки от Бога, которую сатана со своими заразами как огня боится, в режим неслышимых человеческим ухом звуковых частот.
  Начали пропускать её в таком виде через радио и телевидение, и эта короновирусная зараза начала от этой сказки в ужасе обратно к себе в ад убегать, переставая заражать людей, никто от неё не умирает больше в Китае.
  СПЕЦСЛУЖБЫ других стран, где начала свирепствовать эта зараза сатаны, не додумались сами это сделать.
  Та печатная машинка Бога через Божьего Сына подсказала им это сделать на двух самых уважаемых литсайтах России, "Проза ру" и "Стихи ру", и ещё на нескольких сайтах.
  СПЕЦСЛУЖБЫ Израиля тоже это сделали, и в их стране люди почти перестали заболевать этой заразой сатаны и умирать от неё.
  Даст Бог, и СПЕЦСЛУЖБЫ и других стран мира это сделают, и у них тоже люди перестанут от этой заразы массово умирать.
  Как сейчас умирают особенно сильно в Индии с её поклонениям вместо Бога, Творца, неразумным животным- скотам, не имеющим вечных разумных душ детей Божьих.
  Или как умирают в Бразилии с её привычкой пропагандировать разврат развращёнными карнавалами.
  Или как умирают в США, заполонившим мир фильмами разврата и сценами постоянных смертей и убийств людей.
  Что гибельно весьма для душ человеческих.
  Хотя в этих странах из-за всего этого возможно даже эта чудотворная сказка от Бога не защит людей от этой короновирусной заразы сатаны.
  Дай Бог, конечно же, чтобы защитила.
  Наверняка и в этих странах есть спасённые души детей Божьих: добрые, честные, скромные, нравственно чистые, прощающие других людей, милосердные к чужому страданию.
  Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
  
  КОНЕЦ СКАЗКИ
   ***
  
  ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ НАПИСАНИЯ ЭТОЙ СКАЗКИ-ПРИТЧИ:
  
  1. Сайт всемирной статистики, данные заболеваемости и смертности от ковида по всем странам мира за текущие сутки:
  http://www.worldometers.info/coronavirus/#news"
  2. Литсайт "Проза ру"
  "Рождественская сказка в ю-тубе с Литприложением":
  https://proza.ru/2020/12/15/1568
  (письменная версия материала ю-туба"
  3. Материал ю-туба на канале "Юрия Мельника"
  РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА СВЕТ ДОБРА В ПРОЗЕ И СТИХАХ:
  http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7
  4. Литсайт "Проза ру".
  Материал от 8 марта 2021 года, который два раза, 8 и 9 марта, выносился Анонсом на Главную страницу сайта
  "Секрет победы Китая над с короновирусом":
  https://proza.ru/2021/03/04/1546
  
  КОНЕЦ ЛИТПРИЛОЖЕНИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"