Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Да не будет минусовой температуры в Украине этой зимой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Материал моих мемуарных бесед с людьми 20 и 21 октябры 2022 года на российском сайте "Трымава". Фото книги на трех сайтах интернета- фото тогда ещё президента США Обамы с книгой Сказки СВЕТ ДОБРА на английском языке в руках, с моим фото 1993 года на передней обложке книги.

  Да не будет минусовой температуры в Украине этой зимой
  рассказ из жизни
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Материал моих мемуарных бесед с людьми 20 и 21 октябры 2022 года на российском сайте "Трымава".
  Фото книги на трех сайтах интернета- фото тогда ещё президента США Обамы с книгой Сказки СВЕТ ДОБРА на английском языке в руках, с моим фото 1993 года на передней обложке книги.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   +++
  
  БЛОГ МАТЕРИАЛА ВИКТОРА ИЗ ДНЕПРА
  
  Юрий Мельник из Харькова
  20.10.2022 в 15:45:
  
  - По ходу этот Виктор из Днепропетровска- таки хабадовец.
  Забил я цитату в начале его этой статьи в поисковик интернета, и она вывела меня на одну статейку 2006 года "Слон на водопое" :
  
  "... Евреи! Машиах уже пришел. Близится вечное царство Израиля, когда дом Иакова будет пасти народы мира, словно бесчисленные стада, по завету Всевышнего" , - так открыто (с 1995 года) говорит талмудический раввинат".
  Та статья начинается точно так же этим, как и эта статья Виктора из Днепропетровска.
  Далее, в обоих материалах идет эта гнилая сатанинская геополитика.
  Та статья написана 07.01.2006 года.
  Автор- А.П. Девятов
  "СЛОН НА ВОДОПОЕ"
  
  Н-да, но в том-то и дело, что в корне своём посыл тот талмудического раввината 1995 года:
  "... Евреи! Машиах уже пришел. Близится вечное царство Израиля, когда дом Иакова будет пасти народы мира, словно бесчисленные стада, по завету Всевышнего" ,
  НЕВЕРЕН.
  В СВЕТЕ СЛОВ БОГА ЧЕРЕЗ БОЖЬЕГО СЫНА ИИСУСА ХРИСТА, СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО, ЕВРЕЯМ ИЗРАИЛЯ:
  "СЕ, ОСТАВЛЯЕТСЯ ДОМ ВАШ ПУСТ.
  ОТНЫНЕ ОТНИМЕТСЯ ОТ ВАС ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ДАНО БУДЕТ НАРОДУ, ПРИНОСЯЩЕМУ ПЛОДЫ ЕГО".
  А такой народ, которому от евреев ОТДАЁТСЯ Богом Царство Небесное, составляют все истинные Христиане, которые слушают слова от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, что надо стараться поступать с другими людьми так, как хочешь, чтобы так с тобой люди поступали, ибо в этом Закон Божий и пророки, и старающиеся так жить в реальной жизни.
  Как ни крути, а в плане Царства Небесного, еврейский народ, пошёл в утиль истории, как бывший В ПРОШЛОМ Богом избранный народ.
  А сейчас, в свете тех слов Спасителя, скорее он- Богом проклятый народ, коим стал после распятия им Иисуса Христа и криков Пилату: "Распни Его, кровь Его на нас и на детях наших" .
  Хотя, в новом Богом избранном народе Земли и евреи есть в его составе.
  Например мой Земляк, Харьковчанин, чистокровный еврей по национальности, Ходос Эдуард Давидович, - Православный Христианин.
  Удивительно, то что Ходоса Хабад еврейский терпит, не убивая уже 30 лет!
  Живёт себе Ходос в моем Харькове, как и я, не скрывая своего места жительства, он- в районе Конного рынка Харькова, материалы в ю-тубе размещает, и при всем этом Бог защищает Эдуарда от убийства его той сектой еврейских сатанистов христоборческих!
  О, глянул я,- Ходос две с половиной недели тому назад, 2 октября 2022 года, новый материал в ю-тубе разместил"
  "Царь Правды и Отец Лжи: с кем ты?"
  Видеоматериалы Эдуарда Ходоса:
  
  https://youtu.be/gD2kWtyWtXw
  
  Это- анонс материала в ю-тубе, ссылка на полную версию в описании его.
  О, сейчас я сам второй раз начал этот материал моего Земляка Ходоса смотреть и слушать.
  С интересом прослушал и стих Горького о Буревеснике в начале материала, и дальше.
  Особенно мне понравилось, как Ходос дал интервью одного хабадовского проповедника, который говорит:
  "Ты не хочешь быть в числе рабов еврея?
  Если не хочешь,- не волнуйся,- не будешь.
  Тебя просто убьют" .
  В НАТУРЕ, - ЕВРЕЙСКИЕ ФАШИСТЫ- ЭТИ ЕВРЕЙСКИЕ ХАБАДОВЦЫ!
  Так, досмотрел я материал до фрагмента фильма, где Бодров младший говорит хныкающему американцу, что сила не в деньгах, а в ПРАВДЕ.
  Действительно, интересный материал Ходоса этот, сейчас буду дальше его смотреть по второму разу.
   +++
  
  Виктор из Днепропетровска в костюмчике Карабаса-Барабаса
  20.10.2022 в 16:35:
  
  - Юрик, когда ты кого-то скопировал и вставил, это читаемо!
  Особенно Девятова (псевдОним конечно), человека, который в роли "штирлица" пол жизни проработал в Китае!!! (и это только часть его интереснейшей деятельности).
  Но, когда ты рот открываешь сам...:
  "А поди ка ты домой, и лицо своё умой!"
  Ходоса, лучше цитируй, не надо своими (твоими) словами, хорошо?
  А то ты анекдот напоминаешь:
  "шо люди в этом Карузо нашли?: картавит, шепелявит, в такт не попадает!"
  "А ты его слушал?"
  "Нет, Рабинович напевал".
  И полюбопытствуй!
  Почему "еврейский народ Ходоса не убивает? !"
  Ответ на этот вопрос тебя, жалкого полукровку, на части порвёт!!!!!
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  20.10.2022 в 19:23:
  
  - Я точно привёл слова в проповеди того хабадовского проповедника, - можешь проверить по ссылке.
  Вот я и любопытствую, почему это секта Хабада, которую Ходос уже 30 лет открыто разоблачает, как сатанинскую христоборческую секту еврейскую явных нацистов-фашистов еврейских, Эдуарда Давидовича не то что убить не смогла за 30 лет, но даже побоялась за 30 лет хоть раз на него в суд подать за клевету на них, типа?
  Потому что против Правды от Бога их еврейской лживостью от сатаны не попрешь,- факт.
  Вот такие вот дела, мой еврейский братишка, чистокровный еврей ты наш днепропетровский.
  Лучше скажи честно, сколько денег тебе заплатил твой еврейский Хабад пару лет тому назад за ту твою статью на сайте твоего Днепропетровска на Новый год про меня, со страничкой моего паспорта из архивов Хабада?
  Впрочем, если бы не Сергей Лебедев из Винницы, я бы и не знал о её существовании.
  Смешная она, где ты всю статью характеризуешь сам себя, как идиот и дебил.
  Даже дети в детском саду знают Высшую Божью Истину:
  КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ РУГАТЕЛЬСТВАМИ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ.
  Лишённые разума от Бога сектанты евреи из твоей секты Хабада, как и ты сам, даже этого не знаете.
   +++
  
  ОППОНЕНТ В УЖАСЕ СКРЫЛСЯ В ТУМАН
  
  Юрий Мельник из Харькова
  20.10.2022 в 19:31:
  
  - Да, смотрю я на то, что Путин мой Харьков стал меньше бомбить в попытке лишить меня и других Харьковчан электричества и интернета.
  Умнеет он что ли, начиная понимать то, что любимая поговорка Харьковчан "Одесса- мама, Ростов- отец, кто Харьков тронет,- тому капец",- не шуточная, а ПРАВДА БОЖЬЯ.
  Аминь.
   +++
  
  Админ Алексей Владимирович из Москвы
  21.10.2022 в 02:45:
  
  - Юра!
  Признавайся, буржуйку и дрова купил?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.10.2022 в 08:45:
  
  - Смешной ты, Админ Алексей Владимирович.
  Зачем та буржуйка кому-то в Украине нужна, и мне в том числе, если всю зиму эту в Украине плюсовая температура будет, а значит внутри домов температура ниже 10 градусов тепла опускаться не будет и без отопления.
  А 10 градусов тепла,- не беда: оделся просто потеплее,- и всех делОв.
  А отсутствие электричества в Украине, то и полезно весьма: телевизора и интернета не будет с их гибельным для души развратом.
  А читать Евангелие Христово каждый день по главе я могу и без электричества из распечатанной книги, материала ю-туба моего прочтения Евангелия Христова в семи главах для чтения в каждый день недели:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s
  
  У кого этой книги нет, может каждый день читать по несколько глав Евангелий от или Матфея, или Марка или Луки, из которых я то Объединенное Евангелие составил.
  Во всех трех этих истинных Евангелиях одинаково описаны одни и те же события земной жизни Иисуса Христа, и речь в них Божьего Сына, Спасителя нашего, абсолютно одинаковая во всех трех.
  Так что ни одна сволочь на Земле не посмеет сказать, что эти три Евангелии ненастоящие.
  Даже в земных судах свидетельства трех свидетелей считается правдой.
  А и Матфей был в числе первых 12-ти учеников Иисуса Христа, и Марк с Лукой были в числе 70-ти учеников Иисуса Христа, являясь свидетелями земной жизни Спасителя нашего.
  По словам Самого Иисуса Христа: "Дабы истинность каждого слова подтвердилась устами двух или трёх свидетелей" .
  Четвёртый обман на Иисуса Христа Иоанн Заведеев написал в состоянии старческого маразма почти в сто лет, забыв всё.
  Поэтому его бред нечестный не имеет своего подтверждения в Евангелиях от Матфея, Марка и Луки, да и речь Иисуса Христа в нем не имеет ничего общего с речью истинного Иисуса Христа.
  Да, много душ человеческих телевидение и интернет этот от сатаны в Украине не смогут погубить, если электричество в Украине исчезнет совсем, хай йому грець (будь оно неладно, с украинского языка) !
  Будем, как предки наши, вставать ото сна с первыми лучами солнца с первыми петухами, так сказать, и ложиться спать сразу после захода солнца.
  И ото всех нас снова станет пахнуть ромашкой и мятой, а не бензином и синим огнём.
  В свете песни Михаила Боярского:
  
  "От прадеда пахло ромашкой и мятой,
  Я пахну бензином и синим огнём,
  Сто дюжих коней под капот я запрятал,
  А прадед везде успевал на одном..."
  
  Но самая главная польза от пропажи электричества совсем в Украине будет, повторю,- что не будут телевидение и интернет от сатаны души людские грубить развратами разными.
  Не зря в Старообрядческом Христианстве Сергея Лебедева из Винницы принято очень полезное для Спасения души правило: ни телевизора этого, ни интернета, этих рупоров сатаны-дьявола в земном мире, НЕ СМОТРЕТЬ И НЕ СЛУШАТЬ НИКОГДА.
  Вот, в Раю никакого электричества нет, но и без него люди Там прекрасно живут.
  Там Боженька, Творец, Отец наш Небесный, Господь Неба и земли, и без электричества делает так, что всем всегда и тепло (но не жарко), и светло.
  Да и от каждого жителя Рая изучается свет доброты и честности.
  В земном мире будущих жителей Рая видно по излучению этого света из их глаз.
  По словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего:
  "Светильник для тела есть око" , в простонародье: "Глаза- зеркало души" .
  Поэтому по глазам можно легко определить кем является человек: будущим жителем Рая, или будущим топливом ада.
  К последним слова Христа относительно их глаз такие относятся:
  "Если свет, который в тебе тьма, то какова же тьма?!"
  В этом плане в моей жизни был интересный весьма случай шесть лет тому назад в Храме Харькова Батюшки Алексия Кобзева на Сортировке.
  Это когда я в бомжи на пол года уходил в 2016 году, по воле Божьей.
  Смотрю я, что на Службе один старичок за 60 лет как-то нервно себя ведёт, ни разу за всю Службу не осенил он себя крестным знамением, а после Службы нервно накручивает круги в церковному дворике возле стола для раздачи пищи людям.
  Подошёл я к нему, глянул в его глаза и обомлел просто: все глаза чёрные, что и белков глаз не видно совсем, прямо как в фильмах ужасов про вампиров!
  "Братишка,- говорю ему.- Ты за все время Службы ни разу не осенил себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Не хорошо это, давай я тебя научу, как это делать",- и взял его за кисть правой его руки, чтобы показать его рукой, как надо себя осенять крестным знамением.
  "Нет!"- закричал он и выдернул свою руку из моей.
  "Ну,- говорю,- тогда я сам тебя осенью крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа",- и осенил.
  Тут этот мужик как заорет на весь Храм и в ужасе выбежал в ворота Храма, что аж пятки одни засверкали, как говорится,- даже трапезничать со всеми не стал!
  Приехал я специально на следующий день в тот Храм Батюшки Алексия Кобзева на Сортировке Харькова, Константино-Еленинский.
  Чтобы на того мужика посмотреть.
  Он всегда каждый день на Церковные Службы ходил, и кушал после них, - при жизни Угодника Божьего протоиерея Алексия Кобзева 30 лет каждый день два раза в день в его Храме не только нищих хорошо кормили, но и прихожан после каждой Утренней и Вечерней Службы тоже хорошо кормил Батюшка Алексий.
  И всегда КАЖДЫЙ ДЕНЬ в его Храме Службы отправлялись, как в монастырях отправляются.
  Итак, приехал я на следующий день в Храм, когда уже Церковная Служба закончилась.
  Смотрю, мужик тот стоит в очереди к раздатчице пищи во дворе Церковного дворика, подошёл я к нему поближе,- он адекватно ведёт беседу с женщиной о прогнозе погоды на завтра по Харькову.
  Глянул я вблизи в его глаза: нормальные человеческие глаза, со светло-зеленной радужкой и белками нормальными!
  Слава Богу!
  В моей практике это был единственный случай, когда после дотрагивания до человека, а потом осенения его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа нечисть сатанинская серьёзная так сразу из человека вылетела!
  Фактически каждый день и дальше тот старичок ходил на Службы в Храме Батюшки Алексия Кобзева, обычно вносил и выносил он стол при водосвятии для чаши большой и ёмкостей для воды, дорожку коврика когда надо стелил на пол Храма и убирал.
  Прожил он ещё много лет после этого, но после ухода ко Господу Угодника Божьего протоиерей Алексия Кобзева 14 ноября 2020 года, и его вскоре Боженька забрал из земного мира.
   +++
  
  Вадим из Орла
  21.10.2022 в 13:15:
  
  - Ха, к маю вытает, как "подснежник".
  Ибо +10 бывает в той квартире, которую отключили за неоплату от отопления.
  Но вокруг которой- квартиры с работающим отоплением.
  А если весь дом не отапливается, то раньше или позже там вся вода замёрзнет.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.10.2022 в 17:30:
  
  - Вадим, не тупи.
  Если на улице плюсовая температура, а не минусовая температура, что этой зимой в Украине будет по моей молитве к Богу об этом, то никак от плюсовой температуры на улице, внутри дома пусть и без отопления вода замёрзнуть не сможет, и не может быть температура ниже нуля градусов, даже ниже + 10 градусов.
  Да, зимой 2020-2021 года, когда я в странничестве тогда жил в частном доме Харькова без отопления в районе метро Малышева, при минус десяти днем и минус пятнадцати ночью на улице, вся вода в моем домике действительно замёрзла, и в умывальнике, и большом бедоне, и в вёдрах, и в баклажках, что вынужден я был ити, чтобы не помереть от холода, сдаваться цыганам из Сум на Южном вокзале Харькова и позволить им забрать себя в плен в рабство у них, отвезя в Сумы, в тепло хотя бы.
  Но повторяю то, что в эту зиму в Украине всю зиму будет плюсовая температура.
  Если такие морозы пойдут, как в ту зиму 2020-2021 годов были, или в прошлую зиму, то можете все побить меня камнями,- значит нет у меня веры в Бога и на вес горчичного зерна.
   +++
  
  БЛОГ МАТЕРИАЛА ВАДИМА ИЗ ОРЛА РОССИИ О ТОМ, КАК ВООБЩЕ УКРАИНЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ОТКЛЮЧИТЬ
  
  В БЛОГЕ ЭТОМ ВАДИМ ВЫРАЗИЛ СОЖАЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЭТОТ ЕГО МАТЕРИАЛ АДМИН САЙТА НЕ ОТРЕДАКТИРОВАЛ, ТАК КАК КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ У ТОГО ВОЗНИКЛИ С КОМПЬЮТЕРОМ ЕГО
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.10.2022 в 15:48:
  
  - Вадим, не расстраивайся так,- никто не заметил того, редактировал ли Админ твою статью или нет, так как никто твои писюльки вообще не читает.
  А вот относительно того, что у Админа проблемы с электричеством компьютерным в его Москве возникли,- то Бог шельму метит, так сказать: нечего другим людям в Украине желать этих проблем, которых себе он не желает.
  Никто из Харькова.
   +++
  
  Вадим из Орла
  21.10.2022 в 13:31:
  
  - Кстати!
  При определённом уровне деэлектрификации Украина сама будет вынуждена остановить АЭС.
  Потому как они не могут быть единственным источником электроснабжения.
  Просто технически не могут подстраиваться под требуемую нагрузку.
  Им в пару надо иметь ТЭЦ и\или ГЭС для выравнивания пиковых нагрузок...
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.10.2022 в 16:17:
  
  - Да по фигу нам, потомкам запорожких казаков, украинцам, отсутствие электричества в нашей Украине.
  Оккупанты помню 300 спартанцам не то что электричество, а грозились даже Солнце выключить путем выпускания каждым солдатом стрелы в небо,- типа: ого-го как нас много.
  А спартанцы те сказали: "Ничего страшного, мы тогда в тени повоюем" .
  У Бога я уже попросил с молитвой к милостивому Отцу нашему Небесному, Творцу, Господу Неба и земли, чтобы всю зиму в Украине плюсовая температура была.
  Если есть у меня веры в это на вес горчичного зерна, то так и будет, а у меня таки есть веры как минимум на вес горчичного зерна, поэтому никто этой зимой в Украине от холода насмерть не замёрзнет.
  Поэтому можем Путину на его угрозу выключить в Украине электричество ответить: "Можем воевать не только без солнца в тени, но и без электричества этого.
  Всё что Бог ни посылает, то и к лучшему.
  Без электричества не сможет это развращенное телевидение и интернет губить души наших детей и молодёжи развратами всякими, гибельными для души.
  Поэтому очень полезно для души жить вообще без электричества, а вместе с ним и без телевизора и без интернета.
  Ни одно другое изобретение человечества, как это телевидение и интернет, не затянуло реально в ад такое количество душ людей пропагандой гибельного для души разврата: и обычного, когда мужики, глядя на голых баб в телевизоре и в интернете, прелюбодействуют с ними в сердцах своих, из-за чего потом идут гореть реально в аду, по словам Иисуса Христа.
  Я уже молчу про содомию,- гомосексуализм, лейсбиянство, скотоложство... то дерьмо сатанинское вообще в ад летит в самые нижние слои его, к содимитам Содома и Гоморры.
  Да, слышал я, что парламент России принял закон по которому, если госслужащий, лицо с большой властью в обществе, или государственной, или медийной (известный артист, певец например...) заявляет, что он гомик, лейсбиянка, скотоложец или какой другой сатанинский извращенец, то того сразу выгоняют с любой должности и в тюрьму содют.
  Это, к слову,- очень гуманно, демократически прямо будет.
  В исламских странах таких сразу просто убивают, чтобы свою нечисть сатанинскую ту по земному миру не распространили и не заражали ею детей малых.
  Так правильно я понял суть нового закона в парламенте России?
  Если правильно, то хочу я в России жить.
   +++
  
  Виктор из Днепропетровска в костюмчике "Прохожего"
  21.10.2022 в 19:58:
  
  - Логично.
  Москаляк на ножи, а ножам электричества не надо.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.10.2022 в 21:05:
  
  - Виктор из Днепропетровска, а чего ты из Карабаса-Барабаса из детской сказки, в "Прохожие" вырядился сейчас?
  Ещё бы "Нашим другом Эрдоганом" своим тут пошизофренировал, чистокровный ты наш еврей-хабадовец из Днепропетровска.
  Знаешь, почему такие хабадовцы еврейские, как ты, сразу в нескольких обликах своих лживых в интернете беснуются?
  Чтобы, в одних своих лживых шизофренических обликах, как ты в этом "прохожем" сейчас, пищать: "Москалив на ножи" , как ты это делаешь.
  А в других своих лживых обликах пищать: "Мочить хохлов, салоедов-бандеровцев" .
  Мой Земляк Харькровчанин Ходос Эдуард Давыдович, сам прожив много лет среди вас, еврейских хабадовцев, возглавлял главную Синагогу Харькова, и как" штирлиц", узнал он всю вашу еврейскую хабадовскую сатанинскую христоборческую подноготную: украинцев призывать убивать русских, а русских призывать убивать украинцев.
  Потому что самая заветная мечта любого еврейского хабадовца, по словам Ходоса,- это чтобы нательный православный крестик стал мишенью для снайперских винтовок, в которую русские и украинцы убивали бы друг друга.
  Нужно признать, что с сатанинской хитростью спровоцировав сегодняшнюю войну на земле Украины, еврейская секта еврейских фашистов Хабада, основа мирового правительства сатаны на Земле, смогла сейчас осуществить эту свою давнюю мечту, увы.
  Ну не беда,- убитые в этой войне и русские, и украинцы, пойдут в Рай как мученники этой войны, а вы, еврейские христоборческие сатанисты хабадовские, станете топливом ада за то, что это сделали.
  Аминь.
  
  Надо же, только сказал я в своих книгах, что из-за меня и "Прозу ру" в Украине запретили, стоило мне на неё вернуться "Юрием Адамовичем 3" и опубликовать десяток своих книг, как СБУ сняло запрет в Украине на "Прозу ру" для жителей Украины!
  Уже можно снова без VPN на ПРОЗУ РУ жителю Украины заходить.
  По ходу внимательно читает СБУ то, что я говорю.
  Впрочем, как и ФСБ, ФБР и другие спецслужбы главных стран планеты.
  Если всемирноизвестные писатели на Земле еще встречаются иногда, то пророки реальные сейчас практически не встречаются.
  Увы, закончились времена пророков на Земле из-за брехливости (лживости с украинского языка) этого рода лукавого и грешного.
  Поэтому всем спецслужбам интересно, хоть на одного посмотреть, что он там от Бога им скажет?
  
  КОНЕЦ МЕМУАРНЫХ БЕСЕД
  
  22.10.2022 г., Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий Адамович
   Фото книги на трех сайтах интернета- фото тогда ещё президента США Обамы с книгой Сказки СВЕТ ДОБРА на английском языке в руках, с моим фото 1993 года на передней обложке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"