Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Друг снова приходит на помощь. Начало душевных бесед с Сергеем Лебедеаым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало интересных рассказов из жизни честных в беседах с другом, поэтом из Винницы Лебедевым Сергеем Валентиновичем

  Друг снова приходит на помощь
   или
   Душевные беседы с Сергеем Лебедевым
   или
   Подражания на стихи и беседы в Украине
  (рассказ из жизни)
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
   Да, мой читатель, все-таки есть у меня настоящий друг и в интернете, и в реальной жизни, хоть я с ним никогда в реальной жизни и не виделся.
  
  Сказал ему вчера, что через день останусь без интернета в смартфоне, потому что в кармане только одна гривня осталась и нет 50 гривен пополнить счет на телефонную карточку в смартфоне.
  
  И вот, уже сегодня, 14 мая, в девять часов утра пришла мне смска на сматфоне, что мой счет пополнен на 50 гривен.
  
  Думал скинуть Сергею Лебедеву из Винницы номер своей телефонной карточки по личке украинского сайта, а потом с ним в личке украинского сайта вспомнили о том, что Марк Ройтбурд говорил мне то, что у него хакеры взломали его ящик сразу же, как только он мне его дал в личке хабадовского того сайта.
  
  Решили тогда мы с другом, что лучше будем общаться по электронной почте его защищенной.
  Но, на всякий пожарный случай, я и ее удалил из лички в Украине, переписав ящик Сергея на бумагу, как он подсказал мне это сделать.
  
  Пишет друг, что Марк Ройтбурд 9 мая снова прислал ему чистое письмо.
  
  Надо ему напомнить, что уже говорил.
  
  Это значит, что Марк Ройтбурд внимательно читает все о нас с Сергеем в моих рассказиках из жизни, но молча.
  Класс! Теперь могу с другом общаться по электронноцй почте вне сайтов этих странных соцсетей!
  
  Некоторые секреты из моей переписки с другом включать в рассказ из жизни этой не буду.
  
  А мой рассказ другу о своих приключениях Христианским странником расскажу из нашей сегодняшней, 14 мая 2017 года, личной переписки.
  
  Да, в конце Предисловия - окончание моего разговора с другом, поэтом из Винницы Лебедевым Сергеем Валентиновичем, на его блоге Литстраницы политического сайта "Трымава": его ответ мне на мою просьбу пополнить мой счет на телефонную карточку в смартфоне, и моя благодарность ему, за то, что он это сделал:
  
  
   Сергей Лебедев из Винницы (ник "Кувадла"):
  
  13.05.2017 в 21:28
  
  - Сбрасывай.
  Но всё это будет только завтра.
  Сегодня устал как собака.
  Две серьёзные поломки оборудования, прям таки 13 число суббота.
  Шучу, конечно, ибо я в эту бесовскую нумерологию не верю.
  Сейчас лягу спать, а завтра, хоть и выходной - на работу, писать рекламации на фирмы-изготовители.
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  14.05.2017 в 13:29
  
  - Спасибо, Серега, за то, что выручил.
  Сегодня, в 9 утра пришла смска на смартфон, что ты денежку уже скинул, пополнив мой счет.
  На месяц я интернетом в смартфоне обеспечен.
  Подробности - по почте интернетовской.
  Тоже включаю игнор, но я на "Трымаву" эту за непропущение моих материалов через модерацию.
  Мне эта политическая сталинщина надоела.
  Ничего мне, Серега, не отвечай.
  Теперь могу спокойно с тобой беседовать без лишних ушей по почте нетовской.
  Удачи.
  
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  ...........................................................
  
  
  Друг снова приходит на помощь
   или
   Душевные беседы с Сергеем Лебедевым
   или
   Подражания на стихи и беседы в Украине
  (рассказ из жизни)
  
  
  
  Юрий Мельник из Харькова (в почте интернетовской):
  
  - ...Да вчера, 13 мая, позвонил я координатору Благотворительного фонда "Преображение Украины" в Харькове Руслану Носову.
  
  Он сейчас в Киеве, говорит, что координаторы фонда всех 11 городов Украины, где есть приюты от этих просто Христиан, и он, в том числе, сейчас обьезжают вместе все города.
  Потом в Днепр (Днепропетровск раньше) поедет с ними, потом - в другие города.
  
  Начальники же приютов в Харькове какие-то зашуганные без Руслана, как я заметил.
  
  Вчера приехал я в их приют в переулке Семиградском, 6 в Харькове снова, звоню.
  
  Помощник начальника, Артем, открывает мне двери приюта:
  
  - Чего ты приехал? - не по-доброму совсем.
  
  - Я с координатором Русланом говорил по телефону сегодня, договорились, что заеду к Вовчику, да и у Олега плОхи дела с ногами были, надо посмотреть и помолиться Богу над ними еще.
  У Вовчика приступов эпилепсии больше не было?
  
  - Не было,- отвечает,- ну уже же один раз помолился, и хватит. Я не могу тебя пустить в приют без разрешения старшего его, Николая.
  
  - Звони ему,- говорю.
  
  Позвонил, дает Артем мне телефон. Обьяснил я начальнику того приюта Николаю то, что с Русланом мы договорились по телефону, что я еще заеду к Вове и Олегу.
  
  - Что, снова с ночевкой собираешься отставаться у нас?!- спрашивает.
  
  - Могу просто поговорить с ребятами, помолиться Богу над ними и уехать.
  
  Тогда разрешил.
  
  У Вовчика - сироты из Днепра приступов эпилепсии не было, но начали его пугать страшные сны, как он мне пожаловался.
  
  Я обьяснил ему, что бесов я из него уже изгнал, с Божьей помощью, но они зляться, и через сны пытаются его пугать.
  
  Чтобы ему снились добрые сны, прочитаю вам всем, пожалуй, свою Рождественскую сказку "Свет Добра".
  
  Вначале я помолился снова Богу над Вовой, потом начал по смартфону (забыл бумажный вариант дома) читать по своему второму на "Прозе ру" материалу:
  
  http://www.proza.ru/2015/02/28/1514
  
  им свою Рождественскую сказку "Свет Добра": Вове из Днепра, и Виктору и Артему из Сум.
  
  Прочел лишь Предисловие и первую главу, как с помощником Николая Артемом-сиротой из Сум истерика приключилась:
  
   "У нас здесь не литературный клуб!"
  
  - Эта моя сказка,- говорю ему,- мне Богом во сне продиктована и лечит от Бога людей.
  Её сейчас уже вся планета Земля читает, даже за океаном в Америке.
  
  После того, как я ее многим детям прочел, когда работал психологом в двух средних школах Харькова, они мне рассказывали, что им начали сниться добрые сны.
  Многим приснились герои сказки Ангелы Светик и Доброня, которые им начали помогать в жизни, со слов детей.
  
  Да и у моей дочери Анны камни в желчном пузыре в 12 лет начали образовываться. Я ей просто прочел эту Рождественскую сказку "Свет Добра", после чего Аня сказала, что ей приснились Доброня и Светик.
  
  А я ей сказал, что они вылечат ее от болезни.
  
  Через две недели свозил я дочь Аню на повторное УЗИ печени в НИИ Охмадета Харьковского на Салтовке, так врачиха Охмадета вышла из кабинета ко мне потрясенная:
  
  - Никогда еще такого не видела! Чтобы за такое короткое время все камни и сгустки желчи рассосались и печень стала абсолютно здоровой!
  
  Ну, Серега, решил я ограничиться тогда чтением лишь Предисловия и первой главы сказки ребятам.
  
  Кок, как я его, шутя, называю (типа их приют - корабль Божьего милосердия в море человеческой черствости. Виктор из Сум сказал - что, типа, космический корабль в мёртвом Космосе), повар приюта Олег из Харькова сказку не слушал, занятый приготовлением еды для всех на кухне.
  
  Да, забыл сказать то, что перед общением с ребятами Олежек-кок приюта из Харькова покормил меня вкусным супом с кусочками белого хлеба - кирпичика, и чаем с сахаром напоил.
  
  Насыпал он мне супа огромную большую салатницу, куда обычных тарелок глубоких несколько штук вместиться может.
  Сказал я ему, что многовато супа он мне дал.
  
  - Кушай на здоровье, Юрчик,- улыбнулся Олег.
  
  Да, заходит Олег в комнату, где мы сидим.
  
  - Юра, над Вовой ты помолился, и надо мной ещё помолись Богу, пожалуйста, над ногами моими,- и закатывает штаны до колен, обе ноги.
  
  Я его снова попросил лечь на диван.
  
  Смотрю на голени его со стопами:
  
  - Вау! Слава Богу! У тебя же, Вовчик, обе ноги были краснючие и отекшие два дня тому назад!
  
  А сейчас левая голень и стопа вообще не красная и не отекшая, а в правой голени лишь половина красноты и отека осталось!
  
  - Точно!- ответил Олег.- Помолись еще Богу, пожалуйста.
  
  Ну, обьяснил я ребятам, что лечу не я, а Бог, и заслуги моей в излечениях людей от болезней нет никакой, считаю я самого себя хуже их всех, рабом ничего не стоящим, делающим лишь то, что должен делать. Как учил считать самих себя учеников Своих Иисус Христос.
  
  Ибо гордынь, считать себя лучше другого человека - первопричина всех грехов человеческих.
  
  Ребята все со мной согласились.
  
  - Потому что не я лечу, а Бог, продолжаю,- по нашей вере в Его помощь и покаянию, то и ни копейки я не беру за это, даже шеколадку, если дают.
  
  Рассказал им историю о том, как Бог преподал мне строгий урок в нашем Охмадете Харькова, что за молитву над больными людьми нельзя и копейки брать.
  
  - То, что у меня сейчас денег в кармане нет совсем - не беда,- говорю.- Даже на проезд - пришел к вам я пешком сюда, пешком и пойду на свою Холодную гору.
  
  - Даром получили, даром давайте,- вспомнил в ответ на мой рассказ слова Иисуса Христа Виктор из Сум.
  
  Рассказал я им еще, как в нашем Охмадете Бог укрепил в вере мать мальчика, больного сахарным диабетом, чтобы она не сомневалась в том, что по моим молитвам к Нему сын вылечится от сахарного диабета.
  
  
  
  Тут начальник приюта Николай пришел, и с помощником Артемом начали они мне говорить, что мне пора сваливать от них, типа "закругляйся".
  
  Что они сейчас оба уходят, и двери приюта закроют на ключ.
  
  Ну, Серега, помолился я над ногами Олега, и начал прощаться и с ним, и с Вовой, и с Виктором из Сум.
  
  - Приходи еще, Юра,- сказал Олег.
   Вова и Виктор его поддержали в этом.
  
  А спроваживающие меня Николай и Артем, почему-то, не скрывали своего недоброжелательного отношения ко мне.
  Не могу понять, почему?
  
  Серега, что-то ничего я не пойму, честное слово.
  
  Рассказал тебе все, как на духу, честно.
  
  Как твое мнение?
   ...................................................
  
  
  Сергей Лебедев из Винницы (13:29):
  
  - Ну и слава Богу, Юра.
  Доброе дело ты делаешь, только зачем спрашиваешь меня верю ли я в то, что по Вере и искренней молитве люди могут исцелиться от самых страшных болезней и преодолеть любые невзгоды?
  
  Я это знаю.
  
  Многократно на своём опыте. Когда искренне и с чистой совестью прошу Господа помочь мне - Он всегда помогает.
  
  А когда, прося Бога о помощи, думаю о чём-то другом, машинально произнося слова Христовой молитвы, помощи нет.
  
  Много лет назад в помощи Господа я впервые убедился, когда дьявольские силы толкнули меня на путь разрыва с семьёй и женой, которую я безмерно любил.
  
  Молясь перед образом Господа, я плакал как ребёнок, умоляя наставить меня на верный путь.
  И Господь внял моей искренней молитве.
  
  ЛИЧНОЕ УБИРАЮ
  
   По-моему, молитва - это личный и предельно честный разговор человека с Богом.
  
  Молитва бывает ещё и в Церкви, когда человек молясь, чувствует, что рядом с ним такие же как он грешники, просящие Господа.
  
  Её результативность (не совсем точное слово) преумножается. Но это только тогда, когда это всё искренне, не напоказ.
  
  Пишу с работы. Только что отдал шефу рекламации на вчерашние поломки иностранного оборудования и пока он перечитывает, появилсь немного времени.
  
  А в отношении Чачанидзе (он мне говорил перед этим о том, что наш коллега по сайту украинскому из Донецка выступает с концертами перед солдатами армии ЛНР и ДНР), решай сам.
  
  На украинском ХВ он публикует нейтральные стихи, но на самом деле - один из тех, кто откровенно поддерживает ДНР (см. его стихи на Прозе Ру, ссылку я тебе дал).
  Может быть заблуждается, кто знает. Если получится, попробуй убедить его в обратном.
  Он, вроде, человек искренний, не приспособленец.
  
  И крайнее. Вот что я хочу тебе очень серьёзно сказать.
  
  Тебе Господь дал дар исцелять других людей Словом Божьим.
  Не зарывай его подобно талантам в землю, не обижайся на сомневающихся, не беги от гонящих тебя, не игнорируй просящих и не проси ни о чём, тех, кто сильнее тебя.
  Не отказывайся от милостыни, но только, если это милостыня, а не оплата за услугу и излечение.
  Бог тебе в помощь!
   ...........................................
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Классная, Серёга будет это концовка основной части моего нового рассказа из жизни - эта твоя проповедь!
  Я из неё лишь уберу подробности твоей личной жизни.
  Это, думаю, - не для посторонних ушей.
  
  Да трудно мне, Серёга, в Харькове не зарывать свой дар от Бога: ни медицине, как оказалось, мой дар делиться с другими людьми верой в Бога и в Его Вечный Мир не нужен.
  
  Врачей просто пугает то, что без всяких лекарст, по одной моей молитве к Богу, люди часто и умирающие просыпаются наутро абсолютно здоровыми, беснующиеся психические больные становятся спокойными и адекватными людьми.
  
  Да и пасторов всех Христианских конфессий в Харькове, с которыми сталкивался, кроме пастора Людмилы Алексеевны в Мерефе, это пугает, что происходит то, что по их молитвам к Богу не происходит.
  Их дебильные догматы, которые часто противоречат словам Иисуса Христа, им важнее, увы.
  
  Людмилу Алексеевну эти исцеления людей по моим молитвам Богу не пугают, потому что и по её молитвам к Богу происходит подобное.
  
  А остальные пасторы Христианских Церквей в Харькове, с которыми я сталкивался, рассматривают свое положение, как я понял так, чтобы просто безбедно жить на средства прихожан своих церквей.
  Все причитают в своих проповедях не столько о Любви о Правде Божьих, а о десятинах, пожертвованиях, которые прихожане их Церквей должны приносить им.
  
  Поэтому, естественно, и никаких исцелений особенных по их молитвах к Богу не происходит.
  И они сами, и прихожане их Цервей нередко болеют, как заметил я.
  И им их пасторы своими молитвами особо ничем помочь не могут со своим жлобством.
  
  Да, Серега, относительно Вовы Чачанидзе из Донецка, то и солдатам ДНР и ЛНР надо петь песни о добре и свете, что Вова делает на своих концертах в Донецке и Луганске.
  Может быть, они после них и поймут, что стрелять в нашу сторону, в своих братьев из-за этой придурошной политики сатанинской, никому не нужной, - это НЕ ПРАВИЛЬНО.
   ......................................................
  
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
   Да, накопилось много моих Подражаний на стихи коллег по украинскому сайту "ХайВей".
  Дам их в Послесловии.
  А то и этот мой 22 профиль в Украине сотрут, и пропадет все без следа.
   .............................................
  
  
  БЛОГИ ВЛАДИМИРА ЧАЧАНИДЗЕ ИЗ ДОНЕЦКА
  
   Стихи 12 мая 2017 16:30:10
  Автор: Чачанидзе Владимир, Донецк
  
  
  "Маленькая пьеса для библиотеки":
  
  http://h.ua/story/438183/
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рекомендует этот материал.
  Вовчик, братишка, мне из этой твоей пьесы вот эти два катрена больше всего понравились:
  
   "И фолианты вряд стоЯт,
  Читатель к ним найдётся,
  Кто сказку взял, чтоб почитать,
  Конечно ж, улыбнётся!
  
  Ведь,в каждой книге есть душа,
  Что дАрена поэтом,
  И в строчках смысл весь затаЁн,
  И строчки пОлны светом!"
  
  ПОДРАЖАНИЕ ОТ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА
  
   Да, улыбается всегда,
  Кто про Добро читает
   Ведь тем Добром людей сердца
   Свет Бога оживляет.
   ......................................................
  
  
   "Не нужно плакать,мама..."
   Стихи, 12 мая 2017:
  
   http://h.ua/story/438185/
  
  Юрий Мельник из Харькова:
   - Рекомендую этот материал.
   Хороший стих, Вовчик, душевный.
  
  Хочется подражание написать:
  
   "В той Матери любви видна
   Любовь к нам Бога,
  Небесного Отца,
  Что к нам с Небес приходит,
  И на земле нас тут всегда находит.
  
  Она и безкорыстна, и чиста
   Любовь Небесного Отца,
  Который нам дает всех матерей,
  И у себя любовь ты не убей.
  
  Убьешь в себе любовь, добро,-
  Убьешь и душу с нею заодно".
  
  С теплом души, Вовчик, из моего Харькова в твой Донецк.
  Хотя в Харькове здорово похолодало почему-то, прямо как в октябре.
   .........................................................
  
  
   "Уходя,научись возвращаться".
   Стихи, 12 мая 2017:
   http://h.ua/story/438188/
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рекомендую этот материал.
  Прекрасный душевный стих, Владимир, Братишка из Донецка!
  Пишу подражание.
  
  Юрий Мельник
  
   Подражание на стих Владимира Чачанидзе:
  
  Научись отделять, словно сито,
  Хлам ненужный обиды и зло,
  Убирай ты из сердца нечестность,
  Чтоб душе твоей повезло.
  
  Чтоб летала душа в том Раю,
  Даже когда на земле ты живешь,
  Радость жизни и на грешной земле
   Ты тогда себе обретешь,
  
  Если будешь по-совести жить,
  Все прощая другим от себя,
  Будешь ты, как Ангелом жить,
  Бог простит тогда и тебя.
  
   ..........................................
  
  
   "Два монаха".
   Стихи, 13 мая 2017
   http://h.ua/story/438197/
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рекомендую этот материал.
  Мудрый от Бога стих, Вовчик.
  Сейчас продолжение напишу.
  
   "В чём правда, истина сокрыта?-
  Тут всякий волен размышлять,
  Сохой познанья всё изрыто,
  Чтоб НИВЕ правды зёрна дать!
  
  А правда, истина проста,
  Что молодой сам признается,
  Что без греховных мыслей несть
   Девицу б эту он не смог.
  
  Под гнетом мыслей изнемог,
  И старцу их он приписал,
  Об этом старец и сказал:
  
  Помочь другому то не грех,
  Грех - вожделение свое
   Другому люду приписать.
  И это надо нам понять".
  
  НУ, ХОТЬ НА ЭТО ВОВА ОТВЕТИЛ, ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНУ ТОГО, ЧТО НА ПРОШЛЫЕ МОИ ВИЗИТЫ К НЕМУ НЕ ОТВЕТИЛ
  
   Чачанидзе Владимир из Донецка:
  
  - Спасибо, МОЙ ДРУГ, спасибо!
  Извини, если не всегда смогу ответить - концерты!
   ......................................................
  
  
  О! Еще о моем заходе к Ангелу Небесному из Львова расскажу в конце этого ПРЕДИСЛОВИЯ
  
  
   КУХНЯ ИРЫ БИЛИНСКОЙ ИЗ ЛЬВОВА ЕЕ СТИХА.
  
  Стихи 11 мая 2017
  
  
  Автор: Iра Бiлiнська
  http://h.ua/story/438169/
  
  
  СОН
  
  
   Я так i знала - цей свiт несправжнiй!
  Вiн нас поглинув, у нас живе.
  I мрiї нашi такi вiдважнi,
  тому що серце - таки живе.
  
  Хоч сон глибокий - не добудитись,
  не докричатися - i нехай...
  Ми один одному будем снитись!
  Ти тiльки серця не вимикай.
  
  Ще зовсiм трiшки, а там - свiтанок.
  В менi вже пiсня його звучить...
  Цей сон розтане i згоїть рани
   любовi музика. Вiдболить
  
   I ми прокинемось, як ранiше.
  Як прокидалися сотнi раз...
  Бо є щось краще, щось важливiше
   того, що може вмiстити час,
  
  того, що може збагнути розум,
  такий упевнений у собi...
  Цей сон розтане, пiде iз грозами...
  Усе - для тебе.
  Усе - в тобi.
  
   Музичний фон до вiрша) https://www.youtube.com/watch...
  ............................................
  
  
  ЧЕГО-ТО Я НА ЭТОЙ КУХНЕ ИРЫ ИЗ ЛЬВОВА В ПРОЗАИКА ПРЕВРАТИЛСЯ
  
   Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рекомендую этот материал.
  Ирина Билинская из Львова, рад знакомству!
  Я - Юрий Мельник из Харькова.
  
  Хороший Ваш стих, духовно сильный.
  
  Да, вся земная жизнь - как сон временный, после которого живая спасенная добрая, честная, скромная, прощающая других, милосердная душа дитя Божьего просыпается (когда умирает временное земное тело) и вечно живет в Раю в счастье и радости Вечной Обители Отца нашего Небесного, Творца.
  
  Это Вы, милая Ирочка, хотели сказать своим стихом?
  
  Или то, что вечная душа человека во время того, как ее бренная земная оболочка спит, летает во сне в духовном мире, на том уровне, на котором находится?
  
  Ангельской душе сняться ангельские сны.
  Земной - земные.
  Адской - адские, кошмары всякие, разврат и другая грязь.
  
  
  Ира Билинская из Львова:
  
  - Приємно познайомитись!
  Якось так, як Ви кажете, Юрiю.
  Вважаю, що прокинутись можна ще до того, як помирає земне тiло, якщо дуже захотiти.
  А оскiльки для мене рай - це стан душi, то шукати його десь зовнi немає сенсу.
  
   (Приятно познакомиться!
  Где-то так, как Вы говорите, Юрий.
  Считаю, что проснуться можно ещё до того, как умрет земное тело, если очень этого захотеть.
  А поскольку для меня Рай - это состояние души, то искать его где-то во внешнем нет смысла).
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - И мне очень приятно с Вами познакомиться, милая Ирочка.
  Мудрые от Бога слова Вы говорите.
  
  В сердце доброго человека, дитя Божьего, Рай живет еще при земной жизни.
  
  Когда гордые и лживые еврейские фарисеи требовали от Иисуса Христа показать им Рай, о котором Он говорит людям в Своих проповедях, Царство Небесное, Божий Сын сказал им:
  
   "Не придет Царство Божье в земной мир приметным образом, и не скажут: "Вот, Оно - там", или: "Вот, Оно - здесь", ибо, вот, Царство Божье внутри вас есть".
  
  Да, милая Сестричка из Львова, а почему мы с Вами раньше не виделись здесь на украинском Портале Гражданской журналистики "ХайВей"?
  
  Я "тусуюсь" здесь с 1 ноября 2013 года (21 профиль тут уже потерял за это время, рассеянный я), Вы вообще на 5 лет раньше на ХВ пришли.
  
   И никогда не виделись!
  
  Хм, Вы, случайно не Ангелиной сюда заглядывали во время Вашего отсутствия на сайте, открывая в том образе форум с темой, что троли лживой и подлой "Тортуги" готовят атаку на ХВ?
  Там Вы Шинхе, Годзику из Киева, сказали смешные слова, что его лживый тролинг похож на воняние дерьма, которое переехало колесо телеги.
  
  Наверное, узнав то, что король лживого тролинга умер, Вы решили вернуться на сайт?
  Или я обознался насчет Ангелины?
   ..........................................
  
  Ира Билинская из Львова, с улыбкой смайликом:
  
  - А от тут я Вас розчарую - Ангелiною я не була точно!
  Не шифруюся.
  
   ..................................................
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Люблю общаться в интернете с честными людьми, милая Ирочка, которые не шифруются под лживыми масками тролей без своих настоящих имен.
  
  Рад, что Вы именно такой человек.
  
  Не только настояшее имя Ваше говорите Вы, и фамилию рода Вашего батюшки, но и свое мило Ангельское лицо показываете в фото Вашей аватарки.
  
  В моем - свежее фото 3 мая возле зеркала прихожей Центральной библиотеке Харькова имени Короленко.
  Решил перед всеми похвастаться новым смартфоном "Нокия" и счелкнул его в зеркале библиотеки.
  Гляжу, что и я возле смартфона сфотографировался!
  
  Да, тролей лживых я уже, вроде, всех разогнал с этого украинского ХВ, которые гавкали на людей базарной бранью, хотя и ценой двух десятков своих профилей.
  
  В ужасе свалили они отсюда после реальной смерти капитана "Тортуги", Шинхи, о чем я ему сказал, что это с ним произойдет, если он и дальше будет воевать со мной лживым и подлым тролингом.
  
  Теперь спокойно можно здесь вести беседы честным людям без шизофрении тролей.
  
  Ну, чи не проблема - новый профиль завести.
  
  С теплом души из моего Харькова, Столицы Востока Украины в Ваш Львов, Столицу Запада Украины.
  Обе Столицы наши, как по мне - Культурные Столицы Украины.
  
  У меня лучший друг, ученый по солнечной энергетики родом из Львовщины Вашей, Ярослав Костышин.
  Так интересно слушать, как он с братьями и сестрами говорит на галицком соловьином диалекте Украинского языка!
  
  Говорит Ярослав, что у Вас во Львове принято на Рождество Христово всем собираться у родителей.
  Раньше вся их большая семья (три сына, и две дочери) на Рождество к сестре во Львов Ваш ездили.
  Сейчас она с матерью в Россию жить перебралась с мужем, русским.
  
  Теперь на Рождество все братья и сестры в Россию ездят к матери и сестре.
   ...............................................
  
  
  
   "Ой!- подумал я уже сегодня, 14 мая 2017 года,- забыл подражание на стих Иры написать!
  Не годится это.
  О! У Иры ещё один стих есть на ХВ после того.
  Надо исправляться.
   ................................................
  
  
  Стихи 13 мая 2017
  
  
  Автор: Iра Бiлiнська
  
   Эпиграф
   Ярослав Нечуйвiтер
  
  "Не та"
  
  Напевно, - я не Той,
  а Ви - не ТА,
  i вiхола мiж нами -
  золоТА -
  
  розТАнула
   сльотою i мовчанням.
  В коханнi -
  ми не першi,
  не осТАннi.
  
  О, панi,
  чом зосТАлась
   ГiркоТА?..
  
   Ярослав Нечуйвiтер
  .....................................
  
   Ирина Билинская:
  
  Напевно, - Ви не Той,
  а я - не Та.
  Не долетiвши,
  падаємо з неба.
  
  Простi слова застигли
   на вустах,
  та промовляти їх
   уже не треба...
  
  Нiме мовчання
   обiйняло свiт -
  я не почула...
  що для Вас я значу?
  
  Iдiть, не озираючись.
  Iдiть...
  I, може, я
   за вами не заплачу...
  ....................................................
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Рекомендую этот материал.
  Сильный стих, милая Ирочка, Сестричка из Львова.
  Прямо хочется Подражание написать.
  
  
  ПОДРАЖАНИЕ НА СТИХ ИРИНЫ БИЛИНСКОЙ ИЗ ЛЬВОВА "Не та"
  
  Юрий Мельник, Харьков
  
   Как грусно нам, когда Любовь уходит.
  Она - не та, а Он - не тот, кому
   Судилось Целым стать, боль эта не уходит
   И хочется мне знать то - почему?
  
  Не долетели две звезды до Неба,
  Упали вниз, и в сердце только боль,
  Слова простые в тех устах застыли
   Не хочется на рану сыпать соль.
  
  Не слышим те слова Любви,
  Поэтому об этом не заплачем,
  Ты только Бога в сердце призови,
  Даст Бог, случится всё иначе.
  
  И женская, мужская половинки,
  Взлетят до Неба в радости Любви,
  Навечно став Единым Целым,
  Для этого лишь Бога призови.
   ........................................
   КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"