Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Душевная беседа во время войны двух Юриев, коренных Харьковчан

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Составлен рассказ в эпистолярном жанре на основе моей реальной беседы с людьми в бдоге тереграмканала БЕЛРУСТНФО 26 апреля 2022 года

  Душевная беседа во время войны двух Юриев, коренных Харьковчан
  
  26 апреля 2022 года
  
  БЕЛРУСИНФО
  
  ЗАМЕТКА О ТОМ, КАК ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК С ОРУЖИЕМ ВОРВАЛСЯ В ДЕТСКИЙ САД В ОДНОМ ГОРОДЕ РОССИИ, ГДЕ УБИЛ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦУ И ДВУХ ДЕТЕЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАСТРЕЛИЛСЯ САМ
  
  БЛОГ
  
  Юрий, как выясняется в ходе беседы, коренной Харьковчан и не простой, знаком лично с семьями губернаторов Харькова:
  
  Юрий из России сейчас:
  
  - Нужно как в СССР, таких из больницы не выпускать.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Юра, такие чудовищные преступления не люди совершают, а реальные бесы сатаны, которыми они одержими.
  Фактически все психически больные люди - это одержимые бесами люди.
  В больницах психиатрических пациентов держат на психотропных нейролептиках.
  Фактически это наркотики, которыми медицина ублажает бесов в одержимых ими людях.
  Иногда лекарства, даже сильнодействующие нейролептики, не помогают купировать беснование больных, таких называют буйными больными той же шизофренией, помещают в буйные отделения психбольниц.
  Как их лечат врачи-психиатры?
  Таких больных, которым лекарства не помогают?
  В моей Украине сейчас только электрическим током бьют, десятки сеансов электротерапии, могут быть и 30, и 50, каждый день.
  Раньше ещё вводили в инсулиновую гипогликемическую кому введением инсулина до тех пор, пока человек сознание не потеряет и в кому войдёт.
  Тоже множество сеансов повторяли, и 30, и 50 могло быть каждый день.
  Но так как некоторые люди при этом умирали, то в Украине моей второй метод запрещён, - теперь только электрическим током бьют.
  Я сам врач по образованию, закончил с отличием в 1987 Харьковский мединститут, хирург-травматолог по специализации врачебной, проработал около пятнадцати лет практикующим врачом.
  Но 20 лет тому назад из медицины ушёл из-за нищенских врачебных зарплат в Украине, на которые нельзя семью прокормить.
  А деньги за операции у людей вымагать совесть у меня не позволяла это делать.
  Но в медицине мне больше хирургии психиатрия и психология интересовали.
  Ещё когда врачом работал, уходил я на год примерно поработать психологом в двух с/ш моего родного Харькова, одной гимназии и в социальном центре "Доверие" при Харьковской Госадминистрации (ГА).
  Почти 30 лет тому назад мне реально приснилась Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА, прямо как Менделееву его таблица приснилась.
  Настолько удивительная, что как только 20 лет тому назад, как только она попала в руки Православных священников Москвы, они уже через неделю по телефону сообщили редактору газеты "Православная Харьковщина" Инне Новиковой, что сказка эта необычная, от Бога написана, и что они её размещают, по благословение Патриарха всея Руси Алексия-II на двух самых уважаемых Православных порталах: на Православном портале ЦЕРКОВЬ РУ, и в электронной Библиотеке Православного Христианина в Москве при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы.
  От-туда уже она по всему миру пошла читаться и в электронном виде, и в виде изданных книг, и в переводе с русского языка на другие языки.
  Так я неожиданно для самого себя стал всемирноизвестным Христианским писателем Мельником Юрием Адамовичем из Харькова.
  К чему я это тебе рассказал?
  Есть у меня эффективный метод лечения прослушиванием этой Сказки даже буйных психически больных людей, которые могут в своей одержимости такие страшные преступления совершать.
  Рассказать подробно об этом?
   ***
  
  Юра, коренной Харьковчан, как выясняется, но сейчас в России живёт:
  
  - Мы ведь сейчас с тобой говорим о том, что такие люди, как этот, убийца, не должен находиться на свободе.
  А где в Харькове "Доверие" было, я надеюсь не в 15-й больнице?
  Ну, тут не тот форум, что бы рассказывать, хотя мне конечно интересно.
  Я тебе тоже могу историю из харьковского СИЗО по этой тематике рассказать.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Нет, тёзка, как сказал, Социальный центр "Доверие" в Харьковской Госадминистрации был на шестом этаже.
  Я там в конце 1993 года работал три месяца, на компьютерах этого Центра я и сделал электронную версию по рукописи Сказки, которая мне во сне приснилась почти 30 лет тому назад, прямо как Менделееву его таблица.
  Представляешь, три месяца ходил по утрам на работу в наш Белый Дом, как и губернатор Харькова Масельский туда ходил.
  Сейчас, правда, этот дом Харьковской ГА разбомблен двумя ракетами, руины прямо.
  Да, а после нового года в начале 1994 года устроился я психологом работать на ставку в свою родную школу на Холодной горе 65-ю и на пол ставки психологом и в с/ш 14 на Салтовке.
  Было интересно многим детям в школах этих почитать Сказку и посмотреть, понравится ли она детям?
  Многим сотням детей прочёл на уроках.
  В начальных классах до пятого класса включительно так детям было интересно послушать продолжение её, что часто готовы были они и на переменке посидеть для этого.
  Сказка большая, больше 40 страниц, я ее прочтение детям в школе на три урока разбивал.
  Учителям и директриссе 14-й школы Ларисе Яковлевне она тоже очень понравилась, даже просили они олигарха нашего Харькова Александра Фельдмана издать её книгой для школ Харькова.
  Фельдман, прочитав отзывы детей и педагогов двух школ, а также письмо редакции газеты "Вечерний Харьков", где на Святки 1994 года Сказка публиковалась в восьми номерах, сказал, что обязательно издаст её отдельной книгой для школ Харькова.
  Но когда узнал, что в Сказке имя Иисуса Христа есть, категорически отказался это делать.
  Через много лет узнал я то, что еврей Александр Фельдман - главный хабадовец Харькова.
  Хабад еврейский христоборческий и Иисус Христос - не совместимы совсем.
  Да, Юра, вижу ты Харьков знаешь.
  Но городская психбольница раньше 15-й была, с 2005 года она уже номер 3 имеет.
  А до 1986 года была 36-й больницей.
  Хотя многие Харьковчане называют её, как в XIX веке она называлась, Сабуровой дачей.
  Конечно, Юра, с твоим мнением таким, что таких психически больных людей, способных сделать такое, надо держать в изоляции строгой в психбольницах до конца их жизней, не поспоришь.
   ***
  
  Юрий из России:
  
  - Так ты с Масельским ручкался.
  Да там половина властьимущих с Христом не совместимы.
  Я знаю даже очень хорошо все районы Харькова, я коренной харьковчанин.
  Уверен, у меня с тобой здесь человек 50 общих знакомых есть.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Так ты, тёзка, тоже коренной Харьковчанин, как и я!
  Вау!
  Рад безмерно Земляка встретить!
  Я первые 10 лет жизни в самом Центре Харькова жил вначале Пушкинской, 11/13, ну знаешь наверное, там на первом этаже очень большая стоматполиклиника.
  Родился я в роддоме на Пушкинской уже ближе к метро "Пушкинская".
  Хотя в 1964 метро в нашем с тобой родном Харькове ещё не было.
  Ютились на Пушкинской 11/13 четыре человека в комнате коммуналки 11 кв. метров.
  Потом бате Адаму от завода "Свет Шатера" на Постышева на Холодной горе в пятиэтажке квартиру дали, с тех пор тут живу.
  Как и сейчас пишу тебе отсюда, с Холодной горы нашего Харькова.
  А ты, Братишка Юрчик, из Харькова наверное до 2005 уже уехал, раз нашу психушку городскую 15-й больницей называешь, а не третьей.
  То до этого могли сказать: "Твоё место в 15-й больнице".
  А до 1986 сказать: "Твоё место в 36-й больнице".
  Врать не буду, с Масельским тогда за руку не здоровался я, только издали его видел, а вот с губернатором Добкиным в октябре 2013 года через приёмную общественную за зданием ГА пообщался, подарив ему экземпляр книги Рождественской Сказки СВЕТ ДОБРА со своей подписью.
  Хам некультурный, даже спасибо не сказал, и уже через несколько месяцев губернатором Харькова быть перестал.
  Недавно тут у меня возле дома Добкин агитировал народ его в мэры Харькова выбрать.
  Мимо проходил я в это время, хотел подойти к Добкину сказать, что не быть ему никогда мэром Харькова за то, что таким хамом оказался.
  Не то, что мэр Харькова Кернес.
  Кернесу я одновременно с Добкиным подарил экземпляр книги Сказки в том же октябре 2013 года со своим автографом, через его Приёмную Мерии возле метро "Советская".
  Так Кернес мне с личной своей подписью письмо благодарности за подаренную книгу прислал по почте.
  Жена Надя удивилась очень, когда пьсьмо мне от Кернеса вытянула из почтового ящика нашего:
  "Вот, тебе письмо от Кернеса пришло!"
  Царство Небесное Геннадию Кернесу, очень его все Харьковчане любили, хоть и еврей он.
  Но настоящий Харьковчан, очень свой, да и наш с тобой, родной Харьков любящий.
  Даже больше, чем деньги Кернес Харьков любил, что для евреев не характерно совсем.
  Обычно евреи деньги больше всего любят.
   ***
  
  Юра из России:
  
  - Можешь не сомневаться, про сабурку я тоже в курсе.
  Ну, Кернеса я ещё малолеткой знал, он тогда то катал, то напёрстки крутил, но с серьёзными пацанами был.
  Масельский был вхож в мою семью, назовём это так, сам я с ним не общался, а Кушнарёва знал.
  Не поверь он Кучме и не уйди в АП в Киев, может быть и в Харькове гораздо лучше было бы ему.
  Ну да ладно, чего об этом говорить.
  Я тогда ещё сказал, что всё так закончится, подробностей конечно не говорил, но общую канву правильно определил. Иначе и быть не могло.
  Спасибо надо сказать Фельдманам, Добкиным, Кравчукам, Кучме и остальной мерзоте, Авакову особое спасибо.
  Земля ему стекловатой.
  Извини, фамилию свою называть не могу.
  Слишком известная она, тебя, жителя Украины и других не хочу подставлять просто.
  А так точно тебе говорю, что куча у нас с тобой общих знакомых тут в телеграме.
  Ты на Холодной горе в Октябрьском районе живёшь или в Ленинском?
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Юра, Ленинский район по другую сторону Свердловой от меня, теперь Полтавкий шлях.
  Я в Октябрьском районе живу уже 48 лет на Постышева.
  Хотя уже и не Октябрьский он, и Постышева проспект в проспект Любови Малой превратился.
  Ну, дальше от меня на Баварию идёт Григоровский сосновый бор большой, потом водохранилище с ж/д станцией Новая Бавария и Птичьим рынком.
  До меня - стадион "Смена", Октябрьское РОВД, Кардиоцентр Любови Малой.
  Моя пятиэтажка возле детского садика с большим журавлем.
  Все-таки, расскажу тебе, Юра, дорогой мой Земляк, про мою методику лечения Сказкой из сна буйных больных шизофренией.
  Говоришь, что тебе интересно, может кому-то еще интересно будет.
  Есть у меня уже много случаев эффективного лечения этой сказкой даже буйных больных шизофренией, если им ставить просто прослушку её каждый день перед сном, а в период обострения можно и 2-3 раза в сутки поставить.
  Для этого я записал моё её прочтение в ю-тубе.
  Попробовал такой метод и в лечении больных эпилепсией тяжёлой, - приступы эпилепсии прекратились пока человек каждый день запись этой сказки слушал перед сном.
  Как врач по образованию, ходил я к врачам-психиатрам в нашем Харькове, предлагая прослушиванием этой записи сказки лечить хотя бы буйных больных шизофренией, которым лекарства особо не помогают и которых они электрическим током бьют.
  Даже в Областную психушку в Стрелечье ездил, - оставлял два года тому назад два приемника с записью Сказки заведующей Областной психбольницы Харькова в Стрелечье (35 км от Харькова) и одной заведующей отделения.
  Правда через пару месяцев, когда приехал к ним, врачи-психиатры мне приёмники с записью Сказки вернули в ужасе.
  Сказав, что когда включили запись больные шизофренией ещё сильнее бесноваться начали, крича, чтобы выключили.
  Тогда я сам начал аппробировать эту методику на нескольких больных таких у знакомых с их близкими.
  Точно, все кричат, требуя выключить.
  Но то бесы в людях, которыми они одержим, это кричат, так как бесы очень этой необычной сказки боятся.
  Попробовали, по моему совету, близкие этих больных включать запись сказки утром и вечером и днем, когда больные спят, чтобы сами люди её не слышали.
  И за два дня те спокойными стали, бесноваться перестали, даже спокойно смогли и без сна её слушать.
  Вывод?
  Бесы, которыми люди одержимы, не спят, поэтому покинули людей и при прослушивании этой лечебной сказки, когда больные люди спали.
  Но тут, как практика показала, что нужно каждый день включать для прослушивания эту сказку лечебную для такой группы психически больных людей.
  Иначе могут снова бесноваться начать, увы.
  Бесы, сволочи, могут пытаться возвращаться в людей, которые были ими одержимы.
  Хотя, и в случае лечения наркотическими нейролептиками медицины, больному тяжёлой формой шизофрении той же тоже их надо каждый день давать.
  Как по мне, лучше Сказку каждый день слушать перед сном, чем химию ту глотать, тем более если есть резистентные к лекартсвам случаи.
  Которым лекарства не помогают, когда таких больных в психбольницах электрическим током бьют.
  Вот, плохо конечно, что сейчас на земле Украины война идёт, а вот для внедрения в психиатрию этого метода может и подходящее время наступает, если с нейролептиками этими у психиатрической больниц напряг возникнет.
  К чему я это все тебе, тёзка, говорю?
  Уверен я в том, если бы тот одержимыми бесами мужик Сказку эту слушал каждый день перед сном хоя бы, то бесы его на это чудовищное преступление в детском садике не толкнули бы.
  Повторю, потому что бесы её больше огня боятся.
  Да, вот эта запись этой лечебной Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА из моего сна в моем прочтении в ю-тубе:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Чего я здесь в телеграмме Георгий?
  Как и ты, наверное, я Православный Георгий.
  Всех Юриев в Православии нашем священники в Храмах как Георгиев крестят в Христову веру.
   ***
  
  Юрий из России:
  
  - Я хорошо знаю твой район.
  Очень хорошо.
  С Малой моя мама дружила.
  Там Октябрьское РОВД ещё осталось?
  Ну, вообще есть христианская теория, что психически больные люди - это одержимые бесами, и про свиней в Библии, это именно про них.
  Ты извини, не называю тебе себя, да и общих знакомых, потому как время сейчас такое.
  Что бы из-за меня никто не пострадал.
  Кстати, видел я как-то одну одержимую в церкви, давно это было, вот не помню что за церковь, то ли Гольберовская в нашем Харькове, то ли ещё где-то на окраине, не помню.
  Помню как служба начиналась, ей за 60 было, она такую гимнастику выдавала, я и в 20 такого не мог.
  О, вспомнил!
  На Сортировке эта церковь была.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, Юра, я, как и ты, как большинство коренных Харьковчан, эти жидовские морды Фельдмана, Добкина, Авакова, не переношу тоже.
  А вот Кернеса, хоть тоже он еврей, все Харьковчане любили очень.
  За то, что Кернес, хоть и с наперсточников вышел, но Харьков наш с тобой и его родной любил очень.
  Превратив Харьков за время своего мэрства из серенького, грязного города в настоящую Жемчужину Украины, в явно лучший город Украины.
  Может и лучше, что Геннадий не дожил до сегодняшнего дня.
  Меня на двое суток СБУ Харькова повязало серьёзно, бросив в свои застенки на двое суток, с обеда 17 марта по обед 19 марта, месяц тому назад с небольшим.
  Думал всерьёз, что расстреляют, как грозились прямо в тюремном дворнике РОВЕДЕ, где несколько дней тогда было СБУ Харькова.
  За мои материалы типа пророссийские на одном низкорейтинговом российском сайте.
  Вообще никому не известный сайт тот, и СБУ о нем никогда не узнало бы, если бы еврейский Хабад, со мной воюющий в интернете с момента моего здесь появления уже девятый год, не настучал на меня в СБУ Харькова.
  Когда СБУ выяснило, что я таки реально всемирноизвестный Христианский писатель, да и в этом телеграме кто-то шум поднял, что всемирноизвестного писателя из Харькова Мельника Юрия Адамовича СБУ схватила, то отпустили меня домой, отдав документы.
  Хотя дорогой смартфон и пауэрбанк на 20 тысяч мА так и не отдали.
  Да к чему я это говорю.
  Завезли меня хто зна куда, пришлось пешком два часа 19 марта домой ити на свою Холодную гору.
  Вот тогда и подумал я: хорошо, что Кернес не видит, в какую разруху превратился Центр нашего красавца Харькова от бомбежек его.
  Самая большая площадь Европы, по сравнению с которой Красная площадь в Москве, - тесный дворик!
  Ой, то ли ещё будет.
  Салтовка, район Пятихаток, Рогань, - так вообще уже сколько разрушенных бомбежками домов!
  А на моей Холодной горе в Новобаварском теперь районе только Танковое училище вроде разбомбили, да и по Белому Аисту, нашему, Сизо главному городскому лупонули, да и по авиационному училищу долбанули ракетой.
  Хотя ещё один безпилотник прямо над моей головой сбило ВСУ в Вербное Воскресенье недавно.
  Иду с Литургии тут БАХ!!!
  Как бабахнуло прямо над головой!
  Аж уши заложило!
  Народ в ужасе с улицы убежал.
  А я осенил себя крестным знамением, помолился Иисусовой молитвой, смотрю по сторонам, где задымится?
  Задымилось в частном секторе метрах в 150 от меня, но не долго, от падения безпилотника того.
  Да я тоже с академиком кардиологии в нашем Харькове Любовью Трофимовной Малой лично знаком.
  Проженная атеистка, коммунистка в Бога совсем не верующая.
  Когда попросил я её попроповедовать в её Кардиоцентре веру Христову в Бога, воскликнула мне:
  "Вы же врач! Как вы можете в Бога верить?!", - и выставила меня за дверь своего кабинета.
  Н-да переименовали проспект из имени одного атеиста Постышева в такого же атеиста.
  Да, я совсем рядом от Октябрьского РОВЕДЕ живу, метров 300 от меня оно, не больше.
  Целый он пока.
  Когда меня 19 марта СБУ домой отпустило, два часа пешком домой шёл пешком.
  Проходя мимо Отябрького РОВЕДЕ, сказал солдату с автоматом рядом с ним:
  "Не могло меня СБУ в родном Октябрьском РОВЕДЕ повязать, завезло хто зна куда, пришлось два часа пешком ити, транспорт не работает".
  Да, представляешь, Юра, Земляк, когда авационное училище бомбили в марте, то бомба упала в 50 метрах от Храма Иконы Смоленской Божьей Матери.
  Ты, если давно в Харькове нашем не был, то даже и не знаешь наверное, что напротив Карповского сада и 127 школы в небольшом здании восстановили маленький Храм тот в помещении, где раньше семинаристы жили при большом том Храме в Карповском саду, который комуняки разрушили после октябрьской революции 1917 года.
  Так вот, стекла в Храме взрывной волной выбило, как и все стекла в 127-й школе напротив, шифер с крыши снесло тоже прилично.
  Но ничего страшного,- крышу прихожане храма прикрыли от дождя, окна фанерой забили, изнутри красивую ткань на окнах повесили, так что даже не видно изнутри, что все стекла в Храме разбились.
  И Воскресные Литургии не прекращались в Храме.
  Вот и на Пасху была Праздничная Литургия в этом Храме.
  Мэр Харькова Терехов по телевизору накануне Пасхи призывал Харьковчан не собираться большими толпами возле Храмов для освящения пасок.
  Типа, если бомба или ракета в толпу прилетит, то много жертв будет.
  А мы провели Пасху как обычно, после праздничной Литургии все в церковный дворик вышли в большой круг, поставив перед собой корзинки с пасхами и крашенками, батюшка Сергий окропил все и нас обильно свяченной водой.
  Война войной, а Пасха по расписанию, так сказать.
  Понимаю, Юра, что не называешь себя подробнее из-за боязни за меня.
  Уехал ты из Харькова нашего давно, наверное.
  А я не представляю просто жизни в другом месте, кроме родного Харькова.
  Ещё пророк Руси Григорий Сковорода, хоть сам родом из Полтавщины, Харьков наш и нашу Харьковщину любил больше всех других мест на земле.
  Говоря, что такой райской природы, где в сухих гаях и рощах птички поют, как в Раю, нигде нет больше.
  Как и таких добрых, гостеприимных, искренних, открытых для общения людей, чем на Харьковщине, нигде больше нет.
  Хотя, за 200 лет со времен Сковороды Харьковчане наверное тоже испаганились.
  Но, как по мне, не совсем.
  То, что какой-то особенный такой менталитет светлый у жителей Харькова, я от многих людей из других городов слышал мнение такое.
   ***
  
  Юрий из России
  
  - Да уж, очень грустно.
  Жаль мне Харьков, но что сделаешь, не буду мысли высказывать, что бы ты не пострадал.
  Да я знаю, что танковое и лётное училище лупанули от всей души. Надеюсь, всё это закончится.
  А ты на Литургию наверное в Холодногорскую церковь ходил? Ближе вроде никакой?
  Стоит храм?
  Часто туда захаживал, очень она мне нравилась.
  Очень любил и на службы туда ходить, и так посидеть.
  Ты наверное про танковое училище писал, лётное на Павлово поле.
  Я про него. По нему лупанули.
  Где твой дом, я хорошо знаю. Жили там знакомые, назовём их так.
  Да за всех переживаю, со мной ничего не будет, да и лет мне уже сколько, а за других переживаю конечно.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Юра, ну я в этих названиях училищ военных не очень разбираюсь, но летное училище, или воинская часть какая-то на вершине Холодной горы есть, там даже большой самолёт-памятник напротив стоит в скверике.
  Да совсем рядом с Карповским парком отдыха это, где крутой очень спуск с горы по брусчатке к Водотресту идёт.
  Там этот маленький Храм и восстановили лет 5 тому назад, самый ближайший Православных Храм теперь от моего дома.
  А Свято-Озерянская Церковь Холодногорская это да, ого-го, древняя и большая, величественная как Собор настоящий.
  Слава Богу целая она.
  Когда все Храмы в Харькове позакрывали коммунисты, даже они не посмели её закрыть, как и Покровский монастырь Харькова и Благовещенский Собор тоже не посмели закрыть.
  А реальное изгнание бесов ты, Юра, то и мог видеть в Харькове нашем родном лишь в том Храме на Сортировке, Константино-Еленинском.
  Потому что 30 лет настоятелем его был реальный чудотворец от Бога, Угодник Божий протоиерей Алексий Кобзев.
  Реально он имел дар изгнания из людей нечисти сатанинской, что делал на субботних молебнах в Крестилке своего Храма.
  Я последние годы его земной жизни только к нему в Храм на Сортировке ездил на Службы со своей Хородной горы.
  Но отошёл он ко Господу 14 ноября 2020 года, теперь в этот маленький Храм недалеко от дома хожу.
  На здоровье священника это дело тоже может сказаться, поэтому и ушёл из земного мира всего в 74 года Батюшка Алексий.
  30 лет при нем в его Храме нищих каждый день два раза в день хорошо кормили.
  Специально при Храме давал он приют сильно одержимым бесами людям, чтобы их отчитывать.
  Когда уже заболел сильно Батюшка Алексий и из кельи своей не выходил, лежачим больным стал, одержимые, живущие при Храме, бесноваться стали сильно.
  Вот тогда на них я эту методику с этой чудотворной Сказкой и проверил, включая им её для прослушки.
  100% эффект.
  Да, и безопасно для священника, в отличие от проведения им молебна отчитки.
  Отчего здоровье самого священника пострадать может.
  Сказки этой бесы больше огня боятся, как сказал.
  Как-то я уже после ухода Батюшки Алексия заехал туда, бесноватая Зина вижу снова беснуется.
  Говорю ей: "Зина, а давай я ещё эту Сказку чудотворную от Иисуса Христа прослушать включу, и бесы, тебя терзающие, от тебя убегут снова".
  Включил, тут Зина вдруг бесовским голосом противным пищать начала: "Не слушай её, убегай от него".
  Я говорю бесу в ней: "Бес, а чего ты Зине говоришь убегать и Сказки этой не слушать? "
  "Не надо! - пищит так противно. - Она от Бога написана!"
  "Бес, - говорю в Зине, - убирайся из Зины обратно в свой ад и не мучай её".
   "Никуда я не уйду, - отвечает.- Я ей уже в голову врос, я вросший бес, она Бога хулила".
  Вот такое у меня, Юра, интервью с бесом в Зине получилось.
  Спасибо тебе, дорогой Земляк, за общение.
  Так по душам разговаривать только мы, Харьковчане коренные, умеем.
  Не зря пророк Руси Григорий Саавич Сковорода считал наш с тобой родной Харьков Духовной Столицей всей триединой Руси.
  А по пророку Мишелю Ностардамусу с его тем пророчеством о 50-й параллели, Харьков наш так и вообще Духовная Столица всей планеты Земля.
  Представляешь, Юра, этот Хабад гнилой еврейский убрал из парка Шевченко нашего Харькова мемориал, на котором было сказано то, что Харьков - самый большой город Земли в обоих полушариях из городов планеты, которые расположены точно на 50-й параллели!
  Вот сволочи эти жиды хабадовские!
  Ну, ещё раз спасибо за общение, душу отвёл на полную, с Земляком поговорив.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
  Юрий-Георгий Мельник, сын Адама и Евы (бабушка моя) из Харькова.
  
  КОНЕЦ ДУШЕВНОЙ БЕСЕДЫ
  
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Людмила Мельник из Казани:
  
  - Юрий-Георгий, вот и я, Ваша сестра Людмила Мельник из Казани, пришла сюда.
  Очень интересная душевная беседа у Вас получилась с Вашим Земляком Юрием!
  Хотя про изгнание бесов читать про это, - всегда мурашки аж идут по коже.
  Я и на себе, и на своих подопечных по соцпатронажу в Казане убедилась в чудотворном действии Вашего этого прочтения Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА для улучшения и телесного, и душевного здоровья.
  Если его хотя бы перед сном слушать каждый день.
  Хотя я и утром слушаю тоже.
  Каюсь, раньше в Храм Православный на Службы редко ходила.
  С теплом, Люда.
   ***
  
  Юрий Мельник:
  
  - Конечно же, Людочка, надо Православному Христианину крещенному хотя бы по Воскресеньям ходить на Воскресную Литургию в Храм Божий, исповедоваться Богу в грехах своих, причащаться Святым Причастием, Телом и Кровью Христовыми.
  Не этот конкретный священник грехи прощает в Храме нам, грешным, на Исповеди, а Сам Бог, Отец наш Небесный через него.
  Почему я сейчас каждое Воскресенье хожу в ближайший от моего дома маленький Храм Иконы Смоленской Божьей Матери, недавно восстановленный в помещении, где семинаристы жили до революции 1917 года при большом Храме том Харькова, разрушенном коммунистами?
  Потому что настоятель его батюшка Сергий понимает чётко, что не он, грешный, отпускает грехи людям, а Бог.
  Потому и не допытывается у людей батюшка Сергий, в чем там ты согрешил, постился ли ты три дня, читал ли какие каноны?
  Всех допускает к исповеди без лишних разговоров.
  Достаточно прихожанину произнести Иисусову молитву "Господи! помилуй меня грешного", положив палец на Крест, и батюшка, накрыв человека церковной накидкой, просит Бога это сделать.
  После чего человек осеняет себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, и целует Крест и Книгу Евангелия.
  Ну, ещё может человек после этого попросить благословение батюшки, протянув к нему две ладошки, сложенные друг на друга.
  Батюшка кладет свою ладонь на ладонь человека, а человек целует руку священника, через которую НЕ СВЯЩЕННИК, А БОГ, ПРОСТИЛ ЕМУ ГРЕХИ ЕГО.
  Фактически так не руку человека конкретного целует, а целует через неё руку Бога, простившего ему его грехи.
  Хотя прощает Бог лишь, если сам человек простил всех своих обидчиков от сердца, никому зла не желая и не держа ни на кого обид, и если дальше человек будет стараться не грешить.
  Это батюшка Сергий чётко понимает, что это только Бог видит и знает точно, поэтому особенно в этот процесс общения человека с Богом и не вмешивается.
  Никогда ни одному человеку не запретил он причащаться, не выискивая причин не допустить человека к Причастию.
  Единственное требование - сходить перед Причастием на Исповедь.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"