Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

25 января- 31 января 2024 года- рассказы из жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказы из жизни с 25 января 2024 года, будут вставляться редактированием по мере написания

   I
  
  25 января 2024 года
  рассказы из жизни
  
  Из канала телеграма МГА, Мельника Георгия Адамовича.
  
  Доброе утро, дорогие мои Братья и Сестры.
  Забыл я рассказать Вам на этом канале МГА, о моём походе позавчера, 23 января уже этого 2024 года, во вторник, на утренний молебен в Храм Иконы Озерянской Божьей Матери на самой вершине Холодной горы Харькова, которые эти молебны с 5 декабря прошлого 2023 года возобновил проводить бывший настоятель этого Храма 80-летний протоиерей Батюшка Александр.
  Странно, вроде с 1996 по 2011 год был он настоятелем этого Храма, но везде в интернете вымарано его имя, и нигде не упоминается об этом при рассказах об этом Православном Храме моего родного Харькова!
  Надо будет в следующий вторник об этом уточнить почему?
  Хотя в этом Храме Харькова Батюшку Александра уважают: и староста Храма Юрий Владимирович, да и настоятель Никодим, разрешая каждый вторник проводить эти молебны в Храме.
  Да и видел я то, как на Александра Невского, 6 декабря, 2023 года, на Литургии его, и все священники, все тепло поздравляли Батюшку Александра с днем его Ангела в этом Храме.
  Наверное, в опале он у митрополита Онуфрия Харьковского находится, который и к чудотворцу протоиерею Алексею Кобзеву относился плохо, никогда не ездя в его Храм при жизни его, лишь после смерти начал приезжать, произнося хвалебные речи о нём, вместе со всеми, на его могилке.
  Да, были 23 января 2024 года на молебне и Анна с сыном Даниилом болеющим, одержимым бесами, которому медицина ставит диагноз "аутизм".
  Сын лишь сильно качался из стороны в сторону, но уже не выкрикивал безумные возгласы и хихиканья громкие.
  Что я его матери Анне заметил после молебна, помазания всех миро и панихиды.
  Заметив, что это является признаком того, что сына Бог начал исцелять от одержимости бесами, посоветовав и дальше ходить по вторникам на молебны этого последнего чудотворца из священников Харькова, кто ещё ко Господу не отошёл.
  Да и не забывать делать то, что я ей посоветовал делать,- давать сыну слушать по карте памяти моё прочтение лечебной Сказки СВЕТ ДОБРА и Евангелия в семи главах, и одновременно и книги с этим, чтобы сын следил по тому, что слушает и по книгам реальным.
  Да, решил я новую телефонную карточку не покупать и больше не пытаться подписываться на Православные каналы, раз там мне никто не рад и банят мои аккаунты.
  На Первом Православном, правда, лишь обеззвучили этот мой аккаунт МГ, но немым общаться знаками (смайликами) желания у меня нет.
  Буду лишь в этом канале МГА рассказывать честно о своей жизни, как я ещё в нескольких местах интернета это делаю фактически в режиме он-лайн в своих честных рассказах из жизни.
  Много удивительного в моей жизни происходит, поэтому начал делать я это, особенно после того, как православные священники просто решили в отношении меня "игнор" типа включить, когда шесть лет тому назад Бог в Храме Ярослава Бовтюка подтвердил священнику Иоанну то, что я ему правду говорю на Исповеди, что лишь от произнесения мною мысленно молитвы мытаря и Отче наш бывает часто, что и на расстоянии 20-30 метров от меня Бог явно изгоняет бесов из одержимых ими людей, когда люди громко вскрикивают, падают без сознания, но всегда сразу приходят в сознание, садятся и говорят, что уже хорошо себя чувствуют, после того, как я беру их за кисть руки, типа врач пульс щупаю, а сам мысленно молюсь Богу теми двумя молитвами Иисуса Христа.
  Батюшка Иоанн тогда от меня нос отвернул, сделав вид, что не заметил, хотя всё происходило в Храме в пяти метрах от него на его глазах.
  Вот, после этого я всё, что со мной происходит, фиксирую в режиме он-лайн во многих местах интернета в своих честных рассказах из жизни, чтобы ни одна сволочь на Земле не смогла потом сказать, что я придумываю, чего на самом деле не было.
  К слову, как мой Читатель знает, Бог наказал того священника Иоанна за такое поведение по отношению ко мне тяжёлой явной одержимостью бесами, на фоне которой Иван много инсультов перенёс.
  Приходил я тогда в Храм Ярослава Бовтюка в начале 2018 года со словами ему, что мне нужна исповедь у Батюшки Ярослава Батюшка по вопросу, не нужен ли мой дар экзорциста Православной Церкви, который появился после его благословения мне в 1989 году молиться Богу над больными людьми двумя молитвами Иисуса Христа с дотрагиванием до них и осенением их крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Хотя, сказал мне тогда Батюшка Ярослав, что Православная Церковь разрешает это делать над больными людьми любому крещенному Православному Христианину, и простому, без сана.
  Да, начал я всё о себе рассказывать всему миру в режиме он-лайн особенно после того, как через полтора года все в Храме Харькова на Сортировке сделали вид, что никакого обращения моего к Божьему Суду перед всеми в Церковном Дворике 3 августа 2019 года не было, после чего протоиерей Алексей Кобзев начал себя хорошо чувствовать и каждый день присутствовать в своём Храме на Литургиях, хоть и на колясочке, с яблочного Спаса, 19 августа 2019 года.
  Пять месяцев и 5 дней присутствовал Батюшка Алексей Кобзев на Литургиях в своём Храме на колясочке, последний раз 24 января 2020 года.
  После той Литургии 24 января 2020 года я подошёл к нему после того, как он трапезу благословил в Церковном дворике и его на колясочке завозили в его келью.
  Дав в руки Алексею Кобщеву моё письмо ему с просьбой уделить мне время для разговора и книгой Сказки СВЕТ ДОБРА.
  Алексей Кобзев сказал мне, что он типа не литературный критик, и отдал и книгу, и моё письмо ему старосте Александру Викторовичу, со словами: "Пусть Саша вначале посмотрит".
  А Саша этот никогда ничего Батюшке Алексею не передавал от меня, не пуская никогда меня поговорить с Алексеем Кобзевым в его келью, говоря, что я чепуху пишу, и приказал всем в Храме делать вид, что никакого моего обращения того к Божьему Суду не было.
  Да, то 24 января 2020 года было последним днём, когда Бог разрешил Алексею Кобзеву присутствовать на Литургии в своём Храме в Алтаре на колясочке.
  Оставшиеся ему больше девяти месяцев жизни Алексей Кобзев провёл на своей кровати в своей келье, уже ни разу не покидая её.
  
  25 января 2024 года
  Харькова, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
  
  Фото к материалу- моё черно-белое фото из детского садика
  
   +++
  
  II
  
  31 января 2024 года
  рассказ из жизни
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ (из канала телеграма МГА)
  
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова:
  
  - Доброе утро, дорогие мои Братья и Сестры, сегодня, в последний день января 2024 года.
  Решил я прекратить книги всему миру писать, о чём сказал сейчас в ЭПИЛОГЕ последней книги:
  
  https://proza.ru/2024/01/29/1132
  
  ЭПИЛОГ
  
  Пожалуй, на этой книге и поставлю я точку в писании книг этих для всего мира.
  Электронную версию её можно прочесть или скопировать, набрав в поисковике интернета слова:
  
  ПРОЗА РУ
  
  а там в "поиске":
  
  ЮРИЙ АДАМОВИЧ 3
  
  В самом вверху книг она будет последней.
  Для жителей Украины- с VPN.
  Раз последней моей книгой она будет, то и её распечатаю я брошюркой по этому материалу реальной книгой для дарения людям на трёх или четырёх листах (12 или 16 страниц).
  А фото в конце этой распечатки будет три чёрно-белых мои фото: от детского сада, потом 1993 года в день окончания написания Сказки СВЕТ ДОБРА, и какой я сейчас старичок плешивенький 60-ти лет (точнее, то фото на Пасху 2021 года делал я, значит в 57 лет).
  Да, если ещё что-то интересного в моей жизни будет, то в предыдущую книгу редактированием вставлять буду короткую информацию об этом, отчего будет название её меняться от теперешнего "25 января 2024 года- рассказы из жизни", на с последней датой последней редакции, к примеру: "25 января- 15 февраля 2024 года- рассказы из жизни"
  
  КОНЕЦ ЭПИЛОГА
  
  31 января 2024 года,
  Харьков, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
   +++
  
  В свете этого ЭПИЛОГА, скажу коротко, что сходил я и вчера во вторник, 30 января 2024 года, на молебен в Свято-озерянский Храм моего Харькова на самой вершине Холодной горы, которые эти молебны возобновил проводить с 5 декабря прошлого 2023 года бывший настоятель этого Храма священник Александр, почти 82-летнего возраста.
  Да, спросил я у служителей этого Храма почему вымарано везде в интернете в материалах об этом Православном Храме Харькова, что Батюшка Александр был его настоятелем 10 лет, с 2001 года по 2011 год?
  Никто не знает почему, лишь одна старушка предположила, что из зависти Церковное руководство Харькова и это сделало, и убрало Батюшку Александра из настоятелей этого Храма, потому что, когда он по вторникам с утра проводил эти молебны в Храме, то всегда полный Храм людей был, как сегодня, а если не он, то почти никто на эти молебны и не приходил.
  Да, Анна с одержимым бесами сыном Даниилом, которому врачи ставят диагноз "аутизм", снова были на этом молебне.
  На этот раз стал я на молебне вообще рядом с ними и стал усиленно мысленно Богу молиться двумя молитвами Иисуса Христа, мытаря и Отче наш, осеняя мысленно подростка Даниила крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Вначале он пару раз при этом безумно вскрикнул и хихикали бесы в нем, потом перестал, но повернулся к матери Анне и начал её грубо толкать и бить даже, шипя злобно на неё, отчего Аня в ужас пришла.
  Пришлось мне подойти к Даниилу и просто взять его за руку, молясь мысленно Богу, после чего он абсолютно спокойным стал и даже качаться перестал.
  Подержав так его за руку пару минут, я отпустил его руку, чтобы он по приказу матери осенял себя крестным знамением, что он послушно делал постоянно.
  Но потом снова бесы в нём начали прямо толкать и бить мать Анну, шипя злобно на неё, почему снова пришлось мне взять его за руку, после чего он снова стал тихим, как мышка.
  После молебна, помазания всех миро и Панихиды, я сказал матери Ани:
  "Чего-то бесы в Данииле сегодня на вас кидаться прямо начали с агрессией, за то, что вы сына на этот молебен притащили".
  "Да",- согласилась Аня.
  "Но Бог подсказал мне рядом с Вами стать,- говорю ей.- Вы же и в моих книгах, которые я Вам подарил, читали, что когда я беру беснующегося человека за руку, он сразу спокойным делается, что вы, Аня, и на вашем сыне увидели".
  Сказал ей то, что после ночного сна по сыну будет виден результат сегодняшнего молебна, по его состоянию.
  Ещё посоветовал я Ани ходить каждое Воскресенье с сыном на Литургии на Причастия, что сыну оно нужно, как лекарство.
  Сказала Анна мне в ответ, что иногда в Храм Покровского монастыря Харькова они ходят, но не каждое Воскресенье.
  А я сказал, что желательно в каждое Воскресенье ходить, или туда, или можно в Храм пророка Ильи в посёлке Высокий в шести остановках электричкой от Харькова в сторону Мерефы ездить.
  Что там особо сильное присутствие Духа Святого я почувствовал, как и на этих молебнах Батюшки Александра.
  Сказал ей расписание утренних электричек двух на Красноград из нашего Харькова.
  Да, та служительница Храма рассказала мне, что Батюшка Александр и не собирался священником быть, по молодости работал он электриком на заводе "Свет шахтёра".
  Но вот его электрическим током убило высокого напряжения на работе.
  После чего он пред Богом на Небе себя увидел, и начал просить Бога вернуть его в земную жизнь, потому что дети малые его сиротами остаются на Земле.
  Бог сказал, что вернёт, если Александр станет Богу служить священником.
  Александр согласился и сразу ожил в своём теле земном.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ О 30 ЯНВАРЯ 2024 ГОДА
  
  31 января 2024 года,
  Харькова, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"