Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Интересные беседы о войне на Белрусинфо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ из жизни ПРИМЕЧАНИЕ Во второй ЧАСТИ этого рассказа из жизни, который является продолжением моей беседы с интересным моим Земляком Харьковчанином и тёзкой моим Юрием, уже давно живущим в России, он говорит то, что в нашей городской психбольнице Харькова номер 3 в 2019-2021 годах проводилась аппробация биооружия на пациентах. Не могу я в это просто поверить, думаю, что это все-таки фейк. Ведь все врачи дают клятву Гиппократа: не навредить больному человеку. Да, это последний рассказ из жизни мой из этого БЕЛРУСИНФО, больше интересных собеседников я там не вижу, одни еврейские хабадовские тролли шизофренические в комментариях по блогам там бегают грязноругающиеся без настоящих имен, требую людей убивать, расстреливать. Не интересно мне там совсем стало. КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ

  Интересные беседы о войне на БЕЛРУСИНФО
  рассказ из жизни
  
  ПРИМЕЧАНИЕ
  Во второй ЧАСТИ этого рассказа из жизни, который является продолжением моей беседы с интересным моим Земляком Харьковчанином и тёзкой моим Юрием, уже давно живущим в России, он говорит то, что в нашей городской психбольнице Харькова номер 3 в 2019-2021 годах проводилась аппробация биооружия на пациентах.
  Не могу я в это просто поверить, думаю, что это все-таки фейк.
  Ведь все врачи дают клятву Гиппократа: не навредить больному человеку.
  Да, это последний рассказ из жизни мой из этого БЕЛРУСИНФО, больше интересных собеседников я там не вижу, одни еврейские хабадовские тролли шизофренические в комментариях по блогам там бегают грязноругающиеся без настоящих имен, требую людей убивать, расстреливать.
  Не интересно мне там совсем стало.
  КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ
   ***
  БЕЛРУСИНФО
  
  ЗАМЕТКА О ТОМ, КАК ДВУХ МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ ЗАДЕРЖАЛО ФСБ РОССИИ В БЕЛГОРОДЕ.
  ПРИЗНАЮТСЯ, ЧТО СОБИРАЛИСЬ ПУСКАТЬ ПОД ОТКОС ПОЕЗДА В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПУТЕМ ОТКРУЧИВАНИЯ ГАЕК, КОТОРЫМИ РЕЛЬСЫ К ШПАЛАМ КРЕПЯТСЯ
  
  БЛОГ ЗАМЕТКИ
  
  ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
  
  27 апреля 2022 года
  
  Андрей Лосев из России:
  - Два черта.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Андрей Лосев, согласен, хотя возможно, что и не два черта, беса то бишь, вселилось в этих одержимых бесами пареньков.
  Только в состоянии реальной одержимости бесами можно на такое пойти, - пытаться делать диверсии на ж/дорожных путях.
  Из-за чего мирные люди, едущие в поезде, могут покалечиться или погибнуть даже.
  Теперь лет 10-15 не меньше будут проходить эти ребята сеансы экзорцизма в тюрьме России.
  Даст Бог, тюрьма из них бесов таки выгонит.
  Ты откуда будешь, Андрей?
  Юрий-Георгий Мельник из Харькова.
   ***
  
  Андрей Лосев из России:
  - Из Воронежа я.
  Байрактар сегодня ваш из Украины прилетел к нам в Россию.
  ФОТО СБИТОГО БЕЗПИЛОТНИКА
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Андрей, в Вербное ВОСКРЕСЕНЬЕ 10 дней тому назад иду я по своей улице в Харькове, проспекте Любови Малой (бывший проспект Постышева) из Храма после Службы.
  Тут и от вас к нам безпилотник прилетел.
  Как бабахнуло над головой!
  Аж уши заложило!
  Народ на улице в ужасе разбежался сразу.
  А я осенил себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, сказав "Господи! помилуй меня грешного".
  Начал по сторонам смотреть, где задымится?
  Метрах в ста пятидесяти от меня в частном секторе моей Холодной горы задымилось.
  Но не долго дымилось, - сколько там того безбилотника.
  А вот когда двумя ракетами по нашей Харьковской ГА лупонули российские войска, ото лупонули,- в руину теперь наш Белый дом в Харькове превратился.
  Это же надо, испаганили самую большую площадь Европы городскую нашу в Харькове!
  По-сравнению с которой Красная площадь в Москве- тесный дворик.
  Эх, горошо, что Геннадий Кернес не дожил до сего дня и не видит, во что эта война превратила Харьков сейчас.
  Который Кернес превратил в Жемчужину Украины, лучший город Украины.
  Но, на войне как на войне.
  Пасху все-равно я встретил на Праздничной Литургии в ближайшем от моего дома Православном Храме Иконы Смоленской Божьей Матери на вершине Холодной горы рядом с Карповским парком отдыха.
  Хотя мэр Терехов по телевизору перед Пасхой просил большими толпами у Храмов не собираться людям для освящения священниками пасок и крашенок, чтобы если бомбочка или ракета в толпу попадёт, много жертв не было.
  Но в этом Храме Православном прошло все как всегда.
  Война войной, а Пасха по расписанию, так сказать.
  Да, а ты, Андрей, в курсе, что в Царской России твой Воронеж моему Харькову подчинялся через Козачье Управление и Высшую Судебную исполнительную власть?
  Не только Воронеж твой тогда Харькову моему подчинялся, но и уездный тогда Белгород, и губернский Курск, и Орёл, и Сумы, и Днепропетровск, хотя тогда последний по другому назывался.
  Чего-то история вспомнилась.
  Да, относительно этой войны, то Бог на правду выведет, за которой стороной Его Правда Божья стоит.
  За кем Правда,- на той стороне и Бог будет, тот и победит.
  Украина уверена, что Бог на её стороне, Россия уверена, что Бог на её стороне.
  Но практика покажет, на чьей стороне Бог на самом деле.
  Аминь.
   ***
  
  Андрей Лосев из Воронежа:
  - В царской России была Воронежская губерния.
  Я не понимаю к чему ты клонишь?
  Типо Воронеж это Украина или что?
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Истину говоришь, Андрей губернским городом тогда твой Воронеж был, как и Курск.
  То Белгород тогда уездным городом был.
  Да нет, без всяких задних мыслей об этом вспомнил, типа не чужие друг другу города мой Харьков и твой Воронеж еще во времена Царской России были.
   ***
  
  Андрей Лосев из Воронежа:
  - Да то, что мы не чужие это понятно.
  Харьков и Киев и Москве не чужие, и Салехарду.
  Но власть в Киеве делает обратное.
  Украина всегда Окраиной России была.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Нет Андрей, Окраиной, Украиной позже стала Украина, до этого Малороссией была.
  Хотя правильнее триединую Святую Русь историк Соловьёв называет.
  По нему Украина Южной Русью была, Россия - Русью Северной, Беларусь- Русью Средней или Белой.
   ***
  
  Ирина Булавская из России:
  - Что то бодро они говорят о том, как собирались в Белгородской области поезда под откос пускать.
  Совсем страх потеряли?
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Христос воскрес, Ирина Булавская.
  Рад знакомству, Ирина.
  Я крещенный в Православие наше Георгий Мельник из Харькова.
  Еврейские хабадовские тролли без имён вижу здесь кричат так смешно: "расстрелять", "убить", а вот Вы - добрый некровожадный человек с живой душой похоже, с интересом заметили такой факт, что черезчур бодро как-то рапортуют эти два паренька с закрытыми лицами, о том, что собирались под откос пускать поезда на территории Белгородской области.
  Ну, как для преступников, понимающих, что их ждёт в тюрьме как минимум 10 лет заключения, и впрямь черезчур бодро они рапортуют об этом, прямо с каким-то апломбом даже.
  И чего это интересно их лица закрыты?
  Если такие преступники, то преступников показывают в криминальной хронике, не закрывая их лиц вроде.
  Преступников все должны знать в лицо, так сказать.
  Сдаётся мне, все это говорит о том, что это пропагандистская постановка ФСБ России.
  А метод, который они придумали, которым эти два типа собираются поезда под откос пускать, подсмотрели работники ФСБ из юмористического рассказа Классика прозаика прозаиков Антона Павловича Чехова.
  Где мужик на допросе следователя признается, что гайки с рельсов скручивал на грузила для ловли рыбы.
  Помните?
  Откуда будете, Сестра Ирина?
  Я - из Харькова сейчас военного.
  Пол Харькова в ужасе от войны убежало, а пол Харькова жителей осталось.
  Решив уж или умереть тут в родном городе, или жить дальше, если Бог помилует и в живых оставит.
  Я ко второй половине отношусь поэтому.
  Хоть и поговаривает народ, что Харькову моему родному уготована участь Мариуполя, так хоть и разрушён Мариуполь фактически полностью войной, а почти триста тысяч жителей и не погибло, - сработала таки защита их от Бога Ангелов их Хранителей.
  Ангелу Хранителе мой буди со мной, как надо молиться своему Ангелу-Хранителю вместе с двумя молитвами Иисуса Христа: "Отче наш", и молитвой Иисусовой: "Господи! помилуй меня грешного".
  Ну ещё надо, как учит нас от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, осенять себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Да, сейчас из Мариуполя больше ста тысяч жителей уехало, кто в Россию, кто в Украину.
  Но больше ста тысяч не уехали.
  Наверное, тоже свой родной Мариуполь любят и уезжать не хотят.
  Хотя многие пенсионеры, старушечки и старички, если их дома или квартиры, хоть и без стёкол, но уцелели, то не хотят ити в старости слоняться по миру бездомными беженцами.
  Как там Макаревич поет:
  "И тёмной ночью,
  И самым светлым днем,
  Как хорошо иметь свой дом".
  Окна можно и чем-то прикрыть, вместо стёкол.
  Как в ближайшем от моего дома на Холодной горе Православном Храме маленьком Иконы Смоленской Божьей Матери ракета в 50 метрах от него ещё в первой половине марта бабахнула, так что все стекла в Храме выбило, шифер с крыши снесло прилично.
  Но не беда, - крышу прихожане от дождя клеенкой плотной прикрыли в том месте, выбитые стекла фанерой забили, изнутри красивой матерей закрыли, что даже и не видно изнутри, что все стекла в Храме выбиты.
  И ни одну Воскресную Литургию Храм Служб не прекращал.
  Вот и Пасху давече встретили, как обычно.
  Война войной, а Пасха по расписанию.
  Христос Воскрес, Сестричка Ирина Булавская.
  Георгий Мельник из Харькова.
  В миру - всемирноизвестный Христианский писатель Мельник Юрий Адамович.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Ирина Булавская из России:
  - Воистину воскрес!
  Все в руках Господа Бога!
  Видимо это нужно пройти. Господь не по силам не даёт.
  Чистка земли идет мощная.
  Второе пришествие!
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Истину говорите, Сестра Ирина, не возлагает Бог ни на человека любого, ни на народ целый более того, что в состоянии они перетерпеть.
  Если посылает нам Он такие тяжёлые испытания сейчас, значит мы честно их заслужили грехами нашими.
  Ибо в Боге, Отце нашем Небесном, Творце, Господе Неба и земли Высшая Справедливость, все подчинено ей.
  Да будет на все Его Святая Божья воля.
  Слава Ему и спасибо за всё.
  Остаётся только вспомнить слова от Него Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего: ТЕРПЕНИЕМ ВАШИМ СПАСАЙТЕ ДУШИ ВАШИ.
  По народному: Бог терпел, и нам велел.
  Да, Сестра Ирина, из России Вы наверное.
  Но если секрет откуда, то можете и не говорить.
  Всё мы - дети земные грешные Бога, Отца нашего Небесного, по крови все дети прародителей человечества Адама и Евы, и из одного места все: планета Земля, а мы с Вами ещё и из триединой Святой Руси многострадальной, а более подробнее, то и не обязательно.
  Главное, что Вы честно имя свое, которое родители Вам дали, назвали, имя Вашей Угодницы Божьей нашего Православного Христианства Ирины.
  Значит живая у Вас душа Дитя Божьего.
  Смотрю я на то, что эти нехристи евреи гнилые хабадовские, здесь все бегают без честных имён, в виде троллей со всякой фигнёй вместо имён.
  Ещё и грязно ругаются, гниды сатанинские, на людей с честными именами.
  Призывают русским ненавидеть украинцев и радоваться смертям украинцев, а в других своих шизофренических обликах эти гнилые евреи хабадовские призывают ненавидеть русских и радоваться смертям русских.
  Ну, духовные мертвецы они просто, - будущее топливо для геенны огненной, фактически бесами во плоти стали уже при земной жизни, увы, евреи эти хабадовские.
  Хотя, справедливости ради, нужно признать, что и среди чистокровных евреев случаются попадаются живые души Детей Божьих.
  Примером чему может служить мой Земляк, Харьковчанин Эдуард Давидович Ходос.
  Бог его, как разведчика, на долгие годы запустил в самое логово еврейского сатанинского христоборческрго Хабада.
  Чтобы эта живая душа Дитя Божьего, хоть и чистокровный еврей, сын Авраама и Сарры, но Православный Христианин, сказал честно кем этот оплот мирового правительства сатаны еврейская секта Хабада является:
  еврейскими фашистами гнилыми, - тьфу на них.
  Гореть им всем в огне геенны огненной, где червь, жрущий плоть, не умирает, и где огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов.
  Аминь.
  Да, Ирочка, сестричка дорогая, а Вас до хранит Бог и близких Ваших.
  Да, дорогая Сестра Ирина, по поводу Вашего:
  "Второе пришествие!"
  Нет, я не Божий Сын Иисус Христос, хоть в 30 лет моё фото и очень похоже на Лик Иисуса Христа на Туринской Плащанице, как и Он я по родословной сын Адама и Евы (родитель Адам, а Ева - моя бабушка родная), как и Он Мельник (Мельником назвал Бог Божьего Сына устами пророка Иоанна Крестителя), да и группа крови у меня та же очень редкая четвёртая резус-отрицательная, которую учёные определили на Туринской Плащанице.
  Просто все эти совпадения у меня со Спасителем нашим Бог сделал, чтобы понимали люди, что я, грешный, - Его печатная машинка.
  На которой Он дал людям уже почти 30 лет тому назад через меня, грешного, чудотворную Рождественскую Сказку СВЕТ ДОБРА.
  Которая, после того, как 20 лет тому назад в 2002 году получила она благословение Патриарха всея Руси АЛЕКСИЯ-II как полезное для души чтение, пошла через наше Святое Православие читаться по всей планете Земля.
  Дикция у меня не очень хорошая, но пришлось два года тому назад записать в ю-тубе моё её прочтение вначале в прозе, потом и в стихах, чтобы рекомендовать его врачам-психиатрам Земли для лечения буйных больных шизофренией.
  Они читать её не смогут, можно просто ставить им её слушать, и все бесы из них тогда убегают, - спокойными люди становятся.
  Вот это моё прочтение в ю-тубе Сказки чудотворной от Иисуса Христа:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ БЕСЕДЫ
   ***
  
  ВТОРАЯ ЧАСТЬ БЕСЕД
  Назовём ее:
  "Неужели действительно в Харьковской городской психбольнице проводили испытание биооружия на пациентах больницы?!"
   ***
  
  Юрий из России, хотя коренной Харьковчанин:
  - Интересно, он понимает на сколько его посадят?
  Борец с режимом, блин.
  Как он себе представляет конечный результат?
  Думает, что Украина победит и заберёт себе все земли России? Вот что он думал, ну пустил поезд под откос, а вот дальше что?
  Искали бы всю жизнь, да и в любом случае достали бы и в другой стране?
  На что он рассчитывал?
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Привет тебе и сегодня, тёзка.
  Ты требуешь разумности действий от людей, реально бесами одержимых?!
  Бесполезно искать разумности в их действиях.
  Потому что реальная одержимость бесами лишает человека Разума от Бога.
  Даст Бог, тыремное заключение лет на 10-15 бесов из них выгонит, и разум к ним вернётся.
  Вот тогда воскликнут они:
  "Ой! Совсем разум я тогда потерял!
  Когда подписался такое делать!"
  Вот, Юра, дорогой мой Земляк, смотрим криминальную хронику.
  Бесы алкоголизма тоже могут лишать человека напрочь разума от Бога.
  В тяжёлой одержимости ими человек может совершить самые ужасные преступления.
  Потом, протрезвев в тюрьме, сам часто в ужасе, что совершил:
  "Да не мог я такого сделать! То не я! Я же нормальный человек и такой дикости просто не мог сделать!"
  А бесы сатаны на это хихикают, и залазят в новых придурков, желающих напиваться алкоголем как свиньи.
  Чего, к слову, говорят про алкашей: пьёт, как свинья?
  Да потому что свинья, что в потреблении пищи никакой меры не знает, отчего жиром обрастает, что в потреблении водки никакой меры не знает.
  Будет пить водку из корыта, если она там есть, пока не свалится без сознания.
  Випить немного вина не грех, как и сто грамм водочки или коньяку, но желание нажраться алкоголем до поросячего визга, так сказать, опасно реальным вселением в человека вполне реальных бесов алкоголизма.
  То, что они реально уже вселились в человека ясно, если в запой он уходит, может из-за пьянки прогуливать работу.
  Именно такой контингент одержимых реально бесами людей может совершать самые чудовищные преступления в состоянии опьянения.
  Хотя это бесы в них их совершают, отключая их разум и сознание.
  Но отвечать по закону людям придётся.
  И поделом, - нечего было в себя бесов тех пьянства впускать.
  Да, очень может быть, что эти два одержимые бесами паренька, которые подписались на это безумие, одержимы бесами пьянства или наркомании.
  Ну, теперь тюрьма их и от этой одержимости лечить будет.
  Добра тебе, Брат Юрий.
  С приветом из моего Харькова, хотя и тебе он родной.
  Сегодня, вроде тихо в Харькове.
  Твой Земляк и Тёзка.
   ***
  
  Юрий из России
  - Ну , слава Богу, что тихо.
  И тебе здоровья и счастья.
   ***
  
  НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
  28 апреля 2022 года
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Доброе утро, дорогой мой Земляк и Тёзка!
  Там я, как всемирноизвестный писатель, сделал вчера тебя, Юра, персонажем в новой своей книге в Библиотеке Мошкова:
  "Душевная беседа во время войны двух Юриев, коренных Харьковчан"
  http://samlib.ru/editors/m/melxnik_georgij_adamowich/dushevnajabesedadbuhyurievkotennihharkovchanvovtemjavojni.shtml
  
  Не смог я удержаться, чтобы в новой книге персонажем тебя не сделать, лично знающего губернатора Харькова Кушнарева, семья которого была вхожа в семью губернатора Харькова Масельского, ещё подростком лично знавшего мэра Харькова Геннадия Кернеса!
  Настолько известного в обществе человека, что ты даже свою фамилию не говоришь.
  Как там: "Фамилия моя слишком известная, чтобы её называть".
  Шутка, конечно же.
  Бог знает, может и не шутка.
  Понимаю, что не называешь своей фамилии потому, что просто за меня боишься и за других реальных жителей Украины, чтобы их СБУ не повязало за общение с тобой.
  Хотя за меня можешь не бояться.
  Меня самого, как оказалось, СБУ боится очень.
  Спрашивал у соседей по камере (прикидываешь, первую ночь ночевал я в застенках СБУ Харькова вдевятерых в одноместной камере) : а что вас тоже СБУшники допрашивали с завязанными глазами, натянув шапку на глаза до шеи, как меня допрашивали?
  "Да нет, - отвечали, - не натягивали шапку на глаза, видел я допрашивающих меня сбушников".
  Да, Юра, видишь как меня СБУ боится.
  Впрочем и ФСБ тоже очень меня боится, и еврейский "Массад", и ФБР америкосов тоже очень боится.
  Но больше всех меня боится спецслужба мирового правительства сатаны, - еврейский христоборческий Хабад сатанинский.
  Потому что все хабадовские рэбэ, пытающиеся в облике флудеров воевать со мной в интернете базарной бранью, очень быстро сгнивают от рака в страшных мучениях.
  О чем я их заранее предупреждаю, что скоро с ними такая беда приключится, если не перестанут ругаться на людей базарной бранью грязной.
  В основном в облике безимянных троллей эти гнилые евреи-хабадовцы ругаются здесь в интернете на нормальных людей с честными именами по схеме:
  "Дурак! Сумасшедший! По тебе дур дом плачет", в различных модификациях.
  От очень грубых, до типа мягких, типа:
  "Батенька, так вам надо обратиться для лечения к психиатру".
  Но обычно не долго ругаются, повторю, быстро их Боженька за это раком утилизирует из земного мира.
  Да, боятся даже цари земные нашего брата всемирноизвестных писателей.
  Вот, за распространение запрещённых Цензурой книг Льва Николаевича Толстого людей массово на каторгу отправляли.
  А самого Толстого царь Николай-II боялся даже пальцем тронуть, даже велел снять с Толстого полицейскую слежку в Ясной Поляне.
  Да, Юра, ничего, что ты стал персонажем моей той новой книги?
  Заканчивается она моим рассказом тебе о попытке моей полечить Сказкой от Иисуса Христа одержимую бесами Зину в Храме Харькова на Сортировке, в Константино-Еленинском.
  Да, Юра, ты говорил, что тут ещё 48 Харьковчан коренных примерно есть, кроме нас с тобой.
  Покажи мне хоть одного, очень я люблю с Земляками-коренными Харьковчанами разговаривать.
  С добром к тебе.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   ***
  
  Юрий из России:
  - Привет, скажи мне, а сколько этой Зине лет?
  Она тоже в том храме на Сортировке постоянно находится?
  Там была.
  Ещё в 90-х такая Зина, мне кажется так её звали, как служба начиналась, так у неё такой психоз начинался , что страшно смотреть было.
  Надо отдать должное батюшке Алексею, он вёл службу твёрдо не обращая внимания на бесноватую.
  Насчёт книги не страшно, но могу тебе сказать, что и к Щербицкому мои родители были вхожи, но по работе, то есть с докладами ездили, отвозили отчёты по работе.
  Ну а вишенка на торте,- мои предки отвечали лично перед Сталиным за строительство ХТЗ. Да и в подвалах на совнаркомовской сиживали.
  А некоторые три года в камере. Потом кровью на фронте, не понятно за что вину смывали.
   ***
  
   Юрий Мельник из Харькова:
  - Вау! Юра, да ты просто находка для меня в плане персонажа моих книг!
  Совсем не рядовой человек и ты, как оказывается!
  Да, тогда массово при сталинских репрессиях по доносах в Сибирь отправляли.
  Особо не разбираясь, правда или нет в доносе том.
  Говорили: "Всё равно не отвертишься, лучше по-хорошему давай чистосердечное признание.
  Так хоть не расстрел будет, а всего лишь 15 лет лагерей".
  И люди подписывали чистосердечное, соглашались с оговором их лживым часто.
  Ну, а потом типа, шли смывать кровью свою вину на фронт, как твои предки.
  Мой дед Никифор по матушке Анне голову сложил в Отечественную, Царство Небесное его душе, простым рядовым, из села их Рыбальское Ахтырского района Сумской области призванный в Красную Армию.
  А дед по родителию Адаму Пётр уже стареньким был в Отечественную, 1880 года рождения он, поэтому в Отечественную больше 60 лет ему было, не призвали его.
  Но дед Пётр до этого три войны прошёл от звонка до звонка, и первую мировую, и русско-японскую, какую третью, честно говоря не знаю.
  Да, представляешь, Юра, а никогда Пётр на войнах всех трех даже ранен не был.
  Сам удивлялся он, почему всегда пули и осколки снарядов мимо него пролетают, даже когда в его взводе уже и никого в живых бывало не оставалось?!
  Хотя, самый удивительный в этом плане случай с Петром был именно в Отечественную.
  Бои серьёзные в районе их села Сербы на Житомирщине были, не успел дед Пётр добежать до погреба при немецкой бомбёжке.
  Так, что бомба взорвалась от него буквально в нескольких метрах.
  Землёй засыпало, но снова на деде ни царапины от осколков!
  Сколько после этого Пётр жил, столько часто говорил, это вспоминая:
  "Три войны прошёл, а такого не видел!"
  Да и с его сыном, моим родителем Адамом, в Отечественную подобное чудо Гоподнее приключилась.
  Пошли они с другом детства лазить по окопам, где бои прошли и ушли уже далеко.
  Тут друг нашёл винтовку, и, думая, что она не заряжена, наставил на Адама в упор, решив поиграться типа.
  Сказал: "Адам, я тебя сейчас убью", и нажал на курок.
  Грянул выстрел, а с Адамом ничего не приключилось!
  Война настоящая, где холостыми патронами не пользуются.
  Батя Адам в отпуск из Харькова всегда на родину в Сербы эти Новоград-Волынского района Житомирщины ездил помочь одинокой сестре Марии дрова на зиму заготовить.
  Так всегда, когда друг детства узнавал, что родитель приехал, шёл к нему с одними и теми же словами:
  "Адам! Ну скажи мне наконец: куда делась та пуля, которой я в тебя в упор стрелял?!"
  Адам смеялся всегда, пожимая плечами: "Да я и сам не знаю".
  Да, Юра, в Храм Батюшки Алексия на Сортировке я начал ходить на Службы не больше 10 лет тому назад, когда узнал об этом великом чудотворце от Бога нашего Православия Харькова. Хотя протеиерей Алексий Кобзев родом из Донбасса.
  Поэтому по твоему вопросу о Зине сейчас перезвонил я по телефону любимице Батюшки Алексия Татьяне Александровне, с которой очень дружен я, чтобы о Зине спросить.
  Представляешь, оказывается сегодня, 28 апреля, у Батюшки Алексия день рождения, Таня сейчас в Храме по этому поводу, проводят Службу памяти по этому Угоднику Божьему сейчас в его Храме, где он 30 лет настоятелем был.
  Сказала Татьяна Александровна мне на мой вопрос, что Зина нашла приют в Храме постоянного в нем жительства очень давно, да с 90-х годов.
  Значит это та Зина.
  Хотя она уже сильно на Службах не беснуется, просто часто ходит бледная, как мел, с тем вросшим в её голову бесом, который кричит постоянно в ней одно и то же:
   "Не надо молитвой "Отче наш" молиться! Вон, в России молились, и их ураганом водой снесло в Белгороде".
  Добра тебе желаю, дорогой Тёзка и Земляк.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   ***
  
  Юрий из России:
  - Ну вот, такие пироги, Юра:
  В посольстве России в США сообщили, что американские эксперты изучают факты военно-биологической деятельности Пентагона на Украине.
  Дипломаты отметили, что американское экспертное сообщество внимательно анализирует деятельность Пентагона, связанную с биологическими лабораториями. Данные, обнародованные Минобороны России в ходе спецоперации на Украине вызывают множество вопросов у учёных.
  Например, установлено, что американские специалисты с 2019 по 2021 год испытывали биопрепараты на пациентах психиатрической больницы ? 3 в Харькове нашем.
  Сотрудники посольства также обратили внимание, что несмотря на международный запрет, в законодательстве США до сих пор существуют нормы, позволяющие разрабатывать биологическое оружие.
  "В соответствии с законом "О единении и сплочении Америки в борьбе с терроризмом" исследования в области создания биооружия разрешаются с санкции правительства.
  При этом наиболее спорные с точки зрения этики эксперименты проводятся за пределами национальной юрисдикции", - сообщается в Telegram-канале диппредставительства.
  Как сообщала Readovka, власти Украины способствовали испытаниям биологических препаратов на своих гражданах.
   ***
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Юра, если это правда, что биооружие испытывали на пациентах нашей в Харькове городской психиатрической больнице 3 (до этого 15, до этого 36, а в XIX веке Сабуровой даче), с разрешения властей Украины с 2019-по 2021 годы, то я в шоке, честно говоря.
  Как раз в этот период я ходил не раз туда с предложением врачам-психиатрам лечить прослушиванием Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА больных с резистентными к лекарствам формами шизофрении и эпилепсии.
  Заведующий отдельного корпуса, где эпилептиков лечат, несмотря на то, что я показал ему свой с отличием красный врачебный диплом, сказал, что не разрешит мне попробовать мой метод сказкотерапии на больных.
  На кафедре ХМИ (теперь Медуниверситета Харькова) там тоже не разрешили мне попробовать мой метод лечения сказкотерапией.
  Оставлял я книгу со Сказкой и завкафедрой, хотел лично с ней пообщаться, но она меня отфутболила к старенькой очень доцентше кафедры.
  Долго и её я уговаривал, аргументируя разрешить хотя бы тем больным, которых они током электрическим лупят (пока не запретили это делать в Украине, ещё и в инсулиновые комы вводили).
  Ведь Сказку слушать это гуманнее, чем электрическим током людей бить.
  Нет, ни в какую!
  Через несколько месяцев та доцент померла, к слову.
  По ходу, только один раз меня пустили в одно из женских отделений нашей городской в Харькове психбольнице, Сабуровой дачи, уже в далёком 1992 году, 30 лет тому назад.
  Тогда еще Сказка от Иисуса Христа чудотворная мне не доснилась во сне.
  Пришёл я в ординаторскую, помню в 1992 году, показал свой врачебной красный с отличием диплом заведующему отделения, в ординаторской ещё один врач-психиатр сидел.
  Говорю им, что буйные больные шизофренией, которым особо лекарства не помогают, это одержимые бесами люди, что есть у меня дар от Бога изгонять бесов из одержимых ими людей.
  Давайте, предложил им, я помолюсь Богу над всеми буйными больными вашего буйного отделения, и они все станут после этого спокойными и адекватными людьми.
  Начали эти два врача смеяться с моих этих слов, а потом один говорит, что хорошо разрешаю вам над одной самой невминяемой пациенткой буйного отделения помолиться Богу, в отдельной палате.
  Разрешили мне минут десять пообщаться с ней.
  Помолился я над ней Богу двумя молитвами Иисуса Христа, осенив крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, приказав именем Бога Отца и Сына и Святого Духа бесов её мучащих выйти из неё и в ад обратно отправляться, откуда пришли.
  На следующий день приезжаю снова в то женское отделение, иду в ординаторскую, там снова сидит заведующий с другим тем врачом.
  Какие-то озадаченные вижу сидят.
  "Коллеги, - говорю им, - ну как чувствует себя та пациентка, над которой я вчера Богу помолился?"
  Заведующий мне: "Стала спокойной, адекватной, можно с ней уже вести адекватные разговоры, но никакого исцеления нет".
  "Почему!?" - удивился я.
  "Она начала говорить, что надо в Бога верить, что только Бог может по-настоящему лечить таких больных, а не врачи, - говорит мне и добавляет:
  - Нет, никакого излечения нет, просто буйное помешательство сменилось религиозным.
  Не разрешим мы вам больше с больными нашими работать".
  Вот после этого, Юра, я понял, что врачи-атеисты сами являются одержимыми бесами неверия в Бога людьми.
  Тогда мне буквально через короткое время Боженька во сне ту чудотворную Сказку Рождественскую додиктовал во сне окончательно полностью на день рождения сына Ильи 23 июля 1993 года.
  Так как это и днем рождения дочери Ани оказалось (родилась Аня 23 июля 1991 года), то я в тот день в честь трех дней рождения и детей моих, и Сказки от Бога пошёл в фотоателье на улице Свердлова и сделал свое фото в честь тройного праздника дней рождений трех.
  Оно в заставке к моему прочтению в ю-тубе Сказки в прозе и стихах есть, вместе с фото Холодной горы Харькова и семиконечной звёздочки Рождественской из Сказки.
  К слову, Юра, на фото Холодной горы на той заставке в ю-тубе вдалике вверху на Холодной горе видно здание прямо на остановке общественного транспорта.
  В том здании, где до 1917 года семинаристы при Храме Иконы Смоленской Божьей Матери жили, и восстановлен лет 5 тому назад маленький Храм под этим названием, о котором я тебе говорил.
  Сейчас там на крыше скромный маленький крест с малюсеньким куполом возвышается.
  Посмотри по заставке к моему прочтению Сказки от Иисуса Христа в ю-тубе:
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
   ***
  
  Юрий из России:
  - Я уверен, что правда.
  Скажем так, в одной из этих лабораторий, кое кто из моих очень хороших знакомых работал в 14 году.
  Мы на почве этих событий очень поссорились.
  Теперь не общаемся.
  Скажи мне, а кто там главрач был когда ты туда ходил?
  Не помнишь?
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Юра, я не к главврачу 3-больницы нашей городской психбольницы ходил в тот период времени, а пытался попасть на приём к завкафедрой психиатрии ХМИ (теперь национальный медуниверситет) при нашей городской психбольнице Кожиной Анне Михайловне, молодая баба.
  Но она со мной общаться вообще отказалась, отфутболив меня к очень старенькой доцентше кафедры, которая вскоре умерла после разговора со мной.
  Если те эксперименты действительно там проводились, то скорее всего проводились на одной из клинических баз кафедры - в военно-медицинском клиническом Центре Северного региона.
  Хотя, честно говоря, очень хочется мне верить в то, что это неправда, что биооружие на пациентах нашей Харьковской психбольницы аппробировали.
  Это уже настоящий фашизм был бы.
  Нет, наверное это все-таки фейк.
  Как-то не хочется так плохо о коллегах врачах нашего Харькова думать.
  Да, Юра, когда уже меня главный сбушник домой отпускал 19 марта, отдавая документы, я начал его упрашивать разрешить мне ещё на одну ночку у них там в камерах СБУ задержаться.
  В соседней камере с нашей бесновались два наркомана, словленных после начала комендантского часа, когда они по своим закладкам наркоты лазили в темноте, и с ними один буйный больной шизофренией, который у брата автомат забрал и бегал с ним по городу, народ пугая.
  Ещё на втором допросе у сбушников я предлагал им на спор сделать всех трех тихими как мышки прослушиванием Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
  19 марта тоже об этом попросил, но сбушник сказал:
  "Нет, Юрий Адамович, видели вы же, что камеры у нас переполнены (тут полицейский местного РОВЕДЕ начал ему поддакивать, типа: а мне ещё их всех чем-то кормить надо), старший следователь СБУ сказал вам домой ити.
  Поэтому вот вам все ваши документы (паспорт, код, военный билет лейтенанта медслужбы, правда ещё СССР, врачебный диплом!), идите домой".
  Юра, может у тебя там связи в России есть, хоть в России начать внедрять метод лечения этой Сказкой от Иисуса Христа буйных больных?
  Причём самим эту Сказку врачам можно и не слушать, взрослые её редко понять могут, только дети начальных классов понимают хорошо и очень религиозные люди.
  Можно к этой записи относиться врачам как к прибору, излучающему лечебные для такой группы больных лучи.
  Типа аппарата какого-то физиотерапевтического можно воспринимать смартфон с записью прочтения моего Сказки от Иисуса Христа.
  И включать прослушивание сказки каждый день буйным больным, вначале когда те спят, а потом можно, когда и не спят.
  А то, чувствую я, что с этим скандалом с этими биолабораториями в нашей городской психбольнице, мне так и не разрешат аппробировать этот метод лечения Сказкой от Иисуса Христа на буйных больных в нашей Сабуровой даче, городской психбольнице третьей теперь то есть той.
  Пусть хоть в России этим методом медперсонал психбольниц (не обязательно врачи) пользуются.
  Обидно, что такое эффективное лекарство, к слову и для лечения и всех других болезней, не используется людьми планеты Земля.
   ***
  
  Юрий из России:
  - Я думал, ты знаешь, кто главрач, может знакомый.
  Ну да ладно, насчёт твоего метода, только через Епархию решить можно, других вариантов нет.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Юра, то что эта Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА имеет благословение, как полезное для души чтение, Патриарха всея Руси Алексия-II в 2002 году можно убедиться по ссылке на Православный портал ЦЕРКОВЬ РУ:
  http://lib.cerkov.ru/preview/892
  Неужели сегодняшний Патриарх всея Руси Кирилл отменит благословение не нее предыдущего Патриарха всея Руси Алексия- II?
  Юра, немало Православных Храмов после того, как Алексий-II дал свое благословение на эту Рождественскую сказку, разместили ее у себя.
  Вот, Храм в Киеве Николая Угодника на водах Днепра, где Владимир Киев крестил разместил:
  http://hram-nikola.kiev.ua/detskaya-stranitsa/470-detskie-knizhki
  Ссылка для скачивания Сказки от-туда:
  http://www.radost-brest.com/children/books/svet_dobra.pdf
  Да, Юра, вот вчерашнюю книгу свою ту новую, где ты со мной главные персонажи её, из Библиотеки Мошкова сегодня и в "Неизвестном гении" разместил я в своей там "Улыбке Мюллера":
  https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/mem/2353639.html?author
  Предвижу то, как все будут лет так через сто гадать, кем же тогда был в этой книге всемирноизвестного писателя Мельника Юрия Адамовича тот загадочный Юрий тоже, и тоже коренной Харьковчанин?!
  Который не последним человеком был в тогдашнем обществе, раз лично дружил с губернатором Харькова Кушнаревым, знал ещё подростком мэра Харькова Кернеса, а его семья была вхожа в семью губернатора Харькова Масельского.
  Родители которого ездили с докладами о своей работе к Щербицкому, и предки которого лично доклалывали Сталину о строительстве в Харькове тракторного завода, ХТЗ.
  Некоторые литкритики и мои биографы, наверное будут выдвигать свои предположения, что я сам с собой типа разговариваю в этом рассказе в эпистолярном жанре.
  Да, Юра, хоть имя это твоё настоящее, которое тебя мама с папой дали?
  Если настоящее, тогда ты, как и я, Православный Георгий.
  Такое впечатление, что ты не младше меня, а я уже к окончанию шестого десятка приближаюсь.
  На здоровье не жалуюсь, ничем не болею совсем.
  А если случается начинаю заболевать, слушаю вечером и утром Сказку чудотворную от Иисуса Христа в своём же прочтении, и сразу здоровым делаюсь.
  Давно уже не заболеваю ничем, поэтому давно её сам не слушал.
  Сапожник без сапог, - Людмила Мельник из Казани её каждый день и утром и вечером слушает, чтобы больше не болеть, а я редко, увы.
  Да и война эта не очень способствует настроиться мне на слушании Сказки Иисуса Христа о Рае Божьем.
  Где нет ни бед, ни страданий, ни старений, ни смертей, ни войн этих.
  Последняя война в Раю было ещё до сотворения земного мира Творцом.
  Когда самый сильный Ангел на Небе Денница, сволочь, с примкнувшими к нему третью ангелами, вздумали, сволочи, восстание поднять против Бога, Творца, Отца нашего Небесного.
  Ну, тогда, с Божьей помощью, Архангел Михаил, воскликнув: "Кто как Бог?", вместе с двумя третями верных Богу Ангелами скинули Денницу с ангелами-отступниками из Неба Божьего вниз, отчего их геенна огненная и образовалась.
  Где Денница в сатану-дьявола слабосильного превратился, а ангелы-отступники - в демонов, сволочей.
  На Небе с тех пор войн больше не было.
  Боевые действия между силами Бога и сатаны перешли в земной мир.
  Где Бог и Ангелы Божьи воюют с сатаной и его войском демонов за души земных людей.
  Хотя, у каждого земного человека есть полная свобода выбора, к кому ити: к Богу в Рай или к сатане в ад.
  Впрочем, Юра, чего это я тебе все рассказываю, ты это все и сам наверняка знаешь из Библии.
  Добра тебе желаю.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   ***
  
  Юрий из России:
  - Имя настоящее, даже не сомневайся.
  
  КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ ДУШЕВНЫХ БЕСЕД
  
  29 апреля 2022 года, Холодная гора Харькова
  Мельник Юрий Адамович
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"