Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

История написания моего письма Папе Римскому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ из жизни- Сейчас веду я беседы с людьми на российском сайте "Трымава". За три дня наговорил на новую книгу моих мемуарных бесед с людьми. В Предисловие дам мои беседы с людьми 4 ноября, в праздник Иконы Казанской Божьей Матери.

  История написания моего письма Папе Римскому
  рассказ из жизни
  
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Сейчас веду я беседы с людьми на российском сайте "Трымава".
  За три дня наговорил на новую книгу моих мемуарных бесед с людьми.
  В Предисловие дам мои беседы с людьми 4 ноября, в праздник Иконы Казанской Божьей Матери.
  
  Людмила из Каховки (Украина):
  
  - Осень в этом году в Украине необычайно тёплая и уютная.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  
  - Так я ещё в сентябре сказал, что молюсь Богу, чтобы в этом году в Украине не то, что осенью, но и зимой все время плюсовая температура была.
  Что в своих книгах на четырёх сайтах интернета опубликовал.
  Чтобы потом ни одна сволочь не могла сказать, что это не по моим молитва к Богу и осень и зима в Украине оказались рекордно тёплыми с плюсовой температурой.
  Слава Бога и спасибо Богу за всё.
  Аминь.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова Сергею Лебедеву:
  04.11.2022 в 18:29:
  
  - Сергей, поздравляю тебя с праздником Иконы Казанской Божьей Матери.
  Сегодня сходил я на праздничную Литургию в Храм в Цетре моего Харькова возле разбомбленной Мэрии Харькова, Антония Великого.
  Сейчас там после Церковных Служб гуманитарку дают,- пачку хороших спагетти 500 грамм и мясную консерву 200 грамм.
  Прикидываешь, записываешься на листик и тебе дают их сколько скажешь!
  Прошлый раз я сказал: "Две",- и дали две пачки этих спагетти "Premium" 500 грамм и две банки мясной консервы.
  Вижу сегодня передо мной мужик сказал: "Шесть" и ему шесть дали, ну я сегодня так наглять не стал, сказал: "Три",- и дали три пачки и три банки!
  Наверное, Мэрия дала Храму этого гумманитарки прилично людям раздавать, а то ведь Храм этот пострадал в середине марта из-за соседства с ней,- все окна вынесло тогда взрывной волной, хотя Иконы ни одна не пострадала.
  Сейчас часть стекол застеклили в Храме, а часть ДВП забили вместо стекла.
  Саму Мэрию починили от разрушений, но все окна ДВП забиты.
  А рядом с ней пятиэтажное здание одного из подъездов Дворца Труда до сих пор со всеми выбитыми окнами стоит и сейчас, там и стены в здании все потрескались от взрывной волны, сносить наверное здание будут.
  А Успенский Собор нашего Харькова, к Победе над Наполеоном в 1812 году построенный, который тоже совсем рядом с Мэрией, ещё ближе, чем тот Храм, весь стоит, как будто и не было того прилёта в середине марта по Мэрии!- все стекла целые, никаких разрушений нет в Успенском Соборе Харькова, куда при Царской России все императоры и императрицы сразу шли в Храм всегда, приезжая в Харьков, как и Иоанн Кронштадский был тут!
  Зашёл я в этот Успенский Собор после Службы в другом рядом том Храме, попал на окропление Свяченной водой батюшкой Виталием человек 200!
  А потом на Трапезу попал очень хорошую всех,- очень хороший гречневый супчик, всем хватило, ещё агитировали женщины на раздачи пищи и с собой брать, у кого термоски есть,- взял в литровый термосок я супчика и домой.
  На второе- макароны вкусные с бурячковым вкусным салатом,- сколько хочешь насыпают и домой говорят берите (взял литровый термосок и макарон), кампот, много хлеба, олади всем к компоту, яблоки.
  Да, в прошлое Воскресенье так же хорошо после Службы кормили, что я даже зашёл к настоятелю Храма в Успенском Соборе батюшке Виталию в Храм, поблагодарил его за Трапезу, и сказал ему смеясь:
  "А все-таки не зря ровно шесть лет тому назад я с Вами, батюшка Виталий, тут сильное поругался" .
  Он меня узнал и заулыбнулся тоже.
  Ну, помнишь, Сергей тот мой рассказ честный 25 октября 2016 года, где я за то, что он вначале бомжу из Донецка 25 сентября 2016 года хлеба не дал, когда тот у него хлеба просил, а потом мне тоже через месяц 25 октября хлеба не дал на мою просьбу ему об этом, сказал я тогда батюшке Виталию:
  "Ну, тогда отправляйтесь в ад согласно описания Божьим Сыном Иисусом Христом Божьего Суда" .
  А теперь, Сергей, прикидываешь, Батюшка Виталий после каждой Службы хорошо любого кормит, хоть и 200 человек к нему в Собор на Трапезу приходит, ещё и с собой еду женщины агитируют брать в термоски и первое хорошее, и второе.
  Да, после окропления свяченной водой сказал я в Успенском Соборе женщине рядом:
  "Надо же, Собор совсем рядом с Мэрией стоит, а все стекла целые и никаких разрушений в Соборе нет!"
  "Ой!- воскликнула она.- Тогда в марте практически все стекла в Соборе взрывной волной выбило, - 88 больших стёкол меняли, вставляя новые.
  Слава Богу, что хоть стены Собора выдержали страшной силы взрывную волну!"
  Да, Сергей, и у Греко-Католиков я сегодня хлеба батон получил на их раздаче хлеба нищим, и на кругу трамвайном возле Южного вокзала и у римских Католиков супчика похлебал с белым хлебушком.
  Второе в Успенском Соборе, макароны, с собой взял и третье, оладей с яблоком, чтобы супчик и римских Католиков в меня влез.
  Собираюсь я подарить настоятелю Греко-Католического Храма за одну остановку до Южного вокзала, Свято-Дмитриевского, Сказку СВЕТ ДОБРА на украинском языке для Папы Римского с благодарностью за хлеб, который этот Храм нищим даёт, бывает что и три раза в неделю.
  Письмо только Папе Римскому на обложке экземпляра книги Сказки СВЕТ ДОБРА дописать надо.
  Хотя, возможно что подожду я до Престольного праздника этого Храма, 8 ноября, когда там архирейская Служба будет.
  Может на неё главный Греко-Католик Украины пожалует, тогда я ему лично подарю и для него вариант Сказки на украинском языке.
  Ему экземпляр Папе Римскому легче передать.
  А один экземпляр подарю настоятелю этого Храма.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   +++
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  04.11.2022 в 19:01:
  
  - Вижу, Юра, что у вас в Харькове (на примере покаявшихся попов) реализуется наиглавнейший Христианский принцип- ПОКАЙТЕСЬ И БУДЕТ ВАМ ПРОЩЕНО.
  Когда сейчас сатанисты РФ в патриарших и митрополичьих одеяниях вещают о том, что прощение можно обрести жертвой в агрессивной войне и без покаяния, они воочию показывают своё волчье обличье в овечьих шкурах.
  Да хранит тебя Господь
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  04.11.2022 в 19:35:
  
  - Сергей, мне все это кесарство по фигу.
  Как говорил я уже тебе, не знаю я, на чьей стороне в этой войне Бог стоит, поэтому просто молюсь одинаково за погибших солдатиков с обоих сторон, как за мученников этой войны, которых сатанинские кесари стравили убивать друг друга.
  А то, что именно Христианские конфессии в Харькове не дают сейчас никому из людей в Харькове и без копейки денег голодными быть,- это факт.
  Римские католики "Деполя Украины" кормят и дальше нищих за средства Папы Римского наверное.
  Да и Греко-Католики тоже наверное хлеб нищим дают из того же источника средств.
  Хотя, на самом деле, Бог всегда нищих кормит через живые совестливые души Детей Божьих милосердных.
  Как и вообще все пропитание на планете Земля и людей, и зверей, и растительного мира Бог, Творец, даёт через солнышко, воздух и почву.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   +++
  
  5 ноября
  
  Юрий Мельник из Харькова
  05.11.2022 в 07:42:
  
  - Админ Алексей Владимирович, говоря, что Сергею Лебедеву уже седьмой десяток идёт, это ты о себе, наверное, сказал, что дожил ты до седьмого десятка.
  Мы с Сергеем Лебедевым ещё пацаны по-сравнению с тобой, старикашкой,- до седьмого десятка не дожили мы еще.
  Я не дожил один год, два месяца и две недели.
  А Сергей и того более, - не дожил больше 3 лет!
  Ладно, некогда мне с тобой здесь калякать, пошёл я сейчас к Греко-Католикам на Литургию в Свято-Дмитриевский Храм их на Полтавском шляху, 44, раньше это улица Свердлова в Харькове была.
  Всё-таки уже вторую неделю ем я хлеб, который они нищим раздают в Храме своём.
  Надо тогда у них и хлеба Небесного взять,- побывать мне на Литургии, исповедаться, причаститься Святых Даров, тела и крови Христовых.
  Заодно может передам письмо моё Папе Римскому, которое я уже написал на обложке экземпляра Сказки СВЕТ ДОБРА на украинском языке для Папы Римского.
  Хоть подчинение у них Папе Римскому, а все остальное- наше, Православное.
  Римские Католики празднуют праздник Угодника Божьего Дмитрия Солунского 9 апреля, а эти Греко-Католики, как я вчера узнал, празднуют праздник его, как и мы, Православные, 8 ноября.
  Во вторник будет престольный праздник этого Свято-Дмитриевского Храма, может на него главный Греко-Католик Украины приедет, ему я тогда тоже один экземпляр Сказки СВЕТ ДОБРА на украинском языке подпишу и передам, как и один экземпляр,- настоятелю этого Храма в Харькове.
  Все, поехал, а то на Исповедь не успею, она у этих Греко-Католиков до Литургии проводится, значит надо мне до 9 часов утра приехать в их Храм.
   +++
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  05.11.2022 в 11:59:
  
  - Честно говоря, Юра, не понял я: ты исповедуешься у греко-католиков, а перед этим у православных?!
  Нет, понятно, что ни один христианский священник не имеет права отказать в исповеди любому человеку...
  Но если бы я такое сотворил, а потом пришёл к своему духовнику на исповедь, то на меня бы батюшка Феодор, как минимум, наложил бы суровую епитимью.
  В худшем варианте, то даже подумать страшно... вплоть до отлучения от Церкви.
  Рисковый ты парень, Юра.
  Да хранит тебя Господь.
   +++
  
  Админ Алексей Владимирович из Москвы
  05.11.2022 в 17:41:
  
  - Сергей, на тебя самого надо не епитимью наложить, а отлучить от Церкви и подвергнуть проклятию за то, что ты продался сатанистам.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  05.11.2022 в 19:19:
  
  - Админ, так ты говорил, что и я продался дьяволу.
  Давай не будем вешать друг на друга ярлыки сатанистов.
  Тут у тебя на сайте лишь два явных сатаниста были, это хабадовские флудеры Александр Годзик из Киева и Лоханкин, кто такой я уже и сам запутался.
  Это было ясно из того, как их обоих плющило от меня, печатной машинки Иисуса Христа, пока не заплющило насмерть.
  Остальные, максимум- это духовные уроды бессовестные.
  Но любой духовный мертвец может, покаявшись в своей греховности перед Богом, к примеру в разврате, изменах своей жене, стать добросовестным порядочным мужем, своей жене не изменяющим и в мыслях даже.
  Или, к примеру черствым был человек к чужому страданию, нищим просящим на хлеб не то что милостыню никогда не давал, а ещё и злился на них и оскорблял, а покаялся, и стал, как ты, Алексей,- доброй милосердной душой, которая не может просящему милостыню не дать какого-то подаяния.
  К слову, разврат мерзкий этот и черствое отношение к тем же голодным, хлеба просящим,- самые частые причины отправления человека Богом в огонь ада после окончания его земной жизни.
  Аминь.
  К слову, Вы с Сергеем Лебедевым,- оба живые милосердные души, нищим милостыню дающие, хорошие люди.
  Но... как говорится, квартирный вопрос вас обоих испортил, то бишь политика-геополитика, хай ей грэць (будь она не ладна,- с украинского языка),- любимая игрушка сатаны-дьявола и средство убивать души людские посредством озлобления из-за неё на людей других.
  Взять бы всю эту политику-геополитику сатанинскую, сгрести в охапку и бросить в ад.
  Но тогда земной мир перестанет земным миром быть, и в Рай просто превратится.
  Потому что в Раю никакой этой кесарской политики-геополитики нет совсем.
  Никто в Раю ни с кем не воюет, не ссорится и не ругается даже.
  Последний раз война на Небе была, когда Ангел Денница, самый сильный из Ангелов, возомнил себя равным Богу, Творцу, увлек в восстание против Бога-Творца треть Ангелов.
  Ну, Архангел Михаил вместе с двумя третью Ангелами, которые остались верными и послушными Богу, быстренько скинули с Неба всех их, из которых и образовалась геенна огненная,- ад с сатаной-дьяволом и демонами его, теперь уже слабосильными.
  Но искушают эти сволочи от-туда земных человеков жадностью к деньгам, гордостью, властолюбием бессовестным,- кто поддаётся этим искушениям и теряет совесть окончательно, послушание в ней Богу, того они затаскивают к себе в ад, как топливо для него, увы.
  Да, а на Небе в Раю с тех пор ни войн, и никакой политики-геополитики сатанинских нет совсем.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова Сергею Лебедеву:
  05.11.2022 в 16:09:
  
  - Сергей, ты что забыл о том, как Бог приказал мне, как Его пророку, на пол года бомжом стать в 2016 году, и ходить по всем Христианским конфессиям в Харькове, проверяя, как хорошо они все помнят описание Божьим Сыном Иисусом Христом Божьего Суда: что в Рай Бог отправляет лишь тех людей, кто не отказывает голодному в куске хлеба, а бездомного замерзающего согреть кто не отказывает на холоде?
  Ходил я тогда пол года по всем Христианским конфессиям моего родного Харькова, как помнишь, с протянутой рукой, реально голодным нищим хлеба прося и прося дать мне, бездомному, теплый кров к зиме 2016-2017 года.
  Ну, и сразу, как помнишь, писал об этом рассказы из жизни, размещая их на российской "Прозе ру" и украинском "ХайВее".
  Первыми тогда под раздачу у меня в моем Харькове попали римские Католики, на Гоголя, 4.
  Хотя, в итоге лучшими оказались они в Харькове Христианами с их "Деполем Украины", и в плане кормления нищих по всему городу, и на мой призыв ко всем лишь они одни открыли тогда теплую комфортабельную ночевку для бомжей на зиму возле метро Харькова "Академика Павлова" .
  Где я с бомжами пару недель ночевал, написал об этом всему миру в своих рассказах из жизни, после чего Бог разрешил мне домой жить вернуться.
  А поначалу, когда написал я всему миру о моем общении с молодым священником, ксензом Юрием, после Службы в Храме Успения Девы Марии на Гоголя, 4, тот в ужасе вообще из Харькова убежал, и на телефон никому не отвечал.
  А в Харьков тогда срочно приехал главный римский Католик Украины.
  Помнишь, Сергей, мой следующий честный рассказ из жизни всему миру, как я пошел на Службу к нему, на Гоголя, 4.
  Он, увидев меня, сидящего у них там обычно на предпоследнем ряду скамеек, прямо от себя со Службы подослал ко мне священника в праздничных белых золоченных одеждах, который сел на последний ряд скамеек сзади меня.
  Поняв это, я, как помнишь, тогда обернулся к нему и спрашиваю:
  "Вы священник?"
  "Да",- отвечает он мне.
  "Вот сейчас,- говорю ему,- епископ будет причащать людей, а мне, Православному Христианину, можно пойти к нему на Причастие?"
  "Нет, нет!!! Ни в коем случае нельзя!"- воскликнул он.
  "А это почему!? - удивился я.- Разве Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш,- не Один, а разный для Православия и для Католичества, для Восточной и Западной половинок ортодоксального Христианства?"
  "Не разный, конечно же,- ответил он мне,- но пока еще руководство Православия и Католичества не договорилось о том, чтобы допускать к Причастию друг друга у себя на Церковных Службах".
  "А надо бы договориться,- сказал я,- ведь не может такого быть, чтобы Иисус Христос был разным для Православных и Католиков".
  Да, Сергей, как помнишь, я сразу и об этом всему миру рассказал в своих честных рассказах из жизни.
  И сразу после этого Папа Римский и Кирилл встречаются на Кубе и решают, что можно допускать к Причастию друг друга.
  Узнав об этом, я сразу пошел на Службу на Гоголя, 4, и принял там после Службы Святых Даров от священника уже третьего какого-то.
  И сразу об этом всему миру рассказал снова.
  А тут Греко-Католики, у которых вообще все, как в нашем Православии, только Службы на украинском языке они проводят.
  Вот, праздник Угодника Божьего Дмитрия Солунского римские Католики отмечают 9 апреля, а Греко-Католики, как и мы, Православные,- 8 ноября.
  Вот, во вторник, 8 ноября Престольный праздник будет в этом Свято-Дмитриевском Храме Харькова.
  Узнал я сегодня то, что приедет туда главный греко-католик Харькова,- экзарх Харьковский и Полтавский, Владыка Василий.
  И ему экземпляр Сказки СВЕТ ДОБРА на украинском языке передам я через настоятеля этого Храма Виталия, и главному греко-католику Украины Патриарху всея Украины Святославу передам экземпляр, и самому Папе Римскому передам не просто экземпляр, а с таким ему письмом на обложке, только что дописал его.
  Вот, смотри что получилось:
  
  Письмо на обложке книги Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА на украинском языке, на экземпляре книги для Папы Римского Франциска:
  
  "Папе Римскому Франциску от Мельника Юрия-Георгия Адамовича с поклоном и пожеланием всех благ от Бога.
  Ваше Святейшество, спасибо за хлеб, который Ваши Греко-Католики моего родного Харькова раздают сейчас каждую неделю нищим Харькова, и мне в том числе дают.
  Примите, пожалуйста, экземпляр книги этой Рождественской сказки-притчи СВЕТ ДОБРА на украинском языке.
  Большинство Греко-Католиков Украины украиноговорящие, а поэтому думают, а значит и с Богом они говорят в своей совести, на украинском языке.
  Им лучше эту сказку-притчу читать на украинском языке.
  На русском языке она получила благословение от Бога как на полезное для души чтение Патриарха всея Руси Алексия-II в 2002 году.
  Если Вы, Ваше Святейшество, дадите ей благословение на украинском языке как на полезное для души чтение, это будет способствовать, с моей точки зрения, устранению раскола между нашими с Вами половинками ортодоксальной Церкви Христовой.
  Электронный вариант этого моего письма Вам и электронный вариант этой сказки-притчи на украинском языке (и на русском языке тоже), я оставлю у настоятеля Свято-Дмитриевского Храма Харькова Виталия, где, повторю, нищим Харькова, и мне, в том числе, хлеб дается людям в это трудное военное время, когда у многих в Украине нет работы и нет и копейки денег за душой.
  Передаю Вам, Ваше Святейшество, реальную книгу с этим письмом Вам на обложке книги со Сказкой-притчей через настоятеля этого Храма Виталия, а также через главного Греко-Католика Харькова, экзарха Харьковского и Полтавского владыку Василия, который должен служить архиерейскую Службу престольного праздника в этом Свято-Дмитриевском Храме Харькова 8 ноября 2022 года.
  Один экземпляр с ним передаю и главному Греко-Католику Украины Патриарху Святославу.
  Эта Рождественская сказка-притча СВЕТ ДОБРА на русском языке благодаря Патриарху всея Руси Алексию-II, с 2002 году пошла читаться по всему Православному Христианству и всему миру.
  Даст Бог, благодаря Вам, Ваше Святейшество, что и на украинском языке она тоже пойдет читаться по всему миру.
  Время показало, что очень полезна она и для чтения детьми малыми, укрепляя их в вере в Бога и в Его Рай, в желании жить в реальной жизни по Закону Божьему, по словам Иисуса Христа,- в доброте и честности к людям, скромности, прощении своих обидчиков, милосердном отношении к любому чужому страданию.
  А также очень полезна она и как лечебное средство для лечения людей, одержимых нечистыми духами сатаны-дьявола.
  Как лечебный молебен покаянный к Богу на детском уровне восприятия в виде сказки-притчи.
  Раб Божий Юрий, крещенный в Православное Христианство Георгием во младенчестве, сын родителя Адама и бабушки Евы, из рода Мельников села Сербы на Житомирщине Украины.
  Передаю Вам, Ваше Святейшество, эту книгу к празднику Угодника Божьего Дмитрия Солунского, 8 ноября 2022 года.
  Хотя Ваши римские Католики почитают праздником этого Угодника Божьего 9 апреля, но Православное Христианство и Греко-Католики, которые в Вашем подчинении находятся, почитают 8 ноября.
  ... ноября 2022 года"
  
  ПОДПИСЬ (буква "М" с нехитрой закарлючкой).
  _____________________
  
  Да, Сергей, в свете вышесказанного, не вижу я никакого криминала в том, что сегодня, 5 ноября 2022 года, я в Свято-Дмитриевском Храме Харькова у Греко-Католиков и исповедовался у священника перед Службой, как у них принято, и принял Причастие от настоятеля Храма этого Виталия.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   +++
  
  6 ноября
  
  Александр из Донбасса
  06.11.2022 в 11:37:
  
  - Юрий Мельник из Харькова оглянулся,- за спиной у него в разных позах лежали трупы Шинхи-Годзыка, Ирины Луцкой, Сергея Лебедева, Васи Лоханкина.
  Ближе всех оказался Андрей Москаль.
  Он был мертв как никогда.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  06.11.2022 в 15:53:
  
  - Александр, дружище, хоть ты ещё не умер, слава Богу.
  А то такое впечатление, что на этой "Трымаве" все померли действительно.
  Даже Сергей Лебедев из Винницы с Админом Алексеем Владимировичем из Москвы пропали.
  Дай Бог, чтобы хоть они не померли, а то придётся тогда только с тобой здесь разговаривать.
  Да, Андрей Москаль, точнее, Андрей Табаки из Москвы, доцент наш, помер одновременно со смертью Васи Лоханкина, так как Вася был- бес, живущий в голове Андрея как минимум 17 лет, по свидетельству профессора Егора Лосев из Одессы.
  Если моя версия, что это два образа одного человека права.
  Одновременное исчезновение обоих с сайта говорит о верности моей гипотезы той.
  Ну, всю правду Один Бог, Отец наш Небесный, знает.
  Как и о последнем дне и человечества в целом, и каждого человека в частности, не знают ни Ангелы на Небесах, ни Сын Человеческий.
  Как Сам Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, сказал.
  А эти смешные земные человеке начинают, курам на смех, утверждать то, что знают, каким будет конец света и когда.
  Не кого-то, а самого Иоанна Златоуста как-то переклинило на этой почве, так, что он начал утверждать, что точно конец света в таком-то году будет: "Не погрешу я против истины, если скажу, что конец света будет в триста каком-то там году" .
  Ага, уже больше полторы тысячи лет прошло с тех пор, как с того пророчества Иоанна Златоуста все куры Земли смеются, увы.
  Да, надеюсь, что хоть Егор Лосев не умер ещё тоже.
  Да, Александр, сходил я сегодня на Службу утреннюю, Литургию, снова, как и вчера, к Греко-Католикам Харькова на Полтавском шляху, 44, в Свято-Дмитревский Храм, где вчера и исповедался, и причастился я Святых Даров,- Тела и Крови Христовых.
  А написанное уже на обложке книги Сказки СВЕТ ДОБРА письмо Папе Римскому так и не передал я и сегодня, 6 ноября 2022 года, через настоятеля Храма Виталия за суетой.
  То Греко-Католики три батона белого хлеба давали (за двумя пришлось в очереди с нищими стоять), то потом побежал я в Успенский Собор Харькова на трапезу после Литургии там.
  Там мало того, что накормили меня первым, вторым с хлебом, яблок, груш надавали, но ещё заставили с собой взять литровый термосок и первого, ещё один и макарон вкусных, и хлеба сколько хочу.
  Всех заставляли, говоря термоски давать и домой еды брать, и первое, и второе, но не у всех эти самые термоски были, а я взял.
  Жена Надя дома ругаться стала, что вот только от Греко-Католиков два батона принёс, и сегодня ещё три,-запретила в холодильник класть, а то там места нет уже ещё и батоны класть.
  Ну, не беда, я три батона в большой кулёк кинул, и за окно через ручку окна на улицу выставил, там сейчас около 5 грудусов тепла,- не испортятся и за неделю, и будет на целую неделю хлеба дома у меня.
  Сказал ещё Наде хоть один батон нищей старушке какой-то отнести (отнесла).
  Да, наверное я к Греко-Католикам на Церковные Службы буду ходить тоже и дальше.
  Если поймут они то, что Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА действительно мне от Божьего Сына Иисуса Христа во сне дана была для людей Земли, то точно ходить буду на их Службы Церковные.
  Тем более, что ни римские Католики, ни Греко-Католики перекрещиваться от Православных Христиан не требуют, признавая Крещение в Православном Христианстве истинным, допуская Православных Христиан к Причастию на своих Службах.
  Почему, спрашиваешь?
  Очень мне на Церковных Литургиях у Греко-Католиков понравилось то, что когда в конце Службы все поют молитву "Отче наш", то все при этом на колени перед Богом стают.
  А Православные, и римские Католики, сволочи, не стают все на колени перед Богом, когда в конце Литургии все молитву "Отче наш" поют.
  Давно у меня по этому поводу возникало недоумение, почему при этом все на колени перед Богом в Храме не становятся?
  Слава Богу, что хоть Греко-Католики становятся.
  А вот то, что половина примерно женщин сегодня на Литургии у Греко-Католиков были без платков или шапочек с распущенными волосами, и некоторые в штанах, это мне у Греко-Католиков очень не понравилось, увы.
  Надо такой разврат им прекращать,- факт.
  Во времена Иисуса Христа если женщина без платка на голове была и не в длинной юбке, то значит то блудница, проститутка то есть.
  Как не стыдно женщинам в Храме перед Иисусом Христом одеваться так, как при Его жизни на Земле только проститутки одевались- без платочков на головах или шапок и без длинного платья, ноги закрывающего!
  В Православном Христианстве это сразу уразумели, а вот Католики не сразу, и не все, но даст Бог когда-то уразумеют.
  
  КОНЕЦ МОИХ МЕМУАРНЫХ БЕСЕД С ЛЮДЬМИ 4-6 ноября 2022 года.
  
  6 ноября 2022 года,
  Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий Адамович
  
  ПРИМЕЧАНИЕ
  
  Фото к этой книги пусть будет снова моё фото на Пасху 2016 года перед походом на пол года в бомжи, коль я об этом в беседе с Сергеем Лебедевым из Винницы вспомнил.
  Он мне тогда, без денег совсем бомжевавшему, все время пополнял счёт на телефон, чтобы был в нем интернет и я не переставал рассказы из жизни писать о том в режиме он-лайн фактически.
  Как и сейчас пишу.
  Но сейчас с интернетом проблем у меня нет пока.
  Пользуюсь вайфаем сына Ильи.
  Да, на фото этом в руках держу я экземпляры Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА на русском и английском языках.
  К слову, на "Прозе ру" на русском языке:
  
  https://proza.ru/2022/09/20/457
  
  на украинском языке:
  
  https://proza.ru/2022/09/22/403
  
  Вот эту книгу я Папе Римскому передам с письмом ему на обложке её.
  Вариант Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА для больниц в прочтении её Юрием Мельником в ю-тубе вначале в прозе, а потом в стихах:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
   КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"