Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Как Админ российского сайта "Трымава" посмеялся над христоборческим хабадом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мой материал российского сайта "Трымава": https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=36961 История продажи сайта "Трымава" христоборческому еврейскому хабаду ПРИМЕЧАНИЕ Как выясняется в ходе книги, так Админ российского сайта "Трымава" просто весело посмеялся с одного хабадовского флудера, который пытался засорять его сайт базарной бранью на людей. КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ

  Это мой материал российского сайта "Трымава":
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=36961
  
  История продажи сайта "Трымава" христоборческому еврейскому хабаду
  
  ПРИМЕЧАНИЕ
  Как выясняется в ходе книги, так Админ российского сайта "Трымава" просто весело посмеялся с одного хабадовского флудера, который пытался засорять его сайт базарной бранью на людей.
  КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ
   ***
  
  Да, уважаемый Читатель, похоже последние дни нахожусь я на сайте "Трымава".
  Согласился таки Админ сайта Алексей из Москвы продать свой сайт "Трымава" хабаду за смехотворные пол миллиона долларов.
  Для конспирации на торгах по продаже "Трымавы" вместо долларов говорит Админ и покупающий сайт хабадовский рэбе о рублях, но все умные люди понимают, что имеют ввиду они доллары американские конечно же.
  Хабадовский рэбе на торгах скинул цену за сайт до 20 тысяч долларов, но Админ стоит на своем: 500 тысяч долларов и ни цента меньше.
  Конечно же, заплатит хабад Админу те пол миллиона долларов, после чего ни меня, ни Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА на сайте "Трымава" уже не будет.
  Да, то, что именно о долларах, а не о российских рублях идет речь, подтвердил модератор сайта Вадим из Орла (ВТП), сказав, что в российской глубинке, где Вадим живет, 20 тысяч долларов чтобы заработать человеку надо больше пол года работать.
  А 20 тысяч рублей российских это ничего вообще,- около 7 тысяч гривен украинских, которые и я, работающий простым грузчиком в Харькове, хоть сегодня могу переслать Админу сайта на данный им телефон хабадовскому рэбэ, чтобы тот для начала хотя бы 100 долларов ему прислал.
  Хотя не смогу я Админу прислать 7 тысяч гривен, то есть 20 тысяч рублей, так как его отчества не знаю.
  А для пересылки денег по номеру телефона, который Админ дал всем на блоге Андрея Табаки, через международную систему "Вестерн Юнион" нужно иметь и номер телефона человека, и указать его ФИО и место жительства.
  Место жительства Админа я знаю, Москва, имя и фамилию тоже, а отчества не знаю.
  А хабад, конечно же, знает отчество Админа, хабад про Админа все знает, даже про его зятя, работающего полковником ФСБ России знает хабад.
  О чем хабадовский рэбэ постоянно проговаривается.
  Да, историю начала торгов по продаже "Трымавы" хабаду вчера, 11 февраля 2022 года можно прочесть на блоге последнего материала "Трымавы" Андрея Табаки из Москвы, начиная с поста хабадовского рэбэ:
  
  Хабадовский рэбэ
  11.02.2022 в 18:59
  - Гхм...
  Если коротко: я желаю быть Генеральным дирeктором Трымавы, ее Администратором, Верховным идеологом и эээ... наверняка еще ведь что-то есть, что я забыл упомянуть.
  И что бы бывший Админ сайта со своим зятем были у меня на посылках.
  Что бы я сам единолично определял состав модераторов, редакторов, авторов, логическое устройство и внешнее оформление сайта.
  Мне надоело терпеть узурпацию власти на "Трымаве" теперешнего Админа сайта.
  Надо как-то это решать!
   ***
  
  Админ сайта "Трымава" Алексей из Москвы
  11.02.2022 в 19:22:
  - 500000 долларов для оформления мечты.
  Потянешь, нищеброд?
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  11.02.2022 в 19:33:
  - Админ, конечно же потянет он эту сумму, если Лебедеву столько заплатил за гавканье на меня оскорблениями и выдумывание лжи про меня.
  Правда, только первый транш из нее заплатил из трех, если Лебедеву верить.
  Н-да, а я думал, что ты, Алексей, за деньги не продаешься совсем.
  Ну, не беда, у меня все самое главное в "Неизвестном гении" и в Библиотеке Мошкова скопировано.
  Могу и послать тогда эту "Трымаву" куда подальше.
   ***
  
  Админ сайта "Трымава" Алексей из Москвы
  11.02.2022 в 19:39:
  - Ты что, Юра, серьезно?
  Да этот алкаш и 200 долларов на бутылку хорошей водки не наскребет, не то, чтобы Лебедева перекупить.
  Видишь, сразу умолк.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  11.02.2022 в 20:36:
  
  - Алексей, может он и алкаш, конечно же, но это хабадовский рэбэ типа Александра Годзика из Киева.
  Годзик получал от Хабада, по его признанию, за войну со мной базарной бранью 10000 долларов в месяц.
  Как-то моему бригадиру при работе на харьковской картонке Славику Еременко интересно стало, сколько хабадовцы получают денег за демонстративную прослушку меня с целью меня запугать, и сказал Славик мне:
  "Вот уже два года мы видим то, что лишь при упоминании нами в разговоре с тобой слова "хабад" или "шинха" (кличка хабадовского рэбэ), твой, Юра, телефон сразу начинает звенеть звонками с анонимных номеров.
  Но ведь это нужно человека посадить за очень дорогое оборудование, чтобы он тебя так прослушивал по телефону постоянно, это делая.
  Еще и зарплату ему надо за это платить.
  Интересно, какую зарплату он получает за это?"
  "Славик,- говорю ему,- так давай с тобой у него и спросим сейчас об этом".
  Подношу ко рту телефон и говорю: "Эй, прослушиватель меня, а какую тебе зарплату за это платят в месяц? Тут народ интересуется".
  Сразу телефон дзынькнул о приходе новой смски.
  Показываю ее Славику: "10000 у.е.".
  Поэтому Годзик очень долго смеялся, когда в конце 2014 года Лебедев запросил за войну со мной ложью и подлостью всего 2 тысячи украинских гривен, это тогда при долларе 8 гривен всего 250 долларов было.
  Админ, то что этот хабадовский рэбэ сейчас замолчал, то просто он сейчас советуется с хабадовским начальством, как тебя, Админ, купить за эти смехотворное для хабада пол миллиона американских долларов.
  Ну, продавайся, если желаешь, буду тогда о своем новом странничестве людям лишь на "Неизвестном гении" и в Библиотеке Мошкова рассказывать.
  И Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА из Библиотек Святой Руси, и Евангелие из семи глав, с 12 экземплярами которых отправляюсь я в новое странничестве, я на тех сайтах разместил тоже.
   ***
  
  Хабадовский рэбэ
  11.02.2022 в 20:19:
  
  - Нет, пол миллиона долларов,- это дороговато.
  Цена богадельне 7-12 тысяч долларов.
  Но я готов дать 20, что бы ты меня скрягой не считал.
  А пятьсот, ты сильно переоценил, очень.
  Думаю, что бы я гарантированно не согласился, а ты бы меня нищебродом дразнил, и про твоего зятя-полковника ФСБ рассказывал, ну, что бы совсем морально уничтожить.
  Существо ты несложное и понятное.
  На двадцатке-то сойдемся?
  Такое жирное предложение только три дня!
  Потом скину до нормы, десятка. Или так отниму у тебя сайт твой.
  Тебе, пан Директор, по всей видимости Юра, хабадовскими прайсами крышу свернул, ты с реальностью и расстался.
  Опомнись, жизнь не такова.
  Хотя... если пол ляма долларов вложу в эту покупку, тогда вы с твоим родственником у меня в услужении остаетесь - надо подумать.
  Но, мне нужны гарантии!
   ***
  
  Админ сайта "Трымава" Алексей из Москвы
  11.02.2022 в 21:47:
  - Предложение настолько заманчивое, что я задумался.
  Но, мне тоже нужны гарантии. Гарантии твоей платежеспособности.
  Для начала кинь сто долларов на номер 919-207-73-98.
   ***
  
  Хабадовский рэбэ
  11.02.2022 в 22:08:
  - Не могу. Ты, может, так по сто долларов с полмира собираешь.
   ***
  
  ТУТ В РАЗГОВОР ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ВТОРОЙ МОДЕРАТОР САЙТА ВАДИМ ИЗ ОРЛА (ВТП), после чего становится окончательно ясно, что речь на торгах одет не о российских рублях, а о долларах США
   ***
  
  
  Вадим Топал-Паша из Орла:
  11.02.2022 в 21:00:
  
  - Вау! У тебя есть целых 20 тысяч долларов?! В провинции некоторые за такие деньги более полугода работать согласны!
  Да ты таких "Трымав" десяток можешь купить! Причём, новеньких! Что называеца "муха не е...сь!"
  Зачем тебе скомпроментированный Админом нынешним сайт?
  Заведи несколько своих, новеньких!
  И утри нос Админу своей ... в смысле огромной посещаемостью, цитируемостью и количеством сцылок на твоё!
  (издевательский смех смайликом)
   ***
  
  Хабадовский рэбэ
  11.02.2022 в 21:12:
  
  - Где муха е...сь, то тебе виднее, вестимо.
  Но дело обстоит еще... как бы слово подобрать... гротескнее.
  Я таких "Трымав" в день могу штуки по три делать.
  Ну, в смысле, не таких паскудных, дырявых, непрофессиональных и эстетически отталкивающих как эта, а вполне приличных и безопасных, само-собой. Себе-то, сам понимаешь - бесплатно.
  Но где мне взять контингент?
  Юру Мельника (тут рэбэ проговорился, что болен он шизофренией)! Подонка Сергея Лебедева, совершенно кинематографичного Егора Лосева, притворяющегося профессором?
  А потом ты не ухватил главное - мне же весь интерес в том, что бы Админа Алексея из Москвы унизить.
  Я же надругаться над ним хочу!
   ***
  
  Админ сайта "Трымава" Алексей из Москвы
  11.02.2022 в 21:41:
  - Давно я так не смеялся.
  Нисколько не сомневаясь в твои способности по нескольку "Трымав" в день ваять, свои способности по привлечению контингента ты все таки несколько занизил.
  В указанный тобой список помимо Юры, Лебедева и профессора Лосева, ты забыл зачислить себя.
  Я тебе открою одну тайну, некоторые мои друзья заходят на Трымаву прежде всего на тебя и умоляют меня тебя не зачищать.
  Люди они не молодые, и ухахатываясь от твоих пассажей, продлевают себе здоровье.
  Ты для них что-то вроде Кашпировского.
  И у Юры есть свой фан-клуб, и у Лебедева есть. За профессора Егора Лосева не уверен, у него все таки недостаточная активность на сайте.
  А вот ты органично влился в стройные ряды ... типа самых креативных авторов сайта "Трымава".
  Валяй дальше, режь правду матку, мочи Админа сайта.
   ***
  
  Хабадовский рэбэ
  11.02.2022 в 21:56:
  - Относительно твоих слов "За профессора Егора Лосева не уверен, у него все таки недостаточная активность", то Фан-клуб профессора - я.
  Вот ты, я вижу понимаешь, о чем речь.
  Потому и предлагаю тебе двадцатку за то, что стОит в три раза меньше.
  Ты ведь мне тоже дорог.
  Забегаловку продашь, а сам-то наверняка не уйдешь, будешь с Юрой у входа отираться, между урной и лавочкой.
   ***
  
  Админ сайта "Трымава" Алексей из Москвы
  11.02.2022 в 22:01:
  - Я тебе уже отписал.
  Надо бы тебе свою финансовую состоятельность продемонстрировать. Номер куда, я тебе уже указал.
  После этого и продолжим наш разговор.
  Цену, видимо, придется в сторону увеличения скорректировать.
  За удовольствие видеть ошивающихся у лавки (дорогих для тебя Юру Мельника, Сергея Лебедева и Егора Лосева) надо платить, приятель.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  11.02.2022 в 22:32:
  
  - Админ, в том то и дело, что с твоей "Трымавой", если ты продашься за деньги Хабаду христоборческому, сделается то же самое, что и с украинским "ХайВеем", когда модератор того украинского сайта Дмитрий Старицев из Киева продался Хабаду,- она также станет никому не нужной и неинтересной, сдохнет, как и "ХайВей" сдох фактически.
  Потому что я на нее плюну, как и на "ХайВей" украинский плюнул.
  Скромничает этот хабадовский рэбэ, именно из-за меня он здесь и ошивается по поручению его хабада, хотя признает, что нигде больше не найдет такого, как я (сам он шизофренник явный).
  Да, нигде больше не ведёт сейчас своих бесед с людьми печатная машинка Иисуса Христа, светским языком всемирноизвестный Христианский писатель Мельник Юрий Адамович из Харькова.
  Лебедев интересен хабаду лишь как человек, которого я больше 8 лет называл своим лучшим другом.
  И как субъект, которого можно купить за деньги в войне со мной.
  Егор Лосев интересен хабаду по причине того, что пытался Егор со мной воевать, безуспешно правда, языческим многобожием.
  А вот ВТП из Орла, модератор твой второй, этому хабадовскому рэбэ не интересен совсем, как оказалось.
  Да и Андрей Табаки из твоей Москвы, заводящий все время свою нудную пластинку, что во всем украинство виновато.
  Хотя насчет виноватости курируемой хабадом в Украине гнилой русофобной бандерщины в плане разжигания ненависти в Украине к России, то Андрей Табаки и прав.
  Админ интересен этому хабадовскому рэбэ настолько, насколько его можно будет купить хабаду, чтобы стереть ненавистные хабаду христоборческому материалы Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, а вот теперь еще и Евангелие в семи главах, мною составленное для чтения в каждый день недели.
  Но стирание их на "Трымаве" ничего не поменяет,- они еще на двух сайтах, как сказал, есть: в "Неизвестном Гении" в моей там "Улыбке Мюллера" (ulibkamuiiera) и в Библиотеке Мошкова в моем Мельнике Георгии Адамовиче:
  Сказка от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА:
  
  http://samlib.ru/m/melxnik_georgij_adamowich/roghdestvenskajaskazkavprozeistihahizpravoslavija.shtml
  и
  https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/2312411.html?author
  
  Евангелие Христово в семи главах для чтения на каждый день недели:
  http://samlib.ru/editors/m/melxnik_georgij_adamowich/obijedinennoievangelievsemiglavahdlachtenijavkaghdijdennedelitext.shtml
  и
  https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2327174.html?author
   ***
  
  Хабадовский рэбэ
  11.02.2022 в 22:21:
  - Обращаюсь к немолодым друзьям пана (пока еще) Директора.
  Друзья!
  Спешу вас успокоить.
  Этот Админ никогда меня не забанит.
  Не по причине своего желания-нежелания, которое у него меняется как запах кала весной с улицы, а по причине своей недостаточной для этого компетентности.
  А это, поверьте, - аргумент железный. Обстоятельство непреодолимой для Админа силы.
  Нет, забанить меня можно... но такой геморрой, - я как подумаю, мне аж самому тошно становится от перспективы меня банить.
  А вот когда Трымава станет моей, порядок я наведу.
  Перебаню всех к херам.
  Тор - не Тор, пощады не будет.
  Сказал "Свет добра" - в бан, б...дь! На неделю...
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  11.02.2022 в 22:37:
  - Хабадовский рэбэ, если Админ тебе "Трымаву" продаст, ты сам на ней находиться и будешь.
  Один один,- совсем один,- как в том анекдоте про старого армянина.
  И всем до одного места твои "баны" будут.
  Я сам удалю тогда все свои материалы с "Трымавы".
  Н-да по ходу шизофрения у тебя, мой еврейский братишка, с симптомами мании величия явно.
   ***
  
  
  Профессор Егор Лосев из Донбасса
  11.02.2022 в 22:48:
  ЦИТАТА
  "...шизофрения у тебя..."
  _________
  Юра, в январе этого года умер один мой знакомый, который в реальной жизни нёс примерно такую же галиматью, как этот Лоханкин в интернете.
  Умер он от белой горячки. Это поражение центральной нервной системы, сопровождаемое нарушениями в психике.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  11.02.2022 в 23:18:
  - Нет, Егор, кому суждено от рака мозга умереть, тот от белой горячки не умрет.
  А умирают пока хабадовские рэбэ, со мной в интернете воюющие, исключительно от рака.
  Как Годзик, шинха наш горемычный, умер.
  О чем я, как малехо пророк, Сашка за пол года до этого прискорбного для него события предупредил на давнем блоге Евгения Вермута в присутствии всех вас, что эта беда с Годзиком произойдет.
  Егор, рак - очень интересная болезнь.
  Как профессор, ты конечно же знаешь, что каждые сутки в организме человека образуется около сотни раковых клеток.
  Которые иммунитет человека распознает и уничтожает,- никакого рака не возникает у людей от этих раковых клеток, по-медицински "атипичных клеток".
  Но что такое иммунитет по медицински?
  На духовном плане это защита людей Богом от бед и болезней через Ангела-Хранителя человека.
  Но бессовестностью, злостью на людей, гавканием на людей оскорблениями с целью их унизить, человек лишается Божьей защиты через Ангела-Хранителя.
  По-медицински происходит "сбой иммунитета",- раковая клетка не распознается им и развивается рак, убивающий человека.
  Почему все хабадовские флудеры, гавкающие на людей в интернете базарной бранью, обычно от рака и умирают.
  Все это ты, профессор Егор Лосев, наверняка знаешь.
  Почему никогда не опускаешься ты до базарной брани в адрес другого человека, к ненависти по отношении к кому-то из людей, что есть благоразумным поведением твоим.
  Из-за чего, к слову, этого хабадовского рэбэ тоже ты раздражаешь, почему и включён ты им в тройку самых креативных людей этого сайта "Трымава".
  Да, а шизофренник Виктор-карабас- эрдоганович этому хабадовскому рэбэ не интересен совсем потому, что ему и своей шизофрении вполне достаточно.
   ***
  
  Профессор Егор Лосев из Донбасса
  11.02.2022 в 23:31:
  ЦИТАТА:
  "Почему никогда не опускаешься ты до базарной брани в адрес другого человека, к ненависти по отношении к кому-то из людей, что есть благоразумным поведением твоим".
  _____________
  Я знаю духовный закон: ненависть к другому есть ненависть к себе.
  В Ведах на эту тему так сказано (по памяти): "Так низким душам суждено Высоких духом ненавидеть.
  Стремленьем гибельным обидеть Всё сердце их измождено...".
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  11.02.2022 в 23:49:
  - Егор, если коротко "низкие души" - это злые люди, низкие потому что вниз в огонь ада идут из-за своей злости.
  Конечно же они "высокие души", то есть добрых людей, ненавидят очень.
  Завидно злым низким душам очень потому что,- им в огне ада гореть в невыносимых мучениях, а добрым людям- вечно блаженствовать в Раю.
  Хотя уже в земном мире злые низкие люди сознанием своим горят в огне ада из-за своей злости сатанинской.
  А добрые - уже в земном мире блаженствуют своим сознанием в Раю, что проявляется их спокойствием и жизнерадостностью.
  Почему Божий Сын Иисус Христос говорит о них от Бога, что блаженны, счастливы они- добрые, милосердные к чужому страданию, скромные, честные, прощающие, миролюбивые, чистые от грязной развращенности.
  Да, то, что ненавидя другого человека,- ты сам себя ненавидишь, это верно.
  Потому что в этом случае нарушаешь ты Главные Божьи заповеди- любовь к Богу, Творцу, и ко всем людям, как к самому себе.
   ***
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  11.02.2022 в 22:59:
  - Всё к этому идёт.
  Видимо, актуальна фраза из к/ф "Крестный отец" - Админу сделано "ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬСЯ"...
  Мельник Юрий Адамович со своими долгоиграющими пророчествами нервно теребит бороду и курит в стороне...
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  12.02.2022 в 04:52:
  
  ЦИТАТА
  хабадовский рэбэ
  11.02.2022 в 22:21:
  - Обращаюсь к немолодым друзьям пана (пока еще) Директора...
  А вот когда Трымава станет моей, порядок я наведу.
  Перебаню всех к херам. Тор - не Тор, пощады не будет.
  Сказал "Свет добра" - в бан, б...ь! На неделю.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Вот чётко проговорился этот хабадовский рэбэ для чего он вообще находится на "Трымаве".
  Сказка от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА настолько ненавистна христоборческому хабаду, как и Божий Сын Иисус Христос, что и отрядил хабад этого хабадовского рэбэ сюда на сайт "Трымава" гавкать базарной бранью на печатную машинку Иисуса Христа и добиться стирания Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА из сайта.
  Н-да, как можно материал опубликованный забанить на одну неделю?!
  Нет, хабаду нужно полное убирание и ее, и Евангелия в семи главах, составленное печатной машинкой Иисуса ХРИСТА, из "Трымавы".
  Только это лишь повысит читаемость людьми и Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, и Евангелия, объединенного печатной машинкой Иисуса Христа в одно в семи главах.
  На двух других сайтах интернета, в "Неизвестном гении", и в Библиотеке Мошкова, я расскажу всему миру историю продажи Админом "Трымавы" сайта за смехотворные 20 тысяч долларов хабаду еврейскому.
  Которые хабадовский рэбэ Александр Годзик зарабатывал у хабада за два месяца гавканий на меня на "Трымаве", но тогда больше на "ХайВее" украинском, базарной бранью.
  Ну, еще попыткой пугать меня демонстративной прослушкой на глазах моих коллег по работе на ООО "Востпак" Харькова (картонная фабрика) и смсками на телефон, номер которого я дал всему миру тогда.
  Да, из гавканий Годзика на меня на украинском "ХайВее" самыми смешными были: "Я буду бегать за тобой везде, где бы ты ни появился в интернете, с канделябром наперевес", а из смсок с угрозами мне:
  "На работу на картонную фабрику ты ходишь через сосновый бор, мы тебя там словим и перед тем как убить,- засунем твой новый планшет "Аssus" тебе в жопу, вместе с сосновыми шишками".
  Да, мои ребята на харьковской картонке больше всего смеялись именно с этой смски Годзика, когда я им давал их читать.
  А вот с этой не смеялись почему-то:
  "Все, теперь тебе точно конец! Мы знаем твой харьковский домашний адрес. Все Постышева (улица, где я живу в Харькове, уже проспект не Постышева, а Любови Малой) будет рыдать после того, как мы тебя убьем".
  Н-да, доубивался Годзик меня, добегался за мной с канделябром наперевес по всем сайтам интернета, где я появлялся, дозасовывался мне сосновых шишек и планшета в одно место до рака мозга, увы.
  Но самое грустное для него сейчас то, что в огне ада горит.
  И то, что там вечно гореть будет, не добавляет Александру Годзику оптимизма в огне геенны огненной.
  Где огонь не погасает, и червь, жрущий плоть не умирает, где слышен лишь плач и скрежет зубов.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ
  
  Проходил 11 февраля 2022 года на блоге российского сайта "Трымава" материала Андрея Табаки из Москвы (ник "Андрей Москаль") его материала:
  "Ненависть к России. Истоки":
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=36941#comment-89030
  
  12 февраля 2022 года, Харьков
  Мельник Юрий Адамович
  
  Фото в книге мое не сейчас, а в день окончания написания чудотворной Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА 23 июля 1993 года
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Продолжение книги получилось в блоге ее на российском сайте "Трымава":
  
  "История продажи сайта "Трымава" христоборческому еврейскому хабаду":
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=36961#comment-89074
  Опубликовал Yuras_Adamov (Мельник Юрий Адамович из Харькова) - Февраль 12th, 2022, рубрика "Мир вокруг"
  
  БЛОГ ЭТОЙ КНИГИ
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  12.02.2022 в 13:06:
  - Какие-то странные торги.
  В советское время была издана книга советского писателя-интернационалиста Цезаря Солодаря "Белая книга сионизма" (родом, кстати из Винницкой области).
  Так вот в ней он описывает следующую картину торгов, очень похожую на описанное выше. Перескажу по памяти.
  Дореволюционное время. Где-то в районе г.Могилёв-Подольского у самой большой мельницы собрались мукомолы и торговцы зерном с тем чтобы выработать взаимоприемлемые цены на пшеницу, осёс, ячмень и цены на помол.
  Хозяева мельниц одни евреи, но и среди них нет согласия.
  Кто-то держит цену на помол и не уступает, кто-то пытается снижением цены (демпингом по-современному) перехватить заказы.
  Короче говоря, шум, гам крики на русском и идиш, ругательства.
  И тут кто-то привозит местного раввина и всё собрание заходит в помещение мельницы и закрывается там изнутри.
  А оттуда раздаются крики и ругань ещё сильнее, чем до того снаружи.
  Проходит час, другой.
  Сидящие на возах продавцы зерна уже высказывают опасения как бы там жиды в мельнице не поубивали друг-друга.
  И тут всё стихает.
  Выходят мельники и объявляют единую для всех цену на помол.
  Причём, цена эта остаётся постоянной на весь сезон и никто от неё не отступает.
  Вот так!
  Ох, как похоже...
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  12.02.2022 в 13:34:
  - Спасибо, Сергей, за заход ко мне в гости на блог этой моей книги.
  Торги, как торги.
  Похоже, что Админ продаст-таки свой сайт Хабаду за пол миллиона долларов.
  Чтобы хабадовский рэбэ стер из сайта Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА и Евангелие в семи главах для чтения каждый день недели, которое я составил.
  Упаковываю я чемоданы с этой "Трымавы", в смысле размещу сейчас и эту свою книгу и в "Неизвестном гении", и в Библиотеке Мошкова, и туда переберусь.
  Поэтому если захочешь со мной поговорить, у ГЕНИЕВ говори.
  Там просмотров Сказки от Иисуса Христа на порядок больше, чем на "Трымаве".
  
  Да, относительно твоего на тех торгах сегодня:
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  12.02.2022 в 10:00:
  - Тьфу, "сумма"-то плёвая!
  Даже подумалось, что ныне неплохо зарабатывающий Юра может запросто набрать +79192077398, позвонить Админу из Украины тем самым утереть нос жлобу, хабадовскому рэбэ этому.
  Стоимость 5 минутного звонка по мобильному телефону будет около 100 рос. рублей (около 50 украинских гривен)
  Позор!
  ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Я, Сергей, могу легко Админу на тот номер перечислить по международной банковской системе "Вестерн-Юнион" и 20 тысяч российских рублей, которые хабадовский рэбэ Админу предлагает за "Трымаву".
  Только Админ ФИО его друга в Москве, чей этот телефон, сказать должен для этого.
  У меня уже во много раз бОльшая сумма есть, чем эти смехотворные наши около 7 тысяч гривен.
  Но "рублями" в этих торгах Админ и хабадовский рэбэ называют американские доллары.
  Где это видано, чтобы за рубли или гривны серьёзную недвижимость продавали или покупали!?
  Даже при продаже недвижимости в моем Харькове указывается сумма в долларах, а не в гривнях или рублях.
  Гений ВТП это сразу понял, что хабадовский рэбэ Админу предлагает за "Трымпаву" именно 20 тысяч долларов, а не рублей.
  Почему и говорит, что у него в Орле 20 тысяч долларов человеку и за пол года заработать трудно.
  А 20 тысяч рублей - это меньше средней месячной зарплаты в России, примерно минимальная официальная зараплата в Украине.
   ***
  
  Сергей Лебелев
  12.02.2022 в 13:48:
  - Подождём окончания торгов.
  Если бы не вмешательство ВТП с его-то бульдожьей финансовой хваткой и поразительным умением считать деньги, то не исключалось "кидалово" Админа сайта.
  А так, думаю, всё будет... как это будет по-русски... "сёстрам по серьгам"
   ***
  
  Юрий Мельник
  12.02.2022 в 14:02:
  - Сергей, если Админ уступит хабадовскому рэбэ "Трымаву" за предполагаемую тем сумму 20 тысяч долларов, то себя уважать перестанет.
  Даже никчемный украинский "ХайВей" уже никому ненужный который был после моего ухода из него, выставлялся на продажу за 100 тысяч долларов.
  Андрей Табаки из Москвы мне об этом говорил, что чуть его не купил за эту сумму, когда у Андрея денюшки еще водились, но умные люди отговорили тогда Андрея от такого глупого выкидывания денег на ветер.
  А тут хабадовский рэбэ предлагает Админу "Трымавы" сумму в 5 раз меньшую!
  Нет, Админу, чтобы лохом не быть, нельзя снижать ставку в 500 тысяч долларов ни на цент.
  Чтобы лохом стал тот хабадовский рэбэ, купив "Трымаву", с которой все сразу после этого уйдут.
  Главное- я йду, которого по опросу Админа на Главной сайта, как помнишь, более 70% читателей "Трымавы" назвали самым популярным автором сайта.
  Креативным, другими словами.
  Без меня здесь такая нудятина тощнотворная начинается, ну совсем никому не интересная,- факт.
  
  ИЗ БЛОГА АНДРЕЯ ТАБАКИ, ОТКУДА ЭТА КНИГА ВЗЯТА:
  
  Юрий Мельник
  12.02.2022 в 16:23:
  
  - Странно, Сергей, почему хабадовский рэбэ этот говорит это в моей ветке здесь, а не на моей новой книге, которая этим моим постом и заканчивается?
  Я бы даже не стал изменять содержание этого его письма на моей книге, разве что самую малость.
  Вот так в блоге моей новой книги будет:
  
  12 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА ТОРГИ ПО ПРОДАЖЕ АДМИНОМ "ТРЫМАВЫ" С ПОКУПКОЙ ЕЁ ХАБАДОМ ПРОДОЛЖИЛИСЬ РЕЧЬЮ ХАБАДОВСКОГО РЭБЭ:
  
  Сигизмунд Синявский:
  12.02.2022 в 14:51:
  
  - А Годзик-то, остроумец!
  Засунуть Юре в жопу планшет ASSus! И закрепить шишками, что бы не выпадал.
  И как, Юра, засунули?
  Вообще, использование самоловов - браконьерство.
  Но я бы на тебя медвежью яму обязательно там выкопал, с дерьмом.
  А сверху бы положил книгу Свет добра.
  Идешь ты такой после работы, смотришь тропиночка, а в конце книжка святая лежит!
  Ты такой - кто это мой пророчий труд, как печатной машинки Иисуса Христа, среди лесу просто так бросил?!
  Подбегаешь такой возмущенный, хватаешь приманку и сваливаешься в яму с говном!
  И тонешь, потому что плавать тебя в детстве не научили.
  Мне кажется - смешно.
  И немолодые друзья пана Директора оценят!
  ***
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  12.02.2022 в 15:16:
  - Не спрыгивай с темы, хабадовец!
  Ответь прямо: по цене "Трымавы", за которую ты ее у Админа покупать собрался, консенсус достигнут или торги продолжаются?
  А то я уже не знаю что и думать.
  Вот и Мельника Юрия Адамовича консенсус беспокоит.
  ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Уважаемый хабадовский рэбэ, плаваю я в воде хорошо, на море в Анапе помню заплывал я так далеко от берега в море летом 1988 года, что и берега почти не видно было.
  А в своем дерьме лишь вы, хабадовцы христоборческие, плаваете, в дерьме оскорбления других людей, которыми, на самом деле, сами себе даёте точные характеристики.
  Даже дети в детском саду знают Высшую Божью Истину:
  КТО КАК НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ГРЯЗНО РУГАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ.
  Что, к слову и очень мудрый профессор Егор Лосев знает, почему никогда не ругается Егор на других людей базарной бранью, оскорблениями, отчего сам себя никогда и не оскорбляет так.
  Лишь сам себя человек может оскорбить оскорблениями других людей.
  А оскорбления все его к оскорбителям и возвращаются.
  Относительно твоего вопроса мне по поводу тех засовываний, то так Годзик лишь сам себе все то в одно место засунул в свете вышесказанного.
  Да и канделябром по голове лишь сам себя бил: дозасовывался и добился до рака мозга, бедняга.
  
  Да, относительно замечания Сергея Лебедева относительно того, что меня очень беспокоит, продаст ли тебе Админ свою "Трымаву" или нет, ТО СОВЕРШЕННО СПОКОЕН Я НА ЭТОТ СЧЕТ.
  Мне без разницы: не продаст, то на трех сайтах мои главные книги будут, продаст,- тогда на двух сайтах: в "Неизвестном гении" и в Библиотеке Мошкова, будут.
  Рад я даже, что стряхнул я прах со своих ног и украинского "ХайВея", и "Прозы ру" со "Стихами ру" стряхнул тоже.
  Где админы и модераторы сайтов оказались продажными за деньги хабада сатанинского душами.
  Много чести таким сайтам будет иметь среди своих авторов печатную машинку Иисуса Христа, мирским языком всемирноизвестного Христианского писателя Мельника Юрия Адамовича из Харькова.
  Осенять себя и других людей крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа можно и тремя пальцами, перстами, как это делается в Ново-обрядческом Православном Христианстве, но можно и двумя перстами, как это делается в Старообрядческом Православном Христианстве Сергея Лебедева из Винницы.
  Главное для Христианина это делать, что учит делать от Бога Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш:
  "Ходя по всему миру проповедуйте Евангелие Царства Небесного, прощение людям Богом грехов их, крестя всех во имя Отца и Сына и Святого Духа".
  Сергей, ты хоть не прекратил ходить на Службы Православные в Православный Храм свой: на вечерние Службы Воскресенья Христова с миропомазанием, и на Воскресные Литургии с принятием Святых Даров, Причастия - крови и тела Христовых?
  
  ***
  
  Сергей Лебедев
  12.02.2022 в 17:08:
  - Если не ошибаюсь, "что-то пошло не так" и сделка сорвалась. Так что тебе нет нужды покидать Трымаву.
  Хотя, может быть это отсрочка по случаю шабата (субботы), когда нельзя занимать гешефтами, сделками да и торговлей вообше.
  Будем наблюдать.
   ***
  
  Юрий Мельник
  12.02.2022 в 18:14:
  - Наблюдай, наблюдай, Сергей, наблюдатель ты наш.
  Мне без разницы, как сказал, да будет на все Святая воля Бога, Отца нашего Небесного.
  Как в молитве "Отче наш", которую дал нам от Бога Божий Сын Иисус Христос, говорим, молясь Отцу нашему Небесному этой Главной молитвой Христианина.
  Наряду с Иисусовой молитвой: "Господи! помилуй меня грешного".
  Которую тоже Иисус Христос дал людям в Притче о гордом фарисее и скромном мытаре.
  А вот относительно того, пойдёшь ли ты, Сергей, сегодня в субботу на вечернюю Службу в свой Храм Старообрядческого Христианства в Виннице, не ответил ты мне на мой вопрос.
  Я вот сейчас уже подхожу к ближайшему от моего дома Храму Иконы Смоленмкой Божьей Матери рядом с Карповским парком отдыха на вершине своей Холодной горы Харькова.
  Давно уже не ходил я на вечерние Православные Службы субботние Воскресного Служения с миропамазанием Святым Миро...
  Тебе фотку из Храма после Службы скинуть в материал этой книги редактированием?
  Или и так поверишь, что я сейчас в Храме буду на вечерней субботней Службе Воскресения Христова?
   ***
  
  Сергей Лебедев
  12.02.2022 в 18:33:
  - Сегодня на Трех Святителей не буду. Даст Бог пойду на Сретение.
  Мне твоего фотоподтверждения не надо, ибо и без того верю, что в таком случае ты обманывать не станешь.
   ***
  
  Юрий Мельник
  12.02.2022 в 22:19:
  - Да не вру я никогда, Сергей.
   ***
  
  ВЕЧЕРОМ 12 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА ХАБАДОВСКИЙ РЭБЭ НА БЛОГЕ ТОРГОВ АНДРЕЯ ТАБАКИ НАЧАЛ МЕЧТАТЬ О ТОМ, КАК ОН НАДРУГАЕТСЯ НАД СКАЗКОЙ ОТ ИИСУСА ХРИСТА СВЕТ ДОБРА, КОГДА СТАНЕТ ХОЗЯИНОМ "ТРЫМАВЫ", КУПИВ ЕЕ У АДМИНА АЛЕКСЕЯ ИЗ МОСКВЫ.
  НО ДУРАК, КАК ИЗВЕСТНО, ДУМКОЙ БАГАТИВ, ДА С ПЭЧИ ПОЛЕТИВ.
  
  Таким образом:
  
  Сергей Лебедев из Винницы)
  12.02.2022 в 18:22:
  - Сначала купи сайт. Но, как понимаю, что-то пошло не так.
  Не секретничай, скажи "СКОЛЬКО?" (помнишь как в к/ф "Блеф"?)
  Или торги остановлены по случаю сегодняшнего шабата?
  Народ волнуется.
  ***
  
  Yuras_Adamov (Юрий Мельник из Харькова)
  12.02.2022 в 22:02:
  - Сергей, да развел Админ сайта этого еврея, хабадовского рэбэ, как лоха, сказав, что может продать свою "Трымаву" за пол миллиона долларов.
  Для Админа тоже главное посмеяться над этим моральным уродом.
  Не продаст Админ Хабаду сатанинскому христоборческому свою "Трымаву" и за пол миллиарда долларов, и за все золото мира.
  А все потому, что "Трымава" - любимый сайт Православного царя всея Руси Путина Владимира Владимировича.
  О чем Админу сообщил его зять, полковник ФСБ.
  Поэтому и не боится Админ никаких Госкомнадзоров.
  Стоит тому Госкомнадзору забанить "Трымаву" через ее провайдера, что мы постоянно видим, что это происходит, как следует звонок Путина руководству ФСБ:
  "Что за беспорядок! мой любимый сайт закрыл провайдер! Быстро навести порядок!"
  Тут сразу провайдер этот получает по полной программе от ФСБ и "Трымава" максимум через пол дня уже и открыта.
  А так жестоко посмеялся Админ с этого лишенного разума от Бога хабадовского рэбэ лишь для того, чтобы заставить его скинуть 100 рублей на указанный Админом телефон, и индефицировать все-таки этого хабадовского слизняка, откуда он хабадирует?
  Но тут ловушка Админа не сработала, увы,- этот слизняк спинным мозгом почувствовал, что это западня Админа, и в нее не попал.
  По-сравнению с ним Годзик- воплощение честности: честно называл и свое имя Александр, и что он из Киева.
  Только в фамилии своей сбрехал (соврал), что благородная она Карбивский, а на самом деле смешным Годзиком оказался.
  Да, Сергей, а как тебе удалось узнать настоящую фамилию Шинхи?
  
  Да, и еще никогда не продаст сатанинскому Хабаду христоборческому свою "Трымаву" Админ Алексей потому, что она- его индульгенция отпущения ему Богом грехов.
  Вот всем нам когда-то придётся уходить из земного мира, Отец Небесный лишь точно знает кому когда.
  Придет время и Админу.
  Засомневаются Апостолы Петр и Павел, стоящие по обе стороны от ворот Рая, пропускать ли Алексея в Рай, все-таки он грешник большой же.
  Вот тут-то от Бога к ним прилетит Ангел Небесный и сообщит им, что Админ дважды спас от уничтожения на своей "Трымаве" Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА:
  - и уже в далёком 2015 году, когда сатанинские хаккеры хабадовские подлым взломом яндексовкой почты захватили профиль печатной машинки Иисуса Христа "Юрася Адамова" (Юрия Мельника), не дал Алексей им удалить Сказку от Иисуса Христа, размещенную на "Трымаве" 26 августа 2014 года.
  И не дал Алексей надругаться над Сказкой от Иисуса Христа продажей хабаду сатанинскому своей "Трымавы" в 2022 году.
  "Ну тогда совсем другое дело,- улыбнётся Апостол Петр Алексею.- Проходи, дорогой, в вечную счастливую жизнь Обители Отца нашего Небесного".
  А всем христоборческим хабадовцам, ненавидящим одно имя Божьего Сына Иисуса Христа, Мессии, и Сказку от Него СВЕТ ДОБРА скажет:
  "А вы все, Богомпроклятые хабадовцы, отправляйтесь вечно гореть в огне ада за свою ненависть к Иисусу Христу и к Его Сказке СВЕТ ДОБРА, да и за поклонение не Богу, а вонючим зелёным бумажками,- долларам.
  Аминь.
   ***
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  12.02.2022 в 22:46:
  ЦИТАТА ЮРИЯ МЕЛЬНИКА
  "Да, Сергей, а как тебе удалось узнать настоящую фамилию Шинхи?"
  --------
  
  Проще простого.
  Как-то он упомянул место своего рождения - п.г.т. Гнивань, Винницкой области.
  Потом шинсучки поздравили его с днем рождения, назвав её дату, точный возраст именинника и его настоящее имя.
  Всё остальное - в Интернете, в том числе Киев (место проживания и регистрации), о чём он тоже упоминал.
  Человек с полностью совпадающими этими данными оказался один.
  Тогда эти данные свободно валялись в сети.
  Это сейчас всё попрятали от лохов, но для того, у кого в загашниках остались скачанные с файлобменников украинские и российские базы данных физических лиц, нет особых секретов и он многое может найти и рассказать о конкретном человеке. Причём, намного проще.
  ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  12.02.2022 в 23:22:
  - Ух ты, целое расследование ты, Сергей, провёл, благодаря чему мир узнал его реальную фамилию, а с ней и личность!
  Да, сейчас свободного доступа в интернете к этим данным нет.
  Раньше стоило мне набрать свои ФИО, и точную мою дату рождения, сразу высвечивался мой домашний адрес в Харькове.
  Как его и Годзик определил сразу.
  Но военный из Луганска родом Дмитрий Соловьев на украинском "ХайВее" говорил мне еще раньше тебя, что знает настоящую фамилию Сашка, что она неблагозвучная, смешная, и он мне ее не скажет, потому что пообещал Саше никому ее не называть.
   ***
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  12.02.2022 в 23:35:
  - Видимо по причине простецкого звучания фамилии Годзик, он именовал себя "Карбивским".
  А что этот вояка лично общался с Шинхой?
  Не знал.
  Он меня ещё строить пытался, говоря что-то типа "тебе невоенному человеку не понять".
  Хамло.
  Так и ты тогда нашёл меня без проблем, правда ещё по старому адресу.
   ***
  
  Юрий Мельник
  13.02.2022 в 07:54:
  - Да по той же системе "Вся Украина" Дмитрий Соловьев вычислил настоящую фамилию Годзика, только раньше тебя, Сергей, это сделал.
  Еще при жизни того хабадовского рэбэ, о чем сообщил Годзику в личке "ХайВея".
  Но пообещал тому никому ее не сообщать.
  Наверняка в обмен на обещание Годзика Дмитрия Соловьева на "ХайВее" не трогать своим хабадовским троллингом.
  Да, твой старый адрес в Виннице я тогда тоже определил по твоим, Сергей, ФОИ и точной дате рождения 18 марта 1966 года.
  Ты чего думаешь, этот хабадовский рэбэ называет меня и тебя номером первым и вторым по интересности ему на "Трымаве"?
  И потому, что мы реальные личности, не скрывающие своих ФИО и точных дат рождения, а значит и точных домашних адресов в твоей Виннице и в моем Харькове.
  А таких смелых людей в интернете на соцсайтах типа "Трымавы" и "ХайВея" то и нет фактически.
  Откуда у нас креативность зашкаливает по-сравнению со слабосильными лживыми образами тех же хабадовских троллей.
  Лживые образы по большому счету никому не интересны.
  Вот этого хабадовского рэбэ и плющит так от зависти.
  Что наше с тобой слово неизмеримо сильнее его слов.
  Почему хабад и пытается тебя покупать для войны со мной словом.
  Хотя, когда ты нечестность берёшь оружием в битвах со мной Словом, то, увы в слабака превращаешься.
  Правда от Бога сильнее лжи, которая вся от сатаны-дьявола, лукавого обманщика.
  Да и Егор Лосев поставлен этим хабадовским рэбэ на третье место по интересности для себя.
  Тоже потому, что реальный человек с настоящими именем и фамилией, родом из Донбасса, хотя по роду родителя Егора,- из моей Харьковщины, реальный профессор, и сейчас им работающий.
  Еще так злит Егор Лосев этого хабадовского рэбэ потому что, как и мы с тобой, Сергей, умеет Егор никогда не отвечать на базарную брань хабадовцев базарной бранью в ответ.
  Отчего все пульки базарной брани хабадовцев и в отношении Егора к ним и возвращаются.
  Хотя ты, Сергей, умеешь это делать, когда в душевную норму, с Божьей помощью, приходишь.
  Да, поздравляю тебя с завтрашним праздником Сретения Господнего.
  На украинском "ХайВее", хоть и мёртвом совсем без меня, еще висит мой стих двухлетней давности по поводу этого Христианского праздника написанный.
  В профиле "Алекса Скитальца", который ты мне подарил, без электронной почты правда, которую и сам потерял, почему тот профиль для меня потерян стал.
  А стих висит и сейчас там.
  Хотя, лучше я этот стих свой из Библиотеки Мошкова вытащу, а не из мёртвого уже без меня "ХайВея":
  "Сретение, праздник отмечают все люди на большой Земле":
  http://samlib.ru/m/melxnik_georgij_adamowich/sretenieprazdnikotmechautvseludinabolshojzemle.shtml
  
  Вот, в Украине своей родной на "ХайВее" в Литстранице опубликовал я этот мой новый стих к Празднику Сретения Господнего в этом году:
  ССЫЛКА НА "ХАЙВЕЙ"
  Теперь и на четырёх литсайтах России размещаю этот мой материал из Украины.
  
  стих
  
  Сретение, праздник отмечают все люди на большой Земле
  
  Сретение, праздник отмечают
  Все люди на большой Земле.
  Хотя, не все, есть кто не знают
  О празднике том в феврале.
  
  Для тех наш Бог через Луку
  В Евангелии то рассказал,
  И Духом от Себя Святым
  События те описал.
  
  Уж сорок дней тех истекло
  С тех пор когда Иисус родился,
  Когда в Иерусалиме
  И праздник тот Святой случился.
  
  Мария, Иосиф, из Давида
  Царя их род произошёл,
  Явились с сыном в Храм
  И Дух Святой там снизошёл
  
  На старца древнего весьма
  Симеона, вдруг хвала
  Пошла из уст его, берет
  Младенца на руки, ведёт
  От Бога эти он слова,
  Кто верит в то,- тот молодцА.
  
  От Бога благословил Дитя,
  И молвил: "Ныне отпускаешь
  Владыко, Твоего раба,
  Святым Ты Словом разрешаешь
  
  От пут земных - Тебе хвала!
  Увидели глаза мои
  Спасенье, что Ты уготовил
  Для всех людей большой Земли.
  
  Свет Твой к язычникам идёт,
  И даже их Тот Свет Спасёт.
  И от народа Твоего Израиля
  Тот Свет идёт,-
  Погибнуть душам не даёт.
  
  Иосиф же и Мать Иисуса
  Дивились старца тем словам.
  И их благословил Симеон,
  Сказав Марии, и поклон
  При этом Богу он даёт,
  И те слова при том ведёт:
  
  "Лежит Сей на паденье многих,
  И на восстание людей,
  Предметом многих пререканий
  Он будет, но наш Бог сильней.
  
  Тебе ж Самой оружье душу
  Пройдёт, - крепись и в Бога верь,
  Открыты будут помышленья сердец людских
  Да, многих, верь
  
  Ты в Бога, уповай на Бога,
  И в Нем Ты силу обрети,
  Ну, а теперь Дитя Святое
  На руки снова Ты бери".
  
  И Анна, дочь Фануила
  Святая старица
  Вдруг стала речь свою вести,
  
  Что чрез Дитя от Бога
  Все Избавленье обретут
  В Израиле, сказав ту суть...
  
  Н-да, две тысячи годков
  Земных уже и пролетели,
  С тех пор,- Спасает Он
  От Бога люд, но страннО дело:
  
  В Израиле Его родном
  Не верит до сих пор народ,
  Что то Спасение пришло,
  Кто верит - на душе светло.
  
  12 февраля к 15 февралю 2020 года, к празднику Сретения Господнего
  Харьков
  Мельник Юрий Адамович
  
  Фото к материалу- Храм моего Харькова на Сортировке, Константино-Еленинского.
  Считаю я его лучшим Храмом Божьим в Харькове потому что уже 30 лет там каждый день хорошо кормят при Храме голодных нищих бездомных, соблюдая так заповедь Христову накормить голодного.
  
  Дата публикации: 12.02.2020 12:08:07
  _______________
  
  Да, Сергей, на двух литсайтах России это осталось.
  А "Изба Читальня" и "Проза ру", затем и "Стихи ру" оказались недостойными пребывания на них печатной машинки Иисуса Христа,- факт.
   ***
  
  НА ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕБИЛЬНЫХ МЕЧТАНИЙ ХАБАДОВСКОГО РЭБЕ КАК ОН БУДЕТ СТИРАТЬ СКАЗКУ ОТ ИИСУСА ХРИСТА СВЕТ ДОБРА И НАСМЕХАТЬСЯ НАД НЕЮ И ПЕЧАТНОЙ МАШИНКОЙ ИИСУСА ХРИСТА ЮРИЕМ МЕЛЬНИКОМ, КОГДА КУПИТ "ТРЫМАВУ", СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ ЕМУ ЗАМЕТИЛ
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  12.02.2022 в 18:25:
  А Юра возьмёт и уйдёт из "Трымавы". И-?
  Cайт-то на нём, в основном, держится.
  ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  12.02.2022 в 22:43:
  - Сергей, то, что креативность и интересность "Трымавы" больше чем на 70% от меня зависит, подтвердил пару лет тому назад опрос Админа на Главной сайта, когда более чем 70% проголосовавших назвали меня "самым популярным автором сайта".
  И хотя ВТП фактически голосов тогда не получил, но нужно отдать ему должное, что первый заметил Вадим из Орла это еще в начале 2014 года, сказав в чате старой "Трымавы" обо мне:
  "Люблю дураков, которые так поднимают рейтинг сайта и которым за это ничего платить не надо, не надо даже спасибо говорить".
  Да, я обе эти ветки хабадовского рэбэ, правда без его дэбильных мечтаний изголяться над Сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, на свой блог перетащу.
  Лишь с твоим и моим постами.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  13.02.2022 в 09:33:
  - Да, что-то хабадовский рэбэ боится ко мне сюда в блог этой книги зайти.
  Придеться за рога его сатанинские христоборческие сюда приволочь из блога торгов по покупки им "Трымавы":
  
  хабадовский рэбэ
  13.02.2022 в 02:44:
  - Хотел сегодня поговорить о нашем Админе "Трымавы" Алексее из Москвы и его зяте, полковнике ФСБ России.
  Но он, каналья, опять где-то по схронам щемится.
  Некому даже юрину вакханалию пресечь.
  Ну, не мой сегодня день, тысяча чертей!
  ---------
  
  Юрий Мельник из Харькова
  13.02.2022 в 09:02:
  - Хабадовский рэбэ, говоришь, что одну тысячу чертей-бесов я из тебя вчера таки изгнал, с Божьей помощью?
  А сколько тысяч их в тебе еще осталось?
  Да ты же сюда хабадом и послан, чтобы пресечь мои проповеди на "Трымаве" Слова Божьего, как печатной машинки Иисуса Христа.
  Но что-то у тебя не получается этого сделать.
  Будешь списан своими работодателями- руководством твоего Хабада, с пометкой: "профнепригоден".
  И денюшки они тебе за работу хабадовским флудером платить и перестанут.
  Но не расстраивайся сильно,- как известно, счастье - не в деньгах.
  Оно у Бога, Отца нашего Небесного, имеется в неограниченном количестве и его Творец даёт всем своим благоразумным земным и небесным деткам: добросовестным земным людям и Ангелам на Небе.
  И счастье это вечное, Какой и наш Святой Боженька, Господь Неба и земли.
  А видимость счастья от денег обманчивая и временная.
  Тем более, что все деньги человек теряет при уходе из земного мира: голым каждый человек в земной мир приходит, по воле Божьей,- с пустыми в плане денег руками и уходит.
  У кого из людей в руках добрые милосердные дела при этом имеются, кормление голодного, напоить жаждущего, согреть замерзающего, пожалеть бездомного, больного или страдания и преступника в тюрьме, тех Бог вне очереди в Рай в вечную счастливую жизнь пропускает.
  А у кого этих вечных богатств Царства Небесного в руках при этом нет, нет жалости к любому чужому страданию, тех и не пропускает в Рай, увы.
  Хотя, не так уж и мало сейчас, кого пропускает.
  Можешь на себе проверить.
  Вот если подскольнешься ты сейчас на февральской гололедице и грохнешься так, что и подняться не сможешь на глазах людей, наверняка из них найдётся добрая живая душа дитя Божьего, которая подбежит к тебе и поможет тебе подняться.
  Может даже поможет домой дойти.
  А если нуждаешься в помощи медиков, то и скорую помощь для тебя вызовет.
  Хотя ты, скорее всего, этого по отношению к попавшим в беду людям, не делаешь совсем.
  Не помогаешь попавшим в беду на твоих глазах людям чем можешь.
  Или делаешь?
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"