Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Как я 9 сентября себя снова похоронил -Ii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К прошлому рассказу из интернетовской жизни "Как я 9 сентября себя снова похоронить попытался" добавил я, как по мне интересные ПРИМЕЧАНИЕ и ЭПИЛОГ

  Как я 9 сентября себя снова похоронил -II
  рассказ из интернетовской жизни
   ***
  
   ПРИМЕЧАНИЕ
  
  - Странно, куда-то мое произведение "Как я 9 сентября себя снова похоронить попытался" изчезло на сайте "Проза ру"! Одно название осталось (удалил я это название без текста).
  Вижу по своему кабинету "Прозы ру", что заходил на него с утра вчера, 7 сентября 2020 года, Сергей Лебедев под ником "Сергей Кувалда" здесь , как и на мое произведение "Убил я наконец-то этот короновирусный обман похоже" заходил он.
  После чего эти два мои произведения на "Прозе ру" исчезли.
  Дальше интереснее - исчезла вся моя личная переписка на сайте, в том числе и с ним.
  В переписке с ним я давал ему свой логин и пароль на сайте, говоря, что полностью доверяю ему.
  Дальше еще интереснее - сменил он мой электронный адрес, пользуясь моим паролем на свой.
  Ну, сейчас я это хозяйниченье Сергея Лебедева на своей странице "Прозу ру" присек в корне, поменяв и адрес электронной почты, и свой пароль на "Прозе ру".
  Точно, прав был мой однофомилец Мюллер в фильме: "Доверять никому нельзя".
  В том числе свои пароли на литсайтах.
  Хорошо, что успел Сергей Лебедев из Винницы лишь два мои произведения удалить, похоже, на которые заходил и забыл, сменив электронную почту, сменить пароль.
  Восстанавливаю удаленные Лебедевым мои произведения на "Прозе ру" с материалов других литсайтов, это - из библиотеки Мошкова.
  Хотя, то второе восстанавливать не буду - пусть висит с "Произведение не отображается".
  Есть оно на "Прозе ру" под другим названием: "Последний гвоздь в смерть короновирусного обмана".
  Да, еще ЭПИЛОГ сюда вставлю, чтобы читатель понял, почему Сергей Лебедев так разозлился на меня.
  В рассказе этом из интернетовской жизни я это не стал тогда размещать,- мое письмо Василию из Иркутска и разговор с ним о деятельности Сергея Лебедева в интернете, как флудера.
  Было оно лишь в рецензии Сергея Лебедева на "Прозе ру" (удалена им), но на том сайте все осталось.
  А раз так,- то пусть будет это в ЭПИЛОГЕ под новым названием:
  "Как я 9 сентября себя снова похоронил -II"
  
  
  КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ ***
  
  Как я 9 сентября себя снова похоронил -II
  рассказ из интернетовской жизни
  
  
  БЛОГ ОДНОГО САЙТА
  
  Василий из Иркутка 2 сентября 2020 года в 08:12 разместил фото домика в лесу, подписав фото:
  
  "Секретный скит пророка. Сам Юрий Адамович ушел красть сухофрукты".
  
  ТУТ Я, ЗАСКОЧИВ НА ОДИН ЧАС В КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЗАЛ БИБЛИОТЕКИ ХАРЬКОВА ИМЕНИ КОРОЛЕНКО, РЕШИЛ ПОШУТИТЬ В ОТВЕТ ПОД НИКОМ
  
  "Хабад типа":
  03.09.2020 в 12:39:
  
  - Мы пророка этого вычислили и прибрали.
  Можете поплакать в связи с его смертью.
  Хотя никто о нем плакать не будет, надоел он всем, особенно нам, ортодоксам-иудеям.
  Последней каплей нашего терпения было то, что он начал массово тиражировать стихи священника Алексея из его Харькова с ненавистными нам христианскими идеями.
  Еще и посмел смеяться над нашими спецслужбами на этом сайте.
  Что каким-то там антивирусником смог он от нас защититься.
  Можете не ждать больше появления его на вашем сайте.
  Как и на других сайтах.
  Не появится в интернете больше в связи со смертью его на 57 году жизни.
  Как нам стало известно, попросил он на надгробии своем написать даты его земной жизни:
  20.01.1964 - 2.09.2020 г.г
  И приписочку такую сделать:
  "Умер от смеха над хабадом и всеми христоборцами планеты "Земля""
  
   ***
  
  Карабас какой-то, из сказки наверное:
  03.09.2020 в 14:26:
  
  - Это все, как бы... ммм... Странно!?
  Для взрослого человека, шутка, как бы глупая, тем более для "под Богом ходящего" Для тех, от имени кого...
  Бред, на грани глупости, ведь первая мысль перечитать, вдруг в наборе буков есть какой то смысл?
  Подпись для /серьезного/ персонажа типа ТИПА? Это... "в консерватории подправить что то надо".
  Просто моя версия прочитанному...
  Хотя узнал почерк Юры! Из "космологии чисел" - пятерка! Из всего прочего, Человек, способный, при особых обстаятельствах видеть мир не видимый для других людей... Человеки с пятеркой предрасположены к любопытным способностям... (как мало мы знаем про Мир вокруг нас!)
  
   ***
  
  Юрий Мельник:
  05.09.2020 в 18:03:
  
  - Карабас Барабас, дорогой персонаж сказки "Буратино", ну это я, правильно ты понял, пошутил о своей смерти.
  Хотя, в интернете хабад меня действительно типа убил,- убил наглухо мой планшет вирусами (заскочил сейчас на часик в компьютерный зал библиотеки моего Харькова, как и эту шутку от-туда писал два дня тому назад).
  Как убил в свое время он так же мой предыдущий планшет "Ассус".
  Тогда этой чепухой покойный хаккер хабадовский Годзик из Киева занимался, сейчас других смертников для этого дела Хабад нашел.
  Немного недооценил я хабад и тогда, и сейчас, дав в общий доступ и тогда и сейчас номера моих телефонов в планшете, с которых я в интернет выходил.
  Как сегодня мне очень грамотный компьютерщик сказал, с которым сегодня познакомился, дословно: "Такого количества вирусов, как в твоем планшете, я и не встречал,- наглухо он вирусами забит. Не понятно, как он вообще работал. Потому и новая батарея в планшете, которую я тебе поставил, не работает".
  Хабад этот смешной только и умеет, что вирусы в компьютеры и планшеты накидывать.
  Тю, а Сергей Лебедев, на этом сайте на блоге Теплейшего Василию этот мой комментарий "Хабад Типа" приписывает! Говоря, что Вася заживо хоронит живого человека!
  Думал я, что и Сергей догадается, написав "типа" и на моем надгробии: "Умер от смеха над Хабадом и всеми христоборцами Земли".
  Нет, еще живой я, слава Богу, имел я ввиду убийство Хабадом моего планшета.
  Хотя компьютерщик тот говорит, что попробует планшет мой оживить.
  Завтра в обед сказал мне приехать на радиорынок Харькова на Салтовке.
  
  Хотя не вижу я с кем тут в интернете этом странном беседовать на духовные темы.
  Если даже Сергею Лебедеву они стали не интересны совсем, если даже стихи Батюшки Алексея его сердце никак не тронули.
  Точно что не с кем,- факт.
  Буду тогда, если планшет оживит компьютерщик тот, по планшету на Церковных Службах в Святогорской Лавре в режиме он-лайн присутствовать.
  Пока Бог не велит туда ехать в сердце моем, в моей совести.
  Живу я сейчас в Харькове один в частном доме почти в центре города, с прекрасным садом.
  Скоро начнут спелые орехи грецкие сыпаться с нескольких огромных деревьев в саду.
  Добрая душа, разрешившая мне в этом ее втором пустующем доме жить, сказала их в мешки ей собирать и самому кушать сколько хочу.
  Да, нашел я работу в 15 минутах ходьбы от дома этого, с шести до одиннадцати вечера.
  Деньги небольшие там платят, но мне и около 10 долларов в день с головой хватает за пятичасовой рабочий день.
  Как там в песенке юмористической поется:
   "С каждым днем все лучше жить,
   Можно денюшку копить,
   Если сильно не шиковать,
   И умеренность соблюдать".
  
  Последние строчки заменил на другие.
  Ладно, библиотека Короленко уже закрывается, пошел я домой.
  Пройдусь пешочком из библиотеки домой, минут 25 всего ити придется.
  
   ***
  
  ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ"
  
  Сергей Лебедев
  06.09.2020 08:09:
  
  - Ну, Юра, ты и пошутил 2 сентября!
  Менее на кого я мог подумать, так это на тебя.
  Захожу к тебе - тишина. Написал твоему сыне Илье в личку - отвечат, что ты жив, всё в порядке, только что передавал ты ему распечатанные стихи Батюшки Алексея. Я аж выдохнул и перекрестился.
  Стихи Батюшки Алексия я не вправе рецензировать, поскольку не могу дискутировать с ним, а односторонняя рецензия - это некрасиво будет.
  
  Старообрядческие священники Кобзин Исидор Аггеевич и его сын протоиерей Петр Исидорович упокоены в Виннице.http://ruvera.ru/data/img/content/1397680644.4963DSC00041z.jpg о.Исидор венчал моего деда и бабушку. Интересно, батюшка Алексей не приходится ли им родственником?
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  06.09.2020:
  
  - Рад, что сын Илья тебя, Сергей, успокоил насчет того, что я жив.
  Уже второй раз попытался я сам себя похоронить, получается.
  Снова неудачно.
  Да, передал я пару дней тому назад сыну Илье экземпляр реальной книги семи стихов Батюшки Алексея.
  Сделал четыре экземпляра: для него, себя, Тани, любимице Батюшки, которая мне полный Сборник стихов Батюшки передала от Батюшки.У нее, к слову, кроме других болячек и огромная опухоль на левой груди исчезла бесследно после моей над ней молитвы к Богу, о чем она мне лишь несколько дней тому назад призналась.
  И для доброй души, которая разрешила мне у себя во втором пустующем ее доме пожить.
  Говорила, что только на два месяца пускает до холодов потому, что дом без отопления газового.
  Ну, а так как я ей помогаю по хозяйству и в ее доме, то не против, вижу, чтобы я и дальше пожил.
  Сказал ей, что в любой день могу собраться и уехать жить в Святогорскую Лавру.
  Относительно стихов Батюшки Алексея, то хоть тебе, Сергей, покаюсь я (заодно и перед всем миром в рассказе из жизни) в том, что не удержался я и вставил одно свое четверостишье в стихи Батюшки Алексия под заповедью Блаженства "Блаженны алчущие и жаждущие Правды, ибо они насытятся":
  
   "Если жаждешь Правды ты,
   То не станешь людям врать.
   Весь обман от сатаны -
   Это надо всем понять".
  
  Батюшка сразу начал про Правду Божью говорить, а вначале надо сказать было, с моей точки зрения, что для начала надо научиться просто быть честным человеком и не обманывать других людей, даже по мелочам.
  
  Да и убрал я катрен Батюшки, в котором он комуняцкую идею говорит: "Кто не работает - тот не ест", приписывая это Христу: не говорил Спаситель этого!
  А говорил кормить любых голодных без каких бы то ни было условий: не могут сами себе они заработать по немощи или не желают работать, питаясь подаянием людей.
  Да и убрал я один катрен Батюшки Алексея о патриотизме.
  Не учил Христос людей мирскому патриотизму - с оружием в руках бороться с захватчиками своей земной Родины, что Алексий Христу приписывает.
  Евреи потому и не приняли Его, как Мессию, потому что Иисус в этом плане не патриотичен был совсем: не звал оружием сбросить оккупацию Израиля язычниками Рима.
  Через 37 лет после Христа приняли евреи за Мессию самозванца одного, поднявшего вооруженное восстание против римлян, объявившего самого себя Мессией.
  Закончилось все это разрушением и второго Храма, и Иерусалима, массовой гибелью евреев и рассеиванием их по всех Земле, и исчезновением государства Израиля на почти 20 веков.
  Поэтому не надо Спасителю приписывать то, чего Он не говорил, потому и убрал я катрен Батюшки Алексия про патриотизм.
  
  Да, планшет мой комьютерщик так воскресить сегодня и не смог, увы.
  Сказал, что битком он набит вирусами.
  Сказал я компьютерщику, что это хаккеры хабада мне в планшет вирусов понакидали, один уже, "Ассус", они вирусами угробили.
  Сказал компьютерщик, если знают хабадовские хаккеры те ай-пи моего планшета, то ничем нельзя планшет защитить от того, что они снова туда вирусов накидают.
  Надеюсь, что не знают, а номер я новый сделаю для планшета - куплю новую телефонную карточку для интернета только для планшета, если завтра компьютерщик его оживит все-таки.
  Да, Сергей, относительно того, родственники ли они Батюшки Алексия, не знаю и не смогу узнать очевидно.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ
   ***
  
  ЭПИЛОГ
  
  ИЗ ТОГО ЖЕ САЙТА
  
  Юрий Адамович
  06.09.2020 в 15:53:
  
  ЦИТАТЫ ИЗ КОММЕНТАРИЕВ
  
  Василий админу сайта
  06.09.2020 в 12:17
  - Обещал ты мне прерогативу на подлость, гнусность и скотство. А сам обманул.
  и:
  Василий снова админу сайта
  06.09.2020 в 12:14:
  - Видишь, Бoкaрeв, кaкoй мешок Пaндoры ты рaзвязaл?...
  ЗЫ Юра-дурачок, сказал бы по этому поводу, что Боженька наказал.
  
   ***
  
  Юра-дурачок, словами Василия:
  
  - Василий, грустно мне, конечно, что прерогативу на тролинговую подлость лживую у тебя Серега Лебедев перехватил.
  Глядя, как он под твоим ником типа это ты сам называешь себя всякими гнустостями, вспомнилось мне, как он на пару с хабадовским хаккером Годзиком то же самое делал в отношении меня: в захваченных у меня хаккерским взломом профилях типа это я сам признаюсь, называл меня пьяницей, убийцей, развратником и т.п.
  Еще у них с Годзиком совести хватило в то время лить грязь на мою бабушку Еву, сочиняя небылицы про нее, простую сельскую крестьянку-труженницу, на многих сайтах, в том числе Макспарке, что она с гестапо сотрудничала.
  Да и смерть моей матери Анны Никофоровны Сергей, увы, не так давно решил использовать в тролинговой войне со мной, называя меня убийцей своей матери.
  За то, что я, приехал к умирающей матери, страдающей очень в своем предсмертии, и помолился над ней Богу, после чего она стала себя хорошо чувствовать, настолько, что на следующее утро изъявила желание по комнате пройтись с палочкой.
  Через два часа Боженька ее безболезненно уже забрал к Себе.
  Н-да, еще вспоминаться мне стали стишки с грязным развратом, которыми меня и на этом сайте пытался Сергей Лебедев обливать, и то как он целые статьи про меня публиковал, пытаясь медицинскими терминами навесить на меня диагноз сумасшедшего.
  И то, как он подделывал здесь мои ники и тоже от моего имени пытался меня же тролить, еще и с моим фото в аватарке.
  Все это я давно забыл уже, простив Сергею от сердца все эти его подлости в отношении меня, и не вспоминал бы о них никогда, если бы он снова не взялся за эти лживые сатанинские методы войны с людьми тролинговой подлостью, как сейчас с тобой, Василий, воюет.
  А обещал мне Серега больше этим сатанизмом по отношению к людям не заниматься.
  
  Тогда я сказал ему, что если не будет он больше этим заниматься, покаявшись перед Богом, то Бог простит ему все прежнее.
  Ну, раз снова начал заниматься, то очень сомневаюсь я, что и подлости его по отношению ко меня Бог ему простит.
  Хотя я, повторю, простил ему от сердца все.
  А вот Бог не простит, увы, если снова Серега взялся за старое - пытаться издеваться над людьми методами лживого троллинга.
  Грустно мне очень и понятно почему его сейчас совсем не интересуют духовные беседы о вере Христовой, о Рае.
  Ведь его сознание снова в ад опустилось благодаря этому тролинговому лживому сатанизму, увы.
  Истинный Христианин помнит слова Спасителя: "НЕ судите и не будете судимы, не осуждайте - и не будете осуждены, прощайте - и простится вам.
  Ибо каким судом судишь других людей, таким и тебя Бог будет судить".
  Истинный Христианин не выискивает компромат на личную жизнь других людей, а кается перед Богом в своих собственных грехах, считая себя самого худшим из людей.
  Поэтому Сергею Лебедеву не пытаться надо убивать людей методами лживого троллинга, а каяться в собственных грехах.
  А за более двадцати лет активного пребывания его в интернете набрал он их огромную кучу, я только некоторые те, что меня касаются, вспомнил.
  Да и личная жизнь самого Сергея Лебедева не безупречна увы.
  Воцерковленный Христианин, связавший свою судьбу с женой Венчанием, уходил к любовнице, занимаясь с нею прелюбодеянием!
  Покаялся потом, правда, вернулся в семью, но Один Бог знает насколько ему Бог простил хотя бы тот грех прелюбодеяния.
  Одного его Сергею хватит, чтобы до конца жизни лить покаянные слезы перед Богом.
  А вместо этого он взялся за старое, возобновив его словами "войну без правил" с людьми, прикрываясь в своих комментариях от имени других лиц анимайзерами с вымышленными ай-пи.
  Считает очевидно он себя лучше тебя, Василий, раз позволяет такое в отношении тебя.
  Зря, Одному Богу известно кто из вас двоих лучше или хуже, может быть он ничем и не лучше тебя, Василий, окажется, в глазах Божьих.
  Да, ведешь ты, Василий, себя, как полный моральный урод, допуская грубые оскорбления других людей, даже с матюками.
  Бог знает, что может быть уже на смертном одре покаяшься ты за это перед Богом искренне и получишь прощение своих грехов, и даже в Рай попадешь, а не в ад.
  Как попал в Рай один из разбойников, распятых вместе с Иисусом.
  Всю жизнь убивал, грабил людей, а уже перед самой смертью на кресте покаялся искренне в своих грехах, признав себя последним из грешников, и по словам Христа с Ним в Раю оказался.
  Да вразумит тебя, Василий, Бог и приведет через покаяние ко спасению твоей грешной души.
  Аминь
   ***
  
  Василий из Иркутска
  06.09.2020 в 16:09
  
  - Юра, я в слезах.
  Осталось последнее - теперь ты и себя должен признать ... и последним негодяем, ибо ты, ничем не лучше своего подельника Кувалды.
  Два сапога - пара, разница между вами только в том, что он трусливый и хитрый предатель, который ошибся в своих глобальных рассчетах по-жизни.
  А ты - шизофреник и мелкий, завистливый поганец.
  Просто зависть и злоба твоя вырождены, потому видны не каждому. Но я, Юра, большой знакто человеческих душ, потому ... в тебе вижу безошибочно, как рентген.
  Ты слышал когда нибудь про рентген?..
  
  ЗЫ Пойми, Юрий Адамович, первый шаг к выздоровлению - признание своей болезни. Без этого ты не сможешь бороться со своей шизофренией.
  Кувалда, говоря что ты болен, - абсолютно прав, редкий случай, когда он вообще прав.
  А тебя, дурака, он всю дорогу использовал тобой манипулируя, и впредь будет это делать ВСЕГДА.
  Он всю дорогу над тобой просто изгалялся и пользовал тебя в своих интересах, клянусь тебе как перед Господом. Он это делал всегда, без перерыва. Просто ты не в силах это понять, поскольку шизофреник.
   ***
  
  Юрий Адамович:
  06.09.2020 в 16:58:
  
  - Василий, вообще-то я, как малехо пророк, - обычное зеркало, что говорил не раз.
  Ну, раз ты в этом зеркале видишь ..., зависть, злобу, шизофрению, то, получается, тогда знаешь ты от чего Бога тебе надо просить тебя вылечить.
  Если искренне покаяшься перед Ним во всем этом, то даст Бог и вылечит Он тебя.
  Перестанешь ты и ... быть тогда, на всех грязно ругающимся, и злобным, и завистливым тоже быть перестанешь.
  Ну, и психическая болезнь шизофрения у тебя исчезнет, даст Бог, или хотя бы в реммиссию стойкую войдет.
  Да спасет Господь твою грешную душу.
  Аминь.
   ***
  
  Василий из Иркутска
  06.09.2020 в 17:33:
  
  - Юра, у тебя какая группа инвалидности? Только говори правду, ты же никогда не лжешь, кроме пяти последних раз.
  Ответь честно, как перед Господом.
   ***
  
  ДВА КОММЕНТАРИЯ ПОД НИКОМ ВАСИЛИЯ, КОТОРЫЕ СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ СДЕЛАЛ
  
  Василий из Иркутска на это
  06.09.2020 в 17:49:
  
  - Кувалда, просто интересно, - и вот тебя совсем не смущает, что ты выглядишь каким-то инфантильным и придурковатым клоуном или ты просто себя не контролируешь во гневе и чисто рефлекторно обделавшись начинаешь сучить пальцами по клаве?..
  
   ***
  
  Юрий Адамович:
  06.09.2020 в 18:35:
  
  - Честно тебе отвечу, Василий, на твой вопрос, как всегда стараюсь не врать людям даже в мелочах (не разрешает этого Бог делать нашему брату - пророку):
  что никакой группы инвалидности у меня нет, здоров я слава Богу.
  Да, и я понял, что из четырех комментов под твоим, Василий, ником, два средние - это не ты, а какой-то нечестный человек сделал, под тебя типа канающий.
  Надеюсь, что не Сергей Лебедев, а кто-то другой.
  Братишка, да не расстраивайся.
  На украинском "ХайВее" помню с пол дюжины самозванцев под меня бегали, и с украденными у меня ФИО, и фото, но никто под меня сканать не смог правдоподобно, чтобы кто-то поверил, что это я действительно.
  А когда при уничтожении моих профилей я появлялся там под другим ником, то все и под другим ником сразу понимали, что это я с одного моего комментария.
  Поэтому чепухой эти нечестные флудеры занимаются, не обращай на них внимание.
  Умный человек сразу увидит, где ты, Вася, а где самозванец под тебя.
  Да, хотя если ты ругаться грязно перестанешь, то может и не узнать!
  Н-да, создал ты, Братишка, себе, репутацию, однако.
  Да, Василий, спасибо большое за это фото и подпись под ним, что это келья пророка Юрия Адамовича в лесу.
  Я только что разместил мой новый рассказ из жизни на четырех самых рейтинговых литсайтах России "Как я 9 сентября 2020 года себя снова похоронить попытался"
  (рассказ из интернетовской жизни)
  
  Который начинается с твоего фото и подписи, чем эта ветка начинается.
  Ну, понятное дело, что про тролинговую грязь лживую на этом сайте я на приличные сайты выносить не собираюсь.
  Это все опустил.
  Можешь на "Прозе ру" прочесть:
  https://proza.ru/2020/09/06/1215 (ссылка уже не рабочая по понятным причинам)
  
  Странно, сейчас в библиотеке Короленко из-за короновируса разрешается только один час сидеть за компьютером, после чего сразу выгоняют.
  А я уже больше пяти часов сижу, и не выгоняют меня отсюда.
  Уважают все-таки всемирноизвестных писателей,- факт.
  Ладно пошел я домой из библиотеки.
  
   ***
  
  Василий из Иркутска
  06.09.2020 в 21:13:
  
  - Относительно твоего, Юра: "Ну, понятное дело, что про тролинговую грязь лживую на этом сайте я на приличные сайты выносить не собираюсь.
  Это все опустил", то опускать нехорошо.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  - 08.09.2020 в 18:17
  
  - Ты прав, Василий, как гласит народная мудрость, слово не воробей: вылетит - не поймаешь".
  Только что на "Прозе ру" восстановил удаленное Сергеем Лебедевым через мой профиль то произведение с моим тебе большим письмом обо всем этом.
  С таким ПРИМЕЧАНИЕМ:
  
  ПРИМЕЧАНИЕ
  
  - Странно, куда-то мое произведение "Как я 9 сентября себя снова похоронить попытался" изчезло на сайте "Проза ру"! Одно название осталось (удалил я это название без текста).
  Вижу по своему кабинету "Прозы ру", что заходил на него с утра вчера, 7 сентября 2020 года, Сергей Лебедев под ником "Сергей Кувалда" здесь , как и на мое произведение "Убил я наконец-то этот короновирусный обман похоже" заходил он.
  После чего эти два мои произведения на "Прозе ру" исчезли.
  Дальше интереснее - исчезла вся моя личная переписка на сайте, в том числе и с ним.
  В переписке с ним я давал ему свой логин и пароль на сайте, говоря, что полностью доверяю ему.
  Дальше еще интереснее - сменил он мой электронный адрес, пользуясь моим паролем на свой.
  Ну, сейчас я это хозяйниченье Сергея Лебедева на своей странице "Прозу ру" присек в корне, поменяв и адрес электронной почты, и свой пароль на "Прозе ру".
  Точно, прав был мой однофомилец Мюллер в фильме: "Доверять никому нельзя".
  В том числе свои пароли на литсайтах.
  Хорошо, что успел Сергей Лебедев из Винницы лишь два мои произведения удалить, похоже, на которые заходил и забыл, сменив электронную почту, сменить пароль.
  Восстанавливаю удаленные Лебедевым мои произведения на "Прозе ру" с материалов других литсайтов, это - из библиотеки Мошкова.
  Хотя, то второе восстанавливать не буду - пусть висит с "Произведение не отображается".
  Есть оно на "Прозе ру" под другим названием: "Последний гвоздь в смерть короновирусного обмана".
  Да, еще ЭПИЛОГ сюда вставлю, чтобы читатель понял, почему Сергей Лебедев так разозлился на меня.
  В рассказе этом из интернетовской жизни я это не стал тогда размещать,- мое письмо Василию из Иркутска и разговор с ним о деятельности Сергея Лебедева в интернете, как флудера.
  Было оно лишь в рецензии Сергея Лебедева на "Прозе ру" (удалена им), но на том сайте все осталось.
  А раз так,- то пусть будет это в ЭПИЛОГЕ под новым названием:
  "Как я 9 сентября себя снова похоронил -II"
  
  
  КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"