Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Как я в четверг впервые в Храме бомжей кормил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или 24 возвращение в Украину- IV

  Как я в четверг впервые в Храме бомжей кормил
  или
  24 возвращение в Украину- IV
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, уважаемый мой Читатель, в обсуждении моего последнего рассказа из жизни с другом, прекрасным поэтом и писателем из Винницы Сергеем Лебедевым, на мой предыдущий рассказ из жизни "Как две байки лживый флуд уничтожали", родился и этот рассказ из жизни "Как я в четверг впервые в Храме бомжей кормил".
  
  Написал я этот рассказ из жизни вначале просто в рецензии Сергея Лебедева на "Прозе ру" на мой прошлый рассказ из жизни:
  
  Рецензия Сергея Лебедева на "Как две байки лживый флуд убивали" или "24 возвращение в Украину - III) (Юрий Адамович):
  
  http://www.proza.ru/2018/09/12/1239
  
  Сергей Лебедев
  13.09.2018 07:56:
  
  - Ну, насчёт "контрольного выстрела" это ты хватил, Юра.
  
  Клонарник просто затаился для того, чтобы начать беснование с новой силой.
  
  Одного только не понимают: с Правдой можно бороться, её можно охаивать, запрещать, но её нельзя победить.
  
   ***
  
   Юрий Адамович
  13.09.2018 23:04:
  
  - Согласен, Серёга, с твоими словами.
  
  Снова Бирина бесится, похоже уже без Родослава, хотя всё кроме её "Белки Белкиной" модер трет, вроде.
  
  Удачи, дружище.
  
  -------------------------------------
  
  В Предисловии дам обсуждение последнего рассказа между нами в Украине на блоге Сергея его байки смешной:
  
  "Про переваги сучасного українського пекльного життя (байка)
  
  http://h.ua/story/445716/#3378635
  
  Сергей Лебедев (Сергей Кувалда), Винница
  20:52 12/09/18:
  
  - А вовсе неплоха концовка-мораль твоей басни, Юра,:
  
  "Коль скучно для тебя Добро,-
  Живи в веселье,- кушай Зло".
  
  А Оле ты расскажи про свой первый случай, с трымавовцем Валерой Сифоровым из Донецка, по кличке "Скиф", который едва не двинул ноги после попыток колдовства на тебя по твоему фото по книжке чёрной магии.
  
  Жаль не сохранились комменты, но я помню как он был в ужасе от-того, что с ним начало твориться.
  
  ---------------------------
  
  Юрий Мельник
  (Алекс Скиталец) Харьков
  21:09 12/09/18:
  
  - Хорошо, Серега, расскажу, но завтра.
  
  Коль Оля, Ангельская душа, сказала мне от Бога сегодня срочно размещать этот мой рассказик из жизни с двумя нашими байками, чтобы люди это читали, то сегодня до закрытия библиотеки Короленко готовил я там мой новый этот рассказик на "Прозе ру":
  
  "Как две байки лживый флуд убивали".
  
  Вот, сижу я сейчас на скамеечке возле библиотеки Харькова имени Короленко, закончив размещать его и на других литсайтах России уже по планшету.
  
  Закончил, и чего-то так жалко стало мне Родослава, нашего с тобой бывшего друга из твоей Винницы.
  
  Ведь хороший поэт, а променял свой дар поэта на такую фигню, как лживый шизофренический флуд!
  
  Превратившись, фактически, просто в психически нездорового человека, заразившись шизофренией тролинговой от Ирины Бириной из Одессы.
  
  Ну, она - полная пустышка, ничего не умеющая, кроме беситься лживым флудом, абсолютно не способный к творчеству человек.
  
  А Родослава я за его прекрасные стихи о детстве, о природе, называл Кобзарем XXI века.
  
  Нет, не Кобзарь Родослав, увы.
  
  Тарас Григорьевич Шевченко в Единого Бога верил, чего стОит его русскоязычная "Тризна" из Кобзаря о Христе!
  
  А Родослав поклоняется бесам, которые язычники-многобожники "богами" называют, засунув в свою аватарку одного из них - перуна.
  
  Перед деревянным изображением которого наши языческие предки приносили человеческие жертвоприношения - убивали невинных юношей и девушек, на которых выпадал слепой жребий.
  
  Что можно прочесть в древних летописях Руси.
  
  Вот эти самые бесы, которым Родослав поклоняется, вместо Бога, и превратили его из прекрасного поэта в жалкого шизофренического флудера, увы.
  
  Да, ты прав, Серёга, пожелаем и ему, да и Ирине тоже, выздоровления от психической болезни, которую лживый флуд вызывает.
  
  Ой, пора уже домой ехать из библиотеки Харькова имени Короленко на свою Холодную гору моего Харькова родного,- начало десятого вечера.
  
  Удачи, дружище.
  
  -------------------------------
  
  Сергей Лебедев (Сергей Кувалда) Винница
  21:23 12/09/18:
  
  - Юра, я бы не хотел здесь обсуждать религиознные убеждения ни Родослава, ни кого бы то ни было.
  
  Дело это сугубо личное, не публичное.
  
  Пока личная свобода убеждений не ограничивает свободу убеждений других людей она имеет право на существование.
  
  И, насколько я помню, Родослав никогда эту грань не переходил.
  Пусть верит в то, во что он хочет верить.
  И, оставим эту тему.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  (Алекс Скиталец) Харьков
  22:46 12/09/18:
  
  - Пишу тебе, Серёга, уже из дому, лёжа на диванчике своей комнаты на Холодной горе Харькова с планшетом в руках.
  
  Ошибаешься, Серега, с моей точки зрения, говоря такое, что Родослав никогда не переходил грань веротерпимости, и уважал веру Христиан, да и Иудеев, в Единого Бога.
  
  Я глянул на несколько его стихов, где в них сквозит из всех щелей ненависть к Христианству, которое Родослав называет "жидовской верой".
  
  С моей точки зрения, именно ненависть к учению Божьего Сына, Спасителя нашего Иисуса Христа, лишила Родослава разума, превратив в психически нездорового лживого флудера...
  
   ***
  
  
  Юрий Адамович
  14.09.2018 10:50:
  
  - Доброе утро, Серега.
  
  Да, на следующий день в Православном Храме в разговоре с Олей, как и просил ты, Серега, рассказал я ей подробно о том, чем закончилось на сайте "Трымава" моё обращение в Нете на всех сайтах, где появлялся тогда.
  
  Ко всем колдунам и ведьмам Земли, жрецам сатанинских культов, типа ву-ду, с просьбой к ним сделать мне их сатанинским колдовством колдовство на смерть по моему фото почти в 30 лет.
  
  Которое я сделал 23 июля 1993 года, в день окончания написания моей Рождественской сказки "Свет Добра", которую мне, как малехо пророку, Бог во сне рассказал для жителей Земли, которая, неожиданно для меня самого, сделала меня всемирноизвестным писателем.
  
  Просто другого фото моего в Нете тогда, почти пять лет тому назад, ещё не было.
  
  Да и то фото не я тогда разместил в Нете, а знакомый мне компьютерщик вместе с моими рассказами из снов, в том числе Рождественскую сказку "Свет Добра" в самлибе Мошкова.
  
  В "Мельнике Юрии Адамовича", дав в иллюстрации и сборника "Свет Добра" и "Загадочного дневника Владимира Высоцкого" то фото, которое идет с коротким "коротко об авторе" в конце всех моих книг из моих снов.
  
  Тогда я в Нет вообще не заходил, пользуясь компьютером, как печатной машинкой, не знал и о существовании сайтов литературных.
  
  От этого размещения компьютерщиком моих произведений, когда он мне дал ссылку туда, и узнал я о их существовании.
  
  Где писатели и поэты могут спокойно свои произведения размещать.
  
  Рассказал я Оле, как Валера на том сайте начал громко кричать то, что в беседах с ним я наношу ему сильнейшие энергетические удары.
  
  На что я тогда Валерке напомнил свои слова при приходе на этот сайт, моё обращение к колдунам Земли, посоветовав сразу ребятам на меня не злится при беседах со мной, чтобы не убивать самих себя своей злостью.
  
  Потому что, как от малехо пророка, от меня вся злость отражается как от зеркала.
  
  Сказал Валере я тогда то, что не я ему наношу энергетические удары эти, а он сам себя колбасит своей злостью, злясь сильно на меня, размещая на сайте материал за материалом, в которых пытается со злостью гавкать на меня оскорблениями, типа "Майдан на Трымаве".
  
  Тогда Валерий Сифоров из Донецка и начал всем хвастаться в чате сайта тем, что купил он книжку по чёрной магии, что нашёл эффективное средство войны со мной колдовством по этой книге на моё фото.
  
  Но сразу после этого исчез из сайта, появился лишь через два месяца, боясь со мною и словом перемолвиться.
  
  Пару раз я к Валере после его возвращения обратился ещё, после чего он, в ужасе, вообще из сайта убежал.
  
  Уже через его друга в Нете, учёного по истории Михаила Волгина из Киева, на УВ узнал я то, что Валера рассказывал Михаилу о том, что после того колдовства его по книжке на моё фото, он так сильно заболел, что по словам Валеры, "чуть ласты не откинул".
  
  На УВ я сказал, что тогда Валера "ласты не откинул" лишь потому, что настоящим колдуном или ведьмой, которые продали свои души сатане-дьяволу за колдовские сатанинские способности, не является.
  
  Если бы был, то точно откинул бы.
  
  - Георгий Адамович!- удивилась Оля.- А как же тогда ваша первая жена еврейка Виктория смогла, в чем сама потом призналась, вас колдовством на себе женить, "приворожить"?
  
  - Олечка,- ответил ей я,- в 20 лет я ни в Бога, ни в черта не верил, не был я уверовавшим в Евангелие Христово человеком.
  
  Поэтому, и оказался я тогда беззащитным перед этим колдовством сатанинским.
  
  А когда я стал в 26 лет уверовавшим в Евангелие Христово человеком, начал стараться в реальной жизни жить по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа из Его Главной Нагорной проповеди, после благословления меня от Бога молиться над больными людьми Православного батюшки Ярослава, заметил я то, что любое сатанинское колдовство уничтожаю я одним взглядом, если просто молюсь Богу мысленно.
  
  Часто при этом люди, одержимые бесами, находящиеся от меня на расстоянии до 20 метров, издают дикий крик, и падают без сознания на землю.
  
  Ну, по Евангелию, я знаю, что в этом случае надо делать, когда особо сильные бесы вылетают из одержимых ими людей так.
  
  Беру руку человека, типа, врач - пульс щупаю, молюсь мысленно Богу молитвой "Отче наш", и человек сразу открывает глаза, а через пару минут говорит вообще, что себя нормально чувствует.
  
  Первый раз это со мной произошло сразу после благословения батюшки Ярослава, более четверти века тому назад.
  
  Сижу, помню, в читальном зале библиотеки Харькова имени Короленко, читаю духовную литературу.
  
  Глаза устали читать, поднял их вверх, посмотрел на висящие под потолком портреты Классиков, решил Богу помолиться мысленно.
  
  Тут сидящий напротив меня мужчина поднимает глаза, наши взгляды встречаются, после чего он издает дикий крик и падает на пол в судорогах, пена изо рта пошла.
  
  Ну, я к нему подскочил, как и другие люди, перевернули на бок, как полагается делать в случаях эпилептических припадков.
  
  Я его взял за руку, прощупал пульс, после чего мысленно Богу помолился молитвой "Отче наш".
  
  Мужчина тот сразу открыл глаза, помогли мы ему на стул сесть.
  
  Через пару минут згреб он свои книги под мышку, посмотрел на меня из под лоба, и выбежал из читального зала библиотеки, так и не дождавшись вызванной работниками библиотеки бригады "скорой помощи".
  
  Тогда я не особо и понял, что произошло.
  
  Но когда после этого лет через пять подобное произошло с подростком в 24 детской поликлинике Харькова, где я тогда детским хирургом работал, и через неделю мать ребёнка сказала мне то, что ребёнка как подменили (был злой, нервный, непослушный, просто неуправляемый, а стал спокойным, очень добрым, послушным), мне все стало ясно.
  
  Теперь я в этих случаях даже пульса не щупаю, а просто держу руку человека в своей руке и мысленно молюсь Богу молитвой "Отче наш".
  
  Зная то, что человек сразу после этого откроет глаза и станет себя нормально чувствовать.
  
  Когда я начал в Нете на литсайтах последние два года писать рассказики из жизни о том, что со мной происходит, то об этих случаях сразу рассказываю я всему миру в режиме он-лайн.
  
  Когда, уйдя в бомжи на полгода, рассказал я сразу о таком случае в зале ожидания нашего Южного вокзала Харькова, когда здоровенный мужик издал такой дикий крик, упав без сознания на пол, что весь Южный вокзал напугал им, то в конце того рассказа из жизни сказал следующее.
  
  Что если кто-то думает, что я обманываю, может перезвонить на Южный вокзал Харькова и спросить, вызывалась ли в зал ожидания вокзала вечером 16 августа этого 2016 года бригада "скорой помощи" по поводу тяжёлого приступа эпилепсии?
  
  Хотя, приехавшая тогда туда через 5 или 10 минут бригада "скорой помощи" застала того мужика в нормальном состоянии уже.
  
  Как ни уговаривала его врач "скорой помощи" отвезти в больницу, мужик тот от госпитализации категорически отказался, сказав то, что чувствует себя уже нормально, и поедет сейчас на транспорте домой, как и планировал.
  
  Да, помню, при таком же случае, который я тоже рассказывал всем в режиме он-лайн, когда возле Трапезной Католиков на Гоголя, 4, в Харькове, куда я пришел пообедать с бомжами во время моего бомжевания, удивило меня поведение врача бригады "Диполя Украины", которая бомжей кормила, моей знакомой Иры.
  
  Когда я через две минуты сказал ей то, что со старичком уже все в порядке, и попросил её дать ему ещё один стаканчик супчика.
  
  Потому что свой он разлил, падая на асфальт, когда с криком упал и сознание потерял. Что вон он голодный, один хлеб сейчас жует, подобрав со скамейки.
  
  - Юрий Адамович!- начала на меня кричать Ира.- Не вмешивайтесь в работу медиков! Я скорую помощь вызвала, сейчас она приедет.
  
  - Да не нужна ему уже никакая скорая помощь,- сказал я своему коллеге по образованию.- Вы, Ира, прекрасно знаете, что я сам врач. Но молитва к Богу может быть куда эффективнее лекарств медицины.
  
  Странно мне это от Вас, Ира, слышать после того, как я два месяца тому назад, 23 января этого 2017 года, на этом же самом месте на Ваших глазах, по просьбе сотрудника Вашей же бригады, помолиться над ней, провёл я показательный сеанс изгнания бесов молитвой к Богу из беснуюшейся бомжихи Оксаны ("о чем тогда,- подумал,- сразу в режиме он-лайн написал пьесу из жизни "Как я у Католиков с бесами в снежки играл"").
  
  Говорю же вам, Ира, что старичку этому сейчас не "скорая помощь" нужна, а нужен ещё один стаканчик супа, потому что он голодный очень.
  
  Да, Олечка, о случае таком же уже в декабре прошлого года перед Новым годом на моей работе в Новаторстрое под Лысой горой Харькова, я тоже в режиме он-лайн всем рассказывал.
  
  Когда решил я вечерком на работе про себя Богу помолиться, после чего стоящий от меня в метрах 20 здоровенный мужик, грузчик Игорь, дико закричал и упал без сознания в складе профилей.
  
  Когда я держал Игоря за руку, типа пульс щупаю, главный наш начальник Дмитриевич так смешно вокруг меня бегал, перепуганный:
  
  - Адамович! Как там пульс, он хоть живой?!
  
  - Да не волнуйтесь, Дмитриевич,- сказал ему, даже не щупая этот пульс,- сейчас глаза откроет и через минуту будет на ногах.
  
  Да, тогда Дмитриевич попросил меня Игоря, когда тот сразу очухался, домой провести недалеко от нашей работы.
  
  Да, Оля, о последнем таком случае со мной уже в мае этого 2018 года я тоже всем в режиме он-лайн рассказывал.
  
  Когда сходил я на Церковную службу в Храм Усекновения главы Иоанна Крестителя в нашем Харькове недалеко от метро "Пушкинская".
  
  Хотел я на исповедь сходить к батюшке Ярославу, который мне более четверти века тому назад в этом Храме Православном дал благословение от Бога молиться над больными людьми.
  
  После чего меня бесы начали так сильно бояться, что вылетают они из одержимых ими людей и тогда, когда я и не желаю их из людей изгонять, просто мысленно молюсь Богу рядом.
  
  Когда человек издаёт сильный крик и падает без сознания.
  
  Когда мне приходится его брать за руку и молиться Богу, после чего человек сразу приходит в сознание и норму.
  
  Хотел я спросить у батюшки Ярослава, что мне с этим даром от Бога делать, который, вижу, ни медицине нашей, да и священникам тоже совсем не нужен?
  
  - Батюшка Ярослав уже исповеди не принимает. Можете мне исповедаться,- сказал мне принимающий исповедь там молодой священник, лет тридцати пяти.
  
  Да, вижу, очень старенький батюшка Ярослав, хоть и присутствует на этой Воскресной службе.
  
  Тогда я это рассказал молодому этому батюшке. На что он мне сказал то, чтобы я в гордынь не впадал, и понимал, что это не я, а Бог бесов изгоняет из людей.
  
  Я ответил ему, что я и сам это понимаю, после чего батюшка молодой провёл надо мной обряд отпущения Богом мне грехов.
  
  Стою я после этого дальше на Службе, мысленно Богу молюсь.
  
  Тут старушка одна кричит и падает без сознания на пол.
  
  Её люди на скамеечку в храме положили в трёх метрах от того батюшки.
  
  Смотрю, не подходит тот батюшка к старушке без сознания помолиться над ней.
  
  Пришлось мне снова подойти к старушке, взять её за руку и мысленно прочесть молитву "Отче наш".
  
  Не успел я её и до конца произнести про себя, как старушечка открыла глаза и сказала, что уже хорошо себя чувствует.
  
  Я помог ей сесть на скамеечку, осенил её и себя крестным знамением, поворачиваюсь к тому батюшке, хочу ему сказать: "Ну вот видите, я же вам об этом 20 минут тому назад на исповеди рассказывал".
  
  А батюшка тот демонстративно от меня отвернулся, типа, ведёт беседу с каким-то рядом стоящим мужчиной...
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
  ----------------------------------
  
  
  Как я в четверг впервые в Храме бомжей кормил
  или
  24 возвращение в Украину- IV
  
  УКРАИНА, ПОРТАЛ ГРАЖДАНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ "ХАЙВЕЙ".
  
  БЛОГ СЕРГЕЯ ЛЕБЕДЕВА С ЕГО СТИХОМ "РУССКИЙ ДОМ БЕЗ ЕВРОВАГОНКИ"
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) 14.09.2018 7:15:
  
  - Серёга, доброе утро.
  
  Вижу то, что сегодня в полночь, Ирину Бирину начало колбасить сильно, что она загадила всю ленту комментариев "ХайВея" беснованием с твоей аватаркой, как "профессора анальных наук Кувалды".
  
  Да, зря я думал на Пармена, что он им с Родославом подгавкивает с твоей аватаркой "Геморроевым Сережей".
  
  В том лживом облике они начали репостить моё предположение, что Пармен страдает от геморроя и бесится вместе с ними.
  
  Теперь ясно то, что это у Родослава и Ирины геморрой вылез из-за долгого сидения за компьютером в бесновании этом шизофреническом лживым флудом, и очень их обоих беспокоит.
  
  Что они постоянно пищат о геморрое.
  
  Как гласит народная мудрость- У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ.
  
  Вот они и пытаются так лечить свой геморрой, что у них жопы сильно болят, прикладыванием к своим жопам твоей аватарки.
  
  Ржу!
  
  Бедненькие оба, ничему не научила их печальная судьба хабадовского флудера Сашка Годзика, который сгнил от рака из-за беснования шизофренического такого.
  
  О чем я, как малехо пророк, Сашка предупредил на блоге Евгения Вермута на "Трымаве", что с ним это произойдет скоро, если не прекратит гавкать на людей лживым флудом.
  
  Не послушался меня Годзик, продолжил лживым флудом гавкать на людей, и через пол года, как я ему и сказал на "Трымаве", что и сейчас можно прочесть на блоге Вермута, умер Годзик от рака мозга в страшных мучениях, прося у Бога смерти, как облегчения своих страданий.
  
  Хотя, боюсь я за Сашка, что сейчас в огне ада страдания его стали еще сильнее, пьет он не лайно, как ты, Серега, в своей байке пишеш, а расплавленный асфальт, который там в аду пьют лживые флудеры Нета.
  
  Пить и есть дерьмо, "лайно" по-украински, - это было бы в аду грешникам нераскаявшимся слишком легким наказанием.
  
  Ирина Бирина и Родослав Корченюк настолько потеряли разум, что не понимают того, что на том примере Годзика, Бог наглядно продемонстрировал, что очищает Землю от лживых флудеров Нета таким образом.
  
  Умные люди, которые раньше баловались лживым флудом, беснуясь в нескольких лживых обликах, узнав о том случае с Годзиком горемычным, как и ты, Серега, покаялись перед Богом в совести своей за беснование в Нете лживым флудом во множестве лживых обликах, и этого больше не делают.
  
  А лишенные разума люди пропустили мимо ушей и сердца этот урок им на примере Годзика, и продолжают бесноваться в Нете лживым флудом, умирая, как мухи, от рака из-за этого, пополняя компанию в аду шинхе нашего горемычного.
  
  Как умных людей строгий урок Бога со стиранием с лица Земли двух еврейских городов Содома и Гоморры изливанием на них с неба расплавленного асфальта, учит держаться подальше от разврата адского - гомосексуализма, скотоложства.
  
  А лишённых разума ни чему не учит, из-за чего они в земном мире мрут как мухи от рака или СПИДА, а после ухода из земного мира составляют компанию в огне ада бывшим жителям Содома и Гоморры, увы.
  
  Жалко, конечно же, очень, и всех этих лживых флудеров Нета, и сексуальных извращенцев тоже, но на Бога там в огне ада им пенять нечего.
  
  Всем им при их земной жизни Бог давал шанс покаятся перед Ним, и стать нормальными людьми, с живой совестью, которым попадание в огонь ада после окончания их земных жизней не грозит совсем.
  
  Людьми, старающимися в земной жизни жить без обмана, в том числе своей половинки в семье супружескими изменами, старающихся никому зла не желать, никому не завидуюших из-за жадности, не считающих себя лучше кого-то из-за гордыни, всех прощающих и даже своим обидчикам зла не желающих, жалеющих любое чужое страдание: и голодного, и жаждущего, и раздетого, и бездомного, и больного, даже страдание преступника в тюрьме.
  
  Которых после ухода из бренного земного мира ждет вечная счастливая жизнь Божьего мира, Рая.
  
  Словами от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего, слышат такие спасенные души Детей Божьих на Божьем Суде после ухода из земного мира:
  
  "Войдите, благословенные, в Царство, уготованное Вам Отцом вашим Небесным от создания мира.
  
  Тогда праведники воссияют как солнце в Царстве Божьем.
  
  Имеющие уши да слышат".
  
  Да, Серега, вчера в Храме на Сортировке Харькова Константино-Еленинском мне доверили впервые кормить бомжей, нищих бездомных.
  
  Наливал я ополоником им вкусный очень борщ густой, поджиривать который дали мне Лена и Наташа четыре больших упаковки хорошего майонеза.
  
  Ну, я их открыл и отдал бомжам, чтобы сами в борщ клали, сколько желают.
  
  Последнему, пришедшему позже, не хватило, правда, майонеза, я ему из кухни ещё вынес для него майонеза.
  
  Лопали вчера бомжи очень вкусный борщ с удовольствием, нахваливая его все, что сегодня борщ особенно вкусный у Наташи получился.
  
  Одному такому я предложил еще тарелочку насыпать.
  
  - Спасибо за предложение, но уже не влезет,- ответил он мне,- вы мне и так две большие тарелки борща насыпали.
  
  Да, хлеба давал бомжам, сколько хотели.
  
  Еще - вкусный компот с большим пряником, типа тульского.
  
  Оставшемуся мыть посуду старичку- малоимущему пенсионеру, изъявившему желание посуду бомжовской кормёжки помыть, я, в виде бонуса, ещё и с собой борща налил ополонником в двухлитровое ведерко.
  
  Да и отдал с десяток оставшихся больших коржиков, типа тульских пряников.
  
  Пенсионер попросил их для внуков, которых у него, говорит, больше десяти.
  
  Да, Серёга, вчера меня послушник Храма этого Андрей, такой же здоровый как и я, легко, как и я, тягающий тяжести 50 кг и больше, спросил:
  
  "Адамович,- а чего это ты именно нашему Храму Православному решил помогать по хозяйству с утра до вечера каждый день?"
  
  - Потому,- ответил я Андрею,- что ваш Православный Храм - единственный в Харькове нашем не забывает повеление Иисуса Христа накормить голодного, и каждый день кормите вы два раза в день голодных нищих бездомных, бомжей, пенсионеров малоимущих.
  
  Вы не бомжей кормите так, а Самого Божьего Сына Иисуса Христа, в свете описания им Божьего Суда.
  
  - Это все по молитвам к Богу нашего батюшки Алексея у нас есть возможность это делать,- заметил Андрей.
  
  - Так потому Бог и исцеляет реально людей от телесных и душевных болезней на молебнах в этом Православном Храме батюшки Алексея, из-за чего ваш Храм имеет много средств и продуктов от жертвующих это людей, что вы каждый день голодного Иисуса Христа кормите в облике этих бомжей,- сказал я Андрею.
  
  
  ---------------
  
  Ой, а чего это я тебе, Серега, пишу это письмо в твоем блоге "ХайВея" "русский дом без евровагонки".
  
  Здесь отвечать не надо.
  
  Скину это письмо тебе в Украине в твой свежий блог с двумя нашими байками на украинском языке.
  
  И в твою мне рецензию на "Прозе ру" последнюю скину тоже.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  ------------------------------------
  
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ В РОССИИ
  
  УЖЕ НА "ПРОЗЕ РУ"
  
  Сергей Лебедев, Винница
  14.09.2018 11:29:
  
  - Юра, честно говоря, не хотелось бы мне узнать, что Ирину Бирину - Белку Белкину постигли такие же проблемы со здоровьем, как Сифорова Валеру - "Скифа" или о том, что постиг ее конец Александра Годзика - "Шинхи".
  
  Хоть она тупа и лжива, но всё-таки есть малая надежда на выздоровление.
  
  Объясни, если можно, это ей доходчиво и доброжелательно на публикации Балашова
  
  http://h.ua/story/445730/
  
   ***
  
   Юрий Адамович
  14.09.2018 12:14:
  
  - Серёга, что-то объяснить доходчиво и доброжелательно можно лишь психически здоровому человеку, который умеет понимать то, что ему говорят.
  
  Ирина Бирина из Одессы к таким людям не относится, увы, поэтому что-то говорить ей бесполезно.
  
  Как сказал от Бога, мудрец Востока Конфуций:
  
  "Есть три ошибки в общении людей.
  
  Первая - когда вы не говорите важное человеку, который вас готов понять.
  
  Вторая- когда вы говорите человеку что-то, который вас не понимает.
  
  Третья- когда вы в разговоре с человеком не наблюдаете за человеком,- понимает ли он то, что вы ему говорите или нет?"
  
  Понимаю я тебя, Серёга, что ты из жалости к Ире пытаешься её спасти разговором от её психической болезни лживого флуда, боясь потерять человека.
  
  На этот счет у Конфуция еще одно изречения от Бога есть:
  
  "Если вы не говорите человеку того, что он может понять, то вы теряете человека.
  
  Если же вы что-то говорите человеку, который вас не понимает, то вы теряете слова.
  
  Тот мудр от Бога, кто не теряет ни людей, ни слов".
  
  Ну, Серёга, не зря я называю Конфуция Христом Востока, потому что все, им сказанное, могу я продублировать и словами Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего.
  
  В данном случае, правда, Иисус Христос повторяет слова Бога, сказанные до Него устами пророков Ветхого завета (Торы, по Иудаизму):
  
  "Ибо огрубело сердце людей сих, глазами смотрят- и не видят, ушами слышат- и не слышат.
  
  И не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся к Богу с покаянием в грехах своих, чтобы прощены были Богом грехи их".
  
   ***
  
  Серега, будь мудрее, и не теряй слов своих напрасно в разговоре с человеком, у которого, по её же признанию, в одно ухо слова влетают, а в другое вылетают, не найдя в её голове разума, за который могли бы зацепиться.
  
  О, Серега, вот уже и готов мой новый бестсселер, которым эта твоя рецензия у меня является.
  
  Это твоё письмо мне в ней и этот мой ответ тебе в нем ПОСЛЕСЛОВИЕМ его будет.
  
  Пусть хранит Бог тебя, Серега и твоих близких.
  
  Всех добросовестный людей на Земле, но и недобросовестных тоже.
  
  Потому что, пока человек живет на Земле, у него есть возможность из второй категории будущих жителей ада стать первой категорией жителей Рая.
  
  А всего-то и надо для этого человеку - искренне покаяться перед Богом в своих грехах: в своей злости, лживости, подлости, гордости, алчности, развращенности, мстительности, черствости к чужому страданию, и стараться дальше не грешить, очищать своё сердце, с Божьей помощью, от всей этой гибельной для души грязи.
  
  И жить в доброте и честности ко всем людям, скромности, прощении, милосердии к чужому страданию.
  
  Даже если и один человек так из жителей ада в жителя Рая превратится, то радости при этом бывает на Небесах больше, чем за 99 праведников, никогда не прогружавшихся своим сердцем в огонь ада, по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего, Мессии.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ В РОССИИ
  
   ***
  
  ЭПИЛОГ В УКРАИНЕ
  
  УКРАИНА, САЙТ "ХАЙВЕЙ"
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец)Харьков
  15:43 14/09/18:
  
  - Серёга, ниже я в этом твоём блоге "ХайВея" размещаю большим комментом только что написанный мой новый бестсселер.
  
  Творчеством убивать лживый флуд, как это мы с тобой начали делать байками, куда эффективнее, чем пытаться что-то доказывать доводами разума людям, его лишенным, котрые являются просто психически больными людьми.
  
  Да, на "Прозе ру" разместил я этот свой новый бестсселер, в Украине разместил на этом твоем блоге.
  
  Сейчас на других литсайтах России размещу, потом сделаю распечатку на бумаге книжечкой и Оле в Храм отвезу читать его жителям.
  
  Вот удивится и Андрей, и повариха Храма Наташа, что и они стали персонажами моих рассказиков из жизни!
  
  Наташа - еще и с очень вкусным, пальчики оближешь, украинским борщем.
  
  О, вставлю я сейчас редактированием это мое письмо тебе, Серега, на блоге твоем материала этого о обезьянах и быках в Украине как ЭПИЛОГ В УКРАИНЕ
  
  КОНЕЦ МАТЕРИЛА РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"