Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Как можно принять Причастие дома, если интернет есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совет мой людям от 21 января 2024 года и в ю-тубе, и в телеграме, и на четырех сайтах интернета

  Как можно принять Причастие дома, если интернет есть
  рассказ из жизни
  
  ИЗ КОММЕНТАРИЕВ ТРАНСЛЯЦИИ ВОСКРЕСНОЙ ЛИТУРГИИ СЕРЕТЕНСКИМ МОНАСТЫРЕМ МОСКВЫ 21 января 2024 года:
  
  https://www.youtube.com/live/bOTMRjnd2sg?si=5nlReyXExaLON6pq
  
  Юрий Мельник из Харькова :
  
  - Вот, на своём канале МГА в телеграме такую публикацию я дал 21 января 2024 года:
  
  "С Воскресеньем Христовым поздравляю Вас, Люмила Мельник из Казани, и всех, кто ещё остался на этом канале МГА, Мельника Георгия Адамовича, моих ФИО то бишь, сегодня 21 января 2024 года.
  Христос Воскресе.
  Да, Людочка и Братья и Сестры, чего-то Бог сегодня удержал меня ехать в Храмы моего Харькова на Воскресную Литургию, а приказал в сердце моём на этой Службе в Сретенском монастыре Москвы побывать сердцем через эту трансляцию:
  
  https://www.youtube.com/live/bOTMRjnd2sg?si=5nlReyXExaLON6pq
  
  Преломив хлеб и положив на чашу с соком черноплодной рябины, как виноградное вино.
  Всю трансляцию стояло это вино (сок цвета крови) в чаше, а сверху его и преломленный хлеб, возле смартфона на столе с этой трансляцией.
  После пения всеми там Отче наш, со всеми пропел и я Отче наш и принял Причастие Тела и Крови Христовых так, осенив себя и преломленный хлеб с вином крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Можете и Вы, Людочка, это сегодня сделать и тоже так Причастие принять, как я это сегодня сделал.
  Включите начало этой трансляции и полтора часа до Причастия так можете прослушать с виноградным соком и преломленным хлебом простым на столе.
  И принять Причастие одновременно, как в Храме того монастыря в Москве люди принимали.
  Скромное снимание Литургии без показа крупным планом причащения священниками причастников приняло моё сердце.
  Съемки крупным планом этого церковного таинства в Святогорской Лавре или в Храме Софии в Харькове не принимало моё сердце.
  А в таком виде, когда крупным планом не показывают на трансляции, как люди к Чаше подходят, то и приняло.
  Надо же, посмотрел, что начал этот Сретенский монастырь Москвы транслировать Литургии всему миру как раз, когда я появился в середине марта 2020 года на Литургиях в Святогорской Лавре, день в день!
  Поэтому и не случайно, думаю, Бог мне указал именно на этот Сретенский монастырь Москвы, что могу я сегодня так на Воскресной Литургии побывать сердцем своим и Причастие принять.
  Дальше буду я ездить по субботам и Воскресеньям и дальше на реальные Литургии в Храмы Харькова и Харьковской области, пока власть Украины не запретит истинное Православие в Украине, дай Бог, чтобы не запретила конечно же, но на этот случай если запретит, то такой запасной вариант у меня уже есть такой.
  А сегодня так Бог в сердце приказал мне на  Литургии Воскресной побывать и Причастие принять на Литургии в Храме Сретенского монастыря Москвы для Вас, Людочка, как пример Вам, у которой за уходом за лежачей больной Риммой ежедневным, нет возможности с утра в Воскресенье в Православный Храм сходить на Литургию в Вашей Казани.
  Да хранит Бог Вас и Ваших подопечных, как да хранит Бог и всех остальных Братьев и Сестер этого канала МГА с их близкими:
  
  https://t.me/+3b69bv6XplUyYTA6
  
  Ваш брат Юрий-Георгий из Харькова."
   +++
  
  Людмила Мельник из Казани:
  
  - Спасибо, Юрий-Георгий, за ссылку на эту трансляцию Литургии, теперь и я благодаря трансляции могу принять Причастие, не выходя из дома.
  Ибо по роду работы по уходу за лежачими больными как соцработник, нет возможности у меня с утра в Храм сходить на Службу, раз.
  А два, что шквал сегодня снегопада обрушился на Казань, и бездорожье от него.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  С почтением, Люда.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  22 января 2024 года,
  Харьков, Холодная гора, Мельник Юрий-Георгий Адамович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"