Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Как мне удалось Ирину на "Прозу ру" вернуть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Двенадцатая из моих последних бесед. Закончим беседу не очень приятную с Ириной. Перед заключительными приятными беседами снова с Марией Левиной

  Как мне удалось Ирину на "Прозу ру" вернуть
  (рассказ об интернетовской жизни одного рейтингового литсайта)
  
  Мой материал "Прозы ру":
  
  http://www.proza.ru/2018/02/23/1216
  
  Двенадцатая из моих последних бесед. Закончим беседу не очень приятную с Ириной. Перед заключительными приятными беседами снова с Марией Левиной
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, уважаемый мой Читатель, представляете, размещение мною и на "Прозе ру", и в Литстранице одного политического сайта, прошлого моего рассказика из жизни беседы о "конце света" и другом с давней знакомой Ириной из Питера, привело к возвращению на "Прозу ру" уважаемой Ирины Луцкой, редактора прозы одного не очень рейтингово литсайта!
  
  Она, написала на него рецензию, хотя уже почти полтора года ни слова на "Прозе ру" не говорила!
  
  Никаких произведений здесь новых своих не размещает она вот уже более двух с половиной лет.
  
  Я ее поздравил, конечно же, с возвращением на "Прозу ру" в этой рецензии ее на мой материал.
  
  Ответил на возникшие у нее ко мне новые вопросы и замечания.
  
  Из чего и образовался этот новый рассказ из интернетовской жизни.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
  
   ***
  
  Как мне удалось Ирину на "Прозу ру" вернуть
  (рассказ об интернетовской жизни одного рейтингового литсайта)
  
  Рецензия на "О конце света и другом с Ириной из Петербурга" (Юрий Адамович):
  
  http://www.proza.ru/2018/02/21/726
   ***
  
  Ирина Луцкая из Петербурга:
  21 февраля 2018 года:
  
  - Г-н Мельник, не скрывайте от ваших добровольных и не очень собеседников, что сайт, на котором вы ведете столь героические сражения, называется Трымава.
  Пусть зайдут и рассмотрят всё вблизи.
  
   ***
  
  Юрий Адамович из Харькова:
  
  21 февраля 2018 года:
  
  - Ирина, я ничего и не скрываю, в тексте этого рассказа из жизни беседы с Вами я называю сайт.
  
  А литераторов может заинтересовать лишь Литстраница политического сайта.
  
  А я там сейчас публикую то же самое, что и на "Прозе ру,- свои друшевные беседы с людьми на ПРОЗЕ.
  
  Да, на одноименном блоге "Трымавы" я перенес Ваш комментарий у Зины, и ответил там и на это Ваше замечание, что я не называю название политического сайта.
  
  И на Ваши мне слова, что Вы не задавали мне вопросов.
  
  И на Ваш совет мне превратиться из писателя в читатели.
  
  И на Ваше желание вернуться на "Прозу ру", дав Вам тоже добрые советы.
  
  Да, с возвращением Вас на ПРОЗУ!
  
  Да, я там еще ответил Вам относительно "призрака Оперы" на блоге моей второй беседы с Марией Левиной.
  
  С уважением, Юрий Мельник
  
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  
  23 февраля 2018 года:
  
  - Да, уважаемая Ирина Луцкая, поздравляю Вас с возвращением на "Прозу ру" этим написанием рецензии Вашей на мой рассказик этот из жизни о беседе с Вами на политическом сайте.
  
  Последний раз до этого Вы хоть что-то говорили здесь тоже в рецензии на мой материал ПРОЗЫ
  аж почти полтора года тому назад 18.10.2016!
  
  На Вашей рецензии моего материала "Был один Ярослав, - стало два на ХайВее" (Юрий Адамович):
  
  Ирина Луцкая
  18.10.2016 13:59:
  
  - Юрий Адамович, ну что вы, я не ищу с вами общения! Какое там общение!
  
  Я просто читаю ваши сочинения. Вчитываюсь, можно сказать, в каждое ваше слово.
  Не поверите, выписки делаю. Случится плохое настроение, почитаешь, поржешь, сразу легче станет.
  И семья моя вас уже знает.
  Сын время от времени спрашивает: "Как там твой Мельник?"...
  
   ***
  
  Ну, уважаемая редактор прозы сайта "Фабула дебют" Ирина Луцкая, я, конечно же, понимаю Ваш интерес ко мне, всемирно известному писателю, книжки которого уже при его земной жизни читает вся планета, и за Атлантикой.
  
  Поэтому, не удивительно, что и вся Ваша семья образованная меня, писателя из Харькова Мельника Юрия Адамовича, знает.
  
  Да, хоть и редко, как и Чехов, пишу я иногда и юмористические рассказики, с которых посмеяться можно, Вашими, Ира, словами, "поржать".
  
  Помните, как тот, где я выступаю в роли ученого-ядерщика, который пошел с друзьями поохотиться в лесу под Вашим Питером, и зашли мы втроем в дом местного крестьянина Яремчука. Куда и местная крестьянка Ирина заходила, чей образ я с Вас, Ира, списал.
  
  Ну, юмора Вы тогда не поняли, конечно, смеяться не стали, а приказали админу Вашего сайта стереть очередной мой профиль со всей прозой и стихами.
  
  Ну, я Вас давно простил, конечно же, и за стирание и этого, и ещё десяти других моих профилей у Вас на сайте, Ира.
  
  Даже уже и забыл бы и о существовании Вашего сайта, если бы Вы своим желанием еще со мной поговорить не напоминали бы.
  
  Да, Ира, следующим письмом в Вашей рецензии этой дам я Ваш последний коммент мне в блоге Зины на политическом сайте, который не вошел в этот рассказ из жизни беседы с Вами.
  И мой Вам ответ на него.
  
  Редактору отдела прозы литсайта и всемирноизвестному писателю лучше на литсайте вести беседу, а не на политическом.
  
  Пожелаете- продолжим разговор здесь на Вашей рецензии "Прозы ру" на мой материал.
  
   ***
  Из моего блога такого же материала в Литстранице политического сайта:
  
  Юрий Мельник из Харькова
  21.02.2018 в 14:53:
  
  - Да, уважаемый мой Читатель, редактор отдела прозы питерского сайта "Фабула дебют" Ирина Луцкая из Петербурга в ответ на мой последний комментарий этого материала, который я сейчас и на "Прозу ру" скинул:
  
  http://www.proza.ru/2018/02/21/726
  
  еще одно письмо мне написала в блоге материала Зиннаиды.
  
  Переношу его на этот мой блог, после чего мой ответ ей напишу другим комментарием.
  
  Ирина Луцкая из Петербурга
  (irina lutskaja):
  
  21.02.2018 в 01:13
  
  - Я не задавала вам никаких вопросов.
  Я просто прокомментировала то, что вы считаете отзывами на статью "Что нам обещает президент".
  И комментировать ваши многостраничные рассуждения "ни о чем" я буду тогда, когда сочту нужным.
  
  Послушайте добрый совет: превращайтесь в читателя.
  Это почтенная роль.
  
  И, пожалуйста, называйте себя "всемирно известным писателем" в разговоре не со мной, а с теми наивными людьми, которых вы выискиваете в чужих беседах и буквально заманиваете к себе на Прозе.ру.
  
  Надо будет зайти на Прозу и объяснить этим наивным людям, почему вы не употребляете название сайта Трымава ("один политический сайт России", ах, как трогательно!).
  
  Пусть придут сюда и почитают ваши интеллектуальные беседы.
  
  Решено!
  
   ***
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  21.02.2018 в 15:05:
  
  - Ирина, Вы говорите неправду, что мне не задавали вопросов.
  Изъявили Вы желание со мной поговорить, оставив комментарий под моим, воскликнув: "Конец света!", именно задав мне вопросы.
  
  Цитата Ваша:
  
  "В маленьком государстве Туатемуа, это на островах Зеленого мыса, тоже вот-вот состоятся выборы.
  
  Может, Юрий Адамович попытается обсуждать кандидатов той страны? Глядишь, понравится, гражданство сменит...
  
  Кстати, там наверняка ещё не знакомы с его произведениями, (его всемирно известной Рождественской сказкой "Свет Добра").
  Количество читателей вырастет..."
  
  КОНЕЦ ЦИТАТЫ
  
   ***
  
  Я Вам, Ирина, дал подробный ответ и на Ваш "конец света", и на все Ваши вопросы.
  
  Если коротко - конца света для всей человеческой цивилизации не будет.
  
  Обсуждать кандидатов далекого государства островного я не желаю, как и менять место жительства в Украине, в Харькове моем родном, на то государство.
  
  А увеличивать количество своих читателей мне ни к чему совсем- распространение в мире той же моей Рождественской сказки "Свет Добра", которую мне Бог через сон дал, я отдал на волю Божью.
  
  Просто разрешая всем желающим издавать и размещать все, мною написанное без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
  
  И Бог через живые души детей Божьих и без меня успешно распространяет эту мою сказку-притчу от Него по всему миру.
  
  Честно говоря, думал я, что мои книжечки от Бога люди будут читать в изданных книгах уже после моего ухода из земного мира.
  
  Поэтому, и сам я был несколько удивлен, когда узнал от реальных людей, моих Земляков-Харьковчан из Америки, что их уже вся планета читает, и что "Вся Калифорния читает книжки какого-то Юрия Мельника из Харькова", и что в библиотеках Нью-Йорка они лежат с моей физиономией почти в 30 лет, когда была сказка написана.
  
  Да, Ира, и относительно того, что не называю я название политического сайта, где родился этот мой новый рассказ из жизни беседы с Вами, Вы тоже говорите неправду.
  Название его есть в тексте этого рассказа.
  
  Спасибо, конечно, Ирина, за Ваш добрый совет мне перестать мне быть писателем, и стать читателем.
  
  Но это совершенно невозможно для живого Классика, книжки которого уже при его земной жизни читают даже за Атлантикой.
  
  Если Вам то, что я пишу не нравится, то не читайте,- Ваше право.
  
  А на "Прозу ру" возвращайтесь, конечно же, уважаемая Ирина, чего это Вы от-туда ушли?
  
  Смотрю то, что за последние шесть лет своего пребывания на сайте "Проза ру" Вы, Ира, только мне писали рецензии там, десятки!
  
  И больше никому из авторов сайта "Прозы ру"!
  
  Нет, ну я, конечно, понимаю Ваш, Ирина, интерес к творчеству всемирно известного писателя, но и о других авторах сайта "Проза ру" нельзя забывать.
  
  А последнюю рецензию на произведения других авторов, не моих, Вы написали на "Прозе ру" более 6 лет тому назад, Сергею Клишко!
  Поздравив его с Рождеством Христовым 8 января аж 2012 года.
  Ой, я тогда еще и не знал о существовании этого сайта!
  
  Рецензия Ирины Луцкой на "Одинокий мужчина на Прозе желает" (Вед-Медик Клишо)
  
  Ирина Луцкая
  08.01.2012 20:32:
  
  "Замечательно, весело и трогательно.
  С Рождеством!
  Примите добрый совет: купите себе кастрюлю, а рецепт борща я могу Вам прислать.
  Останетесь довольны".
  
   ***
  
  Ира, Вам Сергей там на Вашей рецензии тепло ответил.
  
  И все! Потом на "Прозе ру" Вы рецензии только на мои произведения писали, десятки!
  
  Ой! Да Вы, Ира, оказывается моя поклонница!
  
  Да, Ирина, ну а почему Вы ни слова не ответили ни на одну из 24 рецензий, которые Вам писали другие авторы ПРОЗЫ?!
  Ни единым словом!
  
  Даже на теплые душевно и одобрительные!?
  
  Ну, нельзя же так к людЯм относиться!
  
  Да, да, Ира, возвращайтесь на "Прозу ру" и пишите рецензии не только на мои произведения, но и на произведения других авторов.
  
  И благодарите людей, хотя бы, за то, что они к Вам в гости ходят своими рецензиями.
  
  А то люди, вот от такого Вашего "гостеприимства" к Вам в гости и не ходят уже совсем давно на ПРОЗЕ со своими рецензиями.
  
  Ну, Вы мне дали добрый совет, и я Вам тоже.
  
  С уважением, Юрий Мельник
   КОНЕЦ БЕСЕДЫ С ИРИНОЙ ИЗ ПИТЕРА УЖЕ НА "ПРОЗЕ РУ"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"