Аннотация: Для меня важнее, правда,- то, что моя Сестра, Людмила Мельник из Казани, каждый день утром и вечером слушает мое прочтение Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА. И всем своим подопечным по социальному патронажу, работая соцработником в Казани, дает эту чудотворную Сказку-притчу слушать по своему телефону. Убеждаясь в ее чудотворном от Бога действии исцелений телесных и душевных болезней при этом на практике: и на себе, и на них. Самый удивительный случай у Людмилы Мельник из ее практики этой - исцеление признаваемой всеми раньше неизлечимо психически больной ее подопечной по социальному патронажу Валентины от беснований постоянных. Таких, что рядом с Валентиной никто долго находиться раньше не мог,- нервы не выдерживали. А теперь, благодаря прослушиванию Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, и Валентина спокойная совсем, спит безмятежным сном ребёнка. И у Людмилы Мельник, живущей как беженка из Донбасса, у этой своей подопечной в ее доме в Казани, есть теперь тишина и покой душевный. Слава Богу. Расскажу я в этой книге, как после Сретения Господнего 2022 года на российском сайте "Трымава" поговорил я с Людмилой Мельник из Казани, использующей Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА для духовного лечения своих подопечных. И дал в этом разговоре к ней мои любимые отрывки из очень известной в мире книги XIX века нашего Православного Христианства "Откровенные рассказы странника духовному своиму отцу". Из чего эта книга и получилась.
|