Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Комедия "Бестселлер или бестсселер?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, уважаемый мой Читатель, как-то неожиданно для самого себя я ещё одну, заключительную, комедию написал про один низкорейтинговый сайт украинофобной пропаганды тот в письме другу, поэту и писателю из Винницы Сергею Лебедеву в личке "Прозы ру". Вслед за комедией прошлой в трёх частях.

  Комедия "Бестселлер или бестсселер?"
  
  рассказ из интернетовской жизни
  
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, уважаемый мой Читатель, как-то неожиданно для самого себя я ещё одну, заключительную, комедию написал про один низкорейтинговый сайт украинофобной пропаганды тот в письме другу, поэту и писателю из Винницы Сергею Лебедеву в личке "Прозы ру".
  Вслед за комедией прошлой в трёх частях.
  
  ЛИЧКА " ПРОЗЫ РУ"
  
  Юрий Мельник:
  
  - ... Ой, Серёга, снова не могу закончить свой новый юмористический рассказ.
  
  Появилась наша любимая Рита Луцкер из Питера, редактор прозы одного низкорейтингового литсайта.
  
  Хотя там уже ни одного моего коммента из этих нет, в ужасе удалены все админом Бокаревым.
  
  Но не могу же я даме не ответить, право, на её это мне:
  
  Ирина Луцкая:
  25.05.2019 в 22:47:
  
  - Послушайте, бедный Йорик!
  
  Кроме мании величия должно же у вас быть хоть самое маленькое чувство собственного достоинства.
  
  Выучите, наконец, как пишется слово "бестселлер", коли уж считаете таковыми свои опусы.
  
  И хватит рассказывать про несчастные 8624$.
  
  Стыдоба! Взрослый человек...
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  
  - Рита, надо было внимательно читать моё объяснение модератору сайта Антону Кузьмину из Орла в костюмчике "Вадима Топал-Паши" относительно этих "бестселлеров- бестсселеров", пока все мои ответы и Антону и админу Бокареву последний не удалил.
  
  Хотя они и есть в моей новой комедии о " Трымаве", которую я прямо сейчас напишу.
  
  Так и назовём её: "Бестселлер или бестсселер?"
  
  Но Вам лично объясню ещё раз, то, что Антону сказал.
  
  Да, в троичном земном мире, значение всех слов имеет три варианта своего значения.
  
  Оставим адский вариант значения слово "бестселлер", это когда за пропаганду гибельных для души пороков, разврата, гомосексуализма, жестокости и т.п. сатана платит писателю большие деньги. Чему он, горя потом в аду, и не рад совсем.
  
  И по земному, да, показателем успешности писателя тоже является выручка от продаж его книг.
  
  Вот для этих двух вариантов значения этого слова правильно говорить "бестселлер".
  
  Но по Божьему, все, что пишется от Него людям, должно даваться людям ДАРОМ от Бога, словами от Бога Божьего Сына Иисуса Христа: "Даром получили - даром давайте".
  
  Поэтому мои книги читает уже вся планета Земля, хотя я не стал от этого богачом.
  
  Не требуя за их издательство ни копейки, даже не взял я 8624 доллара, как говорил, которые мне в конце октября 2014 года прислали Ройтбурды из Калуги, собранные на издание двух моих сказок "Свет Добра" у простых евреев за Иисуса США.
  
  Разрешаю я размещать и издавать все написанное мною без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
  
  Так проще охватить всю Землю своими книгами, если они, действительно, от Бога написаны.
  
  Отдав их распространение по Земле на Святую Божью волю.
  
  Да, Рита, вот для этого третьего варианта, Божьего значения этого слова, я и решил писать это слово "бестсселер".
  
  Чтобы оно как-то от двух тех значений этого слова, с деньгами связанными, отличались.
  
  Это когда книга пишется автором даром, который за неё никаких денег не берет, как моя Рождественская сказка "Свет Добра":
  
  http://www.proza.ru/2015/02/28/1514
  
  Но её все-равно весь мир уже читает.
  
  Надеюсь очень, что распространяется она по миру на некоммерческой основе.
  
  Как в одной уважаемой библиотеке электронной видел, что её там разместили люди по своей инициативе, говоря при этом именно об этом.
  
  Что разрешается скачивать её для распространения на некоммерческой основе.
  
  Да, Рита, это и ПРЕДИСЛОВИЕМ, и окончанием новой моей комедии будет.
  
  Так сказать, с Чеховским юмором.
  
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  Комедия "Бестселлер или бестсселер?"
  
  Стряхнув со своих ног прах одного украинофобного сайта, всемирноизвестный писатель из Харькова Юрий Мельник увидел, как на пепелище том модератор Антон из Орла жалобно так причитает:
  
  Антон в костюме "Вадима Топал-Паши"
  25.05.2019 в 13:46
  ...
  - А вообще некрасиво пользоваться чужими никами.
  
   ***
  
  Юрий Мельник:
  25.05.2019 в 14:46:
  
  - Антон, а приписывать свой триппер другим людям, как админ Бокарев делает это на твоём блоге, коверкая мой логин в моих комментариях - это красиво?
  
  Ну, уже с него весь мир смеяться начал, читая вторую и третью части моего нового бестсселера "Не всякий аноним в интернете психически болен" для начала на трёх рейтинговых литсайтах России, на "Прозе ру" это:
  
  http://www.proza.ru/2019/05/25/614
  
  Да и с тебя, Антон, вышивающего здесь и в женском платье, как Керенский из Зимнего дворца убегал в 1917 году, тоже народ смеётся.
  
  Ну, хоть как-то вас с Бокаревым народ помнить будет,- как персонажей из жизни книг живого Классика Антона Павловича Чехова, тьфу, снова забыл, что я сейчас Мельник Юрий Адамович из Харькова.
  
  Шутка, в свете того, что у меня с Чеховым все совпадает, как выяснилось даже в каком возрасте мы оба на врача выучились, и в каком закончили работать, как врачи.
  
  Хотя не закончили, конечно же, и после 38 лет оба мы врачами работать.
  
  Просто больницей нашей, где мы людей лечим от Бога Словом писателя, как всемирноизвестных писателей, стала вся планета "Земля" на многие столетия вперёд.
  
  Во как!
  
   ***
  
  Бокарев в костюмчике еврея Вассетртума
  25.05.2019 в 15:44:
  
  - Юрий Адамович, и много народу вас прочло? Есть отзывы?
  
   ***
  
  Юрий Мельник:
  25.05.2019 в 16:57:
  
  - Алексей Бокарев из Москвы в костюмчике смешном этого еврея, я только что на трёх рейтинговых литсайтах России этот бестсселер разместил.
  
  На "Прозе ру" с пол десятка моих постоянных Читателей из писателей уже прочли.
  
  Глупо людям пытаться давать оценки произведениям Классиков уровня Чехова, поэтому читают мои книги по всему миру люди молча, благоразумные разумея смысл прочитанного.
  
  Помнится года три тому назад Алексей Ануфриев из Красноярска пытался поставить под сомнение тот очевидный факт, что я являюсь всемирноизвестным писателем, говоря, что мало у меня оригинальных Читателей на "Прозе ру".
  
  Уже более 55000 и там имеется.
  
  Посмеялся я тогда с той попытки Ануфриева своим бестсселером "Мой ответ Чамберлену".
  
  Ну, с Вовы Дабагяна Бог лично посмеялся, с его каждодневных матюканий на меня, когда я на Харьковской картонке "Восток" (ул.Исполкомовская, 21 в Харькове моём) работал, в ответ на мои слова, что я являюсь всемирноизвестным писателем:
  
  "Да какой ты ... известный во всем мире писатель!? Ты такой же грузчик, как и я!"
  
  Устроив так, что Вова своими глазами увидел мои книги с моим фото почти в 30 лет в библиотеке Нью-Йорка, когда на три дня летал туда к родному брату в гости.
  
  Ещё и посмеялся с Вовы Дабагяна Бог устами водителя харьковского фармзавода "Красная звезда" мне:
  
  "Юра, у меня друг детства давно в Калифорнию переехал жить, но звонит мне постоянно.
  Вчера говорит:
  "Вся Калифорния книги какого-то Юрия Мельника из Харькова читает, ты не знаешь такого в нашем Харькове?
  На что водитель тот похвастался другу детства, что не только знает, но лично знаком с ним, имея его книги с его автографом".
  
  Тогда и Вова Дабяган воскликнул:
  
  "Я сам был в шоке, когда брат в Нью-Йорке взял меня за руку и отвел в библиотеку, показав его книги..."
  
  Да, Бокарев, после этого и наш бригадир Славик Еременко перестал на пару с Вовой ставить под сомнениям мои слова, что я являюсь всемирноизвестным писателем.
  
  Даже начал Славик брать лист картона, и писать, для прикола, на нем чёрным маркером: "Машина загружена всемирноизвестным писателем Юрием Мельником", и класть его сзади машин клиентов на загруженные нами картонные коробки.
  
  Да и перестал Вова Дабагян на меня после этого грязно ругаться, неудобно ему стало крыть матерной бранью грязной всемирноизвестного писателя.
  
  Ну, а то, что ты, Бокарев, сейчас грязно на меня ругаешься, придумываешь всякую ложь на мою личную жизнь, лишь веселит меня и умного Читателя моих бестсселеров.
  
  Как будет веселить и через сто и более лет, книжки Чехова и сейчас люди читают с интересом по всему миру, как книжки Классика мировой литературы.
  
  Как читают и будуть читать всех Классиков, которые от Бога учили людей писательским Словом доброму, разумному, светлому вечному, учили понимать и прощать других людей, и милость к ним проявлять, даже к падшим.
  
  Поэтому, Бокарев, мне тебя очень жаль, жалею я тебя очень, более падшего человечика в твоём этом зомбировании лживой политикой ещё поискать надо.
  
  Самое смешное, - это то, что Зеленский выбил почву из под ваших, пропагандистов украинофобии, ног в первый же день своего президентства, разогнав бандеровскую Раду сразу как принял булаву президента Украины.
  
  У нас в Украине уже начался процесс выборов новой Рады.
  
  Вам об этом, наверное СМИ России не говорят, что вы об этом на блоге Антона не говорите, даже смешите всех словами такими, что Зеленский этого не сделал.
  
  Понимаю ваш шок!
  
  Как же теперь вам украинофобию пропагандировать, если ни воплощения её в Украине Порошенко больше нет, ни бандеровской Рады майдановской больше нет.
  
  А три четверти населения Украины выборами русскоязычного президента отправили в утиль истории так всю русофобную бандерщину, которая дорвалась тогда до власти Майданом, обманув людей какими-то евростандартами смешными.
  
  Ну, долго обманывать народ Украины русофобной бандерщиной ни Порошенко с бандеровской Радой не смогли.
  
  Да и вашему Путину не удастся тоже, судя по рекордно низким его рейтингам, все время падающим, и народ России вечно обманывать дебильной украинрфобией тоже,- факт.
  
   ***
  
  Антон в костюмчике "Вадима Топал-Паши" админу Бокареву
  25.05.2019 в 17:11:
  
  - Твоя идея выше насчёт бестселлера, типо "Если вы такой вумный, то покажите ваши деньги" больше мне нДравица.
  Допускаю, что кто-то занимается хобби для души.
  Но тогда не надо употреблять слово "бесселлер", которое, по сути, всё сводит к деньгам.
  Но сообщения о том, что у аффтара не было денег и ему выслали мобилу можно трактовать двояко.
  То ли он такой убогий, что не может заработать и христарадничает.
  То ли это благодарные читатели типо гонорар прислали.
  
   ***
  
  ОТВЕТ АНТОНУ РИТЕ ЛУЦКЕР ПОВТОРИЛ Я АЖ ДВА РАЗА В ПРЕДИСЛОВИИ И КОНЦЕ КОМЕДИИ ЭТОЙ
  
   ***
  
  Бокарев в костюмчике Алексея Ануфриева:
  25.05.2019 в 17:34:
  
  ЦИТАТА МЕЛЬНИКА:
  
  "Помнится года три назад Алексей Ануфриев пытался поставить под сомнение тот очевидный факт, кто я являюсь всемирноизвестным писателем, говоря, что мало у меня оригинальных Читателей на "Прозе ру".
  --------------------
  
  Не пытался, а вполне наглядно доказал...
  
   ***
  
  Юрий Мельник:
  25.05.2019 в 18:48:
  
  - Бокарев, перестань косить под Ануфриева.
  
  Это уже не смешно, честное слово.
  
  Будь уже в одном облике еврея "Вассетртума" этого, если тебе так нравится евреем быть.
  
  Не надо умному Ануфриеву приписывать свою тупость.
  
  Поняв, что я над ним тогда посмеялся, настоящий Ануфриев эту тему уже никогда не поднимал.
  
  Да и настоящий Ануфриев не стал бы удалять со своего блога моё доброе письмо ему, где я говорю то, что в его Сибири живут добрые и честные люди.
  
  ВМЕСТО УДАЛЕННОГО МОЕГО КОММЕНТА В БЛОГЕ АНУФРИЕВА БОКАРЕВ В КОСТЮМЧИКЕ ЕВРЕЯ НАЧАЛ НЕСТИ БРЕД, ЧТО ЗА КАЖДЫЙ МОЙ КОММЕНТ НА ЕГО НИКЧЕМНОМ САЙТЕ НАДО С МЕНЯ ДЕНЬГИ СБИВАТЬ
  
  Не стал бы настоящий Ануфриев и бояться со мной и словом перемолвиться, пока был он на сайте, мы с ним спокойно и уважительно друг с другом поговорили о солнечной энергетике.
  
  К слову- тоже один из моих бестсселеров недавних.
  
  Письмо настоящего Ануфриева Сергею Лебедеву, что его сейчас на сайте нет, думаю, выставит это твоё канание в смешном свете.
  
  Похож ты, Бокарев, на Алексея Ануфриева, как свыня на коня.
  
  Да, если это коммент настоящего Ануфриева, пусть он это подтвердит своим письмом Сергею Лебедеву по электронной почте, по которой они переписываются, как друзья.
  
  ТО, ЧТО ЭТОТ СТРАННЫЙ АДМИН ПРЕТВОРЯЕТСЯ НА СВОЕМ СТРАННОМ САЙТЕ И УШЕДШИМ С НЕГО АЛЕКСЕЕМ АНУФРИЕВЫМ ОН ПОДТВЕРДИЛ ТЕМ, ЧТО СРАЗУ УДАЛИЛ ЭТИ МОИ СЛОВА
  
  Ещё позавчера Сергей Лебедев спросил об этом у Ануфриева.
  
  С нетерпением с Серегой ждём ответа от настоящего Алексея Ануфриева из Красноярска.
  
  Как только Алексей ответит, Сергей Лебедев сообщит об этом мне в личке "Прозы ру".
  
   ***
  
  ИСТЕРИКА БОКАРЕВА!
  
  Бокарев в костюме еврея Вассетртума
  25.05.2019 в 22:36:
  
  - Мельник, (матюк) ты юродивый, я не Бокарев!!! Я Вассертрум!!!
  
  Ну, хочешь буду землю есть, паскуда ты мудоголовая?!!
  
  Ааааааа!!! Йа Вассертруууум!
  
  Вот (ругательство) прости Господи...
  
   ***
  
  Юрий Мельник:
  25.05.2019 в 22:44:
  
  - Да, да, конечно же, Бокарев, ты "Вассертрум", как скажешь.
  
  Который не знает, как материалы здесь размещать и аватарку.
  
  Но при этом может удалять комменты на блогах других авторов, подделывать скриншоты комментариев других людей на блогах других авторов, и их ники.
  
  Свой триппер другим людям приписывая в никах в их комментариях.
  
  Бокарев в костюмчике "Вассетртума", тебе самому не смешно то, что ты говоришь?
  
  ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ"
  
  Юрий Адамович 25 мая 2019 года в 22:46:
  
  - Серёга, все мои комменты в блоге Антона эти Бокарев удалил, с криками:
  
  Wassertrum:
  25.05.2019 в 22:47:
  
  - Ппппппаадлааа! Вассертрум йааа!!!
  -------------------
  
  Ну, согласись, что стоило зайти туда еще разок, чтобы поднять тебе и себе настроение!
  
  Классная комедия получилась, как по мне!
  
  Ну все, окончательно стряхиваю прах этой трымавовской помойки со своих ног.
  
  Хотя стоп!
  
  Ой, Серёга, снова не могу закончить свой новый юмористический рассказ.
  
  Появилась сейчас наша любимая Рита Луцкер из Питера, хотя там уже ни одного моего коммента из этих нет, в ужасе удалены все Бокаревым.
  
  Но не могу же я даме не ответить, право.
  
  Ирина Луцкая:
  25.05.2019 в 22:47:
  
  - Послушайте, бедный Йорик!
  Кроме мании величия должно же у вас быть хоть самое маленькое чувство собственного достоинства.
  
  Выучите, наконец, как пишется слово "бестселлер", коли уж считаете таковыми свои опусы.
  
  И хватит рассказывать про несчастные 8624$.
  
  Стыдоба! Взрослый человек...
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  
  - Рита, надо было внимательно читать моё объяснение Антону Кузьмину из Орла в костюмчике "Вадима Топал-Паши" относительно этих "бестселлеров- бестсселеров", пока все мои ответы и Антону и Бокареву последний не удалил.
  
  Хотя они и есть в моей новой комедии о " Трымаве", которую так и назовём "Бестселлер или бестсселер?", но Вам лично объясню ещё раз, то, что Антону сказал.
  
  Да, в троичном земном мире, значение всех слов имеет три варианта своего значения.
  
  Оставим адский вариант значения слово "бестселлер", это когда за пропаганду гибельных для души пороков, разврата, гомосексуализма, жестокости и т.п. сатана платит писателю большие деньги. Чему он, горя потом в аду, и не рад совсем.
  
  И по земному, да, показателем успешности писателя тоже является выручка от продаж его книг.
  
  Вот для этих двух вариантов значения этого слова правильно говорить "бестселлер".
  
  Но по Божьему, все, что пишется от Него людям, должно даваться людям ДАРОМ от Бога, словами от Бога Божьего Сына Иисуса Христа: "Даром получили - даром давайте".
  
  Поэтому мои книги читает уже вся планета Земля, хотя я не стал от этого богачом.
  
  Не требуя за их издательство ни копейки, даже не взял 8624 доллара, как говорил, которые мне в конце октября 2014 года прислали Ройтбурды из Калуги, собранные на издание двух моих сказок "Свет Добра" у простых евреев за Иисуса США.
  
  Разрешаю я размещать и издавать все написанное мною без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
  
  Так проще охватить всю Землю своими книгами, если они, действительно, от Бога написаны.
  
  Отдав их распространение по Земле на Святую Божью волю.
  
  Да, Рита, вот для этого третьего варианта, Божьего значения этого слова, я и решил писать это слово "бестсселер", чтобы оно как-то от двух тех значений этого слова, с деньгами связанными, отличались.
  
  Это когда книга пишется автором даром, который за неё никаких денег не берет, как моя Рождественская сказка "Свет Добра":
  
  http://www.proza.ru/2015/02/28/1514
  
  Но её все-равно весь мир уже читает.
  
  Надеюсь очень, что распространяется она по миру на некоммерческой основе.
  
  Как в одной уважаемой библиотеке электронной видел я то, что её там разместили люди по своей инициативе, говоря при этом именно об этом, что разрешается скачивать её для распространения на некоммерческой основе.
  
  Да, Рита, это будет и окончание новой комедии "Бестселлер или бестсселер?...
  
  КОНЕЦ КОМЕДИИ
  
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Там, откуда взят материал для этой комедии из жизни.
  
  Юрий Мельник:
  26.05.2019 в 02:39:
  
  - Уважаемая Рита Луцкер, крещенная в Православие Ириной, как Вы мне говорили.
  
  Специально для Вас и для моего лучшего друга Сергея Лебедева из Винницы, а также для всех жителей планеты "Земля", написал я заключительную комедию с Чеховским юмором под названием "Бестсселер или бестселлер" об этой "трымавовской помойке", как её Серёга называет.
  
  Хотя она здесь на этом пепелище украинофобном уже и была написана на этом блоге Антона из Орла, но её Бокарев удалил в ужасе.
  
  Боится он очень правды, как я заметил.
  
  Удалил, бедняга, не понимая того, что РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ.
  
  Для начала её уже читают Читатели на трёх рейтинговых литсайтах России, можете прочесть на "Прозе ру":
  
  https://www.proza.ru/2019/05/26/84
  
  Если пожелаете мне что-то сказать по поводу её, то милости прошу ко мне в гости туда со своей рецензией.
  
  Здесь уже ничего говорить не буду на этом пепелище.
  
  Давно собирался стряхнуть его прах со своих ног.
  
  Пора уже это сделать.
  
  Всего доброго.
  
  Если не пожелаете пожаловать на "Прозу ру", где у Вас профиль есть, то прощайте.
  
  Ваш "Бедный Йорик" из Харькова, как Вы меня любили называть.
  
   ***
  
  Админ Бокарев из Москвы в костюмчике "Епифана":
  26.05.2019 в 10:42:
  
  - Мельник! Все, что не некролог, есть реклама. Я удаляю твои простыни по этой причине...
  
  За рекламу, Юра, надо платить!
  Так что ничего личного, только бизнес.
  
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  26.05.2019 в 11:18:
  
  - Не нуждается всемирноизвестный писатель ни в какой рекламе, Бокарев, если его книги и так весь мир читает.
  
  А удаляешь ты мои комментарии по той причине, о которой я сказал в конце своей последней комедии о "Трымаве" "Бестсселер-бестселлер?"
  
  ПОТОМУ ЧТО ПРАВДЫ ТЫ БОИШЬСЯ ОЧЕНЬ:
  
  "...ИСТЕРИКА БОКАРЕВА!
  
  Бокарев в костюме еврея Вассетртума
  25.05.2019 в 22:36:
  
  - Мельник, (матюк) ты юродивый, я не Бокарев!!! Я Вассертрум!!!
  
  Ну, хочешь буду землю есть, паскуда ты мудоголовая?!!
  
  Ааааааа!!! Йа Вассертруууум!
  
  Вот (ругательство) прости Господи...
  
   ***
  
  Юрий Мельник:
  25.05.2019 в 22:44:
  
  - Да, да, конечно же, Бокарев, ты "Вассертрум", как скажешь.
  
  Который не знает, как материалы здесь размещать и аватарку.
  
  Но при этом может удалять комменты на блогах других авторов, подделывать скриншоты комментариев других людей на блогах других авторов, и их ники.
  
  Свой триппер другим людям приписывая в никах в их комментариях.
  
  Бокарев в костюмчике "Вассетртума", тебе самому не смешно то, что ты говоришь?
  
   ***
  
  ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ"
  
  Юрий Мельник
  25 мая 2019 года в 22:46:
  
  - Серёга, все мои комменты в блоге Антона эти Бокарев удалил, с криками:
  
  Wassertrum:
  25.05.2019 в 22:47:
  
  - Ппппппаадлааа! Вассертрум йааа!!!
  -------
  
  Ну, согласись, что стоило зайти туда еще разок, чтобы поднять тебе и себе настроение!
  
  Классная комедия получилась, как по мне!
  
  Ну все, окончательно стряхиваю прах этой трымавовской помойки со своих ног.
  
  Хотя стоп!
  
  Ой, Серёга, снова не могу закончить свой новый юмористический рассказ.
  
  Появилась сейчас наша любимая Рита Луцкер из Питера, хотя там уже ни одного моего коммента из этих нет, в ужасе удалены все Бокаревым.
  
  Но не могу же я даме не ответить, право...
   КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"