Аннотация: Из двух ЭПИЛОГОВ на мои последние книги о том, что пропагандисты нацизма все похожи и книжки трёх маленьких сказок для больниц эта книжка образовалась. На этом сайте тех ЭПИЛОГОВ с "Прозы ру" нет к тем книжкам, есть в виде этой.
Беседы с другом Сергеем Лебедевым в двух эпилогах
или
Конец света для человечества отменяется
рассказ в эпистолярном жанре
***
Для других сайтов литературных и для тех, кто пожелает это где-то разместить или издать,- это мой материал "Прозы ру":
http://www.proza.ru/2019/05/21/1222
Напоминаю, что все написанное разрешаю я размещать везде или публиковать без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Да, придётся мне ещё одну книжечку разместить сейчас на "Прозе ру".
Назовем её "Беседы с другом Сергеем Лебедевым в двух эпилогах".
Почему?
Есть, смотрю, по своему кабинету "Прозы ру", у меня постоянные Читатели и среди коллег по сайту "Проза ру", и среди обычных Читателей.
Которые сразу появляются на моих новых книжечках здесь, их читая.
А эти два эпилога наших бесед с другом Сергеем Лебедевым, поэтом и писателем из Винницы, после двух моих последних книг в его рецензиях и в личке "Прозы ру" они не прочитали, получается.
Так как я эти ЭПИЛОГИ в две последние книги вставил редактированием после того, как разместил их на "Прозе ру".
Вот из-за этих моих постоянных Читателей и среди коллег по сайту "Проза ру", и среди простых Читателей, и размещу я эту последнюю свою книжечку:
"Беседы с другом Сергеем Лебедевым в двух эпилогах".
Первый ЭПИЛОГ можно будет назвать:
"Конец света для человечества отменяется".
Можно это название и основным сделать для этой книги.
А второй: "Написали с другом вместе статью о Украине нашей".
Да и ещё для двух рейтинговых литсайтов России, где публикуюсь, две книги те будут без ЭПИЛОГОВ этих на "Прозе ру".
А два эти ЭПИЛОГА будут там отдельной этой книгой.
КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***
ПЕРВЫЙ ЭПИЛОГ
Конец света для человечества отменяется
Рецензия Сергея Лебедева на "Как же все пропагандисты нацизма похожи" (Мельника Юрия Адамовича):
http://www.proza.ru/2019/05/20/52
Сергей Лебедев
20.05.2019. 16:57:
- Да брось, Юра!
Не имеет смысла обходить название сайта четырёх-пяти маразматиков, которые настолько зациклились на украинофобии, что перестали различать где быковатый недонацизм, а где большинство граждан Украины.
Последних, как минимум, 73%, как показали результаты последних выборов президента Украины!
А по сему, раз ты по непонятным причинам не называешь этот маразматический сайт, это сделаю я.
Итак, для читателя "Прозы Ру".
Сайт, где можно с головой окунуться в произвол его Админа Алексея Бокарева (он же "Пармен Посохов" и ещё 4 ника) находится по адресу: http://трымава.рф/
***
ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ"
Сергей Лебедев из Винницы
18 мая 2019 года в 20:12:
- Юра, добрый вечер.
Вчера, немного отоспавшись, поехал посмотреть что там на даче мои бурьяны делают.
А тут начался проливной дождь с грозой, пришлось ночевать на даче.
Хорошо, что тепло +26 днём + 19 ночью. Зато уж выспался как младенец и сегодня кое-что успел сделать.
Зашёл глянуть на политический сайт тот, а там прогрессирующий флуд маразматиков (во множестве их шизофренических обликов).
Ну что взять с этих диванных вояк, кроме анализов?
Ты просишь, чтобы я что-то сказал этому многоликому по поводу твоей притчи.
Не стану я этого делать по той причине, что он мои комментарии там немедленно удаляет, словно пытается отмахнуться от тени нависшей над ним кувалды.
А притчу предлагаю назвать" О ГЛУПОМ АДМИНЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО" выкладывай на "Прозе ру".
Здесь можно будет пообщаться. Только подшамань её, дабы не было смысловых и текстовых повторов.
Название - дарю безвозмездно, то есть даром.
Да хранит тебя Господь.
***
Юрий Мельник из Харькрва
19 мая 2019 года в 00:54:
- Доброго времени суток, Серёга...
Да, необходимость твоего участия там на политическом сайте отпала.
Я уже с тем украинофобным флудером Алексеем Бокаревым из Москвы и сам разобрался, с Божьей помощью.
Спасибо за название, подумаю над ним.
Мой бестсселер новый будет написан фактически с блога Бокарева в смешном его облике "Штирлица", " Юстаса ".
Некоторые коменты мои он оставил, но большинство, и с ПРИТЧЕЙ, удалил.
Шикарная штука получилась, если не ошибаюсь!
Самое смешное в ней, как по мне, это то, как Бокарев в костюмчике еврея, с подачи Луцкер, много раз просит меня ответить на вопрос сколько градусов в прямом угле, а когда я отвечаю, начинает с психу тереть на блоге и мой ответ, и мои комменты и Ануфриеву, и с притчей этой тоже.
Да хранит тебя и твоих близких Бог.
***
Сергей Лебедев
19 мая 2019 года в 07:51:
- Буду ожидать (нет, такое слово произносить нельзя, кажу лучше - подевреивать) твой новый бестселлер на "Прозе ру".
А на тот политический сайт украинофобной пропаганды я ... (в смысле больше не придёт).
Да хранит тебя Господь
***
Юрий Мельник
20 мая 2019 года в 10:35:
- Привет, Серёга!
Я тоже теперь там больше появляться не буду, как и ты.
Ну, надо было материалов на несколько последних бестсселеров насобирать, поэтому и заходил туда, на ту теперь уже точно шизофреническую тролинговую "Палату номер шесть" по-Чехову.
Да, Серёга, не стал я предложенный тобой вариант названия использовать по причине того, что в нем есть переход на личность Бокарева.
Не будем опускаться до его уровня грязного ругальщика.
Назвал "Как же все пропагандисты нацизма похожи", скинул на три рейтинговые литсайта России, можешь прочесть уже на "Прозе ру".
***
Да, не ожидал уже сам я того, что того колдуна сатанинского, продавшего на кладбище сатане свою душу, Андрея, удастся мне, с Божьей помощью, спасти от попадания в огонь ада.
Но то, что я рассказывал в трёх частях честного рассказа из жизни "Чернокнижник или разговор с демоном", " Попытка демона в Ангела превратить", и "Превращение триллера о демоне в комедию" возымело-таки на него воздействие.
Вижу позавчера, когда он с выходных своих на работу вышел, то, что перестал Андрей быть и внешне на черта похожим, спокойным стал, улыбается радостно мне, светлым человеком и внешне стал.
- Что, Андрюха,- спрашиваю его,- прекратил ты этим колдовством сатанинским заниматься, которое тебя превращает просто в психически больного человека?
- Прекратил,- отвечает,- все его я просто в землю закопал, теперь я с Богом, молюсь ему молитвой "Отче наш", " Господи! помилуй меня грешного ", осеняю себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
- Очень рад за тебя,- сказал я ему,- тогда Бог тебе и твоего Ангела-Хранителя от Себя вернул уже, наверняка ты его снова видеть стал.
- Вернул!- радостно говорит Андрей,- У меня Ангел-Хранитель Андрей Первозванный.
Про твоего я тебе, Юра, уже говорил - Архангел Михаил у тебя Ангел-Хранитель.
Да, Серёга, надо будет провести с Андреем этим серьёзную беседу, чтобы его это умение видеть Ангелов и бесов снова в колдуна не превратило, теперь уже в экстрасенса.
Сестра Валя моя, вроде, с этим умением видеть мир бесов и Ангелов долгое время нормальным с виду человеком была, читала мои книжки, даже редактировала их, дала мне денег на перевод Рождественской сказки " Свет Добра " на английский язык, когда квартиру в Харькове продала и решила переехать в Новую Водолагу под Харьковом к матери жить.
Лишь когда она, оставив нормальную работу, уйдя на пенсию в 55 лет, семь лет тому назад, решила начать на этом умении видеть мир бесов и Ангелов деньги зарабатывать, как это экстрасенсы делают, открыв в Днепропетровске экстрасенсологическую фирму, превратилась она в колдунью с потухшим разумом, которой всякие голоса бесовские начали внушать всякий бред, лишенный разума.
В том числе - и начать требовать от меня отдать ей деньги, которые она мне дала на перевод сказки "Свет Добра" на английский язык.
Хотя, давая, говорила она то, что дарит она их мне в благодарность за то, что я помог ей с переездом, с пакованием и перевозом всех вещей и мебели из её харьковской квартиры в Новую Водолагу.
Деньги не большие, две тысячи гривен, но сам факт!
Да и слепнуть она стала быстро, как только решила на своём умении видеть мир бесов и Ангелов, молитвой "Отче наш" пытаться деньги на жизнь зарабатывать.
Перестала со мной общаться, обидевшись, когда я ей сказал, что слепотой Бог указал ей на то, что нельзя этой экстрасенсологией, умением видеть бесов, деньги зарабатывать, требовать у людей деньги за лечение их чтением над ними молитвы "Отче наш".
О, концовку этой нашей беседы с тобой в личке "Прозы ру" вставлю я сейчас, пожалуй, редактированием ЭПИЛОГОМ в эту мою книгу.
Чтобы мой Читатель за Андрея того не расстраивался, что погубил он свою душу навеки, продав её сатане на кладбище, превратившись в колдуна сатанинского.
Да хранит тебя и твоих близких Бог.
***
Сергей Лебедев
20 мая 2019 года в 16:23:
- Юра, поздравляю тебя с двумя событиями - инагурацией Зеленского и удачным оказанием духовной помощи Андрею.
Оба события совпадают по двум основным параметрам:
- мы ещё не знаем как, в какую сторону продолжится их развитие;
- случившееся во сто крат лучше того, что было.
Да хранит тебя Господь.
***
Юрий Мельник
20 мая 2019 года в 21:34:
- Спасибо, Серёга, за поздравление твоё это с двумя этими, действительно, оптимистичными событиями.
Будем надеяться на то, что оба будут двигаться в сторону Бога к Раю, а не в обратном направлении.
Жизнь любого человека, как и какой-то страны и человечества в целом,- это путь или к Богу в сторону Рая, или к сатане- дьяволу в сторону огня ада.
Счастлив тот человек, который всю жизнь, пусть и спотыкаясь об искушения лукавого, двигается в нужном направлении, стараясь слушаться Бога в своем сердце, в своей совести, и в итоге, после окончания земной жизни в Раю оказывается.
И несчастлив тот человек, которого окончание земной жизни застает в конечном пути в обратную сторону.
Когда он совесть теряет окончательно, теряет способность каяться перед Богом в своих грехах, считая бессовестную жизнь нормой жизни для себя.
Хотя, согласно восточным религиям, в Рай и ад то и не так много людей попадают, которых окончание земной жизни застает в конечных пунктах этого пути между Раем и адом.
Тогда их Бог отправляет рождаться снова в земной жизни в той точке этого пути, в которой они покинули земной мир.
Чтобы они, все-таки, определились, где хотят их вечные разумные души детей Бога вечно жить: в вечной счастливой жизни Рая у Бога, где все Его жители всегда Бога слушаются?
Или уже, окончательно потеряв совесть, послушание перед Богом в сердце своём, стать топливом геенны огненной.
Что-то в этих восточных теориях есть от Бога, как по мне.
Лишь это объясняет, почему часто маленькие детки, еще не успевшие в своей жизни ничего бессовестного сделать, сильно болеют, увы.
Ну, абсолютно справедливый Бог не может наказывать тяжелыми болезнями людей, если они не имеют на своей душе никаких грехов.
Говорят, что это дети страдают за грехи родителей до какого-то колена.
Не принимает моё сердце этого утверждения, что может Бог быть жестоким и несправедливым к кому-то.
Ибо в Нем - и Высшее Добро и Высшая Правда, Справедливость.
Так просто по западной традиции объясняется приход душ на Землю с прошлыми грехами из прошлых жизней.
Просто в семьях души и родителей и их детей объединены, очевидно, похожими грехами.
Но это не даёт нам никакого морального права, конечно, становиться черствыми к страданиям маленьких больных детей, говоря то, что они сами в своих болезнях виноваты, расплачиваясь за грехи в прошлых своих жизнях на Земле.
Возможно, чтобы люди так не относились черство к маленьким больным детям, Иисус Христос поэтому никогда от Бога об этих реинкарнациях не говорил.
Хотя глупо откладывать спасение своей души на потом, покаяние перед Богом в своих грехах и превращение в добросовестного человека, на следующую жизнь.
С этим откладываниями недолго и в аду оказаться.
Наверное и поэтому от Бога Божий Сын Иисус Христос никогда про эти реинкарнации не говорил.