Аннотация: Последняя моя книга вчерашняя, 29 января 2029 года, под этим названием, которую я ранним утром опубликовал на четырёх высокорейтинговых литсайтах России, на "Прозе ру" не ко двору пришлась,- удалена она из моих материалов. Ну, я без претензий за это на ПРОЗУ,- там снова не удержался я, чтобы лживой политики не коснуться, леча словом жительницу Киева от зомбирования русофобной бандерщиной. От чего она злая стала очень, и ругается сильно на людей. А лживой политике не место в высокой Литературе сайта "Проза ру", как я понимаю. Да и базарную брань Виктории на меня я цитирую из украинского сайта,- возможно это не понравилось модераторам сайта. Пусть в том виде висит та книга лишь в "Избе Читальне", в "Неизвестном гении" и в библиотеке Мошкова. На "Прозе ру" ссылки на эти литсайты не отображаются. Кто в "Избе Читальне" захочет прочесть полную версию этой книги, то может просто набрать в поисковике интернета "Юрий Мельник Изба Читальня". На "Неизвестном гении" в поисковике интернета мой ник оттуда набрать можно "Улыбки Мюллера": ulibkamuiiera . В библиотеке самиздата Мошкова - тоже мой ник Мельника Георгия Адамовича. Крещен я во младенчестве в Православную Христову веру Георгием. За сутки около двух десятков Читателей на тех трёх литсайтах прочло эту книгу, хотелось бы, чтобы и на "Прозе ру" был хотя бы какой-то ее вариант. Для "Прозы ру сейчас подсакращу материал этот, убрав из него и политику, и базарную брань, которой Виктория на меня ругалась. Вообще ее речь цитировать не буду, кроме последнего письма мне, скажу своими словами, что она мне говорила. Вот, убрал, можно снова под этим же названием разместить книгу эту мою и на "Прозе ру". А на трёх других литсайтах России тех под названием "Лечение от злости Виктории - сокращенный вариант для ПРОЗЫ"
|